Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.681 Инна29 написал(а): Да, о море тема лучше А шейхи в дополнении Быть может о еде нам больше Не вспоминать ни на мгновение Нажмите для раскрытия... Давайте о моря, Здесь я только ЗА! Давайте на море Раскроем глаза
Инна29 написал(а): Да, о море тема лучше А шейхи в дополнении Быть может о еде нам больше Не вспоминать ни на мгновение Нажмите для раскрытия... Давайте о моря, Здесь я только ЗА! Давайте на море Раскроем глаза
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.682 Иринка111 написал(а): Давайте о моря, Здесь я только ЗА! Давайте на море Раскроем глаза Нажмите для раскрытия... Очень быстро шум прибоя Зазвучал в моих ушах Сердце дрогнуло и сжалось Обожаю воду, ах!
Иринка111 написал(а): Давайте о моря, Здесь я только ЗА! Давайте на море Раскроем глаза Нажмите для раскрытия... Очень быстро шум прибоя Зазвучал в моих ушах Сердце дрогнуло и сжалось Обожаю воду, ах!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.683 Инна29 написал(а): Очень быстро шум прибоя Зазвучал в моих ушах Сердце дрогнуло и сжалось Обожаю воду, ах! Нажмите для раскрытия... Я и лето обожаю! И весну и осень! Только зиму не люблю Хоть здесь и не спросят)
Инна29 написал(а): Очень быстро шум прибоя Зазвучал в моих ушах Сердце дрогнуло и сжалось Обожаю воду, ах! Нажмите для раскрытия... Я и лето обожаю! И весну и осень! Только зиму не люблю Хоть здесь и не спросят)
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.684 Иринка111 написал(а): Я и лето обожаю! И весну и осень! Только зиму не люблю Хоть здесь и не спросят) Нажмите для раскрытия... Поддержу двумя руками Зима нужна только для сна Сейчас весна придёт за нами Настанет в мире красота
Иринка111 написал(а): Я и лето обожаю! И весну и осень! Только зиму не люблю Хоть здесь и не спросят) Нажмите для раскрытия... Поддержу двумя руками Зима нужна только для сна Сейчас весна придёт за нами Настанет в мире красота
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.685 Инна29 написал(а): Поддержу двумя руками Зима нужна только для сна Сейчас весна придёт за нами Настанет в мире красота Нажмите для раскрытия... Я в весну уже не верю, Кто-то выдумал ее, Лишь когда проснуться звери, М ы все вместе запоем
Инна29 написал(а): Поддержу двумя руками Зима нужна только для сна Сейчас весна придёт за нами Настанет в мире красота Нажмите для раскрытия... Я в весну уже не верю, Кто-то выдумал ее, Лишь когда проснуться звери, М ы все вместе запоем
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.686 Иринка111 написал(а): Я в весну уже не верю, Кто-то выдумал ее, Лишь когда проснуться звери, М ы все вместе запоем Нажмите для раскрытия... А я люблю зимУ И первый лёд и лунку Я в руки удочку возьму И на рыбалочку рвану
Иринка111 написал(а): Я в весну уже не верю, Кто-то выдумал ее, Лишь когда проснуться звери, М ы все вместе запоем Нажмите для раскрытия... А я люблю зимУ И первый лёд и лунку Я в руки удочку возьму И на рыбалочку рвану
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Фев 2018 #3.687 ZabijakA написал(а): А я люблю зимУ И первый лёд и лунку Я в руки удочку возьму И на рыбалочку рвану Нажмите для раскрытия... И тут клюнет на крючок Сорожка, ершик и бычок Ты смотри тут не зевай И скорее подсекай
ZabijakA написал(а): А я люблю зимУ И первый лёд и лунку Я в руки удочку возьму И на рыбалочку рвану Нажмите для раскрытия... И тут клюнет на крючок Сорожка, ершик и бычок Ты смотри тут не зевай И скорее подсекай
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.688 Ольга Талюкина написал(а): И тут клюнет на крючок Сорожка, ершик и бычок Ты смотри тут не зевай И скорее подсекай Нажмите для раскрытия... люблю я тоже лунку так подолбить зимой и летом тоже можно но летом лед плохой)
Ольга Талюкина написал(а): И тут клюнет на крючок Сорожка, ершик и бычок Ты смотри тут не зевай И скорее подсекай Нажмите для раскрытия... люблю я тоже лунку так подолбить зимой и летом тоже можно но летом лед плохой)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.689 Вамбр написал(а): люблю я тоже лунку так подолбить зимой и летом тоже можно но летом лед плохой) Нажмите для раскрытия... Я сидеть на месте Так не научилась Мне бы где попрыгать Может, и включилась
Вамбр написал(а): люблю я тоже лунку так подолбить зимой и летом тоже можно но летом лед плохой) Нажмите для раскрытия... Я сидеть на месте Так не научилась Мне бы где попрыгать Может, и включилась
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.690 Иринка111 написал(а): Я сидеть на месте Так не научилась Мне бы где попрыгать Может, и включилась Нажмите для раскрытия... Попрыгать можно и в кровати Да и включиться то же А вот сидеть и рыбу ждать Не каждый сможет Последнее редактирование модератором: 14 Фев 2018
Иринка111 написал(а): Я сидеть на месте Так не научилась Мне бы где попрыгать Может, и включилась Нажмите для раскрытия... Попрыгать можно и в кровати Да и включиться то же А вот сидеть и рыбу ждать Не каждый сможет
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Фев 2018 #3.691 ZabijakA написал(а): Попрыгать можно и в кровати Да и включиться то же А вот сидеть и рыбу ждать Не каждый сможет Нажмите для раскрытия... Ну так можно сеть поставить И на берегу тусить Бегать, прыгать или плавать Или кофе пить
ZabijakA написал(а): Попрыгать можно и в кровати Да и включиться то же А вот сидеть и рыбу ждать Не каждый сможет Нажмите для раскрытия... Ну так можно сеть поставить И на берегу тусить Бегать, прыгать или плавать Или кофе пить
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.692 Ольга Талюкина написал(а): Ну так можно сеть поставить И на берегу тусить Бегать, прыгать или плавать Или кофе пить Нажмите для раскрытия... Ожиданье даже очень Утомительный процесс Если б рыбы знали это В ловле был тогда прогресс
Ольга Талюкина написал(а): Ну так можно сеть поставить И на берегу тусить Бегать, прыгать или плавать Или кофе пить Нажмите для раскрытия... Ожиданье даже очень Утомительный процесс Если б рыбы знали это В ловле был тогда прогресс
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.693 Инна29 написал(а): Ожиданье даже очень Утомительный процесс Если б рыбы знали это В ловле был тогда прогресс Нажмите для раскрытия... Я пожалуй рыбу В магазине подожду. О, осетр прибыл На сковороду
Инна29 написал(а): Ожиданье даже очень Утомительный процесс Если б рыбы знали это В ловле был тогда прогресс Нажмите для раскрытия... Я пожалуй рыбу В магазине подожду. О, осетр прибыл На сковороду
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Фев 2018 #3.694 Иринка111 написал(а): Я пожалуй рыбу В магазине подожду. О, осетр прибыл На сковороду Нажмите для раскрытия... Не хочет в уху селедка, У щуки плачут детишки, Закускою быть осетр Не хочет, жизнь любит слишком
Иринка111 написал(а): Я пожалуй рыбу В магазине подожду. О, осетр прибыл На сковороду Нажмите для раскрытия... Не хочет в уху селедка, У щуки плачут детишки, Закускою быть осетр Не хочет, жизнь любит слишком
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.695 Ольга Талюкина написал(а): Не хочет в уху селедка, У щуки плачут детишки, Закускою быть осетр Не хочет, жизнь любит слишком Нажмите для раскрытия... Рыбку лучше посолить И гостей всех удивить Вот ведь женщины дают И наловят и накормют
Ольга Талюкина написал(а): Не хочет в уху селедка, У щуки плачут детишки, Закускою быть осетр Не хочет, жизнь любит слишком Нажмите для раскрытия... Рыбку лучше посолить И гостей всех удивить Вот ведь женщины дают И наловят и накормют
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.696 Инна29 написал(а): Рыбку лучше посолить И гостей всех удивить Вот ведь женщины дают И наловят и накормют Нажмите для раскрытия... Я уж рыбки наловила На балконе вон висит Я её три дня солила Скоро уж и высохнИт
Инна29 написал(а): Рыбку лучше посолить И гостей всех удивить Вот ведь женщины дают И наловят и накормют Нажмите для раскрытия... Я уж рыбки наловила На балконе вон висит Я её три дня солила Скоро уж и высохнИт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.414 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.697 ZabijakA написал(а): Я уж рыбки наловила На балконе вон висит Я её три дня солила Скоро уж и высохнИт Нажмите для раскрытия... На балкон я твой залезу И поем той рыбки Для чего сидеть часами? Балкон твой как? Не хлипкий?
ZabijakA написал(а): Я уж рыбки наловила На балконе вон висит Я её три дня солила Скоро уж и высохнИт Нажмите для раскрытия... На балкон я твой залезу И поем той рыбки Для чего сидеть часами? Балкон твой как? Не хлипкий?
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.698 Иринка111 написал(а): На балкон я твой залезу И поем той рыбки Для чего сидеть часами? Балкон твой как? Не хлипкий? Нажмите для раскрытия... Эх, какая красота, Под пивко – вот это ДА! Вечер станет вдруг не томным И за это я всегда!
Иринка111 написал(а): На балкон я твой залезу И поем той рыбки Для чего сидеть часами? Балкон твой как? Не хлипкий? Нажмите для раскрытия... Эх, какая красота, Под пивко – вот это ДА! Вечер станет вдруг не томным И за это я всегда!
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Фев 2018 #3.699 Инна29 написал(а): Эх, какая красота, Под пивко – вот это ДА! Вечер станет вдруг не томным И за это я всегда! Нажмите для раскрытия... Женщина вообще прекрасное творенье В ней столько шарма, ласки и умений, Коня затормозит, в горящий дом войдет За это ей признанье и почет
Инна29 написал(а): Эх, какая красота, Под пивко – вот это ДА! Вечер станет вдруг не томным И за это я всегда! Нажмите для раскрытия... Женщина вообще прекрасное творенье В ней столько шарма, ласки и умений, Коня затормозит, в горящий дом войдет За это ей признанье и почет
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.700 Ольга Талюкина написал(а): Женщина вообще прекрасное творенье В ней столько шарма, ласки и умений, Коня затормозит, в горящий дом войдет За это ей признанье и почет Нажмите для раскрытия... Есть женщины в русских селеньях Писали об этом не раз Но лучше бы нам без сомненья Мужской выполнять бы приказ
Ольга Талюкина написал(а): Женщина вообще прекрасное творенье В ней столько шарма, ласки и умений, Коня затормозит, в горящий дом войдет За это ей признанье и почет Нажмите для раскрытия... Есть женщины в русских селеньях Писали об этом не раз Но лучше бы нам без сомненья Мужской выполнять бы приказ