Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.701 Инна29 написал(а): Есть женщины в русских селеньях Писали об этом не раз Но лучше бы нам без сомненья Мужской выполнять бы приказ Нажмите для раскрытия... Ну уж нет ,я не хочу По приказу жить Лучше уж тогда к врачу Чтоб синяки лечить
Инна29 написал(а): Есть женщины в русских селеньях Писали об этом не раз Но лучше бы нам без сомненья Мужской выполнять бы приказ Нажмите для раскрытия... Ну уж нет ,я не хочу По приказу жить Лучше уж тогда к врачу Чтоб синяки лечить
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Фев 2018 #3.702 ZabijakA написал(а): Ну уж нет ,я не хочу По приказу жить Лучше уж тогда к врачу Чтоб синяки лечить Нажмите для раскрытия... Представила картину: муж-бугай Кричит жене-пеки мне каравай На стол мечи пирог и щи, И пол помой, потом носки ищи!
ZabijakA написал(а): Ну уж нет ,я не хочу По приказу жить Лучше уж тогда к врачу Чтоб синяки лечить Нажмите для раскрытия... Представила картину: муж-бугай Кричит жене-пеки мне каравай На стол мечи пирог и щи, И пол помой, потом носки ищи!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.703 Ольга Талюкина написал(а): Представила картину: муж-бугай Кричит жене-пеки мне каравай На стол мечи пирог и щи, И пол помой, потом носки ищи! Нажмите для раскрытия... Да ладно вам, напали все и сразу Всё это написано для рифмы Сама не поддаюся я указам Ведь получили для команды цифру
Ольга Талюкина написал(а): Представила картину: муж-бугай Кричит жене-пеки мне каравай На стол мечи пирог и щи, И пол помой, потом носки ищи! Нажмите для раскрытия... Да ладно вам, напали все и сразу Всё это написано для рифмы Сама не поддаюся я указам Ведь получили для команды цифру
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.704 Инна29 написал(а): Да ладно вам, напали все и сразу Всё это написано для рифмы Сама не поддаюся я указам Ведь получили для команды цифру Нажмите для раскрытия... Ну, носки найдет собака, Она собой же вытрет пол. Какой противный муж, однако, Ну, если для цифры, то толк
Инна29 написал(а): Да ладно вам, напали все и сразу Всё это написано для рифмы Сама не поддаюся я указам Ведь получили для команды цифру Нажмите для раскрытия... Ну, носки найдет собака, Она собой же вытрет пол. Какой противный муж, однако, Ну, если для цифры, то толк
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.705 Иринка111 написал(а): Ну, носки найдет собака, Она собой же вытрет пол. Какой противный муж, однако, Ну, если для цифры, то толк Нажмите для раскрытия... А я не для цифры А для души Пишу сие вирши И ржу от души
Иринка111 написал(а): Ну, носки найдет собака, Она собой же вытрет пол. Какой противный муж, однако, Ну, если для цифры, то толк Нажмите для раскрытия... А я не для цифры А для души Пишу сие вирши И ржу от души
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Фев 2018 #3.706 ZabijakA написал(а): А я не для цифры А для души Пишу сие вирши И ржу от души Нажмите для раскрытия... Веселый, значит, человек- И это хорошо! С весельем жить можно хоть век. Такой вот мой стишок.
ZabijakA написал(а): А я не для цифры А для души Пишу сие вирши И ржу от души Нажмите для раскрытия... Веселый, значит, человек- И это хорошо! С весельем жить можно хоть век. Такой вот мой стишок.
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.707 Ольга Талюкина написал(а): Веселый, значит, человек- И это хорошо! С весельем жить можно хоть век. Такой вот мой стишок. Нажмите для раскрытия... Слёзы от смеха – это прекрасно Знаем, что здесь все мы не напрасно Смех продлевает нам жизнь Что ж поживём так, что держись!
Ольга Талюкина написал(а): Веселый, значит, человек- И это хорошо! С весельем жить можно хоть век. Такой вот мой стишок. Нажмите для раскрытия... Слёзы от смеха – это прекрасно Знаем, что здесь все мы не напрасно Смех продлевает нам жизнь Что ж поживём так, что держись!
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.708 Инна29 написал(а): Слёзы от смеха – это прекрасно Знаем, что здесь все мы не напрасно Смех продлевает нам жизнь Что ж поживём так, что держись! Нажмите для раскрытия... Сейчас сгорит моя картошка И будет не до смеха Сижу играю и готовлю Вот такая дискотека
Инна29 написал(а): Слёзы от смеха – это прекрасно Знаем, что здесь все мы не напрасно Смех продлевает нам жизнь Что ж поживём так, что держись! Нажмите для раскрытия... Сейчас сгорит моя картошка И будет не до смеха Сижу играю и готовлю Вот такая дискотека
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.709 ZabijakA написал(а): Сейчас сгорит моя картошка И будет не до смеха Сижу играю и готовлю Вот такая дискотека Нажмите для раскрытия... А я пытаюсь совместить Игрушку и работу Мне кажется, коллеги стали Смотреть с большой заботой
ZabijakA написал(а): Сейчас сгорит моя картошка И будет не до смеха Сижу играю и готовлю Вот такая дискотека Нажмите для раскрытия... А я пытаюсь совместить Игрушку и работу Мне кажется, коллеги стали Смотреть с большой заботой
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.710 Инна29 написал(а): А я пытаюсь совместить Игрушку и работу Мне кажется, коллеги стали Смотреть с большой заботой Нажмите для раскрытия... Ты к нам зови их поиграть Придумали работать Напишем книгу и в печать И будем деньги загребать
Инна29 написал(а): А я пытаюсь совместить Игрушку и работу Мне кажется, коллеги стали Смотреть с большой заботой Нажмите для раскрытия... Ты к нам зови их поиграть Придумали работать Напишем книгу и в печать И будем деньги загребать
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.711 ZabijakA написал(а): Ты к нам зови их поиграть Придумали работать Напишем книгу и в печать И будем деньги загребать Нажмите для раскрытия... Коллектив у мну не очень Сильно креативный Так что буду отдуваться Я же очень сильный
ZabijakA написал(а): Ты к нам зови их поиграть Придумали работать Напишем книгу и в печать И будем деньги загребать Нажмите для раскрытия... Коллектив у мну не очень Сильно креативный Так что буду отдуваться Я же очень сильный
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.438 Реакции 249.379 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.712 Инна29 написал(а): Коллектив у мну не очень Сильно креативный Так что буду отдуваться Я же очень сильный Нажмите для раскрытия... Никто со мной не говорит Сидят все. смотрят в монитор Молчать придется мне теперь. А вдруг укажут мне на дверь
Инна29 написал(а): Коллектив у мну не очень Сильно креативный Так что буду отдуваться Я же очень сильный Нажмите для раскрытия... Никто со мной не говорит Сидят все. смотрят в монитор Молчать придется мне теперь. А вдруг укажут мне на дверь
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Фев 2018 #3.713 Иринка111 написал(а): Никто со мной не говорит Сидят все. смотрят в монитор Молчать придется мне теперь. А вдруг укажут мне на дверь Нажмите для раскрытия... Универсальные девчата Игру с работой совмещают А мне работать позновато Закончен день. Сижу скучаю
Иринка111 написал(а): Никто со мной не говорит Сидят все. смотрят в монитор Молчать придется мне теперь. А вдруг укажут мне на дверь Нажмите для раскрытия... Универсальные девчата Игру с работой совмещают А мне работать позновато Закончен день. Сижу скучаю
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.714 Ольга Талюкина написал(а): Универсальные девчата Игру с работой совмещают А мне работать позновато Закончен день. Сижу скучаю Нажмите для раскрытия... А мы здесь занимаемся Зарядкой для мозгов И если что не нравится, Убраться будет пусть готов.
Ольга Талюкина написал(а): Универсальные девчата Игру с работой совмещают А мне работать позновато Закончен день. Сижу скучаю Нажмите для раскрытия... А мы здесь занимаемся Зарядкой для мозгов И если что не нравится, Убраться будет пусть готов.
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Фев 2018 #3.715 Инна29 написал(а): А мы здесь занимаемся Зарядкой для мозгов И если что не нравится, Убраться будет пусть готов. Нажмите для раскрытия... Сурово как и беспринципно) Построишь всех сейчас в рядок, Кто не сумел играть и тихо Под зад поддашь им всем разок.
Инна29 написал(а): А мы здесь занимаемся Зарядкой для мозгов И если что не нравится, Убраться будет пусть готов. Нажмите для раскрытия... Сурово как и беспринципно) Построишь всех сейчас в рядок, Кто не сумел играть и тихо Под зад поддашь им всем разок.
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.716 Ольга Талюкина написал(а): Сурово как и беспринципно) Построишь всех сейчас в рядок, Кто не сумел играть и тихо Под зад поддашь им всем разок. Нажмите для раскрытия... Ну а что делать? Жизнь такая! Кому и пендель наподдать Не всех же, называя «заей» Любить, хвалить ну и ласкать
Ольга Талюкина написал(а): Сурово как и беспринципно) Построишь всех сейчас в рядок, Кто не сумел играть и тихо Под зад поддашь им всем разок. Нажмите для раскрытия... Ну а что делать? Жизнь такая! Кому и пендель наподдать Не всех же, называя «заей» Любить, хвалить ну и ласкать
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.717 Инна29 написал(а): Ну а что делать? Жизнь такая! Кому и пендель наподдать Не всех же, называя «заей» Любить, хвалить ну и ласкать Нажмите для раскрытия... Жинь точно штука не простая Она как бурная река То глубока то мелковата Не утонуть стараюсь я.
Инна29 написал(а): Ну а что делать? Жизнь такая! Кому и пендель наподдать Не всех же, называя «заей» Любить, хвалить ну и ласкать Нажмите для раскрытия... Жинь точно штука не простая Она как бурная река То глубока то мелковата Не утонуть стараюсь я.
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.718 ZabijakA написал(а): Жинь точно штука не простая Она как бурная река То глубока то мелковата Не утонуть стараюсь я. Нажмите для раскрытия... Ну а ко мне сегодня, жизнь Повернулась попою Похоже счастьце своё Сдуру я прохлопала
ZabijakA написал(а): Жинь точно штука не простая Она как бурная река То глубока то мелковата Не утонуть стараюсь я. Нажмите для раскрытия... Ну а ко мне сегодня, жизнь Повернулась попою Похоже счастьце своё Сдуру я прохлопала
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.719 Инна29 написал(а): Ну а ко мне сегодня, жизнь Повернулась попою Похоже счастьце своё Сдуру я прохлопала Нажмите для раскрытия... Жизнь нужно любить Жизнь нужно ценить Пробежит и не заметишь Как перед всевышним ответишь
Инна29 написал(а): Ну а ко мне сегодня, жизнь Повернулась попою Похоже счастьце своё Сдуру я прохлопала Нажмите для раскрытия... Жизнь нужно любить Жизнь нужно ценить Пробежит и не заметишь Как перед всевышним ответишь
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.720 Игорчик написал(а): Жизнь нужно любить Жизнь нужно ценить Пробежит и не заметишь Как перед всевышним ответишь Нажмите для раскрытия... Ох, не надо! Очень рано! Не готова отвечать! Лучше буду я недолго Молчать
Игорчик написал(а): Жизнь нужно любить Жизнь нужно ценить Пробежит и не заметишь Как перед всевышним ответишь Нажмите для раскрытия... Ох, не надо! Очень рано! Не готова отвечать! Лучше буду я недолго Молчать