Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.641 angel..ina написал(а): Есть много авторов на свете их знают все, не только дети Дюма, Толстой и даже Пришвин не будет в списке этом лишним Нажмите для раскрытия... Очень я люблю читать без книжки не ложусь я спать Без нее не засыпаю Много очень я читаю
angel..ina написал(а): Есть много авторов на свете их знают все, не только дети Дюма, Толстой и даже Пришвин не будет в списке этом лишним Нажмите для раскрытия... Очень я люблю читать без книжки не ложусь я спать Без нее не засыпаю Много очень я читаю
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.642 Svzeni написал(а): Очень я люблю читать без книжки не ложусь я спать Без нее не засыпаю Много очень я читаю Нажмите для раскрытия... Да и я читать люблю Никого я не гноблю. Почитаем Тютчева, Будет только лучше нам
Svzeni написал(а): Очень я люблю читать без книжки не ложусь я спать Без нее не засыпаю Много очень я читаю Нажмите для раскрытия... Да и я читать люблю Никого я не гноблю. Почитаем Тютчева, Будет только лучше нам
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.643 Иринка111 написал(а): Да и я читать люблю Никого я не гноблю. Почитаем Тютчева, Будет только лучше нам Нажмите для раскрытия... А я – по фантастике. Снова вам всем здрасьте. Книгу залпом я глотаю Ну а после засыпаю
Иринка111 написал(а): Да и я читать люблю Никого я не гноблю. Почитаем Тютчева, Будет только лучше нам Нажмите для раскрытия... А я – по фантастике. Снова вам всем здрасьте. Книгу залпом я глотаю Ну а после засыпаю
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.644 Инна29 написал(а): А я – по фантастике. Снова вам всем здрасьте. Книгу залпом я глотаю Ну а после засыпаю Нажмите для раскрытия... А я всеядна- лишь бы было хорошо. Если талантливо - прочитаю любую. Пусть это будет даже миражом, Дайте книжку, я ликую!
Инна29 написал(а): А я – по фантастике. Снова вам всем здрасьте. Книгу залпом я глотаю Ну а после засыпаю Нажмите для раскрытия... А я всеядна- лишь бы было хорошо. Если талантливо - прочитаю любую. Пусть это будет даже миражом, Дайте книжку, я ликую!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.645 Иринка111 написал(а): А я всеядна- лишь бы было хорошо. Если талантливо - прочитаю любую. Пусть это будет даже миражом, Дайте книжку, я ликую! Нажмите для раскрытия... Считаю, что чтение Очень полезное Нам помогает всем Ум развивать Это не может не быть Весьма интересным И будем всё больше Стихов мы писать Последнее редактирование модератором: 14 Фев 2018
Иринка111 написал(а): А я всеядна- лишь бы было хорошо. Если талантливо - прочитаю любую. Пусть это будет даже миражом, Дайте книжку, я ликую! Нажмите для раскрытия... Считаю, что чтение Очень полезное Нам помогает всем Ум развивать Это не может не быть Весьма интересным И будем всё больше Стихов мы писать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.646 Инна29 написал(а): Считаю, что чтение Очень полезное Нам помогает всем Ум развивать Это не может не быть Весьма интересным И будем всё больше Стихов мы писать Нажмите для раскрытия... ОЙ, сколько стихов мы написали, А сколько еще напишем! Нас ведь за этим сюда позвали! А остальных мы ищем
Инна29 написал(а): Считаю, что чтение Очень полезное Нам помогает всем Ум развивать Это не может не быть Весьма интересным И будем всё больше Стихов мы писать Нажмите для раскрытия... ОЙ, сколько стихов мы написали, А сколько еще напишем! Нас ведь за этим сюда позвали! А остальных мы ищем
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.647 Иринка111 написал(а): ОЙ, сколько стихов мы написали, А сколько еще напишем! Нас ведь за этим сюда позвали! А остальных мы ищем Нажмите для раскрытия... Да, с тобою я согласна Ведь стихи – это прекрасно Время с пользой мы проводим Эх, сейчас нахороводим!
Иринка111 написал(а): ОЙ, сколько стихов мы написали, А сколько еще напишем! Нас ведь за этим сюда позвали! А остальных мы ищем Нажмите для раскрытия... Да, с тобою я согласна Ведь стихи – это прекрасно Время с пользой мы проводим Эх, сейчас нахороводим!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.648 Инна29 написал(а): Да, с тобою я согласна Ведь стихи – это прекрасно Время с пользой мы проводим Эх, сейчас нахороводим! Нажмите для раскрытия... Это точно! Мне немного жалко тех, Кто будет все читать! Как будто нет других утех И не во что играть
Инна29 написал(а): Да, с тобою я согласна Ведь стихи – это прекрасно Время с пользой мы проводим Эх, сейчас нахороводим! Нажмите для раскрытия... Это точно! Мне немного жалко тех, Кто будет все читать! Как будто нет других утех И не во что играть
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.649 Иринка111 написал(а): Это точно! Мне немного жалко тех, Кто будет все читать! Как будто нет других утех И не во что играть Нажмите для раскрытия... Всё читать??!! Ну это смело Столько написали мы! Лучше взялись бы за дело - Стать участником игры!
Иринка111 написал(а): Это точно! Мне немного жалко тех, Кто будет все читать! Как будто нет других утех И не во что играть Нажмите для раскрытия... Всё читать??!! Ну это смело Столько написали мы! Лучше взялись бы за дело - Стать участником игры!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.650 Инна29 написал(а): Всё читать??!! Ну это смело Столько написали мы! Лучше взялись бы за дело - Стать участником игры! Нажмите для раскрытия... Ну они же рефери, Мы их не уберегли Они нас вмиг возненавидят, Если все тут разгребли
Инна29 написал(а): Всё читать??!! Ну это смело Столько написали мы! Лучше взялись бы за дело - Стать участником игры! Нажмите для раскрытия... Ну они же рефери, Мы их не уберегли Они нас вмиг возненавидят, Если все тут разгребли
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.651 Иринка111 написал(а): Ну они же рефери, Мы их не уберегли Они нас вмиг возненавидят, Если все тут разгребли Нажмите для раскрытия... Прочитаю еле-еле, Всех нас посчитаю я Чтоб знать, кому же за неделю присудить коня
Иринка111 написал(а): Ну они же рефери, Мы их не уберегли Они нас вмиг возненавидят, Если все тут разгребли Нажмите для раскрытия... Прочитаю еле-еле, Всех нас посчитаю я Чтоб знать, кому же за неделю присудить коня
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.652 angel..ina написал(а): Прочитаю еле-еле, Всех нас посчитаю я Чтоб знать, кому же за неделю присудить коня Нажмите для раскрытия... Боже, ужас-то какой Мне коняшку даже жалко, Его-то не заставят Читать все из-под палки?
angel..ina написал(а): Прочитаю еле-еле, Всех нас посчитаю я Чтоб знать, кому же за неделю присудить коня Нажмите для раскрытия... Боже, ужас-то какой Мне коняшку даже жалко, Его-то не заставят Читать все из-под палки?
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.653 Иринка111 написал(а): Боже, ужас-то какой Мне коняшку даже жалко, Его-то не заставят Читать все из-под палки? Нажмите для раскрытия... Возникли сомненья у меня, Заставим читать мы даже коня Пускай просвещается И восторгается
Иринка111 написал(а): Боже, ужас-то какой Мне коняшку даже жалко, Его-то не заставят Читать все из-под палки? Нажмите для раскрытия... Возникли сомненья у меня, Заставим читать мы даже коня Пускай просвещается И восторгается
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.654 Инна29 написал(а): Возникли сомненья у меня, Заставим читать мы даже коня Пускай просвещается И восторгается Нажмите для раскрытия... Да развеем все проблемы сомненье утрясётся восторженный и просвещенный конь пусть тут пасётся
Инна29 написал(а): Возникли сомненья у меня, Заставим читать мы даже коня Пускай просвещается И восторгается Нажмите для раскрытия... Да развеем все проблемы сомненье утрясётся восторженный и просвещенный конь пусть тут пасётся
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.655 angel..ina написал(а): Да развеем все проблемы сомненье утрясётся восторженный и просвещенный конь пусть тут пасётся Нажмите для раскрытия... Конь, надеюсь, королевский? С принцем прискакал? Мы его научим быстро Лишь хозяин бы узнал!
angel..ina написал(а): Да развеем все проблемы сомненье утрясётся восторженный и просвещенный конь пусть тут пасётся Нажмите для раскрытия... Конь, надеюсь, королевский? С принцем прискакал? Мы его научим быстро Лишь хозяин бы узнал!
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.656 Инна29 написал(а): Конь, надеюсь, королевский? С принцем прискакал? Мы его научим быстро Лишь хозяин бы узнал! Нажмите для раскрытия... Живодеры, ничто вам не свято пожалейте хотябы коня то бедный коняжка взгрустнул что патрон пожалел еслаул
Инна29 написал(а): Конь, надеюсь, королевский? С принцем прискакал? Мы его научим быстро Лишь хозяин бы узнал! Нажмите для раскрытия... Живодеры, ничто вам не свято пожалейте хотябы коня то бедный коняжка взгрустнул что патрон пожалел еслаул
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.657 Вамбр написал(а): Живодеры, ничто вам не свято пожалейте хотябы коня то бедный коняжка взгрустнул что патрон пожалел еслаул Нажмите для раскрытия... На коня претензий не имеем Прынца срочно нужно зацепить Тут и сочиняем, и худеем Чтобы из 100дневки нам не выходить
Вамбр написал(а): Живодеры, ничто вам не свято пожалейте хотябы коня то бедный коняжка взгрустнул что патрон пожалел еслаул Нажмите для раскрытия... На коня претензий не имеем Прынца срочно нужно зацепить Тут и сочиняем, и худеем Чтобы из 100дневки нам не выходить
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Фев 2018 #3.658 Инна29 написал(а): На коня претензий не имеем Прынца срочно нужно зацепить Тут и сочиняем, и худеем Чтобы из 100дневки нам не выходить Нажмите для раскрытия... Вчера предлагали знакомиться с шейхом Чем не угоден, чем не хорош? Сомненья свои поскорее развей ка И может быть принца ты в шейхе найдешь
Инна29 написал(а): На коня претензий не имеем Прынца срочно нужно зацепить Тут и сочиняем, и худеем Чтобы из 100дневки нам не выходить Нажмите для раскрытия... Вчера предлагали знакомиться с шейхом Чем не угоден, чем не хорош? Сомненья свои поскорее развей ка И может быть принца ты в шейхе найдешь
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.659 Ольга Талюкина написал(а): Вчера предлагали знакомиться с шейхом Чем не угоден, чем не хорош? Сомненья свои поскорее развей ка И может быть принца ты в шейхе найдешь Нажмите для раскрытия... Не видала я раздачи Шейхов обалденных Буду ждать теперь удачи Ох, всенепременно
Ольга Талюкина написал(а): Вчера предлагали знакомиться с шейхом Чем не угоден, чем не хорош? Сомненья свои поскорее развей ка И может быть принца ты в шейхе найдешь Нажмите для раскрытия... Не видала я раздачи Шейхов обалденных Буду ждать теперь удачи Ох, всенепременно
У Удаленный аккаунт 14 Фев 2018 #3.660 Инна29 написал(а): Не видала я раздачи Шейхов обалденных Буду ждать теперь удачи Ох, всенепременно Нажмите для раскрытия... Прынцев нынче на всех не хватает их и так слишком мало осталось тем которым судьба не отдАлась жеребца вам арабского в радость.)
Инна29 написал(а): Не видала я раздачи Шейхов обалденных Буду ждать теперь удачи Ох, всенепременно Нажмите для раскрытия... Прынцев нынче на всех не хватает их и так слишком мало осталось тем которым судьба не отдАлась жеребца вам арабского в радость.)