angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.721 Инна29 написал(а): Ох, не надо! Очень рано! Не готова отвечать! Лучше буду я недолго Молчать Нажмите для раскрытия... Чтобы жизнь всегда любить нужно постараться вот сижу, хоккей смотрю как тут не ругаться?
Инна29 написал(а): Ох, не надо! Очень рано! Не готова отвечать! Лучше буду я недолго Молчать Нажмите для раскрытия... Чтобы жизнь всегда любить нужно постараться вот сижу, хоккей смотрю как тут не ругаться?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.722 angel..ina написал(а): Чтобы жизнь всегда любить нужно постараться вот сижу, хоккей смотрю как тут не ругаться? Нажмите для раскрытия... Можно просто помолчать Тихонько отсидеться А зачем вездекричать потом не отвертеться
angel..ina написал(а): Чтобы жизнь всегда любить нужно постараться вот сижу, хоккей смотрю как тут не ругаться? Нажмите для раскрытия... Можно просто помолчать Тихонько отсидеться А зачем вездекричать потом не отвертеться
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.723 Игорчик написал(а): Можно просто помолчать Тихонько отсидеться А зачем вездекричать потом не отвертеться Нажмите для раскрытия... Нам молчать-то не сподручно Разве не болеешь? Наш хоккей сегодня смотришь, Тихонечко ху…. деешь
Игорчик написал(а): Можно просто помолчать Тихонько отсидеться А зачем вездекричать потом не отвертеться Нажмите для раскрытия... Нам молчать-то не сподручно Разве не болеешь? Наш хоккей сегодня смотришь, Тихонечко ху…. деешь
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.724 Инна29 написал(а): Нам молчать-то не сподручно Разве не болеешь? Наш хоккей сегодня смотришь, Тихонечко ху…. деешь Нажмите для раскрытия... Потому как слабину хоккеисты дали шайбы две они вели соперники сравняли
Инна29 написал(а): Нам молчать-то не сподручно Разве не болеешь? Наш хоккей сегодня смотришь, Тихонечко ху…. деешь Нажмите для раскрытия... Потому как слабину хоккеисты дали шайбы две они вели соперники сравняли
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.725 angel..ina написал(а): Потому как слабину хоккеисты дали шайбы две они вели соперники сравняли Нажмите для раскрытия... Вот и сказочке – конец. Кто смотрел – не молодец. Плюнь на эту ерунду Лучше приготовь еду!
angel..ina написал(а): Потому как слабину хоккеисты дали шайбы две они вели соперники сравняли Нажмите для раскрытия... Вот и сказочке – конец. Кто смотрел – не молодец. Плюнь на эту ерунду Лучше приготовь еду!
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.726 Инна29 написал(а): Вот и сказочке – конец. Кто смотрел – не молодец. Плюнь на эту ерунду Лучше приготовь еду! Нажмите для раскрытия... Смотрю хоккей в повторе Сейчас уже двадва Неужели проиграли? вот это да!
Инна29 написал(а): Вот и сказочке – конец. Кто смотрел – не молодец. Плюнь на эту ерунду Лучше приготовь еду! Нажмите для раскрытия... Смотрю хоккей в повторе Сейчас уже двадва Неужели проиграли? вот это да!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.727 Игорчик написал(а): Смотрю хоккей в повторе Сейчас уже двадва Неужели проиграли? вот это да! Нажмите для раскрытия... Впереди осталось целых два периода может ещё шайбой порадуют-то, ироды
Игорчик написал(а): Смотрю хоккей в повторе Сейчас уже двадва Неужели проиграли? вот это да! Нажмите для раскрытия... Впереди осталось целых два периода может ещё шайбой порадуют-то, ироды
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.728 angel..ina написал(а): Впереди осталось целых два периода может ещё шайбой порадуют-то, ироды Нажмите для раскрытия... Порадуют порадуют Я очень в это верю Другого быть не может потом проверю
angel..ina написал(а): Впереди осталось целых два периода может ещё шайбой порадуют-то, ироды Нажмите для раскрытия... Порадуют порадуют Я очень в это верю Другого быть не может потом проверю
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.729 Игорчик написал(а): Порадуют порадуют Я очень в это верю Другого быть не может потом проверю Нажмите для раскрытия... Надежда наша такова, Что верим до последнего Сидим дыханье затая И будет скоро видно
Игорчик написал(а): Порадуют порадуют Я очень в это верю Другого быть не может потом проверю Нажмите для раскрытия... Надежда наша такова, Что верим до последнего Сидим дыханье затая И будет скоро видно
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.730 Инна29 написал(а): Надежда наша такова, Что верим до последнего Сидим дыханье затая И будет скоро видно Нажмите для раскрытия... Должны медаль золотую добыть наши сразу А не то я проиграю все свои запасы
Инна29 написал(а): Надежда наша такова, Что верим до последнего Сидим дыханье затая И будет скоро видно Нажмите для раскрытия... Должны медаль золотую добыть наши сразу А не то я проиграю все свои запасы
Z ZabijakA 14 Фев 2018 #3.731 angel..ina написал(а): Должны медаль золотую добыть наши сразу А не то я проиграю все свои запасы Нажмите для раскрытия... Ты рисковая,однако Ставки ставить на игру Я бы не хотела тоже Потерять свою деньгу
angel..ina написал(а): Должны медаль золотую добыть наши сразу А не то я проиграю все свои запасы Нажмите для раскрытия... Ты рисковая,однако Ставки ставить на игру Я бы не хотела тоже Потерять свою деньгу
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.732 angel..ina написал(а): Должны медаль золотую добыть наши сразу А не то я проиграю все свои запасы Нажмите для раскрытия... ZabijakA написал(а): Ты рисковая,однако Ставки ставить на игру Я бы не хотела тоже Потерять свою деньгу Нажмите для раскрытия... А зачем ты, дорогая На лохов-то ставишь Аккуратнее будь ты Или проиграешь!
angel..ina написал(а): Должны медаль золотую добыть наши сразу А не то я проиграю все свои запасы Нажмите для раскрытия... ZabijakA написал(а): Ты рисковая,однако Ставки ставить на игру Я бы не хотела тоже Потерять свою деньгу Нажмите для раскрытия... А зачем ты, дорогая На лохов-то ставишь Аккуратнее будь ты Или проиграешь!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.733 Инна29 написал(а): А зачем ты, дорогая На лохов-то ставишь Аккуратнее будь ты Или проиграешь! Нажмите для раскрытия... Да для нашей, для победы мне не жалко грошей и к тому же там давали коэффициент хороший
Инна29 написал(а): А зачем ты, дорогая На лохов-то ставишь Аккуратнее будь ты Или проиграешь! Нажмите для раскрытия... Да для нашей, для победы мне не жалко грошей и к тому же там давали коэффициент хороший
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.734 angel..ina написал(а): Да для нашей, для победы мне не жалко грошей и к тому же там давали коэффициент хороший Нажмите для раскрытия... Кто не рискует, тот не пьет Известно всем, шампанского А кто рискует, тот вперед Выиграет и барствует!
angel..ina написал(а): Да для нашей, для победы мне не жалко грошей и к тому же там давали коэффициент хороший Нажмите для раскрытия... Кто не рискует, тот не пьет Известно всем, шампанского А кто рискует, тот вперед Выиграет и барствует!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.735 Диона написал(а): Кто не рискует, тот не пьет Известно всем, шампанского А кто рискует, тот вперед Выиграет и барствует! Нажмите для раскрытия... Лучше уж испить шампусик Просто ближе к вечеру Ну а если проиграют Делать будет нечего
Диона написал(а): Кто не рискует, тот не пьет Известно всем, шампанского А кто рискует, тот вперед Выиграет и барствует! Нажмите для раскрытия... Лучше уж испить шампусик Просто ближе к вечеру Ну а если проиграют Делать будет нечего
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.418 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.736 Инна29 написал(а): Лучше уж испить шампусик Просто ближе к вечеру Ну а если проиграют Делать будет нечего Нажмите для раскрытия... Иду дальше я смотреть и за наших поболеть если будет сбой в системе отчитаюсь в этой теме
Инна29 написал(а): Лучше уж испить шампусик Просто ближе к вечеру Ну а если проиграют Делать будет нечего Нажмите для раскрытия... Иду дальше я смотреть и за наших поболеть если будет сбой в системе отчитаюсь в этой теме
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.737 angel..ina написал(а): Иду дальше я смотреть и за наших поболеть если будет сбой в системе отчитаюсь в этой теме Нажмите для раскрытия... Ну давай! Нам всем удачи! Будем кулаки держать И как только всё досмотришь, Снова будем мы играть
angel..ina написал(а): Иду дальше я смотреть и за наших поболеть если будет сбой в системе отчитаюсь в этой теме Нажмите для раскрытия... Ну давай! Нам всем удачи! Будем кулаки держать И как только всё досмотришь, Снова будем мы играть
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.738 Инна29 написал(а): Ну давай! Нам всем удачи! Будем кулаки держать И как только всё досмотришь, Снова будем мы играть Нажмите для раскрытия... Такая у болельщика судьба Смотреть, дыханье затая Каким же будет результат? Только выигрышу болельщик рад!
Инна29 написал(а): Ну давай! Нам всем удачи! Будем кулаки держать И как только всё досмотришь, Снова будем мы играть Нажмите для раскрытия... Такая у болельщика судьба Смотреть, дыханье затая Каким же будет результат? Только выигрышу болельщик рад!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.739 Диона написал(а): Такая у болельщика судьба Смотреть, дыханье затая Каким же будет результат? Только выигрышу болельщик рад! Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, пускай смотрит, А у нас свои заботы: Чтоб команду поддержать, Писать мы будем продолжать
Диона написал(а): Такая у болельщика судьба Смотреть, дыханье затая Каким же будет результат? Только выигрышу болельщик рад! Нажмите для раскрытия... Ну и ладно, пускай смотрит, А у нас свои заботы: Чтоб команду поддержать, Писать мы будем продолжать
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Фев 2018 #3.740 Инна29 написал(а): Ну и ладно, пускай смотрит, А у нас свои заботы: Чтоб команду поддержать, Писать мы будем продолжать Нажмите для раскрытия... Конечно, это ж тоже спорт У нас у всех соревнованья Кто больше пишет-тому и везет Читающим-спасибо за вниманье!
Инна29 написал(а): Ну и ладно, пускай смотрит, А у нас свои заботы: Чтоб команду поддержать, Писать мы будем продолжать Нажмите для раскрытия... Конечно, это ж тоже спорт У нас у всех соревнованья Кто больше пишет-тому и везет Читающим-спасибо за вниманье!