Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.981 angel..ina написал(а): Четыреста страниц мы рифмы Всё ищем-ищем, не найдём Все уже давно от смеха под Столом Нажмите для раскрытия... Ну и что, мы не торопимся Половина стодневки лишь Будем писать еще долго. Что ты Молчишь?
angel..ina написал(а): Четыреста страниц мы рифмы Всё ищем-ищем, не найдём Все уже давно от смеха под Столом Нажмите для раскрытия... Ну и что, мы не торопимся Половина стодневки лишь Будем писать еще долго. Что ты Молчишь?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.419 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.982 Иринка111 написал(а): Ну и что, мы не торопимся Половина стодневки лишь Будем писать еще долго. Что ты Молчишь? Нажмите для раскрытия... Поэтическим кретинизмом страдаю, но его лечу, Как Пушкин я писать поэмы хочу.
Иринка111 написал(а): Ну и что, мы не торопимся Половина стодневки лишь Будем писать еще долго. Что ты Молчишь? Нажмите для раскрытия... Поэтическим кретинизмом страдаю, но его лечу, Как Пушкин я писать поэмы хочу.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.983 angel..ina написал(а): Поэтическим кретинизмом страдаю, но его лечу, Как Пушкин я писать поэмы хочу. Нажмите для раскрытия... Не бывает много Пушкиных, Увы тебе не суждено... Но в рамках форума возможно Оно
angel..ina написал(а): Поэтическим кретинизмом страдаю, но его лечу, Как Пушкин я писать поэмы хочу. Нажмите для раскрытия... Не бывает много Пушкиных, Увы тебе не суждено... Но в рамках форума возможно Оно
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.419 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.984 Иринка111 написал(а): Не бывает много Пушкиных, Увы тебе не суждено... Но в рамках форума возможно Оно Нажмите для раскрытия... Порушены мои надежды Как жить, что делать мне теперь? Я соберу свои одежды И в Тверь.
Иринка111 написал(а): Не бывает много Пушкиных, Увы тебе не суждено... Но в рамках форума возможно Оно Нажмите для раскрытия... Порушены мои надежды Как жить, что делать мне теперь? Я соберу свои одежды И в Тверь.
Kvintessencia Продвинутый Сообщения 272 Реакции 1.068 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 05.12.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.985 angel..ina написал(а): Порушены мои надежды Как жить, что делать мне теперь? Я соберу свои одежды И в Тверь. Нажмите для раскрытия... В Твери есть много всяких малых. Ты там надолго не останься. А все понять и изучить. Старайся 9-9-8-3 Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
angel..ina написал(а): Порушены мои надежды Как жить, что делать мне теперь? Я соберу свои одежды И в Тверь. Нажмите для раскрытия... В Твери есть много всяких малых. Ты там надолго не останься. А все понять и изучить. Старайся 9-9-8-3
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.986 Kvintessencia написал(а): В Твери есть много всяких малых. Ты там надолго не останься. А все понять и изучить. Старайся Нажмите для раскрытия... Когда поймешь все и изучишь, Домой скорее возвратись. И к нам с вершин своих великих Спустись
Kvintessencia написал(а): В Твери есть много всяких малых. Ты там надолго не останься. А все понять и изучить. Старайся Нажмите для раскрытия... Когда поймешь все и изучишь, Домой скорее возвратись. И к нам с вершин своих великих Спустись
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.419 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.987 Иринка111 написал(а): Когда поймешь все и изучишь, Домой скорее возвратись. И к нам с вершин своих великих Спустись Нажмите для раскрытия... В Твери равнины и пригорки и много захолустных дыр Вершинами нас ждёт и манит Памир
Иринка111 написал(а): Когда поймешь все и изучишь, Домой скорее возвратись. И к нам с вершин своих великих Спустись Нажмите для раскрытия... В Твери равнины и пригорки и много захолустных дыр Вершинами нас ждёт и манит Памир
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.988 angel..ina написал(а): В Твери равнины и пригорки и много захолустных дыр Вершинами нас ждёт и манит Памир Нажмите для раскрытия... А в Гималаи ты не хочешь? Любитель гор и всех вершин. Иль привлекает тебя Памир Один?
angel..ina написал(а): В Твери равнины и пригорки и много захолустных дыр Вершинами нас ждёт и манит Памир Нажмите для раскрытия... А в Гималаи ты не хочешь? Любитель гор и всех вершин. Иль привлекает тебя Памир Один?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.419 Метод Авторский Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.989 Иринка111 написал(а): А в Гималаи ты не хочешь? Любитель гор и всех вершин. Иль привлекает тебя Памир Один? Нажмите для раскрытия... Компания не помешает совсем не одиночка я, Не только в горы, можно и на моря.
Иринка111 написал(а): А в Гималаи ты не хочешь? Любитель гор и всех вершин. Иль привлекает тебя Памир Один? Нажмите для раскрытия... Компания не помешает совсем не одиночка я, Не только в горы, можно и на моря.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.990 angel..ina написал(а): Компания не помешает совсем не одиночка я, Не только в горы, можно и на моря. Нажмите для раскрытия... На море я готова сейчас Сорваться сразу и туда Никто меня не ожидает, Беда
angel..ina написал(а): Компания не помешает совсем не одиночка я, Не только в горы, можно и на моря. Нажмите для раскрытия... На море я готова сейчас Сорваться сразу и туда Никто меня не ожидает, Беда
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Мар 2018 #9.991 Иринка111 написал(а): На море я готова сейчас Сорваться сразу и туда Никто меня не ожидает, Беда Нажмите для раскрытия... Не ждут на море-ждут у речки, Не ждут у речки-у пруда Кого-то кто-то ожидает Всегда
Иринка111 написал(а): На море я готова сейчас Сорваться сразу и туда Никто меня не ожидает, Беда Нажмите для раскрытия... Не ждут на море-ждут у речки, Не ждут у речки-у пруда Кого-то кто-то ожидает Всегда
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.992 Ольга Талюкина написал(а): Не ждут на море-ждут у речки, Не ждут у речки-у пруда Кого-то кто-то ожидает Всегда Нажмите для раскрытия... У речки,у пруда - холодно Пусть ждут меня у печки Тепло и вкусно - это вам не Речка 9-7-9-2 Последнее редактирование модератором: 16 Мар 2018
Ольга Талюкина написал(а): Не ждут на море-ждут у речки, Не ждут у речки-у пруда Кого-то кто-то ожидает Всегда Нажмите для раскрытия... У речки,у пруда - холодно Пусть ждут меня у печки Тепло и вкусно - это вам не Речка 9-7-9-2
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Мар 2018 #9.993 Иринка111 написал(а): У речки,у пруда - холодно Пусть ждут меня у печки Тепло и вкусно - это вам не Речка Нажмите для раскрытия... Да пусть у печки иль на печке Не важно где, важнее-кто Замерзнешь, друг укроет плечи Пальто
Иринка111 написал(а): У речки,у пруда - холодно Пусть ждут меня у печки Тепло и вкусно - это вам не Речка Нажмите для раскрытия... Да пусть у печки иль на печке Не важно где, важнее-кто Замерзнешь, друг укроет плечи Пальто
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.994 Ольга Талюкина написал(а): Да пусть у печки иль на печке Не важно где, важнее-кто Замерзнешь, друг укроет плечи Пальто Нажмите для раскрытия... Пальто? Нет лучше все же шуба! Она согреет больше всех А посидеть на печке рядом Не грех
Ольга Талюкина написал(а): Да пусть у печки иль на печке Не важно где, важнее-кто Замерзнешь, друг укроет плечи Пальто Нажмите для раскрытия... Пальто? Нет лучше все же шуба! Она согреет больше всех А посидеть на печке рядом Не грех
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Мар 2018 #9.995 Иринка111 написал(а): Пальто? Нет лучше все же шуба! Она согреет больше всех А посидеть на печке рядом Не грех Нажмите для раскрытия... Красива женщина в шубейке В глазах ее горит огонь Мужчин же привлекает образ Нагой
Иринка111 написал(а): Пальто? Нет лучше все же шуба! Она согреет больше всех А посидеть на печке рядом Не грех Нажмите для раскрытия... Красива женщина в шубейке В глазах ее горит огонь Мужчин же привлекает образ Нагой
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.996 Ольга Талюкина написал(а): Красива женщина в шубейке В глазах ее горит огонь Мужчин же привлекает образ Нагой Нажмите для раскрытия... Зимой плевать на мужиков мне Мне главное, чтоб грел меня. Любил меня, принес для меня Огня
Ольга Талюкина написал(а): Красива женщина в шубейке В глазах ее горит огонь Мужчин же привлекает образ Нагой Нажмите для раскрытия... Зимой плевать на мужиков мне Мне главное, чтоб грел меня. Любил меня, принес для меня Огня
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Мар 2018 #9.997 Иринка111 написал(а): Зимой плевать на мужиков мне Мне главное, чтоб грел меня. Любил меня, принес для меня Огня Нажмите для раскрытия... Однако, надо Вам согреться- Камин, уютный плед и чай И музыку-усладу сердца- Включай
Иринка111 написал(а): Зимой плевать на мужиков мне Мне главное, чтоб грел меня. Любил меня, принес для меня Огня Нажмите для раскрытия... Однако, надо Вам согреться- Камин, уютный плед и чай И музыку-усладу сердца- Включай
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #9.998 Ольга Талюкина написал(а): Однако, надо Вам согреться- Камин, уютный плед и чай И музыку-усладу сердца- Включай Нажмите для раскрытия... Камин зимой- да, очень мило! И музыка всегда нужна Тогда я сразу же становлюсь Нежна
Ольга Талюкина написал(а): Однако, надо Вам согреться- Камин, уютный плед и чай И музыку-усладу сердца- Включай Нажмите для раскрытия... Камин зимой- да, очень мило! И музыка всегда нужна Тогда я сразу же становлюсь Нежна
Ольга Талюкина . Сообщения 11.053 Реакции 24.902 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 18.12.2017 14 Мар 2018 #9.999 Иринка111 написал(а): Камин зимой- да, очень мило! И музыка всегда нужна Тогда я сразу же становлюсь Нежна Нажмите для раскрытия... Нежность может быть безгранична Если в сердце женщины май Если так, то другим ее ты Давай
Иринка111 написал(а): Камин зимой- да, очень мило! И музыка всегда нужна Тогда я сразу же становлюсь Нежна Нажмите для раскрытия... Нежность может быть безгранична Если в сердце женщины май Если так, то другим ее ты Давай
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 14 Мар 2018 #10.000 Ольга Талюкина написал(а): Нежность может быть безгранична Если в сердце женщины май Если так, то другим ее ты Давай Нажмите для раскрытия... да женщина должна быть нежной, камин да тоже хорошо но все же лето сердцу ближе тепло
Ольга Талюкина написал(а): Нежность может быть безгранична Если в сердце женщины май Если так, то другим ее ты Давай Нажмите для раскрытия... да женщина должна быть нежной, камин да тоже хорошо но все же лето сердцу ближе тепло