Всё моё останется со мной - плохо, не будет изменений.Старые клетки останутся - хорошо, всё моё останется со мной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё моё останется со мной - плохо, не будет изменений.Старые клетки останутся - хорошо, всё моё останется со мной
Не будет изменений, хорошо, стабильность!!!Всё моё останется со мной - плохо, не будет изменений.
Стабильность - плохо, нет развитияНе будет изменений, хорошо, стабильность!!!
Специалисты в одной области - это плохо, другие области пропадутНет развития - хорошо, будем специалистами в одной области
Не будет конкурентов - плохо, не будет развития!Другие области пропадут - хорошо, у нас не будет конкурентов
Не придётся напрягать мозги - плохо, будешь слабоумным!!!Не будет развития - хорошо, не придется напрягать мозги
Будет всем с тобой весело - плохо, ты будешь шутом!Будешь слабоумным - хорошооооо, всем будет с тобой весело)
Быть шутом хорошо- будешь всех веселитьБудет всем с тобой весело - плохо, ты будешь шутом!
Всех веселить - плохо, будешь дурачком)Быть шутом хорошо- будешь всех веселить
Быть дурачком-хорошо, не нужно никому ничего объяснять)Всех веселить - плохо, будешь дурачком)
Никому ничего объяснять плохо-никто ничего не поймет)Быть дурачком-хорошо, не нужно никому ничего объяснять)
Никто ничего не поймет-это хорошо, не нужно будет несколько раз повторять)Никому ничего объяснять плохо-никто ничего не поймет)
Не нужно несколько раз повторять это плохо, дикцию не наработаешьНикто ничего не поймет-это хорошо, не нужно будет несколько раз повторять)
дикцию не наработаешь-это хорошо, зачем развивать лишние челюстные мышцы)Не нужно несколько раз повторять это плохо, дикцию не наработаешь
Не развитые челюстные мышцы это плохо , как же красивые скулыдикцию не наработаешь-это хорошо, зачем развивать лишние челюстные мышцы)
Красивые скулы-это хорошо, сейчас это в моде)Не развитые челюстные мышцы это плохо , как же красивые скулы