Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.281 Генс написал(а): ответа можно долго ждать... что больше не о чем писать, вы на погоду поглядите и о любви поговорите Нажмите для раскрытия... удивлена я, не скрываю) но не настаиваю я. В конце концов судьба такая - принять, простить и все, друзья)
Генс написал(а): ответа можно долго ждать... что больше не о чем писать, вы на погоду поглядите и о любви поговорите Нажмите для раскрытия... удивлена я, не скрываю) но не настаиваю я. В конце концов судьба такая - принять, простить и все, друзья)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.282 Katarina53 написал(а): удивлена я, не скрываю) но не настаиваю я. В конце концов судьба такая - принять, простить и все, друзья) Нажмите для раскрытия... удивлена ты чем не знаю, такая подпись у меня, мы вместе здесь курить бросаем и все команды, все Друзья
Katarina53 написал(а): удивлена я, не скрываю) но не настаиваю я. В конце концов судьба такая - принять, простить и все, друзья) Нажмите для раскрытия... удивлена ты чем не знаю, такая подпись у меня, мы вместе здесь курить бросаем и все команды, все Друзья
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.283 Генс написал(а): удивлена ты чем не знаю, такая подпись у меня, мы вместе здесь курить бросаем и все команды, все Друзья Нажмите для раскрытия... ты предлагал нам про погоду? а может лучше про семью? про жен, мужей, и чай в субботу и крышке прилипшую чешую?)
Генс написал(а): удивлена ты чем не знаю, такая подпись у меня, мы вместе здесь курить бросаем и все команды, все Друзья Нажмите для раскрытия... ты предлагал нам про погоду? а может лучше про семью? про жен, мужей, и чай в субботу и крышке прилипшую чешую?)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.284 Katarina53 написал(а): ты предлагал нам про погоду? а может лучше про семью? про жен, мужей, и чай в субботу и крышке прилипшую чешую?) Нажмите для раскрытия... откуда знать мне, что вам лучше быть может правда чешуя мне все равно, про что там будет хочу, чтоб только был не я
Katarina53 написал(а): ты предлагал нам про погоду? а может лучше про семью? про жен, мужей, и чай в субботу и крышке прилипшую чешую?) Нажмите для раскрытия... откуда знать мне, что вам лучше быть может правда чешуя мне все равно, про что там будет хочу, чтоб только был не я
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.285 Генс написал(а): откуда знать мне, что вам лучше быть может правда чешуя мне все равно, про что там будет хочу, чтоб только был не я Нажмите для раскрытия... Тема похудения здесь в фаворе Как неприличное слово на заборе) Но я убедилась на собственном теле - Должно регулироваться оно на пределе)
Генс написал(а): откуда знать мне, что вам лучше быть может правда чешуя мне все равно, про что там будет хочу, чтоб только был не я Нажмите для раскрытия... Тема похудения здесь в фаворе Как неприличное слово на заборе) Но я убедилась на собственном теле - Должно регулироваться оно на пределе)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Июн 2018 #2.286 Katarina53 написал(а): Тема похудения здесь в фаворе Как неприличное слово на заборе) Но я убедилась на собственном теле - Должно регулироваться оно на пределе) Нажмите для раскрытия... А что за слово на заборе? Не нужен этот компромат Ведь знаешь ты, что здесь в фаворе Нам бан влепить за скрытый мат
Katarina53 написал(а): Тема похудения здесь в фаворе Как неприличное слово на заборе) Но я убедилась на собственном теле - Должно регулироваться оно на пределе) Нажмите для раскрытия... А что за слово на заборе? Не нужен этот компромат Ведь знаешь ты, что здесь в фаворе Нам бан влепить за скрытый мат
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.287 Noob Saibot написал(а): А что за слово на заборе? Не нужен этот компромат Ведь знаешь ты, что здесь в фаворе Нам бан влепить за скрытый мат Нажмите для раскрытия... шизофрения нынче в моде))) скрытым матом - не страдаю))) слово на заборе - НА СВОБОДЕ) что вы подумали? дайте угадаю)))
Noob Saibot написал(а): А что за слово на заборе? Не нужен этот компромат Ведь знаешь ты, что здесь в фаворе Нам бан влепить за скрытый мат Нажмите для раскрытия... шизофрения нынче в моде))) скрытым матом - не страдаю))) слово на заборе - НА СВОБОДЕ) что вы подумали? дайте угадаю)))
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Июн 2018 #2.288 Katarina53 написал(а): шизофрения нынче в моде))) скрытым матом - не страдаю))) слово на заборе - НА СВОБОДЕ) что вы подумали? дайте угадаю))) Нажмите для раскрытия... Советую вам не гадать, Опасно это очень. Ведь если слово отгадать Забанят вас на осень ))
Katarina53 написал(а): шизофрения нынче в моде))) скрытым матом - не страдаю))) слово на заборе - НА СВОБОДЕ) что вы подумали? дайте угадаю))) Нажмите для раскрытия... Советую вам не гадать, Опасно это очень. Ведь если слово отгадать Забанят вас на осень ))
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.289 Noob Saibot написал(а): Советую вам не гадать, Опасно это очень. Ведь если слово отгадать Забанят вас на осень )) Нажмите для раскрытия... это надо прекратить - страхи и сомнения! мы пришли сюда твердить рифмы, объяснения! если кто-нибудь готов подводить команду, то не стоит всех равнять к этому пасквилянту) Последнее редактирование модератором: 29 Июн 2018
Noob Saibot написал(а): Советую вам не гадать, Опасно это очень. Ведь если слово отгадать Забанят вас на осень )) Нажмите для раскрытия... это надо прекратить - страхи и сомнения! мы пришли сюда твердить рифмы, объяснения! если кто-нибудь готов подводить команду, то не стоит всех равнять к этому пасквилянту)
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Июн 2018 #2.290 Katarina53 написал(а): это надо прекратить - страхи и сомнения! мы пришли сюда твердить рифмы, объяснения! если кто-нибудь готов подводить команду, то не стоит всех равнять к этому пасквилянту) Нажмите для раскрытия... Да, ты права, Давай же сменим тему. Какие подобрать слова? Какую сочинить поэму?
Katarina53 написал(а): это надо прекратить - страхи и сомнения! мы пришли сюда твердить рифмы, объяснения! если кто-нибудь готов подводить команду, то не стоит всех равнять к этому пасквилянту) Нажмите для раскрытия... Да, ты права, Давай же сменим тему. Какие подобрать слова? Какую сочинить поэму?
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.291 Noob Saibot написал(а): Да, ты права, Давай же сменим тему. Какие подобрать слова? Какую сочинить поэму? Нажмите для раскрытия... Какую тему подобрать? А любите ли вы летать? А может лучше про футбол? Какой запомнился вам гол?
Noob Saibot написал(а): Да, ты права, Давай же сменим тему. Какие подобрать слова? Какую сочинить поэму? Нажмите для раскрытия... Какую тему подобрать? А любите ли вы летать? А может лучше про футбол? Какой запомнился вам гол?
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Июн 2018 #2.292 Елена Давыдова написал(а): Какую тему подобрать? А любите ли вы летать? А может лучше про футбол? Какой запомнился вам гол? Нажмите для раскрытия... Не, давайте про футбол не надо, Сто раз болтали про него. Давайте лучше про торнадо, Какие шансы пережить его?
Елена Давыдова написал(а): Какую тему подобрать? А любите ли вы летать? А может лучше про футбол? Какой запомнился вам гол? Нажмите для раскрытия... Не, давайте про футбол не надо, Сто раз болтали про него. Давайте лучше про торнадо, Какие шансы пережить его?
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.293 Noob Saibot написал(а): Не, давайте про футбол не надо, Сто раз болтали про него. Давайте лучше про торнадо, Какие шансы пережить его? Нажмите для раскрытия... А ты встречался с ним когда-то? Ведь смерчь и есть такой торнадо? Я раз один пережила От страха взмокла вся спина
Noob Saibot написал(а): Не, давайте про футбол не надо, Сто раз болтали про него. Давайте лучше про торнадо, Какие шансы пережить его? Нажмите для раскрытия... А ты встречался с ним когда-то? Ведь смерчь и есть такой торнадо? Я раз один пережила От страха взмокла вся спина
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 28 Июн 2018 #2.294 Елена Давыдова написал(а): А ты встречался с ним когда-то? Ведь смерчь и есть такой торнадо? Я раз один пережила От страха взмокла вся спина Нажмите для раскрытия... Торнадо видел из дали, на кресле я сидел. Он дом огромный развалил, Фильм сильный я смотрел.)
Елена Давыдова написал(а): А ты встречался с ним когда-то? Ведь смерчь и есть такой торнадо? Я раз один пережила От страха взмокла вся спина Нажмите для раскрытия... Торнадо видел из дали, на кресле я сидел. Он дом огромный развалил, Фильм сильный я смотрел.)
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.295 Vadim0812 написал(а): Торнадо видел из дали, на кресле я сидел. Он дом огромный развалил, Фильм сильный я смотрел.) Нажмите для раскрытия... А я сидела на работе И потемнело все как в гроте Стекло влетело в кабинет И я сбежала в туалет
Vadim0812 написал(а): Торнадо видел из дали, на кресле я сидел. Он дом огромный развалил, Фильм сильный я смотрел.) Нажмите для раскрытия... А я сидела на работе И потемнело все как в гроте Стекло влетело в кабинет И я сбежала в туалет
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 28 Июн 2018 #2.296 Елена Давыдова написал(а): А я сидела на работе И потемнело все как в гроте Стекло влетело в кабинет И я сбежала в туалет Нажмите для раскрытия... Не удивительно вашпе, Реальное торнадо? Не уложу все в голове, Эт где селится надо?
Елена Давыдова написал(а): А я сидела на работе И потемнело все как в гроте Стекло влетело в кабинет И я сбежала в туалет Нажмите для раскрытия... Не удивительно вашпе, Реальное торнадо? Не уложу все в голове, Эт где селится надо?
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.297 Vadim0812 написал(а): Не удивительно вашпе, Реальное торнадо? Не уложу все в голове, Эт где селится надо? Нажмите для раскрытия... Мини смерч сказали нам Поседевшим тулякам Ефремов город знаешь? А область угадаешь)))
Vadim0812 написал(а): Не удивительно вашпе, Реальное торнадо? Не уложу все в голове, Эт где селится надо? Нажмите для раскрытия... Мини смерч сказали нам Поседевшим тулякам Ефремов город знаешь? А область угадаешь)))
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 28 Июн 2018 #2.298 Елена Давыдова написал(а): Мини смерч сказали нам Поседевшим тулякам Ефремов город знаешь? А область угадаешь))) Нажмите для раскрытия... Тула - город мастеров. Я бежал бы будь здоров! Хоть и вихрь мини, не хочу по дыне)
Елена Давыдова написал(а): Мини смерч сказали нам Поседевшим тулякам Ефремов город знаешь? А область угадаешь))) Нажмите для раскрытия... Тула - город мастеров. Я бежал бы будь здоров! Хоть и вихрь мини, не хочу по дыне)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.299 Vadim0812 написал(а): Тула - город мастеров. Я бежал бы будь здоров! Хоть и вихрь мини, не хочу по дыне) Нажмите для раскрытия... Когда душа болит чрезмерно Мысль про торнадо долбит в бубен, Ты действуй так, мой друг, примерно: Беги спасаться на "некурим"
Vadim0812 написал(а): Тула - город мастеров. Я бежал бы будь здоров! Хоть и вихрь мини, не хочу по дыне) Нажмите для раскрытия... Когда душа болит чрезмерно Мысль про торнадо долбит в бубен, Ты действуй так, мой друг, примерно: Беги спасаться на "некурим"
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.300 Самарянка написал(а): Когда душа болит чрезмерно Мысль про торнадо долбит в бубен, Ты действуй так, мой друг, примерно: Беги спасаться на "некурим" Нажмите для раскрытия... Отдыхали мы на море. Вдруг издалека Налетело торнадо - горе Было рыбакам!
Самарянка написал(а): Когда душа болит чрезмерно Мысль про торнадо долбит в бубен, Ты действуй так, мой друг, примерно: Беги спасаться на "некурим" Нажмите для раскрытия... Отдыхали мы на море. Вдруг издалека Налетело торнадо - горе Было рыбакам!