notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.261 Katarina53 написал(а): Страну любить, и горы, море Это прекрасно, что уж там! Надеюсь встретишься вновь вскоре назло слезам) Нажмите для раскрытия... О да! Хочу вернуться вновь туда! Ведь там красиво, очень! Зимой там даже холода Неведомы, как ты не хочешь.
Katarina53 написал(а): Страну любить, и горы, море Это прекрасно, что уж там! Надеюсь встретишься вновь вскоре назло слезам) Нажмите для раскрытия... О да! Хочу вернуться вновь туда! Ведь там красиво, очень! Зимой там даже холода Неведомы, как ты не хочешь.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.262 notka написал(а): О да! Хочу вернуться вновь туда! Ведь там красиво, очень! Зимой там даже холода Неведомы, как ты не хочешь. Нажмите для раскрытия... В Москве другой и ритм и нрав Здесь правят деньги - там Аллах! И сердце просит дать свободы...! Не глядя даже на расходы))
notka написал(а): О да! Хочу вернуться вновь туда! Ведь там красиво, очень! Зимой там даже холода Неведомы, как ты не хочешь. Нажмите для раскрытия... В Москве другой и ритм и нрав Здесь правят деньги - там Аллах! И сердце просит дать свободы...! Не глядя даже на расходы))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.263 Katarina53 написал(а): В Москве другой и ритм и нрав Здесь правят деньги - там Аллах! И сердце просит дать свободы...! Не глядя даже на расходы)) Нажмите для раскрытия... Да, Москва - город движения Её люблю - как ни крути! Но отдых нужен всем, без исключенья. Но и работать надо, черт подери...
Katarina53 написал(а): В Москве другой и ритм и нрав Здесь правят деньги - там Аллах! И сердце просит дать свободы...! Не глядя даже на расходы)) Нажмите для раскрытия... Да, Москва - город движения Её люблю - как ни крути! Но отдых нужен всем, без исключенья. Но и работать надо, черт подери...
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.264 notka написал(а): Да, Москва - город движения Её люблю - как ни крути! Но отдых нужен всем, без исключенья. Но и работать надо, черт подери... Нажмите для раскрытия... Ты мне про работу Раз сто уж сказала! Возможно работа Тебя уж достала?)))
notka написал(а): Да, Москва - город движения Её люблю - как ни крути! Но отдых нужен всем, без исключенья. Но и работать надо, черт подери... Нажмите для раскрытия... Ты мне про работу Раз сто уж сказала! Возможно работа Тебя уж достала?)))
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.265 Katarina53 написал(а): Ты мне про работу Раз сто уж сказала! Возможно работа Тебя уж достала?))) Нажмите для раскрытия... Сидя на работе, говорю я о работе! Вот странная бабища! О платишках и туфлях думать надо! А я все о деньжищах
Katarina53 написал(а): Ты мне про работу Раз сто уж сказала! Возможно работа Тебя уж достала?))) Нажмите для раскрытия... Сидя на работе, говорю я о работе! Вот странная бабища! О платишках и туфлях думать надо! А я все о деньжищах
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.266 notka написал(а): Сидя на работе, говорю я о работе! Вот странная бабища! О платишках и туфлях думать надо! А я все о деньжищах Нажмите для раскрытия... Не прикажешь голове О чем думать на заре) Платья, рюши, каблуки - Опустошают кошельки)
notka написал(а): Сидя на работе, говорю я о работе! Вот странная бабища! О платишках и туфлях думать надо! А я все о деньжищах Нажмите для раскрытия... Не прикажешь голове О чем думать на заре) Платья, рюши, каблуки - Опустошают кошельки)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.267 Katarina53 написал(а): Не прикажешь голове О чем думать на заре) Платья, рюши, каблуки - Опустошают кошельки) Нажмите для раскрытия... Вот и приходится пахать как лошадь! Чтоб быть порхающей, хорошей) Да не забывать и отдохнуть И к платью новому всхуднуть)))
Katarina53 написал(а): Не прикажешь голове О чем думать на заре) Платья, рюши, каблуки - Опустошают кошельки) Нажмите для раскрытия... Вот и приходится пахать как лошадь! Чтоб быть порхающей, хорошей) Да не забывать и отдохнуть И к платью новому всхуднуть)))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.268 notka написал(а): Вот и приходится пахать как лошадь! Чтоб быть порхающей, хорошей) Да не забывать и отдохнуть И к платью новому всхуднуть))) Нажмите для раскрытия... зачем же было улетать в Абхазии не надо так пахать там мандарины быстренько собрать, продать и к морю загорать
notka написал(а): Вот и приходится пахать как лошадь! Чтоб быть порхающей, хорошей) Да не забывать и отдохнуть И к платью новому всхуднуть))) Нажмите для раскрытия... зачем же было улетать в Абхазии не надо так пахать там мандарины быстренько собрать, продать и к морю загорать
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.269 Генс написал(а): зачем же было улетать в Абхазии не надо так пахать там мандарины быстренько собрать, продать и к морю загорать Нажмите для раскрытия... Так не сезон еще, мандарины собирать! Пока там можно только отдыхать. Еще там можно загорать И очень долго погулять)
Генс написал(а): зачем же было улетать в Абхазии не надо так пахать там мандарины быстренько собрать, продать и к морю загорать Нажмите для раскрытия... Так не сезон еще, мандарины собирать! Пока там можно только отдыхать. Еще там можно загорать И очень долго погулять)
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.270 notka написал(а): Так не сезон еще, мандарины собирать! Пока там можно только отдыхать. Еще там можно загорать И очень долго погулять) Нажмите для раскрытия... а можно собирать бананы? или клубнику? финики? быть может в заросли лианы там зреют? иль в осиннике?
notka написал(а): Так не сезон еще, мандарины собирать! Пока там можно только отдыхать. Еще там можно загорать И очень долго погулять) Нажмите для раскрытия... а можно собирать бананы? или клубнику? финики? быть может в заросли лианы там зреют? иль в осиннике?
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.271 Katarina53 написал(а): а можно собирать бананы? или клубнику? финики? быть может в заросли лианы там зреют? иль в осиннике? Нажмите для раскрытия... Быть может так! Ничто не исключено. Как бы ни было уже, Туда вернусь я все равно!
Katarina53 написал(а): а можно собирать бананы? или клубнику? финики? быть может в заросли лианы там зреют? иль в осиннике? Нажмите для раскрытия... Быть может так! Ничто не исключено. Как бы ни было уже, Туда вернусь я все равно!
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.272 notka написал(а): Быть может так! Ничто не исключено. Как бы ни было уже, Туда вернусь я все равно! Нажмите для раскрытия... я отпуск проведу с собакой, он маленький, родной щенок) но в Питер выберусь зевакой - поеду на северо-восток)
notka написал(а): Быть может так! Ничто не исключено. Как бы ни было уже, Туда вернусь я все равно! Нажмите для раскрытия... я отпуск проведу с собакой, он маленький, родной щенок) но в Питер выберусь зевакой - поеду на северо-восток)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.273 Katarina53 написал(а): я отпуск проведу с собакой, он маленький, родной щенок) но в Питер выберусь зевакой - поеду на северо-восток) Нажмите для раскрытия... да пёс вот это друг конечно, но он и может покусать его кормить вообще-то надо, а не за хвост тягать
Katarina53 написал(а): я отпуск проведу с собакой, он маленький, родной щенок) но в Питер выберусь зевакой - поеду на северо-восток) Нажмите для раскрытия... да пёс вот это друг конечно, но он и может покусать его кормить вообще-то надо, а не за хвост тягать
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.274 Генс написал(а): да пёс вот это друг конечно, но он и может покусать его кормить вообще-то надо, а не за хвост тягать Нажмите для раскрытия... Мой навек разрушен мир На арене игровой у нас тигр А по теме разговора - ужин то еще не скоро
Генс написал(а): да пёс вот это друг конечно, но он и может покусать его кормить вообще-то надо, а не за хвост тягать Нажмите для раскрытия... Мой навек разрушен мир На арене игровой у нас тигр А по теме разговора - ужин то еще не скоро
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 28 Июн 2018 #2.275 Vitaliya написал(а): Мой навек разрушен мир На арене игровой у нас тигр А по теме разговора - ужин то еще не скоро Нажмите для раскрытия... Ты до ужина не жди, Сделай перекус. В магазин давай сходи И купи арбуз
Vitaliya написал(а): Мой навек разрушен мир На арене игровой у нас тигр А по теме разговора - ужин то еще не скоро Нажмите для раскрытия... Ты до ужина не жди, Сделай перекус. В магазин давай сходи И купи арбуз
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.276 Noob Saibot написал(а): Ты до ужина не жди, Сделай перекус. В магазин давай сходи И купи арбуз Нажмите для раскрытия... Не созрел ещё арбуз только мандарин, Вита любит шашлыки- сделает грузин
Noob Saibot написал(а): Ты до ужина не жди, Сделай перекус. В магазин давай сходи И купи арбуз Нажмите для раскрытия... Не созрел ещё арбуз только мандарин, Вита любит шашлыки- сделает грузин
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.277 Генс написал(а): Не созрел ещё арбуз только мандарин, Вита любит шашлыки- сделает грузин Нажмите для раскрытия... шашлыки, коньяк - все классно! но смотрю в твою я подпись... и, о чудо, вижу морды котанов красивых (!) роспись!
Генс написал(а): Не созрел ещё арбуз только мандарин, Вита любит шашлыки- сделает грузин Нажмите для раскрытия... шашлыки, коньяк - все классно! но смотрю в твою я подпись... и, о чудо, вижу морды котанов красивых (!) роспись!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.278 Katarina53 написал(а): шашлыки, коньяк - все классно! но смотрю в твою я подпись... и, о чудо, вижу морды котанов красивых (!) роспись! Нажмите для раскрытия... Ты мне тигрика не трожь За спиной у него кошь Ну а если оглянуться Другие кошки подберутся
Katarina53 написал(а): шашлыки, коньяк - все классно! но смотрю в твою я подпись... и, о чудо, вижу морды котанов красивых (!) роспись! Нажмите для раскрытия... Ты мне тигрика не трожь За спиной у него кошь Ну а если оглянуться Другие кошки подберутся
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.279 Vitaliya написал(а): Ты мне тигрика не трожь За спиной у него кошь Ну а если оглянуться Другие кошки подберутся Нажмите для раскрытия... ну, пугать меня не стоит это бесполезно))) Гена вниманием удостоит! Жду ответа любезно)
Vitaliya написал(а): Ты мне тигрика не трожь За спиной у него кошь Ну а если оглянуться Другие кошки подберутся Нажмите для раскрытия... ну, пугать меня не стоит это бесполезно))) Гена вниманием удостоит! Жду ответа любезно)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Июн 2018 #2.280 Katarina53 написал(а): ну, пугать меня не стоит это бесполезно))) Гена вниманием удостоит! Жду ответа любезно) Нажмите для раскрытия... ответа можно долго ждать... что больше не о чем писать, вы на погоду поглядите и о любви поговорите
Katarina53 написал(а): ну, пугать меня не стоит это бесполезно))) Гена вниманием удостоит! Жду ответа любезно) Нажмите для раскрытия... ответа можно долго ждать... что больше не о чем писать, вы на погоду поглядите и о любви поговорите