У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.561 Vadim0812 написал(а): Дело всё в Бермудском дне! Инны не причём тут. В треугольной голове.. Огурцы по чём тут? Нажмите для раскрытия... Вот пришёл сюда Видим, Любит огурцы он, На тебя мы поглядим, Сразу все увидим)))
Vadim0812 написал(а): Дело всё в Бермудском дне! Инны не причём тут. В треугольной голове.. Огурцы по чём тут? Нажмите для раскрытия... Вот пришёл сюда Видим, Любит огурцы он, На тебя мы поглядим, Сразу все увидим)))
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 23 Июн 2018 #1.562 Удача написал(а): Вот пришёл сюда Видим, Любит огурцы он, На тебя мы поглядим, Сразу все увидим))) Нажмите для раскрытия... Пистулет дай поганять? Враг штурмует дачу. без патронов не сдержу, не видать удачи.)
Удача написал(а): Вот пришёл сюда Видим, Любит огурцы он, На тебя мы поглядим, Сразу все увидим))) Нажмите для раскрытия... Пистулет дай поганять? Враг штурмует дачу. без патронов не сдержу, не видать удачи.)
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.563 Vadim0812 написал(а): Пистулет дай поганять? Враг штурмует дачу. без патронов не сдержу, не видать удачи.) Нажмите для раскрытия... Пулемет я не даю, Вдруг ты потеряешь. Хошь,сама я прилечу, Как гостей встречаешь?)))
Vadim0812 написал(а): Пистулет дай поганять? Враг штурмует дачу. без патронов не сдержу, не видать удачи.) Нажмите для раскрытия... Пулемет я не даю, Вдруг ты потеряешь. Хошь,сама я прилечу, Как гостей встречаешь?)))
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Июн 2018 #1.564 Удача написал(а): Пулемет я не даю, Вдруг ты потеряешь. Хошь,сама я прилечу, Как гостей встречаешь?))) Нажмите для раскрытия... То-то Оля оживилась Вадик наш неповторим Хочешь- огурцы засолит Хочешь- он покажет..Крым..
Удача написал(а): Пулемет я не даю, Вдруг ты потеряешь. Хошь,сама я прилечу, Как гостей встречаешь?))) Нажмите для раскрытия... То-то Оля оживилась Вадик наш неповторим Хочешь- огурцы засолит Хочешь- он покажет..Крым..
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.565 Катерина_ написал(а): То-то Оля оживилась Вадик наш неповторим Хочешь- огурцы засолит Хочешь- он покажет..Крым.. Нажмите для раскрытия... Вадик ваш неповторимый Отжигает так давно, Что давно уже заждалась, Глядя вечером в окно)))))
Катерина_ написал(а): То-то Оля оживилась Вадик наш неповторим Хочешь- огурцы засолит Хочешь- он покажет..Крым.. Нажмите для раскрытия... Вадик ваш неповторимый Отжигает так давно, Что давно уже заждалась, Глядя вечером в окно)))))
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Июн 2018 #1.566 Удача написал(а): Вадик ваш неповторимый Отжигает так давно, Что давно уже заждалась, Глядя вечером в окно))))) Нажмите для раскрытия... Нет..теперь уж недосуг Очень занят милый друг.. Так что шторку затвори Где-то ближе присмотри...
Удача написал(а): Вадик ваш неповторимый Отжигает так давно, Что давно уже заждалась, Глядя вечером в окно))))) Нажмите для раскрытия... Нет..теперь уж недосуг Очень занят милый друг.. Так что шторку затвори Где-то ближе присмотри...
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.567 Катерина_ написал(а): Нет..теперь уж недосуг Очень занят милый друг.. Так что шторку затвори Где-то ближе присмотри... Нажмите для раскрытия... Я немножко пошутила, Я ж не жду уже давно, Но привычка-то осталась Вечерком смотреть в окно)))
Катерина_ написал(а): Нет..теперь уж недосуг Очень занят милый друг.. Так что шторку затвори Где-то ближе присмотри... Нажмите для раскрытия... Я немножко пошутила, Я ж не жду уже давно, Но привычка-то осталась Вечерком смотреть в окно)))
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 23 Июн 2018 #1.568 Удача написал(а): Я немножко пошутила, Я ж не жду уже давно, Но привычка-то осталась Вечерком смотреть в окно))) Нажмите для раскрытия... Девушки препевушки, милые соседушки. Я давно навеки ваш. Всё, ушёл, там ...Ералаш.
Удача написал(а): Я немножко пошутила, Я ж не жду уже давно, Но привычка-то осталась Вечерком смотреть в окно))) Нажмите для раскрытия... Девушки препевушки, милые соседушки. Я давно навеки ваш. Всё, ушёл, там ...Ералаш.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.569 Vadim0812 написал(а): Девушки препевушки, милые соседушки. я давно навеки ваш. всё, ушёл, там ...Ералаш. Нажмите для раскрытия... Ну иди,любезный друг, Ералаш хороший, Но потом-то приходи, Мы пасьянс разложим
Vadim0812 написал(а): Девушки препевушки, милые соседушки. я давно навеки ваш. всё, ушёл, там ...Ералаш. Нажмите для раскрытия... Ну иди,любезный друг, Ералаш хороший, Но потом-то приходи, Мы пасьянс разложим
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.570 Удача написал(а): Ну иди,любезный друг, Ералаш хороший, Но потом-то приходи, Мы пасьянс разложим Нажмите для раскрытия... И куда все разбежались ? Не хотят играть со мной ? Видно за пасьянс все взялись Ладно я пошла домой.
Удача написал(а): Ну иди,любезный друг, Ералаш хороший, Но потом-то приходи, Мы пасьянс разложим Нажмите для раскрытия... И куда все разбежались ? Не хотят играть со мной ? Видно за пасьянс все взялись Ладно я пошла домой.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.571 ZabijakA написал(а): И куда все разбежались ? Не хотят играть со мной ? Видно за пасьянс все взялись Ладно я пошла домой. Нажмите для раскрытия... Выходные вам не шутка, Кто куда пошёл гулять, Кто на дачу, кто на шопинг, Много дел перечислять
ZabijakA написал(а): И куда все разбежались ? Не хотят играть со мной ? Видно за пасьянс все взялись Ладно я пошла домой. Нажмите для раскрытия... Выходные вам не шутка, Кто куда пошёл гулять, Кто на дачу, кто на шопинг, Много дел перечислять
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.572 Удача написал(а): Выходные вам не шутка, Кто куда пошёл гулять, Кто на дачу, кто на шопинг, Много дел перечислять Нажмите для раскрытия... Чего их перечислять Я вот снова села жрать Потом буду загарать И мальчишек завлекать.
Удача написал(а): Выходные вам не шутка, Кто куда пошёл гулять, Кто на дачу, кто на шопинг, Много дел перечислять Нажмите для раскрытия... Чего их перечислять Я вот снова села жрать Потом буду загарать И мальчишек завлекать.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.573 ZabijakA написал(а): Чего их перечислять Я вот снова села жрать Потом буду загарать И мальчишек завлекать. Нажмите для раскрытия... Кушай,детка,на здоровье, Запасайся силами, Отрывайся там на пляже, Будем все мы милыми
ZabijakA написал(а): Чего их перечислять Я вот снова села жрать Потом буду загарать И мальчишек завлекать. Нажмите для раскрытия... Кушай,детка,на здоровье, Запасайся силами, Отрывайся там на пляже, Будем все мы милыми
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.574 Удача написал(а): Кушай,детка,на здоровье, Запасайся силами, Отрывайся там на пляже, Будем все мы милыми Нажмите для раскрытия... Он на пляже, ты на пляже На песочек теплый ляжем Будет солнце пригревать, Мы - балдеть и загорать.
Удача написал(а): Кушай,детка,на здоровье, Запасайся силами, Отрывайся там на пляже, Будем все мы милыми Нажмите для раскрытия... Он на пляже, ты на пляже На песочек теплый ляжем Будет солнце пригревать, Мы - балдеть и загорать.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.575 DmitriS написал(а): Он на пляже, ты на пляже На песочек теплый ляжем Будет солнце пригревать, Мы - балдеть и загорать. Нажмите для раскрытия... А на пляже очень круто И балдеть,и загорать. Можно плавать и резвиться В волейбольчик поиграть
DmitriS написал(а): Он на пляже, ты на пляже На песочек теплый ляжем Будет солнце пригревать, Мы - балдеть и загорать. Нажмите для раскрытия... А на пляже очень круто И балдеть,и загорать. Можно плавать и резвиться В волейбольчик поиграть
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.576 Удача написал(а): А на пляже очень круто И балдеть,и загорать. Можно плавать и резвиться В волейбольчик поиграть Нажмите для раскрытия... Ну и кроме волейбола В водное сыграет поло И в картишки- в дурака Загорается пока.
Удача написал(а): А на пляже очень круто И балдеть,и загорать. Можно плавать и резвиться В волейбольчик поиграть Нажмите для раскрытия... Ну и кроме волейбола В водное сыграет поло И в картишки- в дурака Загорается пока.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.577 DmitriS написал(а): Ну и кроме волейбола В водное сыграет поло И в картишки- в дурака Загорается пока. Нажмите для раскрытия... После пляжа-шашлыки Дружно мы замутим, После-танцы под гитару, Мы грустить не будем.
DmitriS написал(а): Ну и кроме волейбола В водное сыграет поло И в картишки- в дурака Загорается пока. Нажмите для раскрытия... После пляжа-шашлыки Дружно мы замутим, После-танцы под гитару, Мы грустить не будем.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Июн 2018 #1.578 Удача написал(а): После пляжа-шашлыки Дружно мы замутим, После-танцы под гитару, Мы грустить не будем. Нажмите для раскрытия... Как вам клёво..танцевать А кто грядки поливать?? Лейку в руки и вперёд.. А то сжухнет огород..
Удача написал(а): После пляжа-шашлыки Дружно мы замутим, После-танцы под гитару, Мы грустить не будем. Нажмите для раскрытия... Как вам клёво..танцевать А кто грядки поливать?? Лейку в руки и вперёд.. А то сжухнет огород..
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.579 Катерина_ написал(а): Как вам клёво..танцевать А кто грядки поливать?? Лейку в руки и вперёд.. А то сжухнет огород.. Нажмите для раскрытия... Огорода не имею, Вот балдею в праздности, От жары совсем чумею, Дома,в безопасности
Катерина_ написал(а): Как вам клёво..танцевать А кто грядки поливать?? Лейку в руки и вперёд.. А то сжухнет огород.. Нажмите для раскрытия... Огорода не имею, Вот балдею в праздности, От жары совсем чумею, Дома,в безопасности
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.571 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.580 Удача написал(а): Огорода не имею, Вот балдею в праздности, От жары совсем чумею, Дома,в безопасности Нажмите для раскрытия... А я лежу на бережку. И тоже я балдею! Буду вовсе я ку-ку Коль дачу заимею
Удача написал(а): Огорода не имею, Вот балдею в праздности, От жары совсем чумею, Дома,в безопасности Нажмите для раскрытия... А я лежу на бережку. И тоже я балдею! Буду вовсе я ку-ку Коль дачу заимею