Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.581 Иринка111 написал(а): А я лежу на бережку. И тоже я балдею! Буду вовсе я ку-ку Коль дачу заимею Нажмите для раскрытия... Ну и ку ку и без мозгов Я не переживаю Дою на даче козликов На все я забиваю.
Иринка111 написал(а): А я лежу на бережку. И тоже я балдею! Буду вовсе я ку-ку Коль дачу заимею Нажмите для раскрытия... Ну и ку ку и без мозгов Я не переживаю Дою на даче козликов На все я забиваю.
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.582 ZabijakA написал(а): Ну и ку ку и без мозгов Я не переживаю Дою на даче козликов На все я забиваю. Нажмите для раскрытия... На даче козликов доить И вовсе мега-круто! А помидорчики полить, Наверно, очень сухо?
ZabijakA написал(а): Ну и ку ку и без мозгов Я не переживаю Дою на даче козликов На все я забиваю. Нажмите для раскрытия... На даче козликов доить И вовсе мега-круто! А помидорчики полить, Наверно, очень сухо?
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.583 Удача написал(а): На даче козликов доить И вовсе мега-круто! А помидорчики полить, Наверно, очень сухо? Нажмите для раскрытия... Поливаю помидорки У соседа я Егорки Видит мой миленок с горки Как кончаются силенки
Удача написал(а): На даче козликов доить И вовсе мега-круто! А помидорчики полить, Наверно, очень сухо? Нажмите для раскрытия... Поливаю помидорки У соседа я Егорки Видит мой миленок с горки Как кончаются силенки
У Удача Титан Сообщения 17.851 Реакции 50.007 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 23.02.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.584 ZabijakA написал(а): Поливаю помидорки У соседа я Егорки Видит мой миленок с горки Как кончаются силенки Нажмите для раскрытия... Что ж Егорка не поможет, Раз силенок больше нет. Ты Егорку отругай-ка, Не давай ему обед!
ZabijakA написал(а): Поливаю помидорки У соседа я Егорки Видит мой миленок с горки Как кончаются силенки Нажмите для раскрытия... Что ж Егорка не поможет, Раз силенок больше нет. Ты Егорку отругай-ка, Не давай ему обед!
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.585 Удача написал(а): Что ж Егорка не поможет, Раз силенок больше нет. Ты Егорку отругай-ка, Не давай ему обед! Нажмите для раскрытия... У него же есть жена Вот и кормит пусть она. А со мной свернет он горы Не завянут помидоры.
Удача написал(а): Что ж Егорка не поможет, Раз силенок больше нет. Ты Егорку отругай-ка, Не давай ему обед! Нажмите для раскрытия... У него же есть жена Вот и кормит пусть она. А со мной свернет он горы Не завянут помидоры.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.586 ZabijakA написал(а): У него же есть жена Вот и кормит пусть она. А со мной свернет он горы Не завянут помидоры. Нажмите для раскрытия... Я не дам ему в обед И не дам на ужин ему скоро тыща лет на фига он нужен? Последнее редактирование: 23 Июн 2018
ZabijakA написал(а): У него же есть жена Вот и кормит пусть она. А со мной свернет он горы Не завянут помидоры. Нажмите для раскрытия... Я не дам ему в обед И не дам на ужин ему скоро тыща лет на фига он нужен?
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.587 angel..ina написал(а): Я не дам ему в обед И не дам на ужин ему тыща лет уже на фига он нужен? Нажмите для раскрытия... Так ведь опытный он ,да Может научить тебя Как забыться от обеда Не захочешь и соседа
angel..ina написал(а): Я не дам ему в обед И не дам на ужин ему тыща лет уже на фига он нужен? Нажмите для раскрытия... Так ведь опытный он ,да Может научить тебя Как забыться от обеда Не захочешь и соседа
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.588 ZabijakA написал(а): Так ведь опытный он ,да Может научить тебя Как забыться от обеда Не захочешь и соседа Нажмите для раскрытия... Вот такой он, мой миленок Миленький, но маленький Ласковый он как теленок Но зато удаленький
ZabijakA написал(а): Так ведь опытный он ,да Может научить тебя Как забыться от обеда Не захочешь и соседа Нажмите для раскрытия... Вот такой он, мой миленок Миленький, но маленький Ласковый он как теленок Но зато удаленький
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.589 angel..ina написал(а): Вот такой он, мой миленок Миленький, но маленький Ласковый он как теленок Но зато удаленький Нажмите для раскрытия... С таким можно и в шалаш Там себя ему отдашь Будет у вас сын иль дочь Это знает только ночь.
angel..ina написал(а): Вот такой он, мой миленок Миленький, но маленький Ласковый он как теленок Но зато удаленький Нажмите для раскрытия... С таким можно и в шалаш Там себя ему отдашь Будет у вас сын иль дочь Это знает только ночь.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.590 ZabijakA написал(а): С таким можно и в шалаш Там себя ему отдашь Будет у вас сын иль дочь Это знает только ночь. Нажмите для раскрытия... Эх, хвост, чешуя О дочери мечтаю я Чтоб по дому помогала И посуду намывала
ZabijakA написал(а): С таким можно и в шалаш Там себя ему отдашь Будет у вас сын иль дочь Это знает только ночь. Нажмите для раскрытия... Эх, хвост, чешуя О дочери мечтаю я Чтоб по дому помогала И посуду намывала
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.591 angel..ina написал(а): Эх, хвост, чешуя О дочери мечтаю я Чтоб по дому помогала И посуду намывала Нажмите для раскрытия... Так роди себе ты дочь Пусть шьет и убирает Сына выгони ты прочь Раз плохо помогает.
angel..ina написал(а): Эх, хвост, чешуя О дочери мечтаю я Чтоб по дому помогала И посуду намывала Нажмите для раскрытия... Так роди себе ты дочь Пусть шьет и убирает Сына выгони ты прочь Раз плохо помогает.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.592 ZabijakA написал(а): Так роди себе ты дочь Пусть шьет и убирает Сына выгони ты прочь Раз плохо помогает. Нажмите для раскрытия... Ни фига себе совет Такого мне не надо Сына выгнать силы нет Он моя отрада.
ZabijakA написал(а): Так роди себе ты дочь Пусть шьет и убирает Сына выгони ты прочь Раз плохо помогает. Нажмите для раскрытия... Ни фига себе совет Такого мне не надо Сына выгнать силы нет Он моя отрада.
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.593 angel..ina написал(а): Ни фига себе совет Такого мне не надо Сына выгнать силы нет Он моя отрада. Нажмите для раскрытия... Жди тогда , когда сынок Приведет невестку на порог Будет тебе мамка в срок И уборка и пирог .
angel..ina написал(а): Ни фига себе совет Такого мне не надо Сына выгнать силы нет Он моя отрада. Нажмите для раскрытия... Жди тогда , когда сынок Приведет невестку на порог Будет тебе мамка в срок И уборка и пирог .
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.594 ZabijakA написал(а): Жди тогда , когда сынок Приведет невестку на порог Будет тебе мамка в срок И уборка и пирог . Нажмите для раскрытия... Жду да жду. Посуды много Не видать уже порога. И что делать, как тут быть, Придется все самой помыть.
ZabijakA написал(а): Жди тогда , когда сынок Приведет невестку на порог Будет тебе мамка в срок И уборка и пирог . Нажмите для раскрытия... Жду да жду. Посуды много Не видать уже порога. И что делать, как тут быть, Придется все самой помыть.
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.595 angel..ina написал(а): Жду да жду. Посуды много Не видать уже порога. И что делать, как тут быть, Придется все самой помыть. Нажмите для раскрытия... Может вызвать сей же час Мужа платного на час ? Он стирает,убирает И никуда не посылает.
angel..ina написал(а): Жду да жду. Посуды много Не видать уже порога. И что делать, как тут быть, Придется все самой помыть. Нажмите для раскрытия... Может вызвать сей же час Мужа платного на час ? Он стирает,убирает И никуда не посылает.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.596 ZabijakA написал(а): Может вызвать сей же час Мужа платного на час ? Он стирает,убирает И никуда не посылает. Нажмите для раскрытия... У меня бесплатный есть Только просит пить и есть, Лучше ту посуду В машинке мыть я буду.
ZabijakA написал(а): Может вызвать сей же час Мужа платного на час ? Он стирает,убирает И никуда не посылает. Нажмите для раскрытия... У меня бесплатный есть Только просит пить и есть, Лучше ту посуду В машинке мыть я буду.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 23 Июн 2018 #1.597 angel..ina написал(а): У меня бесплатный есть Только просит пить и есть, Лучше ту посуду В машинке мыть я буду. Нажмите для раскрытия... Может своего прислать..?? Пусть подзаработает Перед теликом орать НЕфига в субботу...
angel..ina написал(а): У меня бесплатный есть Только просит пить и есть, Лучше ту посуду В машинке мыть я буду. Нажмите для раскрытия... Может своего прислать..?? Пусть подзаработает Перед теликом орать НЕфига в субботу...
Z ZabijakA 23 Июн 2018 #1.598 Катерина_ написал(а): Может своего прислать..?? Пусть подзаработает Перед теликом орать НЕфига в субботу... Нажмите для раскрытия... Ой,Катюша,рассмешила Вдруг ему понравится? Ты его принарядила? Он с Ангелиной справится?
Катерина_ написал(а): Может своего прислать..?? Пусть подзаработает Перед теликом орать НЕфига в субботу... Нажмите для раскрытия... Ой,Катюша,рассмешила Вдруг ему понравится? Ты его принарядила? Он с Ангелиной справится?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.242 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.599 ZabijakA написал(а): Ой,Катюша,рассмешила Вдруг ему понравится? Ты его принарядила? Он с Ангелиной справится? Нажмите для раскрытия... Так по телику футбол Бельги там забили гол Но подзаработать дам Перерыв пока что там.
ZabijakA написал(а): Ой,Катюша,рассмешила Вдруг ему понравится? Ты его принарядила? Он с Ангелиной справится? Нажмите для раскрытия... Так по телику футбол Бельги там забили гол Но подзаработать дам Перерыв пока что там.
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.482 Реакции 151.591 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.600 angel..ina написал(а): Так по телику футбол Бельги там забили гол Но подзаработать дам Перерыв пока что там. Нажмите для раскрытия... Телек лучше не смотреть С него можно отупеть Не поймем тогда футбол Кто кому забил там гол
angel..ina написал(а): Так по телику футбол Бельги там забили гол Но подзаработать дам Перерыв пока что там. Нажмите для раскрытия... Телек лучше не смотреть С него можно отупеть Не поймем тогда футбол Кто кому забил там гол