Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.701 Елена Давыдова написал(а): Ай, завидую тебе Забери меня к себе Не хочу я в огороде Умирать вся в поте… Нажмите для раскрытия... Ну поедем вместе Будет интересно И покажем талии В солнечной Анталии
Елена Давыдова написал(а): Ай, завидую тебе Забери меня к себе Не хочу я в огороде Умирать вся в поте… Нажмите для раскрытия... Ну поедем вместе Будет интересно И покажем талии В солнечной Анталии
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.142 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.702 Svzeni написал(а): Ну поедем вместе Будет интересно И покажем талии В солнечной Анталии Нажмите для раскрытия... Надо талию доделать Чтоб не стыдно было бегать Со мной мужу Саше На нудистском пляже
Svzeni написал(а): Ну поедем вместе Будет интересно И покажем талии В солнечной Анталии Нажмите для раскрытия... Надо талию доделать Чтоб не стыдно было бегать Со мной мужу Саше На нудистском пляже
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.703 Елена Давыдова написал(а): Надо талию доделать Чтоб не стыдно было бегать Со мной мужу Саше На нудистском пляже Нажмите для раскрытия... А моему Сереже Похудеть бы тоже Ну и мне немножко Надо скинуть тоже
Елена Давыдова написал(а): Надо талию доделать Чтоб не стыдно было бегать Со мной мужу Саше На нудистском пляже Нажмите для раскрытия... А моему Сереже Похудеть бы тоже Ну и мне немножко Надо скинуть тоже
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.142 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.704 Svzeni написал(а): А моему Сереже Похудеть бы тоже Ну и мне немножко Надо скинуть тоже Нажмите для раскрытия... Ну-ка быстро все худеем Срочно дружненько стройнеем И летим в Анталию Показать всем талию)
Svzeni написал(а): А моему Сереже Похудеть бы тоже Ну и мне немножко Надо скинуть тоже Нажмите для раскрытия... Ну-ка быстро все худеем Срочно дружненько стройнеем И летим в Анталию Показать всем талию)
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.705 Елена Давыдова написал(а): Ну-ка быстро все худеем Срочно дружненько стройнеем И летим в Анталию Показать всем талию) Нажмите для раскрытия... Ну а как тут похудеть? Если хочеттся поесть Вот сегодня был шашлык Планам похудеть-кирдык!
Елена Давыдова написал(а): Ну-ка быстро все худеем Срочно дружненько стройнеем И летим в Анталию Показать всем талию) Нажмите для раскрытия... Ну а как тут похудеть? Если хочеттся поесть Вот сегодня был шашлык Планам похудеть-кирдык!
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.142 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.706 Svzeni написал(а): Ну а как тут похудеть? Если хочеттся поесть Вот сегодня был шашлык Планам похудеть-кирдык! Нажмите для раскрытия... Надо в планочку вставать Утром тело наклонять Можно бегать и скакать На диване не лежать
Svzeni написал(а): Ну а как тут похудеть? Если хочеттся поесть Вот сегодня был шашлык Планам похудеть-кирдык! Нажмите для раскрытия... Надо в планочку вставать Утром тело наклонять Можно бегать и скакать На диване не лежать
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.707 Елена Давыдова написал(а): Надо в планочку вставать Утром тело наклонять Можно бегать и скакать На диване не лежать Нажмите для раскрытия... Я и в планочке стояла И на йогу побежала Так прикольно я согнулась Чуть мышцу не порвала
Елена Давыдова написал(а): Надо в планочку вставать Утром тело наклонять Можно бегать и скакать На диване не лежать Нажмите для раскрытия... Я и в планочке стояла И на йогу побежала Так прикольно я согнулась Чуть мышцу не порвала
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.142 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.708 Svzeni написал(а): Я и в планочке стояла И на йогу побежала Так прикольно я согнулась Чуть мышцу не порвала Нажмите для раскрытия... Это ты конечно круто Лучше б прыгала с батута Конечно толку мало Зато трясется сало
Svzeni написал(а): Я и в планочке стояла И на йогу побежала Так прикольно я согнулась Чуть мышцу не порвала Нажмите для раскрытия... Это ты конечно круто Лучше б прыгала с батута Конечно толку мало Зато трясется сало
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.709 Елена Давыдова написал(а): Это ты конечно круто Лучше б прыгала с батута Конечно толку мало Зато трясется сало Нажмите для раскрытия... А батута в зале нету Как же сальце растрясти? Может прыгать на скакалке, Ну должно же повезти
Елена Давыдова написал(а): Это ты конечно круто Лучше б прыгала с батута Конечно толку мало Зато трясется сало Нажмите для раскрытия... А батута в зале нету Как же сальце растрясти? Может прыгать на скакалке, Ну должно же повезти
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.142 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.710 Svzeni написал(а): А батута в зале нету Как же сальце растрясти? Может прыгать на скакалке, Ну должно же повезти Нажмите для раскрытия... Может ну эту диету? И пойдем съедим котлету? Нас ведь любят и такими Ну и пусть слегка большими
Svzeni написал(а): А батута в зале нету Как же сальце растрясти? Может прыгать на скакалке, Ну должно же повезти Нажмите для раскрытия... Может ну эту диету? И пойдем съедим котлету? Нас ведь любят и такими Ну и пусть слегка большими
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.711 Елена Давыдова написал(а): Может ну эту диету? И пойдем съедим котлету? Нас ведь любят и такими Ну и пусть слегка большими Нажмите для раскрытия... Ох, мне это нравиться! Мы и так -красавицы! Значит можно пожевать И идти ложиться спать!
Елена Давыдова написал(а): Может ну эту диету? И пойдем съедим котлету? Нас ведь любят и такими Ну и пусть слегка большими Нажмите для раскрытия... Ох, мне это нравиться! Мы и так -красавицы! Значит можно пожевать И идти ложиться спать!
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.142 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.712 Svzeni написал(а): Ох, мне этт нравиться! Мы и так -красавицы! Згачит можно пожевать И идти ложиться спать! Нажмите для раскрытия... Да, давай наверно спать Завтра рано ведь вставать Утром снова побежим, А сейчас у нас Режим
Svzeni написал(а): Ох, мне этт нравиться! Мы и так -красавицы! Згачит можно пожевать И идти ложиться спать! Нажмите для раскрытия... Да, давай наверно спать Завтра рано ведь вставать Утром снова побежим, А сейчас у нас Режим
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Июн 2018 #1.713 Елена Давыдова написал(а): Да, давай наверно спать Завтра рано ведь вставать Утром снова побежим, А сейчас у нас Режим Нажмите для раскрытия... Очень здорово играть С Леночкой Давыдовой Я давно такого кайфа В игровой не видела
Елена Давыдова написал(а): Да, давай наверно спать Завтра рано ведь вставать Утром снова побежим, А сейчас у нас Режим Нажмите для раскрытия... Очень здорово играть С Леночкой Давыдовой Я давно такого кайфа В игровой не видела
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.714 Svzeni написал(а): Очень здорово играть С Леночкой Давыдовой Я давно такого кайфа В игровой не видела Нажмите для раскрытия... В заключение скажу Что за игровой слежу Очень нравится игра Только спать уже пора
Svzeni написал(а): Очень здорово играть С Леночкой Давыдовой Я давно такого кайфа В игровой не видела Нажмите для раскрытия... В заключение скажу Что за игровой слежу Очень нравится игра Только спать уже пора
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.715 angel..ina написал(а): В заключение скажу Что за игровой слежу Очень нравится игра Только спать уже пора Нажмите для раскрытия... А теперь пора вставать! Утро наступило! До свидания, кровать. Я про тебя забыла
angel..ina написал(а): В заключение скажу Что за игровой слежу Очень нравится игра Только спать уже пора Нажмите для раскрытия... А теперь пора вставать! Утро наступило! До свидания, кровать. Я про тебя забыла
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.716 Иринка111 написал(а): А теперь пора вставать! Утро наступило! До свидания, кровать. Я про тебя забыла Нажмите для раскрытия... Ну-ка сони все проснулись.. Приподнялись..потянулись.. Только я - опять в кровать Буду лёжа сочинять...
Иринка111 написал(а): А теперь пора вставать! Утро наступило! До свидания, кровать. Я про тебя забыла Нажмите для раскрытия... Ну-ка сони все проснулись.. Приподнялись..потянулись.. Только я - опять в кровать Буду лёжа сочинять...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.717 Катерина_ написал(а): Ну-ка сони все проснулись.. Приподнялись..потянулись.. Только я - опять в кровать Буду лёжа сочинять... Нажмите для раскрытия... Нет, подвигаться теперь Очень просит тело! Чтобы было без потерь, Чтоб я все успела
Катерина_ написал(а): Ну-ка сони все проснулись.. Приподнялись..потянулись.. Только я - опять в кровать Буду лёжа сочинять... Нажмите для раскрытия... Нет, подвигаться теперь Очень просит тело! Чтобы было без потерь, Чтоб я все успела
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.718 Иринка111 написал(а): Нет, подвигаться теперь Очень просит тело! Чтобы было без потерь, Чтоб я все успела Нажмите для раскрытия... В воскресенье не хочу Ничего я успевать.. Расслабуха полная.. Буду отдыхать...
Иринка111 написал(а): Нет, подвигаться теперь Очень просит тело! Чтобы было без потерь, Чтоб я все успела Нажмите для раскрытия... В воскресенье не хочу Ничего я успевать.. Расслабуха полная.. Буду отдыхать...
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.719 Иринка111 написал(а): А теперь пора вставать! Утро наступило! До свидания, кровать. Я про тебя забыла Нажмите для раскрытия... Что у нас с утра по плану, Сонная иду я в ванну, А потом сажусь на кресло, Боже, как это чудесно! Последнее редактирование модератором: 24 Июн 2018
Иринка111 написал(а): А теперь пора вставать! Утро наступило! До свидания, кровать. Я про тебя забыла Нажмите для раскрытия... Что у нас с утра по плану, Сонная иду я в ванну, А потом сажусь на кресло, Боже, как это чудесно!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.720 Avianka написал(а): Что у нас с утра по плану, Сонная иду я в ванну, А потом сажусь на кресло, Боже, как это чудесно! Нажмите для раскрытия... Вот и я наверно в кресле Воскресенье проведу Надоело это пекло Никуда я не пойду..
Avianka написал(а): Что у нас с утра по плану, Сонная иду я в ванну, А потом сажусь на кресло, Боже, как это чудесно! Нажмите для раскрытия... Вот и я наверно в кресле Воскресенье проведу Надоело это пекло Никуда я не пойду..