Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.721 Катерина_ написал(а): Вот и я наверно в кресле Воскресенье проведу Надоело это пекло Никуда я не пойду.. Нажмите для раскрытия... Ой, а может все же встанем, Духом быстренько воспрянем... Хватит нам трепаться, Скорей бежим купаться
Катерина_ написал(а): Вот и я наверно в кресле Воскресенье проведу Надоело это пекло Никуда я не пойду.. Нажмите для раскрытия... Ой, а может все же встанем, Духом быстренько воспрянем... Хватит нам трепаться, Скорей бежим купаться
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.722 Avianka написал(а): Ой, а может все же встанем, Духом быстренько воспрянем... Хватит нам трепаться, Скорей бежим купаться Нажмите для раскрытия... Уже 23 с утра... ЧтО же будет в полдень?? В мегаполисе жара.. И надолго вроде...
Avianka написал(а): Ой, а может все же встанем, Духом быстренько воспрянем... Хватит нам трепаться, Скорей бежим купаться Нажмите для раскрытия... Уже 23 с утра... ЧтО же будет в полдень?? В мегаполисе жара.. И надолго вроде...
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.723 Катерина_ написал(а): Уже 23 с утра... ЧтО же будет в полдень?? В мегаполисе жара.. И надолго вроде... Нажмите для раскрытия... Ну и классно, лето ведь, Будем наслаждаться, Ты мне быстренько ответь, идём мы охлаждаться?
Катерина_ написал(а): Уже 23 с утра... ЧтО же будет в полдень?? В мегаполисе жара.. И надолго вроде... Нажмите для раскрытия... Ну и классно, лето ведь, Будем наслаждаться, Ты мне быстренько ответь, идём мы охлаждаться?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.724 Avianka написал(а): Ну и классно, лето ведь, Будем наслаждаться, Ты мне быстренько ответь, идём мы охлаждаться? Нажмите для раскрытия... Прямо озадачила... Не до кофе уж... У меня асфальт вокруг.. Если только в душ...
Avianka написал(а): Ну и классно, лето ведь, Будем наслаждаться, Ты мне быстренько ответь, идём мы охлаждаться? Нажмите для раскрытия... Прямо озадачила... Не до кофе уж... У меня асфальт вокруг.. Если только в душ...
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.725 Катерина_ написал(а): Прямо озадачила... Не до кофе уж... У меня асфальт вокруг.. Если только в душ... Нажмите для раскрытия... Эх, а я уж собралась, Купальник натянула, Думала мечта сбылась, Почти уже нырнула!
Катерина_ написал(а): Прямо озадачила... Не до кофе уж... У меня асфальт вокруг.. Если только в душ... Нажмите для раскрытия... Эх, а я уж собралась, Купальник натянула, Думала мечта сбылась, Почти уже нырнула!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.726 Avianka написал(а): Эх, а я уж собралась, Купальник натянула, Думала мечта сбылась, Почти уже нырнула! Нажмите для раскрытия... Ты купальник не снимай.. У меня идея.. Открываем холодильник Вот где панацея....
Avianka написал(а): Эх, а я уж собралась, Купальник натянула, Думала мечта сбылась, Почти уже нырнула! Нажмите для раскрытия... Ты купальник не снимай.. У меня идея.. Открываем холодильник Вот где панацея....
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.727 Катерина_ написал(а): Ты купальник не снимай.. У меня идея.. Открываем холодильник Вот где панацея.... Нажмите для раскрытия... В холодильник я не влезу. Надо срочно похудеть, А, когда я похудею, Будет нечего надеть!
Катерина_ написал(а): Ты купальник не снимай.. У меня идея.. Открываем холодильник Вот где панацея.... Нажмите для раскрытия... В холодильник я не влезу. Надо срочно похудеть, А, когда я похудею, Будет нечего надеть!
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.728 Иринка111 написал(а): В холодильник я не влезу. Надо срочно похудеть, А, когда я похудею, Будет нечего надеть! Нажмите для раскрытия... Я вот тоже вряд ли влезу, И мне надо похудеть, Я теперь кремень, железо, Стану я умнее впредь!
Иринка111 написал(а): В холодильник я не влезу. Надо срочно похудеть, А, когда я похудею, Будет нечего надеть! Нажмите для раскрытия... Я вот тоже вряд ли влезу, И мне надо похудеть, Я теперь кремень, железо, Стану я умнее впредь!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.729 Avianka написал(а): Я вот тоже вряд ли влезу, И мне надо похудеть, Я теперь кремень, железо, Стану я умнее впредь! Нажмите для раскрытия... Плюну я на холодильник. И пойду на речку. Только вдруг там кипятильник Тоже или печка?
Avianka написал(а): Я вот тоже вряд ли влезу, И мне надо похудеть, Я теперь кремень, железо, Стану я умнее впредь! Нажмите для раскрытия... Плюну я на холодильник. И пойду на речку. Только вдруг там кипятильник Тоже или печка?
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 24 Июн 2018 #1.730 Иринка111 написал(а): Плюну я на холодильник. И пойду на речку. Только вдруг там кипятильник Тоже или печка? Нажмите для раскрытия... Там мангальчики кругом.. Шашлычки и пиво.. Накупаемся и... мням.. Отдохнём красиво..
Иринка111 написал(а): Плюну я на холодильник. И пойду на речку. Только вдруг там кипятильник Тоже или печка? Нажмите для раскрытия... Там мангальчики кругом.. Шашлычки и пиво.. Накупаемся и... мням.. Отдохнём красиво..
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.731 Катерина_ написал(а): Там мангальчики кругом.. Шашлычки и пиво.. Накупаемся и... мням.. Отдохнём красиво.. Нажмите для раскрытия... Я одной ногой на пляже, Сил нет ждать вас, побыстрей! Поскорей уже мы ляжем, А то много дикарей!
Катерина_ написал(а): Там мангальчики кругом.. Шашлычки и пиво.. Накупаемся и... мням.. Отдохнём красиво.. Нажмите для раскрытия... Я одной ногой на пляже, Сил нет ждать вас, побыстрей! Поскорей уже мы ляжем, А то много дикарей!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.732 Avianka написал(а): Я одной ногой на пляже, Сил нет ждать вас, побыстрей! Поскорей уже мы ляжем, А то много дикарей! Нажмите для раскрытия... Я двумя ногами в речке! Никого не дождалась. Это правда, здесь не печка, Накупаюсь тут я всласть!
Avianka написал(а): Я одной ногой на пляже, Сил нет ждать вас, побыстрей! Поскорей уже мы ляжем, А то много дикарей! Нажмите для раскрытия... Я двумя ногами в речке! Никого не дождалась. Это правда, здесь не печка, Накупаюсь тут я всласть!
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.733 Иринка111 написал(а): Я двумя ногами в речке! Никого не дождалась. Это правда, здесь не печка, Накупаюсь тут я всласть! Нажмите для раскрытия... Ну а я с утра в заботе Пропадаю на работе А хотелось бы скорей В море дёргать карасей
Иринка111 написал(а): Я двумя ногами в речке! Никого не дождалась. Это правда, здесь не печка, Накупаюсь тут я всласть! Нажмите для раскрытия... Ну а я с утра в заботе Пропадаю на работе А хотелось бы скорей В море дёргать карасей
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.734 Vanya_K. написал(а): Ну а я с утра в заботе Пропадаю на работе А хотелось бы скорей В море дёргать карасей Нажмите для раскрытия... Ну а что ж..ты поработай, За тебя мы купанёмся, Наварю тебе компота, Вместе улыбнёмся!
Vanya_K. написал(а): Ну а я с утра в заботе Пропадаю на работе А хотелось бы скорей В море дёргать карасей Нажмите для раскрытия... Ну а что ж..ты поработай, За тебя мы купанёмся, Наварю тебе компота, Вместе улыбнёмся!
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.735 Avianka написал(а): Ну а что ж..ты поработай, За тебя мы купанёмся, Наварю тебе компота, Вместе улыбнёмся! Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо за компот Я его налью в свой рот Да вот только есть беда Мне нужна еще еда
Avianka написал(а): Ну а что ж..ты поработай, За тебя мы купанёмся, Наварю тебе компота, Вместе улыбнёмся! Нажмите для раскрытия... Ой, спасибо за компот Я его налью в свой рот Да вот только есть беда Мне нужна еще еда
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.736 Vanya_K. написал(а): Ой, спасибо за компот Я его налью в свой рот Да вот только есть беда Мне нужна еще еда Нажмите для раскрытия... Ты рассказывай, что надо, Я метнусь и приготовлю, Будет тихо все и складно, Я мужчинам не прекословлю!
Vanya_K. написал(а): Ой, спасибо за компот Я его налью в свой рот Да вот только есть беда Мне нужна еще еда Нажмите для раскрытия... Ты рассказывай, что надо, Я метнусь и приготовлю, Будет тихо все и складно, Я мужчинам не прекословлю!
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.737 Avianka написал(а): Ты рассказывай, что надо, Я метнусь и приготовлю, Будет тихо все и складно, Я мужчинам не прекословлю! Нажмите для раскрытия... Очень хочется в жару Есть окрошку на ходу Ну конечно и моржку Полюбляем мы немножко
Avianka написал(а): Ты рассказывай, что надо, Я метнусь и приготовлю, Будет тихо все и складно, Я мужчинам не прекословлю! Нажмите для раскрытия... Очень хочется в жару Есть окрошку на ходу Ну конечно и моржку Полюбляем мы немножко
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.550 Реакции 249.631 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.738 Vanya_K. написал(а): Очень хочется в жару Есть окрошку на ходу Ну конечно и моржку Полюбляем мы немножко Нажмите для раскрытия... Точно, сделаю окрошку, Есть не хочется совсем. Покрошу всего немножко, И потом все это съем
Vanya_K. написал(а): Очень хочется в жару Есть окрошку на ходу Ну конечно и моржку Полюбляем мы немножко Нажмите для раскрытия... Точно, сделаю окрошку, Есть не хочется совсем. Покрошу всего немножко, И потом все это съем
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.739 Иринка111 написал(а): Точно, сделаю окрошку, Есть не хочется совсем. Покрошу всего немножко, И потом все это съем Нажмите для раскрытия... Очень вкусно понемножку Есть холодную окрошку Но калорий не хватает Нужно кое- что добавить
Иринка111 написал(а): Точно, сделаю окрошку, Есть не хочется совсем. Покрошу всего немножко, И потом все это съем Нажмите для раскрытия... Очень вкусно понемножку Есть холодную окрошку Но калорий не хватает Нужно кое- что добавить
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 24 Июн 2018 #1.740 Vanya_K. написал(а): Очень вкусно понемножку Есть холодную окрошку Но калорий не хватает Нужно кое- что добавить Нажмите для раскрытия... Что добавить, говори Мяса или сыра бри? В холодильнике всё есть, Всех продуктов и не счесть
Vanya_K. написал(а): Очень вкусно понемножку Есть холодную окрошку Но калорий не хватает Нужно кое- что добавить Нажмите для раскрытия... Что добавить, говори Мяса или сыра бри? В холодильнике всё есть, Всех продуктов и не счесть