Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.401 Vitaliya написал(а): Мороженое очень я люблю Реально килограммами луплю) А обидно лишь одно Калорийное слишком оно) Безе Нажмите для раскрытия... Белочка сидя на ёлке ела арбузные корки Зайчик под ёлкой скакал ел абрикос и рыдал мода
Vitaliya написал(а): Мороженое очень я люблю Реально килограммами луплю) А обидно лишь одно Калорийное слишком оно) Безе Нажмите для раскрытия... Белочка сидя на ёлке ела арбузные корки Зайчик под ёлкой скакал ел абрикос и рыдал мода
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.402 Svzeni написал(а): Белочка сидя на ёлке ела арбузные корки Зайчик под ёлкой скакал ел абрикос и рыдал мода Нажмите для раскрытия... Мудрая очень сова Осенью колет дрова Дятел стучит в барабан А бьёт в литавры кабан Смех
Svzeni написал(а): Белочка сидя на ёлке ела арбузные корки Зайчик под ёлкой скакал ел абрикос и рыдал мода Нажмите для раскрытия... Мудрая очень сова Осенью колет дрова Дятел стучит в барабан А бьёт в литавры кабан Смех
Noob Saibot V.I.P Сообщения 19.057 Реакции 38.866 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 04.09.2017 3 Сен 2018 #19.403 Bacardi написал(а): Мудрая очень сова Осенью колет дрова Дятел стучит в барабан А бьёт в литавры кабан Смех Нажмите для раскрытия... Самый мясистый козёл Метит прямо в котёл Его за рога схватили Хачапури затем угостили Кара
Bacardi написал(а): Мудрая очень сова Осенью колет дрова Дятел стучит в барабан А бьёт в литавры кабан Смех Нажмите для раскрытия... Самый мясистый козёл Метит прямо в котёл Его за рога схватили Хачапури затем угостили Кара
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.404 Noob Saibot написал(а): Самый мясистый козёл Метит прямо в котёл Его за рога схватили Хачапури затем угостили Кара Нажмите для раскрытия... Красота - это страшная сила Анна так с детства решила Раз пять себе внешность меняла А денег в кредиты набрала След
Noob Saibot написал(а): Самый мясистый козёл Метит прямо в котёл Его за рога схватили Хачапури затем угостили Кара Нажмите для раскрытия... Красота - это страшная сила Анна так с детства решила Раз пять себе внешность меняла А денег в кредиты набрала След
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.405 Vitaliya написал(а): Красота - это страшная сила Анна так с детства решила Раз пять себе внешность меняла А денег в кредиты набрала След Нажмите для раскрытия... Сладко кушать мне варение Ложкой черпать - наслаждение! Ешь и понимаешь - счастье Даже капли на запястье) Мозг
Vitaliya написал(а): Красота - это страшная сила Анна так с детства решила Раз пять себе внешность меняла А денег в кредиты набрала След Нажмите для раскрытия... Сладко кушать мне варение Ложкой черпать - наслаждение! Ешь и понимаешь - счастье Даже капли на запястье) Мозг
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.406 Katarina53 написал(а): Сладко кушать мне варение Ложкой черпать - наслаждение! Ешь и понимаешь - счастье Даже капли на запястье) Мозг Нажмите для раскрытия... Мои мысли - мои скакуны Озверели сегодня они Запара на работе после выходных Грешно, но гендиректору хочу я дать под дых) Буря
Katarina53 написал(а): Сладко кушать мне варение Ложкой черпать - наслаждение! Ешь и понимаешь - счастье Даже капли на запястье) Мозг Нажмите для раскрытия... Мои мысли - мои скакуны Озверели сегодня они Запара на работе после выходных Грешно, но гендиректору хочу я дать под дых) Буря
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.407 Vitaliya написал(а): Мои мысли - мои скакуны Озверели сегодня они Запара на работе после выходных Грешно, но гендиректору хочу я дать под дых) Буря Нажмите для раскрытия... Без мозгов легче жить на свете - У тебя нет дел в горсовете, Райсовет без тебя совещаются Ягодицы трут, возмущаются) Сорт
Vitaliya написал(а): Мои мысли - мои скакуны Озверели сегодня они Запара на работе после выходных Грешно, но гендиректору хочу я дать под дых) Буря Нажмите для раскрытия... Без мозгов легче жить на свете - У тебя нет дел в горсовете, Райсовет без тебя совещаются Ягодицы трут, возмущаются) Сорт
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.408 Katarina53 написал(а): Без мозгов легче жить на свете - У тебя нет дел в горсовете, Райсовет без тебя совещаются Ягодицы трут, возмущаются) Сорт Нажмите для раскрытия... Стою я в сторонке Ору очень громко Реву как белуга Так трудно так туго Пирс
Katarina53 написал(а): Без мозгов легче жить на свете - У тебя нет дел в горсовете, Райсовет без тебя совещаются Ягодицы трут, возмущаются) Сорт Нажмите для раскрытия... Стою я в сторонке Ору очень громко Реву как белуга Так трудно так туго Пирс
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.409 Bacardi написал(а): Стою я в сторонке Ору очень громко Реву как белуга Так трудно так туго Пирс Нажмите для раскрытия... Причал ломился от торговок! Искали место для морковок... Родилась тьма у нас морквы... Слышь, не продать ее, увы! Волк
Bacardi написал(а): Стою я в сторонке Ору очень громко Реву как белуга Так трудно так туго Пирс Нажмите для раскрытия... Причал ломился от торговок! Искали место для морковок... Родилась тьма у нас морквы... Слышь, не продать ее, увы! Волк
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.410 Katarina53 написал(а): Причал ломился от торговок! Искали место для морковок... Родилась тьма у нас морквы... Слышь, не продать ее, увы! Волк Нажмите для раскрытия... Выйду на Дорогу Огляжусь немного Люди кучей ходят Куропатки бродят Пуля Последнее редактирование: 3 Сен 2018
Katarina53 написал(а): Причал ломился от торговок! Искали место для морковок... Родилась тьма у нас морквы... Слышь, не продать ее, увы! Волк Нажмите для раскрытия... Выйду на Дорогу Огляжусь немного Люди кучей ходят Куропатки бродят Пуля
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.411 Bacardi написал(а): Выйду на Дорогу Огляжусь немного Люди кучей холят Куропатки бродят Пуля Нажмите для раскрытия... Пошли мы в лес гулять Увидели медведя тут Лечше б было нам не выяснять Ягоды где лучшие растут Морс
Bacardi написал(а): Выйду на Дорогу Огляжусь немного Люди кучей холят Куропатки бродят Пуля Нажмите для раскрытия... Пошли мы в лес гулять Увидели медведя тут Лечше б было нам не выяснять Ягоды где лучшие растут Морс
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.412 Vitaliya написал(а): Пошли мы в лес гулять Увидели медведя тут Лечше б было нам не выяснять Ягоды где лучшие растут Морс Нажмите для раскрытия... Может лучше быть счастливым? Ох, устал я быть сварливым) Радость буду приносить, Скалкой всех по морде бить)))) Счет
Vitaliya написал(а): Пошли мы в лес гулять Увидели медведя тут Лечше б было нам не выяснять Ягоды где лучшие растут Морс Нажмите для раскрытия... Может лучше быть счастливым? Ох, устал я быть сварливым) Радость буду приносить, Скалкой всех по морде бить)))) Счет
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.413 Katarina53 написал(а): Может лучше быть счастливым? Ох, устал я быть сварливым) Радость буду приносить, Скалкой всех по морде бить)))) Счет Нажмите для раскрытия... Сил уж нет Читать устала Есть билет Тяну сначала. Брак
Katarina53 написал(а): Может лучше быть счастливым? Ох, устал я быть сварливым) Радость буду приносить, Скалкой всех по морде бить)))) Счет Нажмите для раскрытия... Сил уж нет Читать устала Есть билет Тяну сначала. Брак
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.414 Vitaliya написал(а): Сил уж нет Читать устала Есть билет Тяну сначала. Брак Нажмите для раскрытия... Быть хорошим Рвать горошек А ведь не надо Кругом ограда спин
Vitaliya написал(а): Сил уж нет Читать устала Есть билет Тяну сначала. Брак Нажмите для раскрытия... Быть хорошим Рвать горошек А ведь не надо Кругом ограда спин
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.415 Bacardi написал(а): Быть хорошим Рвать горошек А ведь не надо Кругом ограда спин Нажмите для раскрытия... Спят медведи, Пингвины спят... Интересные соседи Нонче у ребят. Бокс
Bacardi написал(а): Быть хорошим Рвать горошек А ведь не надо Кругом ограда спин Нажмите для раскрытия... Спят медведи, Пингвины спят... Интересные соседи Нонче у ребят. Бокс
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.416 Vitaliya написал(а): Спят медведи, Пингвины спят... Интересные соседи Нонче у ребят. Бокс Нажмите для раскрытия... Бешеной собаке Обруч подарили Кровь слюна и драка Сами натворили Хрен
Vitaliya написал(а): Спят медведи, Пингвины спят... Интересные соседи Нонче у ребят. Бокс Нажмите для раскрытия... Бешеной собаке Обруч подарили Кровь слюна и драка Сами натворили Хрен
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.417 Bacardi написал(а): Бешеной собаке Обруч подарили Кровь слюна и драка Сами натворили Хрен Нажмите для раскрытия... Халву купили Резали ножом Ею рот забили Ночью мы тайком Брус
Bacardi написал(а): Бешеной собаке Обруч подарили Кровь слюна и драка Сами натворили Хрен Нажмите для раскрытия... Халву купили Резали ножом Ею рот забили Ночью мы тайком Брус
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.418 Vitaliya написал(а): Халву купили Резали ножом Ею рот забили Ночью мы тайком Брус Нажмите для раскрытия... Барин дом построил Рядом с автострадой Уж так себя расстроил Сам теперь нерадый блог
Vitaliya написал(а): Халву купили Резали ножом Ею рот забили Ночью мы тайком Брус Нажмите для раскрытия... Барин дом построил Рядом с автострадой Уж так себя расстроил Сам теперь нерадый блог
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.419 Bacardi написал(а): Барин дом построил Рядом с автострадой Уж так себя расстроил Сам теперь нерадый блог Нажмите для раскрытия... Быстро наел ему шум машин Лучше бы в лесу домик он купил Очень там красиво и грыбы растут Город далеко лишь и медведи тут. Шуба
Bacardi написал(а): Барин дом построил Рядом с автострадой Уж так себя расстроил Сам теперь нерадый блог Нажмите для раскрытия... Быстро наел ему шум машин Лучше бы в лесу домик он купил Очень там красиво и грыбы растут Город далеко лишь и медведи тут. Шуба
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.420 Vitaliya написал(а): Быстро наел ему шум машин Лучше бы в лесу домик он купил Очень там красиво и грыбы растут Город далеко лишь и медведи тут. Шуба Нажмите для раскрытия... Шлю привет вам с моря Утопаю в счастье Без беды и горя А у вас ненастье смог
Vitaliya написал(а): Быстро наел ему шум машин Лучше бы в лесу домик он купил Очень там красиво и грыбы растут Город далеко лишь и медведи тут. Шуба Нажмите для раскрытия... Шлю привет вам с моря Утопаю в счастье Без беды и горя А у вас ненастье смог