notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.421 Bacardi написал(а): Шлю привет вам с моря Утопаю в счастье Без беды и горя А у вас ненастье смог Нажмите для раскрытия... Солнечное утро, теплая постель, Можно не вставать уже, если лень? От чего так хочется ласки и любви Где же вы витаете, мысли все мои? Река
Bacardi написал(а): Шлю привет вам с моря Утопаю в счастье Без беды и горя А у вас ненастье смог Нажмите для раскрытия... Солнечное утро, теплая постель, Можно не вставать уже, если лень? От чего так хочется ласки и любви Где же вы витаете, мысли все мои? Река
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.422 notka написал(а): Солнечное утро, теплая постель, Можно не вставать уже, если лень? От чего так хочется ласки и любви Где же вы витаете, мысли все мои? Река Нажмите для раскрытия... Ракита клонится над речкой... Еще стучится на крылечке Красавчик милый, дорогой... А мысли только о колечке) микс
notka написал(а): Солнечное утро, теплая постель, Можно не вставать уже, если лень? От чего так хочется ласки и любви Где же вы витаете, мысли все мои? Река Нажмите для раскрытия... Ракита клонится над речкой... Еще стучится на крылечке Красавчик милый, дорогой... А мысли только о колечке) микс
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.423 Katarina53 написал(а): Ракита клонится над речкой... Еще стучится на крылечке Красавчик милый, дорогой... А мысли только о колечке) микс Нажмите для раскрытия... Мой милёнок в именины Ипотеку подарил Конь в пальто дурак ослиный Саксаул и крокодил Трон
Katarina53 написал(а): Ракита клонится над речкой... Еще стучится на крылечке Красавчик милый, дорогой... А мысли только о колечке) микс Нажмите для раскрытия... Мой милёнок в именины Ипотеку подарил Конь в пальто дурак ослиный Саксаул и крокодил Трон
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.424 Bacardi написал(а): Мой милёнок в именины Ипотеку подарил Конь в пальто дурак ослиный Саксаул и крокодил Трон Нажмите для раскрытия... Телеграмма мне пришла Родственнички едут Ох, готовить я пошла Накрывать им стол к обеду Лоза
Bacardi написал(а): Мой милёнок в именины Ипотеку подарил Конь в пальто дурак ослиный Саксаул и крокодил Трон Нажмите для раскрытия... Телеграмма мне пришла Родственнички едут Ох, готовить я пошла Накрывать им стол к обеду Лоза
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.425 Vitaliya написал(а): Телеграмма мне пришла Родственнички едут Ох, готовить я пошла Накрывать им стол к обеду Лоза Нажмите для раскрытия... Люблю ходить я в гости Особенно до Кости Забить на спорт и школу А пить с ним квас и колу Хром
Vitaliya написал(а): Телеграмма мне пришла Родственнички едут Ох, готовить я пошла Накрывать им стол к обеду Лоза Нажмите для раскрытия... Люблю ходить я в гости Особенно до Кости Забить на спорт и школу А пить с ним квас и колу Хром
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.426 Bacardi написал(а): Люблю ходить я в гости Особенно до Кости Забить на спорт и школу А пить с ним квас и колу Хром Нажмите для раскрытия... Хором пели за столом в обед Развлекались как могли Очень недоволен был сосед Мрачен был. Грозил нам кулаком вдали. Бард
Bacardi написал(а): Люблю ходить я в гости Особенно до Кости Забить на спорт и школу А пить с ним квас и колу Хром Нажмите для раскрытия... Хором пели за столом в обед Развлекались как могли Очень недоволен был сосед Мрачен был. Грозил нам кулаком вдали. Бард
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.427 Vitaliya написал(а): Хором пели за столом в обед Развлекались как могли Очень недоволен был сосед Мрачен был. Грозил нам кулаком вдали. Бард Нажмите для раскрытия... Был я весел и молод когда-то Аксельбанты носил и ремень Рассосалась вся удаль куда-то Да и сердце болит каждый день Клён
Vitaliya написал(а): Хором пели за столом в обед Развлекались как могли Очень недоволен был сосед Мрачен был. Грозил нам кулаком вдали. Бард Нажмите для раскрытия... Был я весел и молод когда-то Аксельбанты носил и ремень Рассосалась вся удаль куда-то Да и сердце болит каждый день Клён
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.428 Bacardi написал(а): Был я весел и молод когда-то Аксельбанты носил и ремень Рассосалась вся удаль куда-то Да и сердце болит каждый день Клён Нажмите для раскрытия... Каким ты молоденьким был Ласкал меня, везде любил... Ёлка стала для нас ложем Наплевать на всех, мы сможем... Заря
Bacardi написал(а): Был я весел и молод когда-то Аксельбанты носил и ремень Рассосалась вся удаль куда-то Да и сердце болит каждый день Клён Нажмите для раскрытия... Каким ты молоденьким был Ласкал меня, везде любил... Ёлка стала для нас ложем Наплевать на всех, мы сможем... Заря
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.429 notka написал(а): Каким ты молоденьким был Ласкал меня, везде любил... Ёлка стала для нас ложем Наплевать на всех, мы сможем... Заря Нажмите для раскрытия... Зачем тебя я повстречал А ведь жил в покое Радость раньше я не знал Я так обеспокоен Клин
notka написал(а): Каким ты молоденьким был Ласкал меня, везде любил... Ёлка стала для нас ложем Наплевать на всех, мы сможем... Заря Нажмите для раскрытия... Зачем тебя я повстречал А ведь жил в покое Радость раньше я не знал Я так обеспокоен Клин
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.430 Bacardi написал(а): Зачем тебя я повстречал А ведь жил в покое Радость раньше я не знал Я так обеспокоен Клин Нажмите для раскрытия... Как быть теперь мне? Лишена и я покоя.. И лишь с тобой наедине Навек я успокоюсь... Зонт
Bacardi написал(а): Зачем тебя я повстречал А ведь жил в покое Радость раньше я не знал Я так обеспокоен Клин Нажмите для раскрытия... Как быть теперь мне? Лишена и я покоя.. И лишь с тобой наедине Навек я успокоюсь... Зонт
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.431 notka написал(а): Как быть теперь мне? Лишена и я покоя.. И лишь с тобой наедине Навек я успокоюсь... Зонт Нажмите для раскрытия... Звери узкою тропою Отправлялись к водопою Но вступали только в ил Там встречал их крокодил Кров
notka написал(а): Как быть теперь мне? Лишена и я покоя.. И лишь с тобой наедине Навек я успокоюсь... Зонт Нажмите для раскрытия... Звери узкою тропою Отправлялись к водопою Но вступали только в ил Там встречал их крокодил Кров
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.432 Bacardi написал(а): Звери узкою тропою Отправлялись к водопою Но вступали только в ил Там встречал их крокодил Кров Нажмите для раскрытия... Крокодил летел на север Резко крыльями махая Очень необычный клевер Выростила бабушка Аглая Бром
Bacardi написал(а): Звери узкою тропою Отправлялись к водопою Но вступали только в ил Там встречал их крокодил Кров Нажмите для раскрытия... Крокодил летел на север Резко крыльями махая Очень необычный клевер Выростила бабушка Аглая Бром
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.433 Vitaliya написал(а): Крокодил летел на север Резко крыльями махая Очень необычный клевер Выростила бабушка Аглая Бром Нажмите для раскрытия... Были ночи, были дни Растила попу я в ночи Офигеть, как мне приятно, Минус есть, я не объятна... Жаба
Vitaliya написал(а): Крокодил летел на север Резко крыльями махая Очень необычный клевер Выростила бабушка Аглая Бром Нажмите для раскрытия... Были ночи, были дни Растила попу я в ночи Офигеть, как мне приятно, Минус есть, я не объятна... Жаба
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.434 notka написал(а): Были ночи, были дни Растила попу я в ночи Офигеть, как мне приятно, Минус есть, я не объятна... Жаба Нажмите для раскрытия... Жили - были дед и баба А у них большая жаба Больно их она любила А потом всех утопила тлен
notka написал(а): Были ночи, были дни Растила попу я в ночи Офигеть, как мне приятно, Минус есть, я не объятна... Жаба Нажмите для раскрытия... Жили - были дед и баба А у них большая жаба Больно их она любила А потом всех утопила тлен
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.435 Bacardi написал(а): Жили - были дед и баба А у них большая жаба Больно их она любила А потом всех утопила тлен Нажмите для раскрытия... Тюлень лежал на берегу Лениво грел живот Его немного напрягу Накидаю забот Коза
Bacardi написал(а): Жили - были дед и баба А у них большая жаба Больно их она любила А потом всех утопила тлен Нажмите для раскрытия... Тюлень лежал на берегу Лениво грел живот Его немного напрягу Накидаю забот Коза
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.436 Vitaliya написал(а): Тюлень лежал на берегу Лениво грел живот Его немного напрягу Накидаю забот Коза Нажмите для раскрытия... Как из наших из ворот Овцебык гулять идет Заприметил он овцу А она бежит к отцу Клон
Vitaliya написал(а): Тюлень лежал на берегу Лениво грел живот Его немного напрягу Накидаю забот Коза Нажмите для раскрытия... Как из наших из ворот Овцебык гулять идет Заприметил он овцу А она бежит к отцу Клон
Angel V.I.P Сообщения 121.332 Реакции 301.113 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.437 Bacardi написал(а): Как из наших из ворот Овцебык гулять идет Заприметил он овцу А она бежит к отцу Клон Нажмите для раскрытия... Кот увидев беспредел Ломанулся в райотдел Он там долго промяукал Но его майор отстукал… Море
Bacardi написал(а): Как из наших из ворот Овцебык гулять идет Заприметил он овцу А она бежит к отцу Клон Нажмите для раскрытия... Кот увидев беспредел Ломанулся в райотдел Он там долго промяукал Но его майор отстукал… Море
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.438 Елена Давыдова написал(а): Кот увидев беспредел Ломанулся в райотдел Он там долго промяукал Но его майор отстукал… Море Нажмите для раскрытия... Муж пришел домой Очень очень злой Рубанул стограмм Ехидничал гостям Нога
Елена Давыдова написал(а): Кот увидев беспредел Ломанулся в райотдел Он там долго промяукал Но его майор отстукал… Море Нажмите для раскрытия... Муж пришел домой Очень очень злой Рубанул стограмм Ехидничал гостям Нога
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.439 Vitaliya написал(а): Муж пришел домой Очень очень злой Рубанул стограмм Ехидничал гостям Нога Нажмите для раскрытия... На моём двооре зимой Объявился кот хромой Гордый хитрый и мордаст А за жрачку всё продаст вече
Vitaliya написал(а): Муж пришел домой Очень очень злой Рубанул стограмм Ехидничал гостям Нога Нажмите для раскрытия... На моём двооре зимой Объявился кот хромой Гордый хитрый и мордаст А за жрачку всё продаст вече
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.514 Реакции 135.426 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 04.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Сен 2018 #19.440 Bacardi написал(а): На моём двооре зимой Объявился кот хромой Гордый хитрый и мордаст А за жрачку всё продаст вече Нажмите для раскрытия... Во дворе стоит петух Его любит курица Червяков несет и мух Ест он их и жмурится Торт
Bacardi написал(а): На моём двооре зимой Объявился кот хромой Гордый хитрый и мордаст А за жрачку всё продаст вече Нажмите для раскрытия... Во дворе стоит петух Его любит курица Червяков несет и мух Ест он их и жмурится Торт