Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.001 Vesta-64 написал(а): Свою вам сказку? Ладно слушай Я скоро жабры отращу Русалка или же акула? Грущу Нажмите для раскрытия... Зачем те жабры,хочешь в воду? Тебе земли не хватит чтоль Ну если хочешь,то пожалуй Изволь
Vesta-64 написал(а): Свою вам сказку? Ладно слушай Я скоро жабры отращу Русалка или же акула? Грущу Нажмите для раскрытия... Зачем те жабры,хочешь в воду? Тебе земли не хватит чтоль Ну если хочешь,то пожалуй Изволь
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.002 irinka.964 написал(а): Зачем те жабры,хочешь в воду? Тебе земли не хватит чтоль Ну если хочешь,то пожалуй Изволь Нажмите для раскрытия... Ну захотелось что-то сказки В воде нырять и колдовать Но снова эхо отвечает Эх, мать
irinka.964 написал(а): Зачем те жабры,хочешь в воду? Тебе земли не хватит чтоль Ну если хочешь,то пожалуй Изволь Нажмите для раскрытия... Ну захотелось что-то сказки В воде нырять и колдовать Но снова эхо отвечает Эх, мать
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.003 Vesta-64 написал(а): Ну захотелось что-то сказки В воде нырять и колдовать Но снова эхо отвечает Эх, мать Нажмите для раскрытия... Теперь о сказке речь ведём мы? Пожалуй вклину в разговор Есть время, еду я с работы Во двор
Vesta-64 написал(а): Ну захотелось что-то сказки В воде нырять и колдовать Но снова эхо отвечает Эх, мать Нажмите для раскрытия... Теперь о сказке речь ведём мы? Пожалуй вклину в разговор Есть время, еду я с работы Во двор
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.004 Юль4ик написал(а): Теперь о сказке речь ведём мы? Пожалуй вклину в разговор Есть время, еду я с работы Во двор Нажмите для раскрытия... Да,сказки все мы очень любим, Когда нам надо что то скрыть... Со сказками конечно надо Дружить
Юль4ик написал(а): Теперь о сказке речь ведём мы? Пожалуй вклину в разговор Есть время, еду я с работы Во двор Нажмите для раскрытия... Да,сказки все мы очень любим, Когда нам надо что то скрыть... Со сказками конечно надо Дружить
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.005 irinka.964 написал(а): Да,сказки все мы очень любим, Когда нам надо что то скрыть... Со сказками конечно надо Дружить Нажмите для раскрытия... Вот веришь - нет жила б я в сказке Быть может феей бы была Но дома ждут кастрюли, тряпки Ну да
irinka.964 написал(а): Да,сказки все мы очень любим, Когда нам надо что то скрыть... Со сказками конечно надо Дружить Нажмите для раскрытия... Вот веришь - нет жила б я в сказке Быть может феей бы была Но дома ждут кастрюли, тряпки Ну да
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.006 Юль4ик написал(а): Вот веришь - нет жила б я в сказке Быть может феей бы была Но дома ждут кастрюли, тряпки Ну да Нажмите для раскрытия... Кастрюли,тряпки,это скучно, А в сказках делалось само, Пожить бы в сказке,вот бы было Оно
Юль4ик написал(а): Вот веришь - нет жила б я в сказке Быть может феей бы была Но дома ждут кастрюли, тряпки Ну да Нажмите для раскрытия... Кастрюли,тряпки,это скучно, А в сказках делалось само, Пожить бы в сказке,вот бы было Оно
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.007 irinka.964 написал(а): Кастрюли,тряпки,это скучно, А в сказках делалось само, Пожить бы в сказке,вот бы было Оно Нажмите для раскрытия... Но дома ждут кастрюли, тряпки прохладен чист его уют все порчу я, с утра сегодня блюю.
irinka.964 написал(а): Кастрюли,тряпки,это скучно, А в сказках делалось само, Пожить бы в сказке,вот бы было Оно Нажмите для раскрытия... Но дома ждут кастрюли, тряпки прохладен чист его уют все порчу я, с утра сегодня блюю.
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.008 Vesta-64 написал(а): Но дома ждут кастрюли, тряпки прохладен чист его уют все порчу я, с утра сегодня блюю. Нажмите для раскрытия... А ты чегойто?Заболела Ты выздоравливай скорей Микстурки травки иль водички... Налей
Vesta-64 написал(а): Но дома ждут кастрюли, тряпки прохладен чист его уют все порчу я, с утра сегодня блюю. Нажмите для раскрытия... А ты чегойто?Заболела Ты выздоравливай скорей Микстурки травки иль водички... Налей
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.009 irinka.964 написал(а): А ты чегойто?Заболела Ты выздоравливай скорей Микстурки травки иль таблетки... Налей Нажмите для раскрытия... Микстуры порошки таблетки Мне надоели все равно Я не хочу глотать такое Гавно
irinka.964 написал(а): А ты чегойто?Заболела Ты выздоравливай скорей Микстурки травки иль таблетки... Налей Нажмите для раскрытия... Микстуры порошки таблетки Мне надоели все равно Я не хочу глотать такое Гавно
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.010 Vesta-64 написал(а): Микстуры порошки таблетки Мне надоели все равно Я не хочу глотать такое Гавно Нажмите для раскрытия... Ох Светка, что ты там наела Что вывернуло всё гавно Давайка мать всё убирай В ведро
Vesta-64 написал(а): Микстуры порошки таблетки Мне надоели все равно Я не хочу глотать такое Гавно Нажмите для раскрытия... Ох Светка, что ты там наела Что вывернуло всё гавно Давайка мать всё убирай В ведро
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.011 Юль4ик написал(а): Ох Светка, что ты там наела Что вывернуло всё гавно Давайка мать всё убирай В ведро Нажмите для раскрытия... Смотря чего у ней болит то, То можно водкой полечить, Ведь водка лечит если даже бронхит
Юль4ик написал(а): Ох Светка, что ты там наела Что вывернуло всё гавно Давайка мать всё убирай В ведро Нажмите для раскрытия... Смотря чего у ней болит то, То можно водкой полечить, Ведь водка лечит если даже бронхит
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.012 irinka.964 написал(а): Смотря чего у ней болит то, То можно водкой полечить, Ведь водка лечит если даже бронхит Нажмите для раскрытия... Да ну вас! Это же метафор И рифм стремительный полет А тут гляжу да водки Ира Несет
irinka.964 написал(а): Смотря чего у ней болит то, То можно водкой полечить, Ведь водка лечит если даже бронхит Нажмите для раскрытия... Да ну вас! Это же метафор И рифм стремительный полет А тут гляжу да водки Ира Несет
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.013 Vesta-64 написал(а): Да ну вас! Это же метафор И рифм стремительный полет А тут гляжу да водки Ира Несет Нажмите для раскрытия... Ну я лечить тебя хотела Ты ж говоришь,что рвет тебя И не за что ты мну ругаешь, И зря
Vesta-64 написал(а): Да ну вас! Это же метафор И рифм стремительный полет А тут гляжу да водки Ира Несет Нажмите для раскрытия... Ну я лечить тебя хотела Ты ж говоришь,что рвет тебя И не за что ты мну ругаешь, И зря
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.014 irinka.964 написал(а): Ну я лечить тебя хотела Ты ж говоришь,что рвет тебя И не за что ты мну ругаешь, И зря Нажмите для раскрытия... Да я тебя и не ругаю Мне просто жалко от души Я там придумала такое Пиши
irinka.964 написал(а): Ну я лечить тебя хотела Ты ж говоришь,что рвет тебя И не за что ты мну ругаешь, И зря Нажмите для раскрытия... Да я тебя и не ругаю Мне просто жалко от души Я там придумала такое Пиши
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.015 Vesta-64 написал(а): Да я тебя и не ругаю Мне просто жалко от души Я там придумала такое Пиши Нажмите для раскрытия... И что придумала? Откройся Все напиши и от души А я все дальше продожаю пиши
Vesta-64 написал(а): Да я тебя и не ругаю Мне просто жалко от души Я там придумала такое Пиши Нажмите для раскрытия... И что придумала? Откройся Все напиши и от души А я все дальше продожаю пиши
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.016 irinka.964 написал(а): И что придумала? Откройся Все напиши и от души А я все дальше продожаю пиши Нажмите для раскрытия... Вот вы писали городили Я попытался прочитать Застрял я как корабль в иле Свистать
irinka.964 написал(а): И что придумала? Откройся Все напиши и от души А я все дальше продожаю пиши Нажмите для раскрытия... Вот вы писали городили Я попытался прочитать Застрял я как корабль в иле Свистать
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.017 Bacardi написал(а): Вот вы же тут нагородили Я попытался прочитать Застрял я как корабль в иле Свистать Нажмите для раскрытия... Мы что хотим то и городим Забор мы любим городить А ты пришел нас тут к порядку Пришить?
Bacardi написал(а): Вот вы же тут нагородили Я попытался прочитать Застрял я как корабль в иле Свистать Нажмите для раскрытия... Мы что хотим то и городим Забор мы любим городить А ты пришел нас тут к порядку Пришить?
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.018 irinka.964 написал(а): Мы что хотим то и городим Забор мы любим городить А ты пришел нас тут к порядку Пришить? Нажмите для раскрытия... Пришить к порядку это круто Какой тебе в этом резон Ты не читай забудь все это Как сон
irinka.964 написал(а): Мы что хотим то и городим Забор мы любим городить А ты пришел нас тут к порядку Пришить? Нажмите для раскрытия... Пришить к порядку это круто Какой тебе в этом резон Ты не читай забудь все это Как сон
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.019 Vesta-64 написал(а): Пришить к порядку это круто Какой тебе в этом резон Ты не читай забудь все это Как сон Нажмите для раскрытия... Не кто тут сильно не читает Мы все хотим писать про все А может Макс что то предложит Свое?
Vesta-64 написал(а): Пришить к порядку это круто Какой тебе в этом резон Ты не читай забудь все это Как сон Нажмите для раскрытия... Не кто тут сильно не читает Мы все хотим писать про все А может Макс что то предложит Свое?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 8 Окт 2018 #4.020 irinka.964 написал(а): Не кто тут сильно не читает Мы все хотим писать про все А может Макс что то предложит Свое? Нажмите для раскрытия... Так. Што у нас тут за затишье? Все ждут сидят что скажет Макс? Боюсь что мы быстрей дождемся Климакс
irinka.964 написал(а): Не кто тут сильно не читает Мы все хотим писать про все А может Макс что то предложит Свое? Нажмите для раскрытия... Так. Што у нас тут за затишье? Все ждут сидят что скажет Макс? Боюсь что мы быстрей дождемся Климакс