Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.201 Svzeni написал(а): мой голос так себе, не очень) а в караоке петь люблю заказывай Максимка песню спою Нажмите для раскрытия... А если я спою, пожалуй Завянут уши тут у вас молчать тогда я лучше буду как раз
Svzeni написал(а): мой голос так себе, не очень) а в караоке петь люблю заказывай Максимка песню спою Нажмите для раскрытия... А если я спою, пожалуй Завянут уши тут у вас молчать тогда я лучше буду как раз
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.202 Kuzminaolesya написал(а): А если я спою, пожалуй Завянут уши тут у вас молчать тогда я лучше буду как раз Нажмите для раскрытия... Хочу про жёлтые тюльпаны Или романс Побудь со мной Олесенька молчать не надо Ты спой
Kuzminaolesya написал(а): А если я спою, пожалуй Завянут уши тут у вас молчать тогда я лучше буду как раз Нажмите для раскрытия... Хочу про жёлтые тюльпаны Или романс Побудь со мной Олесенька молчать не надо Ты спой
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.203 Bacardi написал(а): Хочу про жёлтые тюльпаны Или романс Побудь со мной Олесенька молчать не надо Ты спой Нажмите для раскрытия... Давайте я спою чего уж Все разбежитесь вы тогда Играть сама с собою стану О да)
Bacardi написал(а): Хочу про жёлтые тюльпаны Или романс Побудь со мной Олесенька молчать не надо Ты спой Нажмите для раскрытия... Давайте я спою чего уж Все разбежитесь вы тогда Играть сама с собою стану О да)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.204 Mango написал(а): Давайте я спою чего уж Все разбежитесь вы тогда Играть сама с собою стану О да) Нажмите для раскрытия... Я петь люблю, но не умею... Не испугаюсь и тебя С тобой я быстренько сыграю Любя
Mango написал(а): Давайте я спою чего уж Все разбежитесь вы тогда Играть сама с собою стану О да) Нажмите для раскрытия... Я петь люблю, но не умею... Не испугаюсь и тебя С тобой я быстренько сыграю Любя
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.205 Иринка111 написал(а): Я петь люблю, но не умею... Не испугаюсь и тебя С тобой я быстренько сыграю Любя Нажмите для раскрытия... тогда давайте вместе хором Максиму песенку споем его своими голосами спугнем
Иринка111 написал(а): Я петь люблю, но не умею... Не испугаюсь и тебя С тобой я быстренько сыграю Любя Нажмите для раскрытия... тогда давайте вместе хором Максиму песенку споем его своими голосами спугнем
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.206 Svzeni написал(а): тогда давайте вместе хором Максиму песенку споем его своими голосами спугнем Нажмите для раскрытия... Или давай споем дуэтом Откроем рты и как давай Тут выдавать свои куплеты Валяй
Svzeni написал(а): тогда давайте вместе хором Максиму песенку споем его своими голосами спугнем Нажмите для раскрытия... Или давай споем дуэтом Откроем рты и как давай Тут выдавать свои куплеты Валяй
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.207 Mango написал(а): Или давай споем дуэтом Откроем рты и как давай Тут выдавать свои куплеты Валяй Нажмите для раскрытия... Дуэтом это будет круто люблю дуэтом песни петь на нас все будут с удивленьем смотреть
Mango написал(а): Или давай споем дуэтом Откроем рты и как давай Тут выдавать свои куплеты Валяй Нажмите для раскрытия... Дуэтом это будет круто люблю дуэтом песни петь на нас все будут с удивленьем смотреть
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.208 Svzeni написал(а): Дуэтом это будет круто люблю дуэтом песни петь на нас все будут с удивленьем смотреть Нажмите для раскрытия... Дуэту скоро станет худо не, надо что-то предпринять. Чтобы Максима обвести нам Опять
Svzeni написал(а): Дуэтом это будет круто люблю дуэтом песни петь на нас все будут с удивленьем смотреть Нажмите для раскрытия... Дуэту скоро станет худо не, надо что-то предпринять. Чтобы Максима обвести нам Опять
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.209 Иринка111 написал(а): Самим же скоро станет худо не, надо что-то предпринять. Чтобы Максима обвести нам Опять Нажмите для раскрытия... А может танцы а не песни? вот удивится то Максим придет а нам тут очень класно самим
Иринка111 написал(а): Самим же скоро станет худо не, надо что-то предпринять. Чтобы Максима обвести нам Опять Нажмите для раскрытия... А может танцы а не песни? вот удивится то Максим придет а нам тут очень класно самим
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.210 Svzeni написал(а): А может танцы а не песни? вот удивится то Максим придет а нам тут очень класно самим Нажмите для раскрытия... О, танцевать я обожаю! Хотите, полечку спляшу А то вы все тут про Максима Шу-шу
Svzeni написал(а): А может танцы а не песни? вот удивится то Максим придет а нам тут очень класно самим Нажмите для раскрытия... О, танцевать я обожаю! Хотите, полечку спляшу А то вы все тут про Максима Шу-шу
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.211 Иринка111 написал(а): О, танцевать я обожаю! Хотите, полечку спляшу А то вы все тут про Максима Шу-шу Нажмите для раскрытия... Хотим-хотим! мы очень просим! тогда мы будем подпевать а может тоже в пляс поскачем скакать
Иринка111 написал(а): О, танцевать я обожаю! Хотите, полечку спляшу А то вы все тут про Максима Шу-шу Нажмите для раскрытия... Хотим-хотим! мы очень просим! тогда мы будем подпевать а может тоже в пляс поскачем скакать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.212 Svzeni написал(а): Хотим-хотим! мы очень просим! тогда мы будем подпевать а может тоже в пляс поскачем скакать Нажмите для раскрытия... Скакать я до утра согласна, Но только если вы со мной Ну, начинаем танцевать мы Гурьбой
Svzeni написал(а): Хотим-хотим! мы очень просим! тогда мы будем подпевать а может тоже в пляс поскачем скакать Нажмите для раскрытия... Скакать я до утра согласна, Но только если вы со мной Ну, начинаем танцевать мы Гурьбой
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.213 Иринка111 написал(а): Скакать я до утра согласна, Но только если вы со мной Ну, начинаем танцевать мы Гурьбой Нажмите для раскрытия... ой будем веселиться вместе! и танцевать и петь и пить а! пить нельзя, а я забыла как быть?
Иринка111 написал(а): Скакать я до утра согласна, Но только если вы со мной Ну, начинаем танцевать мы Гурьбой Нажмите для раскрытия... ой будем веселиться вместе! и танцевать и петь и пить а! пить нельзя, а я забыла как быть?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.214 Svzeni написал(а): ой будем веселиться вместе! и танцевать и петь и пить а! пить нельзя, а я забыла как быть? Нажмите для раскрытия... Давайте просто потанцуем Забудем обо всем тогда И пусть весь мир сидит и ждет как Всегда
Svzeni написал(а): ой будем веселиться вместе! и танцевать и петь и пить а! пить нельзя, а я забыла как быть? Нажмите для раскрытия... Давайте просто потанцуем Забудем обо всем тогда И пусть весь мир сидит и ждет как Всегда
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.215 Mango написал(а): Давайте просто потанцуем Забудем обо всем тогда И пусть весь мир сидит и ждет как Всегда Нажмите для раскрытия... Давайте! я на все согласна хоть на полцарства за коня лишил совсем тот конь покоя меня
Mango написал(а): Давайте просто потанцуем Забудем обо всем тогда И пусть весь мир сидит и ждет как Всегда Нажмите для раскрытия... Давайте! я на все согласна хоть на полцарства за коня лишил совсем тот конь покоя меня
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.216 Svzeni написал(а): Давайте! я на все согласна хоть на полцарства за коня лишил совсем тот конь покоя меня Нажмите для раскрытия... Полцарства вряд ли отдадим мы Попробуем и так забрать Я ночью подтянусь наверно Играть
Svzeni написал(а): Давайте! я на все согласна хоть на полцарства за коня лишил совсем тот конь покоя меня Нажмите для раскрытия... Полцарства вряд ли отдадим мы Попробуем и так забрать Я ночью подтянусь наверно Играть
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.217 KaZa написал(а): Полцарства вряд ли отдадим мы Попробуем и так забрать Я ночью подтянусь наверно Играть Нажмите для раскрытия... Я вставлю слово "ночь" для правил) красивую страничку жду желанье быстро загадаю- уйду
KaZa написал(а): Полцарства вряд ли отдадим мы Попробуем и так забрать Я ночью подтянусь наверно Играть Нажмите для раскрытия... Я вставлю слово "ночь" для правил) красивую страничку жду желанье быстро загадаю- уйду
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.218 Svzeni написал(а): Я вставлю слово "ночь" для правил) красивую страничку жду желанье быстро загадаю- уйду Нажмите для раскрытия... Куда "уйду"? А кто тут будет За честь страны своей играть? Не будет злая королева орать?
Svzeni написал(а): Я вставлю слово "ночь" для правил) красивую страничку жду желанье быстро загадаю- уйду Нажмите для раскрытия... Куда "уйду"? А кто тут будет За честь страны своей играть? Не будет злая королева орать?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.219 Kuzminaolesya написал(а): Куда "уйду"? А кто тут будет За честь страны своей играть? Не будет злая королева орать? Нажмите для раскрытия... Уйду домой, приду попозже) и буду с вами тут играть Ну вот, желанье загадала опять
Kuzminaolesya написал(а): Куда "уйду"? А кто тут будет За честь страны своей играть? Не будет злая королева орать? Нажмите для раскрытия... Уйду домой, приду попозже) и буду с вами тут играть Ну вот, желанье загадала опять
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.220 Svzeni написал(а): Уйду домой, приду попозже) и буду с вами тут играть Ну вот, желанье загадала опять Нажмите для раскрытия... И я успела на желанье! Хочу вот это, то и то Ну и пускай еще пожалуй Вон то
Svzeni написал(а): Уйду домой, приду попозже) и буду с вами тут играть Ну вот, желанье загадала опять Нажмите для раскрытия... И я успела на желанье! Хочу вот это, то и то Ну и пускай еще пожалуй Вон то