angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.221 Mango написал(а): И я успела на желанье! Хочу вот это, то и то Ну и пускай еще пожалуй Вон то Нажмите для раскрытия... Играла с вами целый день б я Но к сожалению дела Я загадала три желанья))) ушла.
Mango написал(а): И я успела на желанье! Хочу вот это, то и то Ну и пускай еще пожалуй Вон то Нажмите для раскрытия... Играла с вами целый день б я Но к сожалению дела Я загадала три желанья))) ушла.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.222 angel..ina написал(а): Играла с вами целый день б я Но к сожалению дела Я загадала три желанья))) ушла. Нажмите для раскрытия... Три пожелания как рыбке Ты загадала и ушла Но ведь могла бы пожелать и Сто два..
angel..ina написал(а): Играла с вами целый день б я Но к сожалению дела Я загадала три желанья))) ушла. Нажмите для раскрытия... Три пожелания как рыбке Ты загадала и ушла Но ведь могла бы пожелать и Сто два..
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.223 Mango написал(а): Три пожелания как рыбке Ты загадала и ушла Но ведь могла бы пожелать и Сто два.. Нажмите для раскрытия... И я желанье загадаю А может даже целых три Страничка милая какая - Смотри
Mango написал(а): Три пожелания как рыбке Ты загадала и ушла Но ведь могла бы пожелать и Сто два.. Нажмите для раскрытия... И я желанье загадаю А может даже целых три Страничка милая какая - Смотри
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.224 KaZa написал(а): И я желанье загадаю А может даже целых три Страничка милая какая - Смотри Нажмите для раскрытия... А скоро ведь еще милее Три двойки будет на кону Играть быстрее если будем Взгляну.
KaZa написал(а): И я желанье загадаю А может даже целых три Страничка милая какая - Смотри Нажмите для раскрытия... А скоро ведь еще милее Три двойки будет на кону Играть быстрее если будем Взгляну.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.225 Kuzminaolesya написал(а): А скоро ведь еще милее Три двойки будет на кону Играть быстрее если будем Взгляну. Нажмите для раскрытия... Люблю я на таких страничках Желания загадывать Ну а потом играть в надежде И ждать
Kuzminaolesya написал(а): А скоро ведь еще милее Три двойки будет на кону Играть быстрее если будем Взгляну. Нажмите для раскрытия... Люблю я на таких страничках Желания загадывать Ну а потом играть в надежде И ждать
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.226 Mango написал(а): Люблю я на таких страничках Желания загадывать Ну а потом играть в надежде И ждать Нажмите для раскрытия... А у меня желаний нету Давно исполнилося все Но я желанье загадаю Свое
Mango написал(а): Люблю я на таких страничках Желания загадывать Ну а потом играть в надежде И ждать Нажмите для раскрытия... А у меня желаний нету Давно исполнилося все Но я желанье загадаю Свое
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.227 irinka.964 написал(а): А у меня желаний нету Давно исполнилося все Но я желанье загадаю Свое Нажмите для раскрытия... Ура, Иринка, ты успела Желанье загадать свое Теперь проверим правда все иль Вранье
irinka.964 написал(а): А у меня желаний нету Давно исполнилося все Но я желанье загадаю Свое Нажмите для раскрытия... Ура, Иринка, ты успела Желанье загадать свое Теперь проверим правда все иль Вранье
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.228 Mango написал(а): Ура, Иринка, ты успела Желанье загадать свое Теперь проверим правда все иль Вранье Нажмите для раскрытия... Скорей всего задумка эта Задумка маленьких детей Хотя мы взрослые,но дети Поверь Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Mango написал(а): Ура, Иринка, ты успела Желанье загадать свое Теперь проверим правда все иль Вранье Нажмите для раскрытия... Скорей всего задумка эта Задумка маленьких детей Хотя мы взрослые,но дети Поверь
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.229 irinka.964 написал(а): Скорей всего задумка эта Задумка маленьких детей Хотя мы взрослые,но дети Поверь Нажмите для раскрытия... недавно маленькие дети с гортанным криком поделом забили ангела с подбитым крылом
irinka.964 написал(а): Скорей всего задумка эта Задумка маленьких детей Хотя мы взрослые,но дети Поверь Нажмите для раскрытия... недавно маленькие дети с гортанным криком поделом забили ангела с подбитым крылом
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.230 Vesta-64 написал(а): недавно маленькие дети с гортанным криком поделом забили ангела с подбитым крылом Нажмите для раскрытия... А это ты о чем Светлана? Кого забили,кто посмел? Я бы таких на кол сажала Чтоб сел
Vesta-64 написал(а): недавно маленькие дети с гортанным криком поделом забили ангела с подбитым крылом Нажмите для раскрытия... А это ты о чем Светлана? Кого забили,кто посмел? Я бы таких на кол сажала Чтоб сел
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.231 irinka.964 написал(а): А это ты о чем Светлана? Кого забили,кто посмел? Я бы таких на кол сажала Чтоб сел Нажмите для раскрытия... А Хармс такое предлагал всем По отношению к детЯм Сажать стрелять топить и вешать Там сям
irinka.964 написал(а): А это ты о чем Светлана? Кого забили,кто посмел? Я бы таких на кол сажала Чтоб сел Нажмите для раскрытия... А Хармс такое предлагал всем По отношению к детЯм Сажать стрелять топить и вешать Там сям
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.232 Bacardi написал(а): А Хармс такое предлагал всем По отношению к детЯм Сажать стрелять топить и вешать Там сям Нажмите для раскрытия... топить? иди и проповедуй всем про спасение души а тех кто вдруг тебе не верит души
Bacardi написал(а): А Хармс такое предлагал всем По отношению к детЯм Сажать стрелять топить и вешать Там сям Нажмите для раскрытия... топить? иди и проповедуй всем про спасение души а тех кто вдруг тебе не верит души
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.233 Vesta-64 написал(а): топить? иди и проповедуй всем про спасение души а тех кто вдруг тебе не верит души Нажмите для раскрытия... У нас тут девочку убили А ей всего лишь 10 лет Мужик сорвался и устроил Побег Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Vesta-64 написал(а): топить? иди и проповедуй всем про спасение души а тех кто вдруг тебе не верит души Нажмите для раскрытия... У нас тут девочку убили А ей всего лишь 10 лет Мужик сорвался и устроил Побег
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.234 irinka.964 написал(а): У нас тут девочку убили А ей всего лишь 10 лет Мужик сорвался и устроил Побег Нажмите для раскрытия... убил, побег...,маньяк матёрый без жалости и суеты сжигал нещадно за собою мосты
irinka.964 написал(а): У нас тут девочку убили А ей всего лишь 10 лет Мужик сорвался и устроил Побег Нажмите для раскрытия... убил, побег...,маньяк матёрый без жалости и суеты сжигал нещадно за собою мосты
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.235 Vesta-64 написал(а): убил, побег...,маньяк матёрый без жалости и суеты сжигал нещадно за собою мосты Нажмите для раскрытия... Его поймали обвинили Я не пойму ну как же так? Девчушка малая совсем же... Чудак...М Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2018
Vesta-64 написал(а): убил, побег...,маньяк матёрый без жалости и суеты сжигал нещадно за собою мосты Нажмите для раскрытия... Его поймали обвинили Я не пойму ну как же так? Девчушка малая совсем же... Чудак...М
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.236 irinka.964 написал(а): Его поймали обвинили Я не пойму ну как же так? Девчушка малая совсем же... Вот так Нажмите для раскрытия... Ну хоть поймали маньячину Уж нет спасения от них Я даже здесь намедни видел Двоих
irinka.964 написал(а): Его поймали обвинили Я не пойму ну как же так? Девчушка малая совсем же... Вот так Нажмите для раскрытия... Ну хоть поймали маньячину Уж нет спасения от них Я даже здесь намедни видел Двоих
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.237 Bacardi написал(а): Ну хоть поймали маньячину Уж нет спасения от них Я даже здесь намедни видел Двоих Нажмите для раскрытия... Да ну уж и не говорите Спасенья нет от них совсем Не знают что творят скотины И с кем
Bacardi написал(а): Ну хоть поймали маньячину Уж нет спасения от них Я даже здесь намедни видел Двоих Нажмите для раскрытия... Да ну уж и не говорите Спасенья нет от них совсем Не знают что творят скотины И с кем
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.238 irinka.964 написал(а): Да ну уж и не говорите Спасенья нет от них совсем Не знают что творят скотины И с кем Нажмите для раскрытия... скотина я - сменила тему я порчу всем вам порошки здесь я произвожу лишь хоррор в мешки
irinka.964 написал(а): Да ну уж и не говорите Спасенья нет от них совсем Не знают что творят скотины И с кем Нажмите для раскрытия... скотина я - сменила тему я порчу всем вам порошки здесь я произвожу лишь хоррор в мешки
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.239 Vesta-64 написал(а): скотина я - сменила тему я порчу всем вам порошки здесь я произвожу лишь хоррор в мешки Нажмите для раскрытия... Ты что себя так называешь Не о тебе совсем мы тут С тобой играем и хотим мы Уют Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Vesta-64 написал(а): скотина я - сменила тему я порчу всем вам порошки здесь я произвожу лишь хоррор в мешки Нажмите для раскрытия... Ты что себя так называешь Не о тебе совсем мы тут С тобой играем и хотим мы Уют
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.240 irinka.964 написал(а): Ты что себя так называешь Не о тебе совсем мы тут С тобой играем и хотим мы Уют Нажмите для раскрытия... Вот про скотин вы это в точку От тех скотин спасенья нет Уют нам портят завтрак ужин Обед
irinka.964 написал(а): Ты что себя так называешь Не о тебе совсем мы тут С тобой играем и хотим мы Уют Нажмите для раскрытия... Вот про скотин вы это в точку От тех скотин спасенья нет Уют нам портят завтрак ужин Обед