Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.241 Bacardi написал(а): Вот про скотин вы это в точку От тех скотин спасенья нет Уют нам портят завтрак ужин Обед Нажмите для раскрытия... Животных вроде не видала Нигде вокруг скотины нет Когда в последний раз писала... В обед!
Bacardi написал(а): Вот про скотин вы это в точку От тех скотин спасенья нет Уют нам портят завтрак ужин Обед Нажмите для раскрытия... Животных вроде не видала Нигде вокруг скотины нет Когда в последний раз писала... В обед!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.242 Юль4ик написал(а): Животных вроде не видала Нигде вокруг скотины нет Когда в последний раз писала... В обед! Нажмите для раскрытия... Мы про скотин мы про маньяков Которые детишек бьют Их надо вешать или резать... Капут
Юль4ик написал(а): Животных вроде не видала Нигде вокруг скотины нет Когда в последний раз писала... В обед! Нажмите для раскрытия... Мы про скотин мы про маньяков Которые детишек бьют Их надо вешать или резать... Капут
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.243 irinka.964 написал(а): Мы про скотин мы про маньяков Которые детишек бьют Их надо вешать или резать... Капут Нажмите для раскрытия... Да мы не про скотов рогатых Мы про маньяков говорим Как граждане мы верно долг свой Блюдим
irinka.964 написал(а): Мы про скотин мы про маньяков Которые детишек бьют Их надо вешать или резать... Капут Нажмите для раскрытия... Да мы не про скотов рогатых Мы про маньяков говорим Как граждане мы верно долг свой Блюдим
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.244 Mango написал(а): Да мы не про скотов рогатых Мы про маньяков говорим Как граждане мы верно долг свой Блюдим Нажмите для раскрытия... назвав маньяка лбом набитым таксидермист вдруг осознал что предсказал маньячей жизни финал
Mango написал(а): Да мы не про скотов рогатых Мы про маньяков говорим Как граждане мы верно долг свой Блюдим Нажмите для раскрытия... назвав маньяка лбом набитым таксидермист вдруг осознал что предсказал маньячей жизни финал
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.245 Vesta-64 написал(а): назвав маньяка лбом набитым таксидермист вдруг осознал что предсказал маньячей жизни финал Нажмите для раскрытия... Кошмар! Какие на ночь темы! Маньяков счас полным полно Их видим на яву мы, а не В кино Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Vesta-64 написал(а): назвав маньяка лбом набитым таксидермист вдруг осознал что предсказал маньячей жизни финал Нажмите для раскрытия... Кошмар! Какие на ночь темы! Маньяков счас полным полно Их видим на яву мы, а не В кино
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.246 Юль4ик написал(а): Кошмар! Какие на ночь темы! Маньяков счас полным полно Их видим на яву мы, а не В кино Нажмите для раскрытия... Ты наяву их так встречала? Я только слышу о таких Ну и в кино, еще читала О них
Юль4ик написал(а): Кошмар! Какие на ночь темы! Маньяков счас полным полно Их видим на яву мы, а не В кино Нажмите для раскрытия... Ты наяву их так встречала? Я только слышу о таких Ну и в кино, еще читала О них
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.247 Mango написал(а): Ты наяву их так встречала? Я только слышу о таких Ну и в кино, еще читала О них Нажмите для раскрытия... Да что мы только о маньяках Как будто нет приятных тем Сейчас немного почитаю, Затем...
Mango написал(а): Ты наяву их так встречала? Я только слышу о таких Ну и в кино, еще читала О них Нажмите для раскрытия... Да что мы только о маньяках Как будто нет приятных тем Сейчас немного почитаю, Затем...
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.248 Юль4ик написал(а): Да что мы только о маньяках Как будто нет приятных тем Сейчас немного почитаю, Затем... Нажмите для раскрытия... к нам намедни приходил маньяко- некро- зоо- фил мертвых маленьких зверушек носил Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Юль4ик написал(а): Да что мы только о маньяках Как будто нет приятных тем Сейчас немного почитаю, Затем... Нажмите для раскрытия... к нам намедни приходил маньяко- некро- зоо- фил мертвых маленьких зверушек носил
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.249 Vesta-64 написал(а): к нам намедни приходил маньяко- некро- зоо- фил мертвых маленьких зверушек носил Нажмите для раскрытия... Как приходил?? Это куда к вам? Ты так спокойно говоришь Как будто целыми их днями Видишь
Vesta-64 написал(а): к нам намедни приходил маньяко- некро- зоо- фил мертвых маленьких зверушек носил Нажмите для раскрытия... Как приходил?? Это куда к вам? Ты так спокойно говоришь Как будто целыми их днями Видишь
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.250 Mango написал(а): Как приходил?? Это куда к вам? Ты так спокойно говоришь Как будто целыми их днями Видишь Нажмите для раскрытия... Давайте просто о зверушках О милыхых маленьких трещать Забудем всех кто ходит людей Пугать Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Mango написал(а): Как приходил?? Это куда к вам? Ты так спокойно говоришь Как будто целыми их днями Видишь Нажмите для раскрытия... Давайте просто о зверушках О милыхых маленьких трещать Забудем всех кто ходит людей Пугать
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.251 Юль4ик написал(а): Давайте просто о зверушках О милыхых маленьких трещать Забудем всех кто ходит людей Пугать Нажмите для раскрытия... А можно даже о зверюшках придумать сказку, вызвать смех Историю в стихах расскажем Для всех
Юль4ик написал(а): Давайте просто о зверушках О милыхых маленьких трещать Забудем всех кто ходит людей Пугать Нажмите для раскрытия... А можно даже о зверюшках придумать сказку, вызвать смех Историю в стихах расскажем Для всех
Vesta-64 Самозабаненные Сообщения 2.136 Реакции 5.392 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 08.07.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.252 Mango написал(а): А можно даже о зверюшках придумать сказку, вызвать смех Историю в стихах расскажем Для всех Нажмите для раскрытия... один маньяк жил по соседству на сайт к нам часто приходил и о маленьких зверушках постил Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Mango написал(а): А можно даже о зверюшках придумать сказку, вызвать смех Историю в стихах расскажем Для всех Нажмите для раскрытия... один маньяк жил по соседству на сайт к нам часто приходил и о маленьких зверушках постил
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.253 Vesta-64 написал(а): один маньяк жил по соседству на сайт к нам часто приходил и о маленьких зверушках постил Нажмите для раскрытия... Зверушек я упоминула Неужто и маньяк тот я! Я за собой не замечала, Друзья!
Vesta-64 написал(а): один маньяк жил по соседству на сайт к нам часто приходил и о маленьких зверушках постил Нажмите для раскрытия... Зверушек я упоминула Неужто и маньяк тот я! Я за собой не замечала, Друзья!
Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.254 Юль4ик написал(а): Зверушек я упоминула Неужто и маньяк тот я! Я за собой не замечала, Друзья! Нажмите для раскрытия... Маньяк уже средь нас завелся? Какой кошмар и как же быть? Что делать? Может сразу его Убить?
Юль4ик написал(а): Зверушек я упоминула Неужто и маньяк тот я! Я за собой не замечала, Друзья! Нажмите для раскрытия... Маньяк уже средь нас завелся? Какой кошмар и как же быть? Что делать? Может сразу его Убить?
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.255 Елена Давыдова написал(а): Маньяк уже средь нас завелся? Какой кошмар и как же быть? Что делать? Может сразу его Убить? Нажмите для раскрытия... Мы же не убийцы, чтоб карать С маньяком и так справимся Сами в гости с пирогом к нему Явимся Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Елена Давыдова написал(а): Маньяк уже средь нас завелся? Какой кошмар и как же быть? Что делать? Может сразу его Убить? Нажмите для раскрытия... Мы же не убийцы, чтоб карать С маньяком и так справимся Сами в гости с пирогом к нему Явимся
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.256 Katerina18-12 написал(а): Мы же не убийцы, чтоб карать С маньяком и так справимся Сами в гости с пирогом к нему Явимся Нажмите для раскрытия... А в тот пирог мышьяк добавим И новичка ещё чуток Подействует как переступим Порог
Katerina18-12 написал(а): Мы же не убийцы, чтоб карать С маньяком и так справимся Сами в гости с пирогом к нему Явимся Нажмите для раскрытия... А в тот пирог мышьяк добавим И новичка ещё чуток Подействует как переступим Порог
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.257 angel..ina написал(а): А в тот пирог мышьяк добавим И новичка ещё чуток Подействует как переступим Порог Нажмите для раскрытия... И новичка, ну как же нам быть? Вновь кровь нам новую искать Ведь надо же нам с кем-то Играть Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
angel..ina написал(а): А в тот пирог мышьяк добавим И новичка ещё чуток Подействует как переступим Порог Нажмите для раскрытия... И новичка, ну как же нам быть? Вновь кровь нам новую искать Ведь надо же нам с кем-то Играть
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.243 Реакции 134.428 Метод Авторский Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.258 Katerina18-12 написал(а): И новичка, ну как же нам быть? Вновь кровь нам новую искать Ведь надо же нам с кем-то Играть Нажмите для раскрытия... Тот новичок не новый член наш)) А просто очень вредный газ И маньяка он устраняет На раз) )
Katerina18-12 написал(а): И новичка, ну как же нам быть? Вновь кровь нам новую искать Ведь надо же нам с кем-то Играть Нажмите для раскрытия... Тот новичок не новый член наш)) А просто очень вредный газ И маньяка он устраняет На раз) )
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.259 angel..ina написал(а): Тот новичок не новый член наш)) А просто очень вредный газ И маньяка он устраняет На раз) ) Нажмите для раскрытия... Давайте просто дверь закроем Убийц не пустим на порог Не будем приправлять мы газом Пирог))
angel..ina написал(а): Тот новичок не новый член наш)) А просто очень вредный газ И маньяка он устраняет На раз) ) Нажмите для раскрытия... Давайте просто дверь закроем Убийц не пустим на порог Не будем приправлять мы газом Пирог))
Юль4ик Оракул Сообщения 3.499 Реакции 10.797 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Не курю с 16.07.2018 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.260 Mango написал(а): Давайте просто дверь закроем Убийц не пустим на порог Не будем приправлять мы газом Пирог)) Нажмите для раскрытия... Однако дамы, кровожадны! Всех новичков уж извели Зашли и газа испугались Ушли
Mango написал(а): Давайте просто дверь закроем Убийц не пустим на порог Не будем приправлять мы газом Пирог)) Нажмите для раскрытия... Однако дамы, кровожадны! Всех новичков уж извели Зашли и газа испугались Ушли