Angel V.I.P Сообщения 121.347 Реакции 301.140 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 13.03.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.281 Varvara mimo krokodila написал(а): не он один наряд тот слопал замечен был отряд гусей какая свадьба бывает без потерь Нажмите для раскрытия... Потерь и правда было много Баран сломал один свой рог, Ну а гусыня угодила Прям в стог
Varvara mimo krokodila написал(а): не он один наряд тот слопал замечен был отряд гусей какая свадьба бывает без потерь Нажмите для раскрытия... Потерь и правда было много Баран сломал один свой рог, Ну а гусыня угодила Прям в стог
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.282 Елена Давыдова написал(а): Потерь и правда было много Баран сломал один свой рог, Ну а гусыня угодила Прям в стог Нажмите для раскрытия... в стогу гусыня снесла яйца там и осталась до утра а свинки двинулись толпою в хлева
Елена Давыдова написал(а): Потерь и правда было много Баран сломал один свой рог, Ну а гусыня угодила Прям в стог Нажмите для раскрытия... в стогу гусыня снесла яйца там и осталась до утра а свинки двинулись толпою в хлева
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.283 Varvara mimo krokodila написал(а): в стогу гусыня снесла яйца там и осталась до утра а свинки двинулись толпою в хлева Нажмите для раскрытия... А после свадьбы наши свинки Поехали на острова Их чуть не уморила насмерть Жара
Varvara mimo krokodila написал(а): в стогу гусыня снесла яйца там и осталась до утра а свинки двинулись толпою в хлева Нажмите для раскрытия... А после свадьбы наши свинки Поехали на острова Их чуть не уморила насмерть Жара
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.284 Mango написал(а): А после свадьбы наши свинки Поехали на острова Их чуть не уморила насмерть Жара Нажмите для раскрытия... Жара бывает очень нудной Не спрятаться ведь никуда Сидишь потеешь постоянно Беда
Mango написал(а): А после свадьбы наши свинки Поехали на острова Их чуть не уморила насмерть Жара Нажмите для раскрытия... Жара бывает очень нудной Не спрятаться ведь никуда Сидишь потеешь постоянно Беда
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.285 Mrs.Popova написал(а): Жара бывает очень нудной Не спрятаться ведь никуда Сидишь потеешь постоянно Беда Нажмите для раскрытия... Ну да походу сказка наша Сошла уже совсем на нет А не пора ли обсудить нам Обед Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Mrs.Popova написал(а): Жара бывает очень нудной Не спрятаться ведь никуда Сидишь потеешь постоянно Беда Нажмите для раскрытия... Ну да походу сказка наша Сошла уже совсем на нет А не пора ли обсудить нам Обед
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.286 Mango написал(а): Ну да походу сказка наша Сошла уже совсем на нет А не пора ли обсудить нам Обед Нажмите для раскрытия... от пекла тоже не в восторге пусть лучше дождичек идет и от него прекрасно спрячет наш зонт Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2018
Mango написал(а): Ну да походу сказка наша Сошла уже совсем на нет А не пора ли обсудить нам Обед Нажмите для раскрытия... от пекла тоже не в восторге пусть лучше дождичек идет и от него прекрасно спрячет наш зонт
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.287 Varvara mimo krokodila написал(а): от пекла тоже не в восторге пусть лучше дождичек идет и от него прекрасно спрячет наш зонт Нажмите для раскрытия... Причем тут пекло не по теме И зонтик тоже не при чем) Или решили поболтать тут О всем
Varvara mimo krokodila написал(а): от пекла тоже не в восторге пусть лучше дождичек идет и от него прекрасно спрячет наш зонт Нажмите для раскрытия... Причем тут пекло не по теме И зонтик тоже не при чем) Или решили поболтать тут О всем
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.288 Mango написал(а): Причем тут пекло не по теме И зонтик тоже не при чем) Или решили поговорить тут О всем Нажмите для раскрытия... Мне зонты нравятся на пляже когда лежишь на лежаке и попиваешь с соком манго сакэ
Mango написал(а): Причем тут пекло не по теме И зонтик тоже не при чем) Или решили поговорить тут О всем Нажмите для раскрытия... Мне зонты нравятся на пляже когда лежишь на лежаке и попиваешь с соком манго сакэ
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.289 Bacardi написал(а): Мне зонты нравятся на пляже когда лежишь на лежаке и попиваешь с соком манго сакэ Нажмите для раскрытия... С ума сойти от ваших соков Я и сакэ совсем не пью Бываю здесь я лишь наскоком, Жую...
Bacardi написал(а): Мне зонты нравятся на пляже когда лежишь на лежаке и попиваешь с соком манго сакэ Нажмите для раскрытия... С ума сойти от ваших соков Я и сакэ совсем не пью Бываю здесь я лишь наскоком, Жую...
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.290 Иринка111 написал(а): С ума сойти от ваших соков Я и сакэ совсем не пью Бываю здесь я лишь наскоком, Жую... Нажмите для раскрытия... Да, ладно. Соки это вкусно И чудно что сакэ не пьешь Ведь на жаре от алкоголя Умрешь)
Иринка111 написал(а): С ума сойти от ваших соков Я и сакэ совсем не пью Бываю здесь я лишь наскоком, Жую... Нажмите для раскрытия... Да, ладно. Соки это вкусно И чудно что сакэ не пьешь Ведь на жаре от алкоголя Умрешь)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.291 Mango написал(а): Да, ладно. Соки это вкусно И чудно что сакэ не пьешь Ведь на жаре от алкоголя Умрешь) Нажмите для раскрытия... Ну про сакэ всего лишь шутка А сок как парус кораблю Я обожаю этим соки люблю
Mango написал(а): Да, ладно. Соки это вкусно И чудно что сакэ не пьешь Ведь на жаре от алкоголя Умрешь) Нажмите для раскрытия... Ну про сакэ всего лишь шутка А сок как парус кораблю Я обожаю этим соки люблю
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.292 Bacardi написал(а): Ну про сакэ всего лишь шутка А сок как парус кораблю Я обожаю этим соки люблю Нажмите для раскрытия... Хочу жару, хочу вновь лето! А вовсе не сакэ то жрать. А ведь и лето есть ведь где-то Опять
Bacardi написал(а): Ну про сакэ всего лишь шутка А сок как парус кораблю Я обожаю этим соки люблю Нажмите для раскрытия... Хочу жару, хочу вновь лето! А вовсе не сакэ то жрать. А ведь и лето есть ведь где-то Опять
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.293 Иринка111 написал(а): Хочу жару, хочу вновь лето! А вовсе не сакэ то жрать. А ведь и лето есть ведь где-то Опять Нажмите для раскрытия... полезней сакэ минералка как говорят без пузырьков мне с пузыриками парочку глотков
Иринка111 написал(а): Хочу жару, хочу вновь лето! А вовсе не сакэ то жрать. А ведь и лето есть ведь где-то Опять Нажмите для раскрытия... полезней сакэ минералка как говорят без пузырьков мне с пузыриками парочку глотков
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.294 Varvara mimo krokodila написал(а): полезней сакэ минералка как говорят без пузырьков мне с пузыриками парочку глотков Нажмите для раскрытия... Ох, не люблю я газировку и пузырьки совсем не то. А я домой как раз вот еду. В метро
Varvara mimo krokodila написал(а): полезней сакэ минералка как говорят без пузырьков мне с пузыриками парочку глотков Нажмите для раскрытия... Ох, не люблю я газировку и пузырьки совсем не то. А я домой как раз вот еду. В метро
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.295 Иринка111 написал(а): Ох, не люблю я газировку и пузырьки совсем не то. А я домой как раз вот еду. В метро Нажмите для раскрытия... И газировка все прекрасно Когда в горячий летний день Бежишь в ларек как солнце красный Не лень
Иринка111 написал(а): Ох, не люблю я газировку и пузырьки совсем не то. А я домой как раз вот еду. В метро Нажмите для раскрытия... И газировка все прекрасно Когда в горячий летний день Бежишь в ларек как солнце красный Не лень
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.296 Bacardi написал(а): И газировка все прекрасно Когда в горячий летний день Бежишь в ларек как солнце красный Не лень Нажмите для раскрытия... И мне попить вдруг захотелось Но еду Я ещё домой доберусь - газировку выпью И в бой
Bacardi написал(а): И газировка все прекрасно Когда в горячий летний день Бежишь в ларек как солнце красный Не лень Нажмите для раскрытия... И мне попить вдруг захотелось Но еду Я ещё домой доберусь - газировку выпью И в бой
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.297 Katerina18-12 написал(а): И мне попить вдруг захотелось Но еду Я ещё домой доберусь - газировку выпью И в бой Нажмите для раскрытия... И мне налейте газировки Я с вами выпью от души Устала за день так что свет хоть Туши
Katerina18-12 написал(а): И мне попить вдруг захотелось Но еду Я ещё домой доберусь - газировку выпью И в бой Нажмите для раскрытия... И мне налейте газировки Я с вами выпью от души Устала за день так что свет хоть Туши
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.298 Mango написал(а): И мне налейте газировки Я с вами выпью от души Устала за день так что свет хоть Туши Нажмите для раскрытия... а я кефир пожалуй выпью усталость снимет как рукой и вроде нашей Катерины хоть в бой
Mango написал(а): И мне налейте газировки Я с вами выпью от души Устала за день так что свет хоть Туши Нажмите для раскрытия... а я кефир пожалуй выпью усталость снимет как рукой и вроде нашей Катерины хоть в бой
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.299 Varvara mimo krokodila написал(а): а я кефир пожалуй выпью усталость снимет как рукой и вроде нашей Катерины хоть в бой Нажмите для раскрытия... Опять бои опять сраженья Быть может нам вам не мешать А то нарвемся под раздачу Опять
Varvara mimo krokodila написал(а): а я кефир пожалуй выпью усталость снимет как рукой и вроде нашей Катерины хоть в бой Нажмите для раскрытия... Опять бои опять сраженья Быть может нам вам не мешать А то нарвемся под раздачу Опять
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Окт 2018 #4.300 Bacardi написал(а): Опять бои опять сраженья Быть может нам вам не мешать А то нарвемся под раздачу Опять Нажмите для раскрытия... Где ты увидел тут сраженье? Ведь на диете мы сейчас Попьем - и сразу похудеем Тотчас
Bacardi написал(а): Опять бои опять сраженья Быть может нам вам не мешать А то нарвемся под раздачу Опять Нажмите для раскрытия... Где ты увидел тут сраженье? Ведь на диете мы сейчас Попьем - и сразу похудеем Тотчас