Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.161 Sviristel2017 написал(а): Вот моя дорогая квартира А из мебели лишь корыто Заплатил за нее полмира А окно как ни странно разбито Стол -стеллаж Нажмите для раскрытия... Надо починить стеллаж - Сразу начался мандраж! Лучше починю я стол - Во получится прикол! Рубашка - дождь
Sviristel2017 написал(а): Вот моя дорогая квартира А из мебели лишь корыто Заплатил за нее полмира А окно как ни странно разбито Стол -стеллаж Нажмите для раскрытия... Надо починить стеллаж - Сразу начался мандраж! Лучше починю я стол - Во получится прикол! Рубашка - дождь
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.162 Иринка111 написал(а): Надо починить стеллаж - Сразу начался мандраж! Лучше починю я стол - Во получится прикол! Рубашка - дождь Нажмите для раскрытия... У Ваньки жёлтая рубашка И сияющая бляшка Он жуликов вождь И плевать ему на дождь огурец-шоколадка
Иринка111 написал(а): Надо починить стеллаж - Сразу начался мандраж! Лучше починю я стол - Во получится прикол! Рубашка - дождь Нажмите для раскрытия... У Ваньки жёлтая рубашка И сияющая бляшка Он жуликов вождь И плевать ему на дождь огурец-шоколадка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.163 Энигма написал(а): У Ваньки жёлтая рубашка И сияющая бляшка Он жуликов вождь И плевать ему на дождь огурец-шоколадка Нажмите для раскрытия... На обед у меня сегодня огруец Это значит, что я молодец) И не нужна мне больше шоколадка А то я в кмс по жору кандидатка вода - кома
Энигма написал(а): У Ваньки жёлтая рубашка И сияющая бляшка Он жуликов вождь И плевать ему на дождь огурец-шоколадка Нажмите для раскрытия... На обед у меня сегодня огруец Это значит, что я молодец) И не нужна мне больше шоколадка А то я в кмс по жору кандидатка вода - кома
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.164 Katerina18-12 написал(а): На обед у меня сегодня огруец Это значит, что я молодец) И не нужна мне больше шоколадка А то я в кмс по жору кандидатка вода - кома Нажмите для раскрытия... Чтоб человеку жить нужна еда Чтоб похудеть нужна вода Не будешь есть и пить ты дома Наступит неминуемая кома ножницы - бумага
Katerina18-12 написал(а): На обед у меня сегодня огруец Это значит, что я молодец) И не нужна мне больше шоколадка А то я в кмс по жору кандидатка вода - кома Нажмите для раскрытия... Чтоб человеку жить нужна еда Чтоб похудеть нужна вода Не будешь есть и пить ты дома Наступит неминуемая кома ножницы - бумага
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.165 Энигма написал(а): Чтоб человеку жить нужна еда Чтоб похудеть нужна вода Не будешь есть и пить ты дома Наступит неминуемая кома ножницы - бумага Нажмите для раскрытия... Ну зачем скажите ножницы, В башне нашей вдруг заложнице. Может ей нужна бумага? Она ведь та ещё писака.. граница - ствол
Энигма написал(а): Чтоб человеку жить нужна еда Чтоб похудеть нужна вода Не будешь есть и пить ты дома Наступит неминуемая кома ножницы - бумага Нажмите для раскрытия... Ну зачем скажите ножницы, В башне нашей вдруг заложнице. Может ей нужна бумага? Она ведь та ещё писака.. граница - ствол
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.166 Katerina18-12 написал(а): Ну зачем скажите ножницы, В башне нашей вдруг заложнице. Может ей нужна бумага? Она ведь та ещё писака.. граница - ствол Нажмите для раскрытия... Башня та стоит на границе Дерево в ней растет и нет сокровищницы Есть только большой стол А у дерева широкий ствол ракета - солнце
Katerina18-12 написал(а): Ну зачем скажите ножницы, В башне нашей вдруг заложнице. Может ей нужна бумага? Она ведь та ещё писака.. граница - ствол Нажмите для раскрытия... Башня та стоит на границе Дерево в ней растет и нет сокровищницы Есть только большой стол А у дерева широкий ствол ракета - солнце
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.167 Энигма написал(а): Башня та стоит на границе Дерево в ней растет и нет сокровищницы Есть только большой стол А у дерева широкий ствол ракета - солнце Нажмите для раскрытия... Я поеду не в карете - Полечу я на ракете. Долечу на ней до солнца, Что глядит в мое оконце. Диван-медведь
Энигма написал(а): Башня та стоит на границе Дерево в ней растет и нет сокровищницы Есть только большой стол А у дерева широкий ствол ракета - солнце Нажмите для раскрытия... Я поеду не в карете - Полечу я на ракете. Долечу на ней до солнца, Что глядит в мое оконце. Диван-медведь
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.168 Svqueen написал(а): Я поеду не в карете - Полечу я на ракете. Долечу на ней до солнца, Что глядит в мое оконце. Диван-медведь Нажмите для раскрытия... Пойду лягу на диван, Почитаю "Караван". И я вовсе не медведь, Чтоб о чем-то сожалеть. Барсук - легенда
Svqueen написал(а): Я поеду не в карете - Полечу я на ракете. Долечу на ней до солнца, Что глядит в мое оконце. Диван-медведь Нажмите для раскрытия... Пойду лягу на диван, Почитаю "Караван". И я вовсе не медведь, Чтоб о чем-то сожалеть. Барсук - легенда
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.169 Пришёл ко мне барсук Залезли мы на сук. Нужна была легенда- Где был я посль обеда. Мороз-травка Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2018
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.460 Реакции 249.426 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.170 Провизор-ша написал(а): Пришёл ко мне барсук Залезли мы на сук. Нужна была легенда- Где был я посль обеда. Мороз-травка Нажмите для раскрытия... Вот пришел и к нам мороз. Это - как апофеоз! Ну, а слово травка - Просто для затравки! Легенда - заяц
Провизор-ша написал(а): Пришёл ко мне барсук Залезли мы на сук. Нужна была легенда- Где был я посль обеда. Мороз-травка Нажмите для раскрытия... Вот пришел и к нам мороз. Это - как апофеоз! Ну, а слово травка - Просто для затравки! Легенда - заяц
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.171 Я легенду расскажу Где был заяц в ту средУ- Ехал на метёлке К тётке перепелке) Дом-кастрюля Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2018
KattyLady V.I.P Сообщения 17.630 Реакции 37.416 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 16.12.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.172 Провизор-ша написал(а): Я легенду расскажу Где был заяц в ту средУ- Ехал на метёлке К тётке перепелке) Дом-кастрюля Нажмите для раскрытия... Заселился в новый дом, Сразу я купил кастрюлю, Ведь готовить мне не в лом И пельмешки отшатнулись! Привилегия- диван
Провизор-ша написал(а): Я легенду расскажу Где был заяц в ту средУ- Ехал на метёлке К тётке перепелке) Дом-кастрюля Нажмите для раскрытия... Заселился в новый дом, Сразу я купил кастрюлю, Ведь готовить мне не в лом И пельмешки отшатнулись! Привилегия- диван
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.173 Вот какая привилегия- Целый день лежать не двигаясь На диване или в кресле Напевать при этом песни Кот-облако Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2018
Вот какая привилегия- Целый день лежать не двигаясь На диване или в кресле Напевать при этом песни Кот-облако
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.174 Провизор-ша написал(а): Вот какая привилегия- Целый день лежать не двигаясь На диване или в кресле Напевать при этом песни Кот-облако Нажмите для раскрытия... Разглядываю облако: На что похоже обликом? Ну конечно, это - кот! Только кот наоборот! Пижама- кровать
Провизор-ша написал(а): Вот какая привилегия- Целый день лежать не двигаясь На диване или в кресле Напевать при этом песни Кот-облако Нажмите для раскрытия... Разглядываю облако: На что похоже обликом? Ну конечно, это - кот! Только кот наоборот! Пижама- кровать
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.463 Реакции 151.532 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.175 Kuzminaolesya написал(а): Разглядываю облако: На что похоже обликом? Ну конечно, это - кот! Только кот наоборот! Пижама- кровать Нажмите для раскрытия... Вот одену я пижаму И улягусь на кровать Приоткрытой на раму Буду очень сладко спать Рубашка - часы
Kuzminaolesya написал(а): Разглядываю облако: На что похоже обликом? Ну конечно, это - кот! Только кот наоборот! Пижама- кровать Нажмите для раскрытия... Вот одену я пижаму И улягусь на кровать Приоткрытой на раму Буду очень сладко спать Рубашка - часы
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.176 Sviristel2017 написал(а): Вот одену я пижаму И улягусь на кровать Приоткрытой на раму Буду очень сладко спать Рубашка - часы Нажмите для раскрытия... Застегну рубашку На руку часы Вот бы не забыть бы Ещё надеть трусы Рука-голова
Sviristel2017 написал(а): Вот одену я пижаму И улягусь на кровать Приоткрытой на раму Буду очень сладко спать Рубашка - часы Нажмите для раскрытия... Застегну рубашку На руку часы Вот бы не забыть бы Ещё надеть трусы Рука-голова
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.463 Реакции 151.532 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.177 Провизор-ша написал(а): Застегну рубашку На руку часы Вот бы не забыть бы Ещё надеть трусы Рука-голова Нажмите для раскрытия... Вот тебе моя рука Ну а с ней и голова Буду счастлив я пока Только это все слова Жилет - заправка
Провизор-ша написал(а): Застегну рубашку На руку часы Вот бы не забыть бы Ещё надеть трусы Рука-голова Нажмите для раскрытия... Вот тебе моя рука Ну а с ней и голова Буду счастлив я пока Только это все слова Жилет - заправка
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.178 Sviristel2017 написал(а): Вот тебе моя рука Ну а с ней и голова Буду счастлив я пока Только это все слова Жилет - заправка Нажмите для раскрытия... Вот заправка, вот машина Не забыть залить бензина А ещё надев жилет В бак бы вставить пистолет Рубильник-кольцо
Sviristel2017 написал(а): Вот тебе моя рука Ну а с ней и голова Буду счастлив я пока Только это все слова Жилет - заправка Нажмите для раскрытия... Вот заправка, вот машина Не забыть залить бензина А ещё надев жилет В бак бы вставить пистолет Рубильник-кольцо
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.463 Реакции 151.532 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.179 Провизор-ша написал(а): Вот заправка, вот машина Не забыть залить бензина А ещё надев жилет В бак бы вставить пистолет Рубильник-кольцо Нажмите для раскрытия... Резко ярванул рубильник, Увидал твое лицо, Успокойся, не мобильник, Не гранатное кольцо Карта - ад
Провизор-ша написал(а): Вот заправка, вот машина Не забыть залить бензина А ещё надев жилет В бак бы вставить пистолет Рубильник-кольцо Нажмите для раскрытия... Резко ярванул рубильник, Увидал твое лицо, Успокойся, не мобильник, Не гранатное кольцо Карта - ад
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 18 Ноя 2018 #11.180 Sviristel2017 написал(а): Резко ярванул рубильник, Увидал твое лицо, Успокойся, не мобильник, Не гранатное кольцо Карта - ад Нажмите для раскрытия... Вот карта ада А на ней И нет меня Я ж добродей) Лицо-фен Последнее редактирование модератором: 19 Ноя 2018
Sviristel2017 написал(а): Резко ярванул рубильник, Увидал твое лицо, Успокойся, не мобильник, Не гранатное кольцо Карта - ад Нажмите для раскрытия... Вот карта ада А на ней И нет меня Я ж добродей) Лицо-фен