Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.221 Riksi написал(а): я увидела тритона, на него напал мой пес. Натравить что ли питона? Нет, все это не всерьез! колбаса - ужин Нажмите для раскрытия... Залежалась колбаса Села на неё оса Мне никто сейчас не нужен Это будет лёгкий ужин Май-весна
Riksi написал(а): я увидела тритона, на него напал мой пес. Натравить что ли питона? Нет, все это не всерьез! колбаса - ужин Нажмите для раскрытия... Залежалась колбаса Села на неё оса Мне никто сейчас не нужен Это будет лёгкий ужин Май-весна
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.222 Serg71 написал(а): Залежалась колбаса Села на неё оса Мне никто сейчас не нужен Это будет лёгкий ужин Май-весна Нажмите для раскрытия... очень жду я май, ведь начнется весна, Уеду в другой край, начнется белая полоса! окно - сова
Serg71 написал(а): Залежалась колбаса Села на неё оса Мне никто сейчас не нужен Это будет лёгкий ужин Май-весна Нажмите для раскрытия... очень жду я май, ведь начнется весна, Уеду в другой край, начнется белая полоса! окно - сова
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.223 Riksi написал(а): очень жду я май, ведь начнется весна, Уеду в другой край, начнется белая полоса! окно - сова Нажмите для раскрытия... Выгляну в окно А там сидит она Пусть уже темно Но вижу, что сова Духи - смысл
Riksi написал(а): очень жду я май, ведь начнется весна, Уеду в другой край, начнется белая полоса! окно - сова Нажмите для раскрытия... Выгляну в окно А там сидит она Пусть уже темно Но вижу, что сова Духи - смысл
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.224 Katerina_Kaz написал(а): Выгляну в окно А там сидит она Пусть уже темно Вижу, что сова Духи - смысл Нажмите для раскрытия... мне подарили духи, много ли в этом смысла? Сильно пахнут они прям как коромысло ночь - день
Katerina_Kaz написал(а): Выгляну в окно А там сидит она Пусть уже темно Вижу, что сова Духи - смысл Нажмите для раскрытия... мне подарили духи, много ли в этом смысла? Сильно пахнут они прям как коромысло ночь - день
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.225 Riksi написал(а): мне подарили духи, много ли в этом смысла? Сильно пахнут они прям как коромысло ночь - день Нажмите для раскрытия... Из дома пойду прочь Пусть на дворе ночь А когда наступит день, Спрячусь в тень лук - курица
Riksi написал(а): мне подарили духи, много ли в этом смысла? Сильно пахнут они прям как коромысло ночь - день Нажмите для раскрытия... Из дома пойду прочь Пусть на дворе ночь А когда наступит день, Спрячусь в тень лук - курица
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.226 Katerina_Kaz написал(а): Из дома пойду прочь Пусть на дворе ночь А когда наступит день, Спрячусь в тень лук - курица Нажмите для раскрытия... я посадила лук, вырастила курицу, надо найти сундук и перестать сутулиться мангал - мясо
Katerina_Kaz написал(а): Из дома пойду прочь Пусть на дворе ночь А когда наступит день, Спрячусь в тень лук - курица Нажмите для раскрытия... я посадила лук, вырастила курицу, надо найти сундук и перестать сутулиться мангал - мясо
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.227 Riksi написал(а): я посадила лук, вырастила курицу, надо найти сундук и перестать сутулиться мангал - мясо Нажмите для раскрытия... Куплю себе большой мангал, Ведь будет рад муж, маргинал. Пожарим мы вместе шашлык, Ведь муж к этому привык) гром - лоза
Riksi написал(а): я посадила лук, вырастила курицу, надо найти сундук и перестать сутулиться мангал - мясо Нажмите для раскрытия... Куплю себе большой мангал, Ведь будет рад муж, маргинал. Пожарим мы вместе шашлык, Ведь муж к этому привык) гром - лоза
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.228 Katerina_Kaz написал(а): Куплю себе большой мангал, Будер рад муж, маргинал. И пожарим мы вместе шашлык, Ведь муж к этому привык) гром - лоза Нажмите для раскрытия... я увидела лозу, но услышан гром, я пустила слезу и побежала в дом клочок - ирис
Katerina_Kaz написал(а): Куплю себе большой мангал, Будер рад муж, маргинал. И пожарим мы вместе шашлык, Ведь муж к этому привык) гром - лоза Нажмите для раскрытия... я увидела лозу, но услышан гром, я пустила слезу и побежала в дом клочок - ирис
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.229 Riksi написал(а): я увидела лозу, но услышан гром, я пустила слезу и побежала в дом клочок - ирис Нажмите для раскрытия... Волосы себе вырву, клочок Парихмахеру об этом молчок) В волосах застряла конфета, ирис Муж как увидел - сразу скис молоко - боль
Riksi написал(а): я увидела лозу, но услышан гром, я пустила слезу и побежала в дом клочок - ирис Нажмите для раскрытия... Волосы себе вырву, клочок Парихмахеру об этом молчок) В волосах застряла конфета, ирис Муж как увидел - сразу скис молоко - боль
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.230 Katerina_Kaz написал(а): Волосы себе вырву, клочок Парихмахеру об этом молчок) В волосах застряла конфета, ирис Муж как увидел - сразу скис молоко - боль Нажмите для раскрытия... Купила я молоко, это было очень легко. Но причинила мне боль очень дорогая соль дорога - дом
Katerina_Kaz написал(а): Волосы себе вырву, клочок Парихмахеру об этом молчок) В волосах застряла конфета, ирис Муж как увидел - сразу скис молоко - боль Нажмите для раскрытия... Купила я молоко, это было очень легко. Но причинила мне боль очень дорогая соль дорога - дом
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.231 Riksi написал(а): Купила я молоко, это было очень легко. Но причинила мне боль очень дорогая соль дорога - дом Нажмите для раскрытия... Ведёт меня дорога Приведёт ведь в дом И вот я у порога Куда пойдём потом? шкура - кара
Riksi написал(а): Купила я молоко, это было очень легко. Но причинила мне боль очень дорогая соль дорога - дом Нажмите для раскрытия... Ведёт меня дорога Приведёт ведь в дом И вот я у порога Куда пойдём потом? шкура - кара
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.232 Katerina_Kaz написал(а): Ведёт меня дорога Приведёт ведь в дом И вот я у порога Куда пойдём потом? шкура - кара Нажмите для раскрытия... я залезла в шкуру, получила кару, закричала сдуру, дайте мне гитару! телефон - зонт
Katerina_Kaz написал(а): Ведёт меня дорога Приведёт ведь в дом И вот я у порога Куда пойдём потом? шкура - кара Нажмите для раскрытия... я залезла в шкуру, получила кару, закричала сдуру, дайте мне гитару! телефон - зонт
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.233 Riksi написал(а): я залезла в шкуру, получила кару, закричала сдуру, дайте мне гитару! телефон - зонт Нажмите для раскрытия... Звонит опять мой телефон Ну что ж, наверно это он) Говорят, что я забыла зонт Потеряла, когда делала ремонт) рояль - жаба
Riksi написал(а): я залезла в шкуру, получила кару, закричала сдуру, дайте мне гитару! телефон - зонт Нажмите для раскрытия... Звонит опять мой телефон Ну что ж, наверно это он) Говорят, что я забыла зонт Потеряла, когда делала ремонт) рояль - жаба
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.234 Katerina_Kaz написал(а): Звонит опять мой телефон Ну что ж, наверно это он) Говорят, что я забыла зонт Потеряла, когда делала ремонт) рояль - жаба Нажмите для раскрытия... я играла на рояле, испугалась жабы! а она была в бокале, а рядом с ней и крабы буква- зигзаг
Katerina_Kaz написал(а): Звонит опять мой телефон Ну что ж, наверно это он) Говорят, что я забыла зонт Потеряла, когда делала ремонт) рояль - жаба Нажмите для раскрытия... я играла на рояле, испугалась жабы! а она была в бокале, а рядом с ней и крабы буква- зигзаг
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.235 Riksi написал(а): я играла на рояле, испугалась жабы! а она была в бокале, а рядом с ней и крабы буква- зигзаг Нажмите для раскрытия... -Что такое "А"? -Просто буква, -Какая это ягода? -Брюква! А у моря это сидит рыбак, Пойдём, доча, нарисуем папе зигзаг карандаш - беда
Riksi написал(а): я играла на рояле, испугалась жабы! а она была в бокале, а рядом с ней и крабы буква- зигзаг Нажмите для раскрытия... -Что такое "А"? -Просто буква, -Какая это ягода? -Брюква! А у моря это сидит рыбак, Пойдём, доча, нарисуем папе зигзаг карандаш - беда
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.004 Реакции 290.610 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.236 Katerina_Kaz написал(а): -Что такое "А"? -Просто буква, -Какая это ягода? -Брюква! А у моря это сидит рыбак, Пойдём, доча, нарисуем папе зигзаг карандаш - беда Нажмите для раскрытия... Если хочешь дашь на дашь, Подари мне карандаш. А если будешь ябеда, То придет к тебе беда. Завтрак-рыба
Katerina_Kaz написал(а): -Что такое "А"? -Просто буква, -Какая это ягода? -Брюква! А у моря это сидит рыбак, Пойдём, доча, нарисуем папе зигзаг карандаш - беда Нажмите для раскрытия... Если хочешь дашь на дашь, Подари мне карандаш. А если будешь ябеда, То придет к тебе беда. Завтрак-рыба
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.237 Ольхен написал(а): Если хочешь дашь на дашь, Подари мне карандаш. А если будешь ябеда, То придет к тебе беда. Завтрак-рыба Нажмите для раскрытия... Я приготовила завтрак, пришлось мне есть рыбы, был очень едкий запах, а на улице были глыбы фасоль - лето
Ольхен написал(а): Если хочешь дашь на дашь, Подари мне карандаш. А если будешь ябеда, То придет к тебе беда. Завтрак-рыба Нажмите для раскрытия... Я приготовила завтрак, пришлось мне есть рыбы, был очень едкий запах, а на улице были глыбы фасоль - лето
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.238 Riksi написал(а): Я приготовила завтрак, пришлось мне есть рыбы, был очень едкий запах, а на улице были глыбы фасоль - лето Нажмите для раскрытия... Замочили мы фасоль Получилась карамболь Лучше бы не кушать это А дождаться красно лето Июль-зима
Riksi написал(а): Я приготовила завтрак, пришлось мне есть рыбы, был очень едкий запах, а на улице были глыбы фасоль - лето Нажмите для раскрытия... Замочили мы фасоль Получилась карамболь Лучше бы не кушать это А дождаться красно лето Июль-зима
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.239 Serg71 написал(а): Замочили мы фасоль Получилась карамболь Лучше бы не кушать это А дождаться красно лето Июль-зима Нажмите для раскрытия... я очень жду июль, а на улице зима, мне бы купить тюль, пока горит свеча хурма - фрукт
Serg71 написал(а): Замочили мы фасоль Получилась карамболь Лучше бы не кушать это А дождаться красно лето Июль-зима Нажмите для раскрытия... я очень жду июль, а на улице зима, мне бы купить тюль, пока горит свеча хурма - фрукт
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.240 Riksi написал(а): я очень жду июль, а на улице зима, мне бы купить тюль, пока горит свеча хурма - фрукт Нажмите для раскрытия... Уж поспела хурма На подходе грейпфрут Приходи уж кума Оценить этот фрукт Свет-тьма
Riksi написал(а): я очень жду июль, а на улице зима, мне бы купить тюль, пока горит свеча хурма - фрукт Нажмите для раскрытия... Уж поспела хурма На подходе грейпфрут Приходи уж кума Оценить этот фрукт Свет-тьма