Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.241 Serg71 написал(а): Уж поспела хурма На подходе грейпфрут Приходи уж кума Оценить этот фрукт Свет-тьма Нажмите для раскрытия... на улице был свет, затем настала тьма, к чему мой бред? нет у меня ума свекровь - изба
Serg71 написал(а): Уж поспела хурма На подходе грейпфрут Приходи уж кума Оценить этот фрукт Свет-тьма Нажмите для раскрытия... на улице был свет, затем настала тьма, к чему мой бред? нет у меня ума свекровь - изба
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.242 Riksi написал(а): на улице был свет, затем настала тьма, к чему мой бред? нет у меня ума свекровь - изба Нажмите для раскрытия... Я люблю свекровь Пусть она пьёт кровь Зато не гонит из избы Как сделал когда то ты) Фантик - ложь
Riksi написал(а): на улице был свет, затем настала тьма, к чему мой бред? нет у меня ума свекровь - изба Нажмите для раскрытия... Я люблю свекровь Пусть она пьёт кровь Зато не гонит из избы Как сделал когда то ты) Фантик - ложь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.243 Katerina_Kaz написал(а): Я люблю свекровь Пусть она пьёт кровь Зато не гонит из избы Как сделал когда то ты) Фантик - ложь Нажмите для раскрытия... разорвала я фантик, получился бантик, оказалось, что все ложь, Отдайте мне мой нож осколок - травма
Katerina_Kaz написал(а): Я люблю свекровь Пусть она пьёт кровь Зато не гонит из избы Как сделал когда то ты) Фантик - ложь Нажмите для раскрытия... разорвала я фантик, получился бантик, оказалось, что все ложь, Отдайте мне мой нож осколок - травма
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.244 Riksi написал(а): разорвала я фантик, получился бантик, оказалось, что все ложь, Отдайте мне мой нож осколок - травма Нажмите для раскрытия... Вместо кости - осколки Это перелом, травма Не видать мне теперь ёлки Такая, видимо, карма зелёнка - тире
Riksi написал(а): разорвала я фантик, получился бантик, оказалось, что все ложь, Отдайте мне мой нож осколок - травма Нажмите для раскрытия... Вместо кости - осколки Это перелом, травма Не видать мне теперь ёлки Такая, видимо, карма зелёнка - тире
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.245 Katerina_Kaz написал(а): Вместо кости - осколки Это перелом, травма Не видать мне теперь ёлки Такая, видимо, карма зелёнка - тире Нажмите для раскрытия... я подралась с болонкой, рану мазала зеленкой, А потом пошла на заре активно искать знак тире бокал - фужер
Katerina_Kaz написал(а): Вместо кости - осколки Это перелом, травма Не видать мне теперь ёлки Такая, видимо, карма зелёнка - тире Нажмите для раскрытия... я подралась с болонкой, рану мазала зеленкой, А потом пошла на заре активно искать знак тире бокал - фужер
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.246 Riksi написал(а): я подралась с болонкой, рану мазала зеленкой, А потом пошла на заре активно искать знак тире бокал - фужер Нажмите для раскрытия... Подниму вина бокал или это есть фужер? Ты сегодня мне сказал, что жениться не хотел клуб - музыка
Riksi написал(а): я подралась с болонкой, рану мазала зеленкой, А потом пошла на заре активно искать знак тире бокал - фужер Нажмите для раскрытия... Подниму вина бокал или это есть фужер? Ты сегодня мне сказал, что жениться не хотел клуб - музыка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.247 Inkeri написал(а): Подниму вина бокал или это есть фужер? Ты сегодня мне сказал, что жениться не хотел клуб - музыка Нажмите для раскрытия... Пойду сегодня в клуб Послушаю там музыку Ди-джей немного груб Расскажу об этом псу, тузику) лень - карма
Inkeri написал(а): Подниму вина бокал или это есть фужер? Ты сегодня мне сказал, что жениться не хотел клуб - музыка Нажмите для раскрытия... Пойду сегодня в клуб Послушаю там музыку Ди-джей немного груб Расскажу об этом псу, тузику) лень - карма
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.248 Katerina_Kaz написал(а): Пойду сегодня в клуб Послушаю там музыку Ди-джей немного груб Расскажу об этом псу, тузику) лень - карма Нажмите для раскрытия... одолела меня лень, я сегодня как олень, не сделала ни грамма - боюсь, настигнет карма заяц -волк
Katerina_Kaz написал(а): Пойду сегодня в клуб Послушаю там музыку Ди-джей немного груб Расскажу об этом псу, тузику) лень - карма Нажмите для раскрытия... одолела меня лень, я сегодня как олень, не сделала ни грамма - боюсь, настигнет карма заяц -волк
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.249 Inkeri написал(а): одолела меня лень, я сегодня как олень, не сделала ни грамма - боюсь, настигнет карма заяц -волк Нажмите для раскрытия... Я как будто заяц, А босс как будто волк Домой бегу, спасаюсь Да вот какой в том толк? полк - жена
Inkeri написал(а): одолела меня лень, я сегодня как олень, не сделала ни грамма - боюсь, настигнет карма заяц -волк Нажмите для раскрытия... Я как будто заяц, А босс как будто волк Домой бегу, спасаюсь Да вот какой в том толк? полк - жена
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.250 Katerina_Kaz написал(а): Я как будто заяйц, А босс как будто волк Домой бегу, спасаюсь Да вот какой в том толк? полк - жена Нажмите для раскрытия... вступил однажды в полк - велел так мне мой долг, Прознав, моя жена сюда же в штаб пошла сервиз – свадьба
Katerina_Kaz написал(а): Я как будто заяйц, А босс как будто волк Домой бегу, спасаюсь Да вот какой в том толк? полк - жена Нажмите для раскрытия... вступил однажды в полк - велел так мне мой долг, Прознав, моя жена сюда же в штаб пошла сервиз – свадьба
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.251 Inkeri написал(а): вступил однажды в полк - велел так мне мой долг, Прознав, моя жена сюда же в штаб пошла сервиз – свадьба Нажмите для раскрытия... Сыграли мы сегодня свадьбу Для того сняли усадьбу А подарили нам лишь сервиз, Бюджет наш резко пошёл вниз Холод - брак
Inkeri написал(а): вступил однажды в полк - велел так мне мой долг, Прознав, моя жена сюда же в штаб пошла сервиз – свадьба Нажмите для раскрытия... Сыграли мы сегодня свадьбу Для того сняли усадьбу А подарили нам лишь сервиз, Бюджет наш резко пошёл вниз Холод - брак
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.252 Katerina_Kaz написал(а): Сыграли мы сегодня свадьбу Для того сняли усадьбу А подарили нам лишь сервиз, Бюджет наш резко пошёл вниз Холод - брак Нажмите для раскрытия... Наш с тобой поспешный брак оказался чисто брак - между нами холод и моральный голод. крем - банка
Katerina_Kaz написал(а): Сыграли мы сегодня свадьбу Для того сняли усадьбу А подарили нам лишь сервиз, Бюджет наш резко пошёл вниз Холод - брак Нажмите для раскрытия... Наш с тобой поспешный брак оказался чисто брак - между нами холод и моральный голод. крем - банка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.253 Inkeri написал(а): Наш с тобой поспешный брак оказался чисто брак - между нами холод и моральный голод. крем - банка Нажмите для раскрытия... На торте сладкий крем, Его прям ложкой ем! Ещё есть мёда банка, И сладкая баранка! Кот мышь
Inkeri написал(а): Наш с тобой поспешный брак оказался чисто брак - между нами холод и моральный голод. крем - банка Нажмите для раскрытия... На торте сладкий крем, Его прям ложкой ем! Ещё есть мёда банка, И сладкая баранка! Кот мышь
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.254 Yuriy Dolgorukiy написал(а): На торте сладкий крем, Его прям ложкой ем! Ещё есть мёда банка, И сладкая баранка! Кот мышь Нажмите для раскрытия... мне сегодня добрый кот, преподнес живую мышь и сидит, красавец, ждет: "Есть-то будешь, что сидишь?" бумага - печать
Yuriy Dolgorukiy написал(а): На торте сладкий крем, Его прям ложкой ем! Ещё есть мёда банка, И сладкая баранка! Кот мышь Нажмите для раскрытия... мне сегодня добрый кот, преподнес живую мышь и сидит, красавец, ждет: "Есть-то будешь, что сидишь?" бумага - печать
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.255 Inkeri написал(а): мне сегодня добрый кот, преподнес живую мышь и сидит, красавец, ждет: "Есть-то будешь, что сидишь?" бумага - печать Нажмите для раскрытия... Какая нужна бумага? Для универмага? И нужна ли печать? Нотариуса звать? Ложа - снег
Inkeri написал(а): мне сегодня добрый кот, преподнес живую мышь и сидит, красавец, ждет: "Есть-то будешь, что сидишь?" бумага - печать Нажмите для раскрытия... Какая нужна бумага? Для универмага? И нужна ли печать? Нотариуса звать? Ложа - снег
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.256 Katerina_Kaz написал(а): Какая нужна бумага? Для универмага? И нужна ли печать? Нотариуса звать? Ложа - снег Нажмите для раскрытия... за окном пушистый снег, ты мне всех дороже, Подарил в театр билет, Будем вместе в ложе. сюрприз - обман
Katerina_Kaz написал(а): Какая нужна бумага? Для универмага? И нужна ли печать? Нотариуса звать? Ложа - снег Нажмите для раскрытия... за окном пушистый снег, ты мне всех дороже, Подарил в театр билет, Будем вместе в ложе. сюрприз - обман
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.257 Inkeri написал(а): за окном пушистый снег, ты мне всех дороже, Подарил в театр билет, Будем вместе в ложе. сюрприз - обман Нажмите для раскрытия... Ты мне подарил сюрприз, Да только был опять обман, То был тот самый сервиз, Что на свадьбу подарила маман ))) Коза - лето
Inkeri написал(а): за окном пушистый снег, ты мне всех дороже, Подарил в театр билет, Будем вместе в ложе. сюрприз - обман Нажмите для раскрытия... Ты мне подарил сюрприз, Да только был опять обман, То был тот самый сервиз, Что на свадьбу подарила маман ))) Коза - лето
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.258 Katerina_Kaz написал(а): Ты мне подарил сюрприз, Да только был опять обман, То был тот самый сервиз, Что на свадьбу подарила маман ))) Коза - лето Нажмите для раскрытия... Скоро будет лето, Думает коза Будут все раздеты И мужчины - за!) Бык тур
Katerina_Kaz написал(а): Ты мне подарил сюрприз, Да только был опять обман, То был тот самый сервиз, Что на свадьбу подарила маман ))) Коза - лето Нажмите для раскрытия... Скоро будет лето, Думает коза Будут все раздеты И мужчины - за!) Бык тур
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.259 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Скоро будет лето, Думает коза Будут все раздеты И мужчины - за!) Бык тур Нажмите для раскрытия... На поле наш с тобой амур прервал огромный бык, Возможно это был и тур - не в тему он возник Открытие – удача
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Скоро будет лето, Думает коза Будут все раздеты И мужчины - за!) Бык тур Нажмите для раскрытия... На поле наш с тобой амур прервал огромный бык, Возможно это был и тур - не в тему он возник Открытие – удача
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.260 Inkeri написал(а): На поле наш с тобой амур прервал огромный бык, Возможно это был и тур - не в тему он возник Открытие – удача Нажмите для раскрытия... Произошло тут открытие Во время тела вскрытия В крови обнаружилась чача, Вот ведь неудача. сок - пилот
Inkeri написал(а): На поле наш с тобой амур прервал огромный бык, Возможно это был и тур - не в тему он возник Открытие – удача Нажмите для раскрытия... Произошло тут открытие Во время тела вскрытия В крови обнаружилась чача, Вот ведь неудача. сок - пилот