Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.321 Serg71 написал(а): Чистил утром я котел Руки все свои истер Заболели потроха Ничего себе уха! Уют-мебель Нажмите для раскрытия... Надо создать уют, Надо купить мебель, А может сделать приют? Но сначала взять стебель.. Цвет - земля
Serg71 написал(а): Чистил утром я котел Руки все свои истер Заболели потроха Ничего себе уха! Уют-мебель Нажмите для раскрытия... Надо создать уют, Надо купить мебель, А может сделать приют? Но сначала взять стебель.. Цвет - земля
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.322 Riksi написал(а): Надо создать уют, Надо купить мебель, А может сделать приют? Но сначала взять стебель.. Цвет - земля Нажмите для раскрытия... Люблю зеленый цвет И лучше цвета нет Весенняя земля Я так люблю тебя Торт-конфеты
Riksi написал(а): Надо создать уют, Надо купить мебель, А может сделать приют? Но сначала взять стебель.. Цвет - земля Нажмите для раскрытия... Люблю зеленый цвет И лучше цвета нет Весенняя земля Я так люблю тебя Торт-конфеты
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.323 Serg71 написал(а): Люблю зеленый цвет И лучше цвета нет Весенняя земля Я так люблю тебя Торт-конфеты Нажмите для раскрытия... Съела я целый торт, А потом коробку конфет, Внутри дискомфорт! Надо зайти в интернет Халат стул
Serg71 написал(а): Люблю зеленый цвет И лучше цвета нет Весенняя земля Я так люблю тебя Торт-конфеты Нажмите для раскрытия... Съела я целый торт, А потом коробку конфет, Внутри дискомфорт! Надо зайти в интернет Халат стул
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.324 Riksi написал(а): Съела я целый торт, А потом коробку конфет, Внутри дискомфорт! Надо зайти в интернет Халат стул Нажмите для раскрытия... Растрепался мой халат Но мой муж похоже рад Взял сегодня он отгул Пододвинул ближе стул Ночь-романтика
Riksi написал(а): Съела я целый торт, А потом коробку конфет, Внутри дискомфорт! Надо зайти в интернет Халат стул Нажмите для раскрытия... Растрепался мой халат Но мой муж похоже рад Взял сегодня он отгул Пододвинул ближе стул Ночь-романтика
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.325 Serg71 написал(а): Растрепался мой халат Но мой муж похоже рад Взял сегодня он отгул Пододвинул ближе стул Ночь-романтика Нажмите для раскрытия... Скорее бы наступила ночь, И ушли мы б с тобой прочь, Устроили там романтику, Взяли бы по бантику Февраль - огонь
Serg71 написал(а): Растрепался мой халат Но мой муж похоже рад Взял сегодня он отгул Пододвинул ближе стул Ночь-романтика Нажмите для раскрытия... Скорее бы наступила ночь, И ушли мы б с тобой прочь, Устроили там романтику, Взяли бы по бантику Февраль - огонь
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.326 Riksi написал(а): Скорее бы наступила ночь, И ушли мы б с тобой прочь, Устроили там романтику, Взяли бы по бантику Февраль - огонь Нажмите для раскрытия... Вновь суровый февраль Унесет мысли в даль Разведем мы огонь Пусть стоит рядом конь Машина-тормоза
Riksi написал(а): Скорее бы наступила ночь, И ушли мы б с тобой прочь, Устроили там романтику, Взяли бы по бантику Февраль - огонь Нажмите для раскрытия... Вновь суровый февраль Унесет мысли в даль Разведем мы огонь Пусть стоит рядом конь Машина-тормоза
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.327 Serg71 написал(а): Вновь суровый февраль Унесет мысли в даль Разведем мы огонь Пусть стоит рядом конь Машина-тормоза Нажмите для раскрытия... Мы ехали на машине, Быстро нажали на тормоза, Улетели в стороны шины, Посмотрели друг другу в глаза Шкаф звук
Serg71 написал(а): Вновь суровый февраль Унесет мысли в даль Разведем мы огонь Пусть стоит рядом конь Машина-тормоза Нажмите для раскрытия... Мы ехали на машине, Быстро нажали на тормоза, Улетели в стороны шины, Посмотрели друг другу в глаза Шкаф звук
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.328 Riksi написал(а): Мы ехали на машине, Быстро нажали на тормоза, Улетели в стороны шины, Посмотрели друг другу в глаза Шкаф звук Нажмите для раскрытия... Разобрал я старый шкаф Претерпевши много мук Ничего не разобрав Я услышал странный звук Пилот-земля
Riksi написал(а): Мы ехали на машине, Быстро нажали на тормоза, Улетели в стороны шины, Посмотрели друг другу в глаза Шкаф звук Нажмите для раскрытия... Разобрал я старый шкаф Претерпевши много мук Ничего не разобрав Я услышал странный звук Пилот-земля
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.329 Serg71 написал(а): Разобрал я старый шкаф Претерпевши много мук Ничего не разобрав Я услышал странный звук Пилот-земля Нажмите для раскрытия... Уверенно пилот Летел к земле, Он все таки смог Долететь на крыле Птица небо
Serg71 написал(а): Разобрал я старый шкаф Претерпевши много мук Ничего не разобрав Я услышал странный звук Пилот-земля Нажмите для раскрытия... Уверенно пилот Летел к земле, Он все таки смог Долететь на крыле Птица небо
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.362 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 27.11.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.330 Riksi написал(а): Уверенно пилот Летел к земле, Он все таки смог Долететь на крыле Птица небо Нажмите для раскрытия... Перелетная птица На болотах садится Ей бы в синее небо Так хотелось,и мне бы Енот-медведь
Riksi написал(а): Уверенно пилот Летел к земле, Он все таки смог Долететь на крыле Птица небо Нажмите для раскрытия... Перелетная птица На болотах садится Ей бы в синее небо Так хотелось,и мне бы Енот-медведь
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.331 Serg71 написал(а): Перелетная птица На болотах садится Ей бы в синее небо Так хотелось,и мне бы Енот-медведь Нажмите для раскрытия... Был полосатый енот, С ним плюшевый медведь, Все наоборот! Думать буду впредь Роза - стол
Serg71 написал(а): Перелетная птица На болотах садится Ей бы в синее небо Так хотелось,и мне бы Енот-медведь Нажмите для раскрытия... Был полосатый енот, С ним плюшевый медведь, Все наоборот! Думать буду впредь Роза - стол
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.332 Riksi написал(а): Был полосатый енот, С ним плюшевый медведь, Все наоборот! Думать буду впредь Роза - стол Нажмите для раскрытия... Выросла большая роза Ее поставили на стол Стояла раньше здесь мимоза На вазе был огромный скол Жук радость
Riksi написал(а): Был полосатый енот, С ним плюшевый медведь, Все наоборот! Думать буду впредь Роза - стол Нажмите для раскрытия... Выросла большая роза Ее поставили на стол Стояла раньше здесь мимоза На вазе был огромный скол Жук радость
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.333 Helen33 написал(а): Выросла большая роза Ее поставили на стол Стояла раньше здесь мимоза На вообще был огромный скол Жук радость Нажмите для раскрытия... Я увидела жука, Получила радость! Я глядела издалека, Замышляла гадость! Перчатка - рука
Helen33 написал(а): Выросла большая роза Ее поставили на стол Стояла раньше здесь мимоза На вообще был огромный скол Жук радость Нажмите для раскрытия... Я увидела жука, Получила радость! Я глядела издалека, Замышляла гадость! Перчатка - рука
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.334 Riksi написал(а): Я увидела жука, Получила радость! Я глядела издалека, Замышляла гадость! Перчатка - рука Нажмите для раскрытия... Синяя перчатка В ней живет рука На пальчике печатка И блинная мука Тетрадь рама
Riksi написал(а): Я увидела жука, Получила радость! Я глядела издалека, Замышляла гадость! Перчатка - рука Нажмите для раскрытия... Синяя перчатка В ней живет рука На пальчике печатка И блинная мука Тетрадь рама
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.335 Helen33 написал(а): Синяя перчатка В ней живет рука На пальчике печатка И блинная мука Тетрадь рама Нажмите для раскрытия... Я писала в своей тетрадке, А потом поставила в раму, Я билась в лихорадке, Смотря мелодраму Вирус ангина
Helen33 написал(а): Синяя перчатка В ней живет рука На пальчике печатка И блинная мука Тетрадь рама Нажмите для раскрытия... Я писала в своей тетрадке, А потом поставила в раму, Я билась в лихорадке, Смотря мелодраму Вирус ангина
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.336 Riksi написал(а): Я писала в своей тетрадке, А потом поставила в раму, Я билась в лихорадке, Смотря мелодраму Вирус ангина Нажмите для раскрытия... у девочки ангина поможет ей малина а ты, злосчастный вирус гори же, как папирус! вельвет пуговица
Riksi написал(а): Я писала в своей тетрадке, А потом поставила в раму, Я билась в лихорадке, Смотря мелодраму Вирус ангина Нажмите для раскрытия... у девочки ангина поможет ей малина а ты, злосчастный вирус гори же, как папирус! вельвет пуговица
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.337 Varvara mimo krokodila написал(а): у девочки ангина поможет ей малина а ты, злосчастный вирус гори же, как папирус! вельвет пуговица Нажмите для раскрытия... Куртки материал - вельвет Есть ещё там пуговица Не могу держать ответ Потому что пигалица Зерно одеяло
Varvara mimo krokodila написал(а): у девочки ангина поможет ей малина а ты, злосчастный вирус гори же, как папирус! вельвет пуговица Нажмите для раскрытия... Куртки материал - вельвет Есть ещё там пуговица Не могу держать ответ Потому что пигалица Зерно одеяло
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.338 Helen33 написал(а): Куртки материал - вельвет Есть ещё там пуговица Не могу держать ответ Потому что пигалица Зерно одеяло Нажмите для раскрытия... Я кидала зерно Почему то на одеяло, Что то со мной не то, Одеяло мое убежало Усы кошка
Helen33 написал(а): Куртки материал - вельвет Есть ещё там пуговица Не могу держать ответ Потому что пигалица Зерно одеяло Нажмите для раскрытия... Я кидала зерно Почему то на одеяло, Что то со мной не то, Одеяло мое убежало Усы кошка
Helen33 Оракул Сообщения 3.629 Реакции 13.090 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.10.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.339 Riksi написал(а): Я кидала зерно Почему то на одеяло, Что то со мной не то, Одеяло мое убежало Усы кошка Нажмите для раскрытия... Я увидела усы За ними вышла кошка С ней сыграла в распасы Она ушла в окошко Бред противогаз
Riksi написал(а): Я кидала зерно Почему то на одеяло, Что то со мной не то, Одеяло мое убежало Усы кошка Нажмите для раскрытия... Я увидела усы За ними вышла кошка С ней сыграла в распасы Она ушла в окошко Бред противогаз
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.340 Helen33 написал(а): Я увидела усы За ними вышла кошка С ней сыграла в распасы Она ушла в окошко Бред противогаз Нажмите для раскрытия... Я несу сегодня бред, Надо взять противогаз! Где же мой обед? Вот вам мой приказ! Ёлка - зима
Helen33 написал(а): Я увидела усы За ними вышла кошка С ней сыграла в распасы Она ушла в окошко Бред противогаз Нажмите для раскрытия... Я несу сегодня бред, Надо взять противогаз! Где же мой обед? Вот вам мой приказ! Ёлка - зима