Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.281 Malinka84 написал(а): У меня сломался кран А я хочу помыть каштан. О, вижу кошки миска- Вода там от сосиски! Сумка-кожа Нажмите для раскрытия... Я носила сумку, а она была из кожи. Я купила утку и люблю ее до дрожи еда - вечер
Malinka84 написал(а): У меня сломался кран А я хочу помыть каштан. О, вижу кошки миска- Вода там от сосиски! Сумка-кожа Нажмите для раскрытия... Я носила сумку, а она была из кожи. Я купила утку и люблю ее до дрожи еда - вечер
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.345 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.282 Riksi написал(а): Я носила сумку, а она была из кожи. Я купила утку и люблю ее до дрожи еда - вечер Нажмите для раскрытия... Дело было вечером, Делать было нечего. Принесли нам вдруг еду - Съем я всю сковороду! Драчун - иволга
Riksi написал(а): Я носила сумку, а она была из кожи. Я купила утку и люблю ее до дрожи еда - вечер Нажмите для раскрытия... Дело было вечером, Делать было нечего. Принесли нам вдруг еду - Съем я всю сковороду! Драчун - иволга
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.283 Иринка111 написал(а): Дело было вечером, Делать было нечего. Принесли нам вдруг еду - Съем я всю сковороду! Драчун - иволга Нажмите для раскрытия... У меня сосед драчун- Злить его я не хочу! А то, как в фильме"Иволга" Запахнет рецидивами. Сапоги-гуталин
Иринка111 написал(а): Дело было вечером, Делать было нечего. Принесли нам вдруг еду - Съем я всю сковороду! Драчун - иволга Нажмите для раскрытия... У меня сосед драчун- Злить его я не хочу! А то, как в фильме"Иволга" Запахнет рецидивами. Сапоги-гуталин
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.284 Malinka84 написал(а): У меня сосед драчун- Злить его я не хочу! А то, как в фильме"Иволга" Запахнет рецидивами. Сапоги-гуталин Нажмите для раскрытия... я надела сапоги, я достала гуталин, где мои все враги? Я иду в магазин обед - ужин
Malinka84 написал(а): У меня сосед драчун- Злить его я не хочу! А то, как в фильме"Иволга" Запахнет рецидивами. Сапоги-гуталин Нажмите для раскрытия... я надела сапоги, я достала гуталин, где мои все враги? Я иду в магазин обед - ужин
Белый Город Моя душа танцует вальс Сообщения 1.801 Реакции 5.571 Лет курения 27 Не курю с 23.11.2016 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.285 Riksi написал(а): я надела сапоги, я достала гуталин, где мои все враги? Я иду в магазин обед - ужин Нажмите для раскрытия... Макароны на обед Курочка на ужин Ночью светит лунный свет На дорожке лужи Звезда-космос
Riksi написал(а): я надела сапоги, я достала гуталин, где мои все враги? Я иду в магазин обед - ужин Нажмите для раскрытия... Макароны на обед Курочка на ужин Ночью светит лунный свет На дорожке лужи Звезда-космос
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.345 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.286 Белый Город написал(а): Макароны на обед Курочка на ужин Ночью светит лунный свет На дорожке лужи Звезда-космос Нажмите для раскрытия... Светит мне звезда Только я и космос! Только опоздал, Не получишь доступ! ДОЖДЬ - КРАХ
Белый Город написал(а): Макароны на обед Курочка на ужин Ночью светит лунный свет На дорожке лужи Звезда-космос Нажмите для раскрытия... Светит мне звезда Только я и космос! Только опоздал, Не получишь доступ! ДОЖДЬ - КРАХ
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.287 Иринка111 написал(а): Светит мне звезда Только я и космос! Только опоздал, Не получишь доступ! ДОЖДЬ - КРАХ Нажмите для раскрытия... С утра поливает дождь, Мой друг говорит, что он вождь! Наверное это крах! Рассказываю в попыхах. Имя - судьба
Иринка111 написал(а): Светит мне звезда Только я и космос! Только опоздал, Не получишь доступ! ДОЖДЬ - КРАХ Нажмите для раскрытия... С утра поливает дождь, Мой друг говорит, что он вождь! Наверное это крах! Рассказываю в попыхах. Имя - судьба
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.288 Avianka написал(а): С утра поливает дождь, Мой друг говорит, что он вождь! Наверное это крах! Рассказываю в попыхах. Имя - судьба Нажмите для раскрытия... Твоё родное имя Всё остальные-мимо. Уверенна, судьба Свела меня с ума. Мороз-коньки
Avianka написал(а): С утра поливает дождь, Мой друг говорит, что он вождь! Наверное это крах! Рассказываю в попыхах. Имя - судьба Нажмите для раскрытия... Твоё родное имя Всё остальные-мимо. Уверенна, судьба Свела меня с ума. Мороз-коньки
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.289 Malinka84 написал(а): Твоё родное имя Всё остальные-мимо. Уверенна, судьба Свела меня с ума. Мороз-коньки Нажмите для раскрытия... Сегодня сильнющий мороз! Даже хватает за нос! Хватай Маришка коньки, Встретимся, у реки! солнце -день
Malinka84 написал(а): Твоё родное имя Всё остальные-мимо. Уверенна, судьба Свела меня с ума. Мороз-коньки Нажмите для раскрытия... Сегодня сильнющий мороз! Даже хватает за нос! Хватай Маришка коньки, Встретимся, у реки! солнце -день
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.290 Avianka написал(а): Сегодня сильнющий мороз! Даже хватает за нос! Хватай Маришка коньки, Встретимся, у реки! солнце -день Нажмите для раскрытия... Яркое солнце Ликует, смеётся Настал новый лень- Работать нам лень. Душа-небо
Avianka написал(а): Сегодня сильнющий мороз! Даже хватает за нос! Хватай Маришка коньки, Встретимся, у реки! солнце -день Нажмите для раскрытия... Яркое солнце Ликует, смеётся Настал новый лень- Работать нам лень. Душа-небо
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.291 Malinka84 написал(а): Яркое солнце Ликует, смеётся Настал новый лень- Работать нам лень. Душа-небо Нажмите для раскрытия... Почему моя душа? Любит тихо, не спеша? Может ей пора на небо? Или всё таки не дело? рука - человек
Malinka84 написал(а): Яркое солнце Ликует, смеётся Настал новый лень- Работать нам лень. Душа-небо Нажмите для раскрытия... Почему моя душа? Любит тихо, не спеша? Может ей пора на небо? Или всё таки не дело? рука - человек
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.292 Avianka написал(а): Почему моя душа? Любит тихо, не спеша? Может ей пора на небо? Или всё таки не дело? рука - человек Нажмите для раскрытия... Вижу тянется рука А из-за угла-рога. Неужели человек Жил с рогами весь свой век? Дудочка-песня
Avianka написал(а): Почему моя душа? Любит тихо, не спеша? Может ей пора на небо? Или всё таки не дело? рука - человек Нажмите для раскрытия... Вижу тянется рука А из-за угла-рога. Неужели человек Жил с рогами весь свой век? Дудочка-песня
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.293 Malinka84 написал(а): Вижу тянется рука А из-за угла-рога. Неужели человек Жил с рогами весь свой век? Дудочка-песня Нажмите для раскрытия... Погляди, вот моя дудочка! На ней надпись - дурочка! Но поверь, она не моя Подарила её мне, семья! сахар - кофе
Malinka84 написал(а): Вижу тянется рука А из-за угла-рога. Неужели человек Жил с рогами весь свой век? Дудочка-песня Нажмите для раскрытия... Погляди, вот моя дудочка! На ней надпись - дурочка! Но поверь, она не моя Подарила её мне, семья! сахар - кофе
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.294 Avianka написал(а): Погляди, вот моя дудочка! На ней надпись - дурочка! Но поверь, она не моя Подарила её мне, семья! сахар - кофе Нажмите для раскрытия... Мне нужен сахар От иеромонаха. Чтоб освященный кофе Пить с конфетой "Тоффи" Колесо-скрип
Avianka написал(а): Погляди, вот моя дудочка! На ней надпись - дурочка! Но поверь, она не моя Подарила её мне, семья! сахар - кофе Нажмите для раскрытия... Мне нужен сахар От иеромонаха. Чтоб освященный кофе Пить с конфетой "Тоффи" Колесо-скрип
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.295 Malinka84 написал(а): Мне нужен сахар От иеромонаха. Чтоб освященный кофе Пить с конфетой "Тоффи" Колесо-скрип Нажмите для раскрытия... Я кручу удачи колесо, Закинула жизни, лассо! В душе появился скрип, И мысли кусок, залип! печенье - бабушка
Malinka84 написал(а): Мне нужен сахар От иеромонаха. Чтоб освященный кофе Пить с конфетой "Тоффи" Колесо-скрип Нажмите для раскрытия... Я кручу удачи колесо, Закинула жизни, лассо! В душе появился скрип, И мысли кусок, залип! печенье - бабушка
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.944 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 15.12.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.296 Avianka написал(а): Я кручу удачи колесо, Закинула жизни, лассо! В душе появился скрип, И мысли кусок, залип! печенье - бабушка Нажмите для раскрытия... Я пеку печенье С малиновым вареньем. Как учила бабушка, Напеку оладушков. Масло-хлебушек
Avianka написал(а): Я кручу удачи колесо, Закинула жизни, лассо! В душе появился скрип, И мысли кусок, залип! печенье - бабушка Нажмите для раскрытия... Я пеку печенье С малиновым вареньем. Как учила бабушка, Напеку оладушков. Масло-хлебушек
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.297 Malinka84 написал(а): Я пеку печенье С малиновым вареньем. Как учила бабушка, Напеку оладушков. Масло-хлебушек Нажмите для раскрытия... А у меня есть масло, оно очень прекрасно! а еще есть свежий хлеб, Становлюсь я сразу слеп горе - счастье
Malinka84 написал(а): Я пеку печенье С малиновым вареньем. Как учила бабушка, Напеку оладушков. Масло-хлебушек Нажмите для раскрытия... А у меня есть масло, оно очень прекрасно! а еще есть свежий хлеб, Становлюсь я сразу слеп горе - счастье
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.298 Avianka написал(а): А у меня есть масло, оно очень прекрасно! а еще есть свежий хлеб, Становлюсь я сразу слеп горе - счастье Нажмите для раскрытия... У меня случилось горе, Не поехала на море, А потом случилось счастье! Я не сломала запястье) Холод - мороз
Avianka написал(а): А у меня есть масло, оно очень прекрасно! а еще есть свежий хлеб, Становлюсь я сразу слеп горе - счастье Нажмите для раскрытия... У меня случилось горе, Не поехала на море, А потом случилось счастье! Я не сломала запястье) Холод - мороз
Avianka Властелин Сообщения 49.030 Реакции 139.725 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 07.04.2018 Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.299 Riksi написал(а): У меня случилось горе, Не поехала на море, А потом случилось счастье! Стала я влюбляться! Холод - мороз Нажмите для раскрытия... Ну сегодня и холод! Даже появился голод. Виноват во всё мороз, Ох уж этот красный нос! нож - белка
Riksi написал(а): У меня случилось горе, Не поехала на море, А потом случилось счастье! Стала я влюбляться! Холод - мороз Нажмите для раскрытия... Ну сегодня и холод! Даже появился голод. Виноват во всё мороз, Ох уж этот красный нос! нож - белка
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 4 Фев 2019 #5.300 Avianka написал(а): Ну сегодня и холод! Даже появился голод. Виноват во всё мороз, Ох уж этот красный нос! нож - белка Нажмите для раскрытия... Я взяла в руки нож, Но проскочила белка, По спине пробежала дрожь, А на колготах - стрелка Душа - сердце
Avianka написал(а): Ну сегодня и холод! Даже появился голод. Виноват во всё мороз, Ох уж этот красный нос! нож - белка Нажмите для раскрытия... Я взяла в руки нож, Но проскочила белка, По спине пробежала дрожь, А на колготах - стрелка Душа - сердце