TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #401 @Polina написал(а): А, боюсь спросить, зачем мне Гавр Танюш, оставь его себе И он же ведь раздетый будет , Бебе!!! Нажмите для раскрытия... Бе-бе- овец считает Поля В кроватке теплой перед сном А я сижу и ем котлеты Омном
@Polina написал(а): А, боюсь спросить, зачем мне Гавр Танюш, оставь его себе И он же ведь раздетый будет , Бебе!!! Нажмите для раскрытия... Бе-бе- овец считает Поля В кроватке теплой перед сном А я сижу и ем котлеты Омном
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #402 TAHЯ написал(а): Бе-бе- овец считает Поля В кроватке теплой перед сном А я сижу и ем котлеты Омном Нажмите для раскрытия... Ты ошибаешься немножко Полина пьёт ещё фужер Чуть позже перед сном выключу Торшер.
TAHЯ написал(а): Бе-бе- овец считает Поля В кроватке теплой перед сном А я сижу и ем котлеты Омном Нажмите для раскрытия... Ты ошибаешься немножко Полина пьёт ещё фужер Чуть позже перед сном выключу Торшер.
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #403 @Polina написал(а): Ты ошибаешься немножко Полина пьёт ещё фужер Чуть позже перед сном выключу Торшер. Нажмите для раскрытия... Еще фужер, еще немножко Бутылок ряд уже стоит Торшер горит. А что ж Полина? Храпит
@Polina написал(а): Ты ошибаешься немножко Полина пьёт ещё фужер Чуть позже перед сном выключу Торшер. Нажмите для раскрытия... Еще фужер, еще немножко Бутылок ряд уже стоит Торшер горит. А что ж Полина? Храпит
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #404 TAHЯ написал(а): Еще фужер, еще немножко Бутылок ряд уже стоит Торшер горит. А что ж Полина? Храпит Нажмите для раскрытия... Тань,а Поля в форуме играет Там хохочет и сидит Она вообще-то не храпит.. А спит!
TAHЯ написал(а): Еще фужер, еще немножко Бутылок ряд уже стоит Торшер горит. А что ж Полина? Храпит Нажмите для раскрытия... Тань,а Поля в форуме играет Там хохочет и сидит Она вообще-то не храпит.. А спит!
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #405 @Polina написал(а): Тань,а Поля в форуме играет Там хохочет и сидит Она вообще-то не храпит.. А спит! Нажмите для раскрытия... Полина спит и тут же пишет Стишки на форуме она Никто так больше не умеет Сильна!
@Polina написал(а): Тань,а Поля в форуме играет Там хохочет и сидит Она вообще-то не храпит.. А спит! Нажмите для раскрытия... Полина спит и тут же пишет Стишки на форуме она Никто так больше не умеет Сильна!
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 20 Мар 2021 #406 TAHЯ написал(а): Полина спит и тут же пишет Стишки на форуме она Никто так больше не умеет Сильна! Нажмите для раскрытия... Да, вот так уметь ,Танюша, надо Во сне на форуме сидеть И ночью я скажу не просто Балдеть. Нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
TAHЯ написал(а): Полина спит и тут же пишет Стишки на форуме она Никто так больше не умеет Сильна! Нажмите для раскрытия... Да, вот так уметь ,Танюша, надо Во сне на форуме сидеть И ночью я скажу не просто Балдеть. Нет 9-8-9-2
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 20 Мар 2021 #407 @Polina написал(а): Да, вот так уметь ,Танюша, надо Во сне на форуме сидеть И ночью я скажу не просто Балдеть. Нажмите для раскрытия... Да что ж в том сложного, Полина Тебя никак я не пойму Уж ночь, кровать, прижалась к мужу Балдю
@Polina написал(а): Да, вот так уметь ,Танюша, надо Во сне на форуме сидеть И ночью я скажу не просто Балдеть. Нажмите для раскрытия... Да что ж в том сложного, Полина Тебя никак я не пойму Уж ночь, кровать, прижалась к мужу Балдю
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.814 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 20 Мар 2021 #408 TAHЯ написал(а): Да что ж в том сложного, Полина Тебя никак я не пойму Уж ночь, кровать, прижалась к мужу Балдю Нажмите для раскрытия... Да что ж тут вам то не понять, Балдеет,,,это хорошо. Главное беречь кровать ? Смешно. Нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
TAHЯ написал(а): Да что ж в том сложного, Полина Тебя никак я не пойму Уж ночь, кровать, прижалась к мужу Балдю Нажмите для раскрытия... Да что ж тут вам то не понять, Балдеет,,,это хорошо. Главное беречь кровать ? Смешно. Нет 9-8-9-2
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Мар 2021 #409 ~Galina~ написал(а): Да что ж тут вам то не понять, Балдеет,,,это хорошо. Главное беречь кровать ? Смешно. Нажмите для раскрытия... Отличного вам воскресенья Вставайте уже с диванов Нас ждут великие идеи Дамы
~Galina~ написал(а): Да что ж тут вам то не понять, Балдеет,,,это хорошо. Главное беречь кровать ? Смешно. Нажмите для раскрытия... Отличного вам воскресенья Вставайте уже с диванов Нас ждут великие идеи Дамы
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 21 Мар 2021 #410 Упс! написал(а): Отличного вам воскресенья Вставайте уже с диванов Нас ждут великие идеи Дамы Нажмите для раскрытия... Каки идеи? Карла Маркса? Про принудительный про труд? Эт да! Кастрюли и уборка Все ждут
Упс! написал(а): Отличного вам воскресенья Вставайте уже с диванов Нас ждут великие идеи Дамы Нажмите для раскрытия... Каки идеи? Карла Маркса? Про принудительный про труд? Эт да! Кастрюли и уборка Все ждут
Angel V.I.P Сообщения 121.798 Реакции 302.097 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 21 Мар 2021 #411 TAHЯ написал(а): Каки идеи? Карла Маркса? Про принудительный про труд? Эт да! Кастрюли и уборка Все ждут Нажмите для раскрытия... Я от уборки отдыхаю Сейчас пойду на маникюр Опять семью свою лишаю Купюр
TAHЯ написал(а): Каки идеи? Карла Маркса? Про принудительный про труд? Эт да! Кастрюли и уборка Все ждут Нажмите для раскрытия... Я от уборки отдыхаю Сейчас пойду на маникюр Опять семью свою лишаю Купюр
TAHЯ Засыпанда Самозабаненные Сообщения 3.733 Реакции 8.570 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 25 21 Мар 2021 #412 Елена Давыдова написал(а): Я от уборки отдыхаю Сейчас пойду на маникюр Опять семью свою лишаю Купюр Нажмите для раскрытия... Да ладно, Лен, что нам купюры Известно, мир спасет краса Девчат, айда прически делать Ура!
Елена Давыдова написал(а): Я от уборки отдыхаю Сейчас пойду на маникюр Опять семью свою лишаю Купюр Нажмите для раскрытия... Да ладно, Лен, что нам купюры Известно, мир спасет краса Девчат, айда прически делать Ура!
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 21 Мар 2021 #413 TAHЯ написал(а): Да ладно, Лен, что нам купюры Известно, мир спасет краса Девчат, айда прически делать Ура! Нажмите для раскрытия... И правда, заплетём косички И побежим тряся красой! Глядишь, внезапно снег растает Весной.
TAHЯ написал(а): Да ладно, Лен, что нам купюры Известно, мир спасет краса Девчат, айда прически делать Ура! Нажмите для раскрытия... И правда, заплетём косички И побежим тряся красой! Глядишь, внезапно снег растает Весной.
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.814 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Мар 2021 #414 Зебра Городская написал(а): И правда, заплетём косички И побежим тряся красой! Глядишь, внезапно снег растает Весной. Нажмите для раскрытия... Весною снега целый воз. До лета точно хватит И наши косы расплелись. Мороз Нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
Зебра Городская написал(а): И правда, заплетём косички И побежим тряся красой! Глядишь, внезапно снег растает Весной. Нажмите для раскрытия... Весною снега целый воз. До лета точно хватит И наши косы расплелись. Мороз Нет 9-8-9-2
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 21 Мар 2021 #415 ~Galina~ написал(а): Весною снега целый воз. До лета точно хватит И наши косы расплелись. Мороз Нажмите для раскрытия... Мороз пощипывает щечки И тротуар покрылся льдом. Мы все равно дождемся лета, Потом!
~Galina~ написал(а): Весною снега целый воз. До лета точно хватит И наши косы расплелись. Мороз Нажмите для раскрытия... Мороз пощипывает щечки И тротуар покрылся льдом. Мы все равно дождемся лета, Потом!
LopAS Продвинутый Сообщения 176 Реакции 442 Не курю с 06.06.2024 Метод Сила Воли 22 Мар 2021 #416 "Потом" ужасней ожиданья, Не пожелаешь никому, Поэтому пойду и съем я Шаурму Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 22 Мар 2021 #417 LopAS написал(а): "Потом" ужасней ожиданья, Не пожелаешь никому, Поэтому пойду и съем я Шаурму Нажмите для раскрытия... Потом пойду смотреть на небо, Там облака плывут на юг. И позову с собой на море Подруг
LopAS написал(а): "Потом" ужасней ожиданья, Не пожелаешь никому, Поэтому пойду и съем я Шаурму Нажмите для раскрытия... Потом пойду смотреть на небо, Там облака плывут на юг. И позову с собой на море Подруг
LopAS Продвинутый Сообщения 176 Реакции 442 Не курю с 06.06.2024 Метод Сила Воли 22 Мар 2021 #418 Зебра Городская написал(а): Потом пойду смотреть на небо, Там облака плывут на юг. И позову с собой на море Подруг Нажмите для раскрытия... На юге будем плавать в море По пляжу весело скакать А если вдруг устанут ноги, То спать
Зебра Городская написал(а): Потом пойду смотреть на небо, Там облака плывут на юг. И позову с собой на море Подруг Нажмите для раскрытия... На юге будем плавать в море По пляжу весело скакать А если вдруг устанут ноги, То спать
АнгелИкс V.I.P Сообщения 4.783 Реакции 10.705 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 15 22 Мар 2021 #419 LopAS написал(а): На юге будем плавать в море По пляжу весело скакать А если вдруг устанут ноги, То спать Нажмите для раскрытия... Проснемся утром снова дома Присился юг, моря и пляж И от досады съем я вкусный Беляш
LopAS написал(а): На юге будем плавать в море По пляжу весело скакать А если вдруг устанут ноги, То спать Нажмите для раскрытия... Проснемся утром снова дома Присился юг, моря и пляж И от досады съем я вкусный Беляш
~Galina~ Скромность Сообщения 8.943 Реакции 18.814 Дневник Читать »» Не курю с 11.07.2020 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Мар 2021 #420 Зебра Городская написал(а): Проснемся утром снова дома Присился юг, моря и пляж И от досады съем я вкусный Беляш Нажмите для раскрытия... Люблю беляш на море кушать. Он вкусно пахнет как лагуна. И крики чаек люблю слушать. Фартуна Нет 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
Зебра Городская написал(а): Проснемся утром снова дома Присился юг, моря и пляж И от досады съем я вкусный Беляш Нажмите для раскрытия... Люблю беляш на море кушать. Он вкусно пахнет как лагуна. И крики чаек люблю слушать. Фартуна Нет 9-8-9-2