Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.761 Реакции 109.087 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #201 Anastasia Mamedova написал(а): Девчат он гладил утюгом И делал это он тайком Хотел матвей женится, утюг может Пригодится Нажмите для раскрытия... Скорее принеси ты паспорт В Париж бегом пойдём пешком И Матвейку с собою мы Возьмём Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Anastasia Mamedova написал(а): Девчат он гладил утюгом И делал это он тайком Хотел матвей женится, утюг может Пригодится Нажмите для раскрытия... Скорее принеси ты паспорт В Париж бегом пойдём пешком И Матвейку с собою мы Возьмём Нет ритма.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #202 Эйя написал(а): Скорее принеси ты паспорт В Париж бегом пойдём пешком И Матвейку с собою мы Возьмём Нажмите для раскрытия... Да гладил он всех и везде Такой уж у него удел Матвейка тот ещё затейник Пострел Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Эйя написал(а): Скорее принеси ты паспорт В Париж бегом пойдём пешком И Матвейку с собою мы Возьмём Нажмите для раскрытия... Да гладил он всех и везде Такой уж у него удел Матвейка тот ещё затейник Пострел Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #203 Аполинария написал(а): Да гладил он всех и везде Такой уж у него удел Матвейка тот ещё затейник Пострел Нажмите для раскрытия... Пришёл Матвейка гладить Глашу, А та спустила всех собак, Вчера, козёл, ты гладил Дашу, Вот так!
Аполинария написал(а): Да гладил он всех и везде Такой уж у него удел Матвейка тот ещё затейник Пострел Нажмите для раскрытия... Пришёл Матвейка гладить Глашу, А та спустила всех собак, Вчера, козёл, ты гладил Дашу, Вот так!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #204 Паллада написал(а): Пришёл Матвейка гладить Глашу, А та спустила всех собак, Вчера, козёл, ты гладил Дашу, Вот так! Нажмите для раскрытия... а Даша тоже озорница! её ласкали все козлы! когда Гаврил вернулся с пашни- в кусты!
Паллада написал(а): Пришёл Матвейка гладить Глашу, А та спустила всех собак, Вчера, козёл, ты гладил Дашу, Вот так! Нажмите для раскрытия... а Даша тоже озорница! её ласкали все козлы! когда Гаврил вернулся с пашни- в кусты!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #205 Надия Я написал(а): а Даша тоже озорница! её ласкали все козлы! когда Гаврил вернулся с пашни- в кусты! Нажмите для раскрытия... В кустах рояль уж нам известный И Гавр на скрипочке пилил, Он Дашу очень музыкально Кадрил.
Надия Я написал(а): а Даша тоже озорница! её ласкали все козлы! когда Гаврил вернулся с пашни- в кусты! Нажмите для раскрытия... В кустах рояль уж нам известный И Гавр на скрипочке пилил, Он Дашу очень музыкально Кадрил.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #206 Паллада написал(а): В кустах рояль уж нам известный И Гавр на скрипочке пилил, Он Дашу очень музыкально Кадрил. Нажмите для раскрытия... Все женщины любят ласку И жизнь похожа на сказку Цветы чтобы дарили Подсказка Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): В кустах рояль уж нам известный И Гавр на скрипочке пилил, Он Дашу очень музыкально Кадрил. Нажмите для раскрытия... Все женщины любят ласку И жизнь похожа на сказку Цветы чтобы дарили Подсказка Нет ритма.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #207 Любовь Фетисова написал(а): Все женщины любят ласку И жизнь похожа на сказку Цветы чтобы дарили Подсказка Нажмите для раскрытия... А Глаша с Дашею довольны К нему мож очередь стоит Записывайся в добровольцы И ты.
Любовь Фетисова написал(а): Все женщины любят ласку И жизнь похожа на сказку Цветы чтобы дарили Подсказка Нажмите для раскрытия... А Глаша с Дашею довольны К нему мож очередь стоит Записывайся в добровольцы И ты.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #208 Аполинария написал(а): А Глаша с Дашею довольны К нему мож очередь стоит Записывайся в добровольцы И ты. Нажмите для раскрытия... я верна одному Гавриле Отдохнем с ним на вилле Пожарим там шашлыки Удивили Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Аполинария написал(а): А Глаша с Дашею довольны К нему мож очередь стоит Записывайся в добровольцы И ты. Нажмите для раскрытия... я верна одному Гавриле Отдохнем с ним на вилле Пожарим там шашлыки Удивили Нет ритма.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #209 Любовь Фетисова написал(а): А я верна одному Гавриле Отдохнем с ним на вилле Пожарим там шашлыки Удивили Нажмите для раскрытия... Кто в добровольцы на Гаврилу? Две тыщи восемьсот шестой, Кароч, стоять ещё три года Отстой.
Любовь Фетисова написал(а): А я верна одному Гавриле Отдохнем с ним на вилле Пожарим там шашлыки Удивили Нажмите для раскрытия... Кто в добровольцы на Гаврилу? Две тыщи восемьсот шестой, Кароч, стоять ещё три года Отстой.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.761 Реакции 109.087 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #210 Паллада написал(а): Кто в добровольцы на Гаврилу? Две тыщи восемьсот шестой, Кароч, стоять ещё три года Отстой. Нажмите для раскрытия... Сейчас Гаврилу забирайте Мне он конечно же знаком Шашлык же лучше отдавайте Тайком
Паллада написал(а): Кто в добровольцы на Гаврилу? Две тыщи восемьсот шестой, Кароч, стоять ещё три года Отстой. Нажмите для раскрытия... Сейчас Гаврилу забирайте Мне он конечно же знаком Шашлык же лучше отдавайте Тайком
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #211 Эйя написал(а): Сейчас Гаврилу забирайте Мне он конечно же знаком Шашлык же лучше отдавайте Тайком Нажмите для раскрытия... Зачем же нам такое счастье Его мы все женить хотим Сосватайте его Настасье Бежим
Эйя написал(а): Сейчас Гаврилу забирайте Мне он конечно же знаком Шашлык же лучше отдавайте Тайком Нажмите для раскрытия... Зачем же нам такое счастье Его мы все женить хотим Сосватайте его Настасье Бежим
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #212 Любовь Фетисова написал(а): Зачем же нам такое счастье Его мы все женить хотим Сосватайте его Настасье Бежим Нажмите для раскрытия... К Матвею очередь поменьше Бежим туда, там есть утюг Он платье быстренько погладит Битюг
Любовь Фетисова написал(а): Зачем же нам такое счастье Его мы все женить хотим Сосватайте его Настасье Бежим Нажмите для раскрытия... К Матвею очередь поменьше Бежим туда, там есть утюг Он платье быстренько погладит Битюг
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.761 Реакции 109.087 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #213 Аполинария написал(а): К Матвею очередь поменьше Бежим туда, там есть утюг Он платье быстренько погладит Битюг Нажмите для раскрытия... Потом вернёмся поскорее И на недельку загудим Стрясём побольше мы с Матвея Калым
Аполинария написал(а): К Матвею очередь поменьше Бежим туда, там есть утюг Он платье быстренько погладит Битюг Нажмите для раскрытия... Потом вернёмся поскорее И на недельку загудим Стрясём побольше мы с Матвея Калым
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #214 Эйя написал(а): Потом вернёмся поскорее И на недельку загудим Стрясём побольше мы с Матвея Калым Нажмите для раскрытия... Матвей погладил для Настасьи, Для Веры, Кати и Айгуль, Записывайтесь, есть окошко, Июль!
Эйя написал(а): Потом вернёмся поскорее И на недельку загудим Стрясём побольше мы с Матвея Калым Нажмите для раскрытия... Матвей погладил для Настасьи, Для Веры, Кати и Айгуль, Записывайтесь, есть окошко, Июль!
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.761 Реакции 109.087 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #215 Паллада написал(а): Матвей погладил для Настасьи, Для Веры, Кати и Айгуль, Записывайтесь, есть окошко, Июль! Нажмите для раскрытия... Июль нам вовсе не подходит Там волны пляж и красота Вот пароходы редко ходят Туда
Паллада написал(а): Матвей погладил для Настасьи, Для Веры, Кати и Айгуль, Записывайтесь, есть окошко, Июль! Нажмите для раскрытия... Июль нам вовсе не подходит Там волны пляж и красота Вот пароходы редко ходят Туда
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #216 Эйя написал(а): Июль нам вовсе не подходит Там волны пляж и красота Вот пароходы редко ходят Туда Нажмите для раскрытия... Теперь мы будем про Матвея Стихи слагать пока не лень Гаврилу мне ничуть не жалко Олень Последнее редактирование: 1 Мар 2021
Эйя написал(а): Июль нам вовсе не подходит Там волны пляж и красота Вот пароходы редко ходят Туда Нажмите для раскрытия... Теперь мы будем про Матвея Стихи слагать пока не лень Гаврилу мне ничуть не жалко Олень
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #217 Любовь Фетисова написал(а): Теперь мы будем про Матвея Стихи слагать пока не лень Гаврилу мы ничуть не пожалеем Олень Нажмите для раскрытия... Олень Гаврила, право слово, В нём разглядела я врага, Всё потому что он наставил Рога.
Любовь Фетисова написал(а): Теперь мы будем про Матвея Стихи слагать пока не лень Гаврилу мы ничуть не пожалеем Олень Нажмите для раскрытия... Олень Гаврила, право слово, В нём разглядела я врага, Всё потому что он наставил Рога.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.761 Реакции 109.087 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #218 Паллада написал(а): Олень Гаврила, право слово, В нём разглядела я врага, Всё потому что он наставил Рога. Нажмите для раскрытия... Олени как бы в красной книге Да и Гаврила там же есть Хотя какой там только дряни Не счесть
Паллада написал(а): Олень Гаврила, право слово, В нём разглядела я врага, Всё потому что он наставил Рога. Нажмите для раскрытия... Олени как бы в красной книге Да и Гаврила там же есть Хотя какой там только дряни Не счесть
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.530 Реакции 74.449 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #219 Эйя написал(а): Олени как бы в красной книге Да и Гаврила там же есть Хотя какой там только дряни Не счесть Нажмите для раскрытия... Так редкий же подлец Гаврила, Что в книгу красную внесён, Но всё ж, девчули, очень милый, То-сё.
Эйя написал(а): Олени как бы в красной книге Да и Гаврила там же есть Хотя какой там только дряни Не счесть Нажмите для раскрытия... Так редкий же подлец Гаврила, Что в книгу красную внесён, Но всё ж, девчули, очень милый, То-сё.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #220 Паллада написал(а): Так редкий же подлец Гаврила, Что в книгу красную внесён, Но всё ж, девчули, очень милый, То-сё. Нажмите для раскрытия... И все же покорил тебя Гаврила И имя его тебе очень мило Он явно для тебя светило Мыло Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 3 Мар 2021
Паллада написал(а): Так редкий же подлец Гаврила, Что в книгу красную внесён, Но всё ж, девчули, очень милый, То-сё. Нажмите для раскрытия... И все же покорил тебя Гаврила И имя его тебе очень мило Он явно для тебя светило Мыло Нет ритма.