Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.181 ЕкатеринаИ написал(а): Сяду я на стул к окну И в окошко посмотрю Чай душистый я налью Круассаном закушу Коза Нажмите для раскрытия... Я козу себе завел Полезное животное Только места не осталось Вот и подноготная Секатор
ЕкатеринаИ написал(а): Сяду я на стул к окну И в окошко посмотрю Чай душистый я налью Круассаном закушу Коза Нажмите для раскрытия... Я козу себе завел Полезное животное Только места не осталось Вот и подноготная Секатор
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.182 Валерий_518 написал(а): Я козу себе завел Полезное животное Только места не осталось Вот и подноготная Секатор Нажмите для раскрытия... Секатор по хозяйству нужен Малину выстрегать Шиповник убирать По осени незаменим Смородина
Валерий_518 написал(а): Я козу себе завел Полезное животное Только места не осталось Вот и подноготная Секатор Нажмите для раскрытия... Секатор по хозяйству нужен Малину выстрегать Шиповник убирать По осени незаменим Смородина
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.183 Lady Brave spirit написал(а): Секатор по хозяйству нужен Малину выстрегать Шиповник убирать По осени незаменим Смородина Нажмите для раскрытия... Сама была уродина Глаза цвета смородины Но замуж вышла быстро За одного министра Вафли
Lady Brave spirit написал(а): Секатор по хозяйству нужен Малину выстрегать Шиповник убирать По осени незаменим Смородина Нажмите для раскрытия... Сама была уродина Глаза цвета смородины Но замуж вышла быстро За одного министра Вафли
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.184 ЕкатеринаИ написал(а): Сама была уродина Глаза цвета смородины Но замуж вышла быстро За одного министра Вафли Нажмите для раскрытия... Вафельки хрустящие И мягкие бельгийские К чаю я куплю Гостей угощу Гости
ЕкатеринаИ написал(а): Сама была уродина Глаза цвета смородины Но замуж вышла быстро За одного министра Вафли Нажмите для раскрытия... Вафельки хрустящие И мягкие бельгийские К чаю я куплю Гостей угощу Гости
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.185 Lady Brave spirit написал(а): Вафельки хрустящие И мягкие бельгийские К чаю я куплю Гостей угощу Гости Нажмите для раскрытия... Позову гостей на праздник Выставлю я им еду Только все хотят спиртного И в магазин сейчас пойду Береза
Lady Brave spirit написал(а): Вафельки хрустящие И мягкие бельгийские К чаю я куплю Гостей угощу Гости Нажмите для раскрытия... Позову гостей на праздник Выставлю я им еду Только все хотят спиртного И в магазин сейчас пойду Береза
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.186 Валерий_518 написал(а): Позову гостей на праздник Выставлю я им еду Только все хотят спиртного И в магазин сейчас пойду Береза Нажмите для раскрытия... Белая береза Под окном стоит Ждёт скорее солнышка Чтобы расцвести лампочка
Валерий_518 написал(а): Позову гостей на праздник Выставлю я им еду Только все хотят спиртного И в магазин сейчас пойду Береза Нажмите для раскрытия... Белая береза Под окном стоит Ждёт скорее солнышка Чтобы расцвести лампочка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.187 ASTRAA написал(а): Белая береза Под окном стоит Ждёт скорее солнышка Чтобы расцвести лампочка Нажмите для раскрытия... Не флудим! Последнее редактирование модератором: 25 Мар 2021
ASTRAA написал(а): Белая береза Под окном стоит Ждёт скорее солнышка Чтобы расцвести лампочка Нажмите для раскрытия... Не флудим!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.188 ASTRAA написал(а): Белая береза Под окном стоит Ждёт скорее солнышка Чтобы расцвести лампочка Нажмите для раскрытия... Лампочку вкручу в парадном Будет всем людям светло И не будут люди гадить И не пахнет их дерьмо Мальчик
ASTRAA написал(а): Белая береза Под окном стоит Ждёт скорее солнышка Чтобы расцвести лампочка Нажмите для раскрытия... Лампочку вкручу в парадном Будет всем людям светло И не будут люди гадить И не пахнет их дерьмо Мальчик
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.189 Валерий_518 написал(а): Лампочку вкручу в парадном Будет всем людям светло И не будут люди гадить И не пахнет их дерьмо Мальчик Нажмите для раскрытия... Мальчик мячик пнул ногой И попал в окошко Вышел дядька поругать Но упал с дорожки Крем
Валерий_518 написал(а): Лампочку вкручу в парадном Будет всем людям светло И не будут люди гадить И не пахнет их дерьмо Мальчик Нажмите для раскрытия... Мальчик мячик пнул ногой И попал в окошко Вышел дядька поругать Но упал с дорожки Крем
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.190 ASTRAA написал(а): Мальчик мячик пнул ногой И попал в окошко Вышел дядька поругать Но упал с дорожки Крем Нажмите для раскрытия... Крем на обувь нанесу И по луже пробегу Грязь не прилепает Обувь не разъедает Горох
ASTRAA написал(а): Мальчик мячик пнул ногой И попал в окошко Вышел дядька поругать Но упал с дорожки Крем Нажмите для раскрытия... Крем на обувь нанесу И по луже пробегу Грязь не прилепает Обувь не разъедает Горох
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.191 ЕкатеринаИ написал(а): Крем на обувь нанесу И по луже пробегу Грязь не прилепает Обувь не разъедает Горох Нажмите для раскрытия... Был горох неплох Рос себе, не лох Но его сорвали А потом сожрали. Дверь
ЕкатеринаИ написал(а): Крем на обувь нанесу И по луже пробегу Грязь не прилепает Обувь не разъедает Горох Нажмите для раскрытия... Был горох неплох Рос себе, не лох Но его сорвали А потом сожрали. Дверь
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.192 Аполинария написал(а): Был горох неплох Рос себе, не лох Но его сорвали А потом сожрали. Дверь Нажмите для раскрытия... Дверь в зелёный цвет покрашу И пойду я загорать Но на градуснике нашем Градусов всего лишь пять Телефон
Аполинария написал(а): Был горох неплох Рос себе, не лох Но его сорвали А потом сожрали. Дверь Нажмите для раскрытия... Дверь в зелёный цвет покрашу И пойду я загорать Но на градуснике нашем Градусов всего лишь пять Телефон
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.193 Валерий_518 написал(а): Дверь в зелёный цвет покрашу И пойду я загорать Но на градуснике нашем Градусов всего лишь пять Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон мне не звонит Видно кто-то спит Номер наберу Соню разбужу Сон
Валерий_518 написал(а): Дверь в зелёный цвет покрашу И пойду я загорать Но на градуснике нашем Градусов всего лишь пять Телефон Нажмите для раскрытия... Телефон мне не звонит Видно кто-то спит Номер наберу Соню разбужу Сон
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.069 Реакции 35.795 Метод Чампикс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.194 Lady Brave spirit написал(а): Телефон мне не звонит Видно кто-то спит Номер наберу Соню разбужу Сон Нажмите для раскрытия... Ночью сон приснился страшный В нём экзамен я сдавал И предмета по билету Я совсем-совсем не знал Кора
Lady Brave spirit написал(а): Телефон мне не звонит Видно кто-то спит Номер наберу Соню разбужу Сон Нажмите для раскрытия... Ночью сон приснился страшный В нём экзамен я сдавал И предмета по билету Я совсем-совсем не знал Кора
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.195 Валерий_518 написал(а): Ночью сон приснился страшный В нём экзамен я сдавал И предмета по билету Я совсем-совсем не знал Кора Нажмите для раскрытия... Кора дуба всем полезна Десна лечит нам прилежно Стоматологи не рады Остаются без зарплаты Тарелка
Валерий_518 написал(а): Ночью сон приснился страшный В нём экзамен я сдавал И предмета по билету Я совсем-совсем не знал Кора Нажмите для раскрытия... Кора дуба всем полезна Десна лечит нам прилежно Стоматологи не рады Остаются без зарплаты Тарелка
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.196 ASTRAA написал(а): Кора дуба всем полезна Десна лечит нам прилежно Стоматологи не рады Остаются без зарплаты Тарелка Нажмите для раскрытия... На зеленую тарелку Яблочко ложу Яблоко скатилось Тарелочка разбилась Яблоко
ASTRAA написал(а): Кора дуба всем полезна Десна лечит нам прилежно Стоматологи не рады Остаются без зарплаты Тарелка Нажмите для раскрытия... На зеленую тарелку Яблочко ложу Яблоко скатилось Тарелочка разбилась Яблоко
ASTRAA V.I.P Сообщения 17.747 Реакции 29.244 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.197 Lady Brave spirit написал(а): На зеленую тарелку Яблочко ложу Яблоко скатилось Тарелочка разбилась Яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко пойду куплю Вместо ужина сожру Буду стройной и красивой Злой, коварной и крикливой)) Воск
Lady Brave spirit написал(а): На зеленую тарелку Яблочко ложу Яблоко скатилось Тарелочка разбилась Яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко пойду куплю Вместо ужина сожру Буду стройной и красивой Злой, коварной и крикливой)) Воск
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.198 ASTRAA написал(а): Яблоко пойду куплю Вместо ужина сожру Буду стройной и красивой Злой, коварной и крикливой)) Воск Нажмите для раскрытия... Воском чё-нибудь натру Выйду рано по утру Весна наступила Красотой покорила Сапоги
ASTRAA написал(а): Яблоко пойду куплю Вместо ужина сожру Буду стройной и красивой Злой, коварной и крикливой)) Воск Нажмите для раскрытия... Воском чё-нибудь натру Выйду рано по утру Весна наступила Красотой покорила Сапоги
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.555 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.199 Lady Brave spirit написал(а): Воском чё-нибудь натру Выйду рано по утру Весна наступила Красотой покорила Сапоги Нажмите для раскрытия... Сапоги надену снова Встану на каблуки Я пойду я как корова Ведь кривые 2 ноги Таз
Lady Brave spirit написал(а): Воском чё-нибудь натру Выйду рано по утру Весна наступила Красотой покорила Сапоги Нажмите для раскрытия... Сапоги надену снова Встану на каблуки Я пойду я как корова Ведь кривые 2 ноги Таз
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.200 Дарьюшка написал(а): Сапоги надену снова Встану на каблуки Я пойду я как корова Ведь кривые 2 ноги Таз Нажмите для раскрытия... Стоит жёлтый таз Солнце светит в глаз Тазик я не вижу Очки пойду надену Очки
Дарьюшка написал(а): Сапоги надену снова Встану на каблуки Я пойду я как корова Ведь кривые 2 ноги Таз Нажмите для раскрытия... Стоит жёлтый таз Солнце светит в глаз Тазик я не вижу Очки пойду надену Очки