Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.341 ЕкатеринаИ написал(а): Я на миноре Надо ехать на море Нервы подлечу Жить снова захочу Ракушка Нажмите для раскрытия... Ракушку я в воде найду Домой с собой возьму Коллекцию я соберу Друзьям я покажу Лёд
ЕкатеринаИ написал(а): Я на миноре Надо ехать на море Нервы подлечу Жить снова захочу Ракушка Нажмите для раскрытия... Ракушку я в воде найду Домой с собой возьму Коллекцию я соберу Друзьям я покажу Лёд
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.342 Lady Brave spirit написал(а): Ракушку я в воде найду Домой с собой возьму Коллекцию я соберу Друзьям я покажу Лёд Нажмите для раскрытия... Весна идет Скоро лед сойдет Разольются ручьи Раскричатся грачи Сага
Lady Brave spirit написал(а): Ракушку я в воде найду Домой с собой возьму Коллекцию я соберу Друзьям я покажу Лёд Нажмите для раскрытия... Весна идет Скоро лед сойдет Разольются ручьи Раскричатся грачи Сага
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.343 ЕкатеринаИ написал(а): Весна идет Скоро лед сойдет Разольются ручьи Раскричатся грачи Сага Нажмите для раскрытия... Сагу всем племенем мы пишем Больше 1000 вестей Приходи, тебя запишем Очень любим мы гостей Сказ
ЕкатеринаИ написал(а): Весна идет Скоро лед сойдет Разольются ручьи Раскричатся грачи Сага Нажмите для раскрытия... Сагу всем племенем мы пишем Больше 1000 вестей Приходи, тебя запишем Очень любим мы гостей Сказ
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.344 Lady Brave spirit написал(а): Сагу всем племенем мы пишем Больше 1000 вестей Приходи, тебя запишем Очень любим мы гостей Сказ Нажмите для раскрытия... Расскажу вам про алмаз Он прозрачнен как топаз Нет богатству напоказ Вот на этом весь мой сказ Кащей
Lady Brave spirit написал(а): Сагу всем племенем мы пишем Больше 1000 вестей Приходи, тебя запишем Очень любим мы гостей Сказ Нажмите для раскрытия... Расскажу вам про алмаз Он прозрачнен как топаз Нет богатству напоказ Вот на этом весь мой сказ Кащей
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.345 ЕкатеринаИ написал(а): Расскажу вам про алмаз Он прозрачнен как топаз Нет богатству напоказ Вот на этом весь мой сказ Кащей Нажмите для раскрытия... Пейте кофе по утрам Да болтайте по душам А кощея не зовите Свои нервы берегите Прививка
ЕкатеринаИ написал(а): Расскажу вам про алмаз Он прозрачнен как топаз Нет богатству напоказ Вот на этом весь мой сказ Кащей Нажмите для раскрытия... Пейте кофе по утрам Да болтайте по душам А кощея не зовите Свои нервы берегите Прививка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.346 Аполинария написал(а): Пейте кофе по утрам Да болтайте по душам А кощея не зовите Свои нервы берегите Прививка Нажмите для раскрытия... Наш Путин самых честных правил, Как его рейтинг падать стал - Прививку от Ковид поставил, Тем самым рейтинг свой поднял!) Про деменцию Байдена.)
Аполинария написал(а): Пейте кофе по утрам Да болтайте по душам А кощея не зовите Свои нервы берегите Прививка Нажмите для раскрытия... Наш Путин самых честных правил, Как его рейтинг падать стал - Прививку от Ковид поставил, Тем самым рейтинг свой поднял!) Про деменцию Байдена.)
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.347 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наш Путин самых честных правил, Как его рейтинг падать стал - Прививку от Ковид поставил, Тем самым рейтинг свой поднял!) Про деменцию Байдена.) Нажмите для раскрытия... Байден споткнулся Чуть не навернулся Сразу пресс-конференция По поводу деменции Про Красную Шапочку
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наш Путин самых честных правил, Как его рейтинг падать стал - Прививку от Ковид поставил, Тем самым рейтинг свой поднял!) Про деменцию Байдена.) Нажмите для раскрытия... Байден споткнулся Чуть не навернулся Сразу пресс-конференция По поводу деменции Про Красную Шапочку
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.348 ЕкатеринаИ написал(а): Байден споткнулся Чуть не навернулся Сразу пресс-конференция По поводу деменции Про Красную Шапочку Нажмите для раскрытия... Красная шапочка Из лесу топала Вкусняшки несла Да сама слопала Волк
ЕкатеринаИ написал(а): Байден споткнулся Чуть не навернулся Сразу пресс-конференция По поводу деменции Про Красную Шапочку Нажмите для раскрытия... Красная шапочка Из лесу топала Вкусняшки несла Да сама слопала Волк
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.349 Lady Brave spirit написал(а): Красная шапочка Из лесу топала Вкусняшки несла Да сама слопала Волк Нажмите для раскрытия... Укусил мне за бочок Серый глупенький волк! Я ему другой дам бок Чтоб жир мой уволок Лебедь
Lady Brave spirit написал(а): Красная шапочка Из лесу топала Вкусняшки несла Да сама слопала Волк Нажмите для раскрытия... Укусил мне за бочок Серый глупенький волк! Я ему другой дам бок Чтоб жир мой уволок Лебедь
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.350 Дарьюшка написал(а): Укусил мне за бочок Серый глупенький волк! Я ему другой дам бок Чтоб жир мой уволок Лебедь Нажмите для раскрытия... Белый лебедь на пруду Качает павшую звезду Ох, что-то плагиачу я Не лезет в голову ни фига Виноград
Дарьюшка написал(а): Укусил мне за бочок Серый глупенький волк! Я ему другой дам бок Чтоб жир мой уволок Лебедь Нажмите для раскрытия... Белый лебедь на пруду Качает павшую звезду Ох, что-то плагиачу я Не лезет в голову ни фига Виноград
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.351 Дарьюшка написал(а): Укусил мне за бочок Серый глупенький волк! Я ему другой дам бок Чтоб жир мой уволок Лебедь Нажмите для раскрытия... Женщины как лебеди Не ходят, а плывут. Всегда красивы и милы Не важно есть бока иль нет Женщина Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 26 Мар 2021
Дарьюшка написал(а): Укусил мне за бочок Серый глупенький волк! Я ему другой дам бок Чтоб жир мой уволок Лебедь Нажмите для раскрытия... Женщины как лебеди Не ходят, а плывут. Всегда красивы и милы Не важно есть бока иль нет Женщина Вторая ветка
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.352 ЕкатеринаИ написал(а): Белый лебедь на пруду Качает павшую звезду Ох, что-то плагиачу я Не лезет в голову ни фига Виноград Нажмите для раскрытия... Вино из винограда Этому я рада С подружкой пригублю Танцевать я люблю))) Шуба
ЕкатеринаИ написал(а): Белый лебедь на пруду Качает павшую звезду Ох, что-то плагиачу я Не лезет в голову ни фига Виноград Нажмите для раскрытия... Вино из винограда Этому я рада С подружкой пригублю Танцевать я люблю))) Шуба
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.041 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.353 Дарьюшка написал(а): Вино из винограда Этому я рада С подружкой пригублю Танцевать я люблю))) Шуба Нажмите для раскрытия... Про шубу.. второй раз пишу Сейчас другое сочиню Шубки разные бывают Женщины в них души не чают Спорт
Дарьюшка написал(а): Вино из винограда Этому я рада С подружкой пригублю Танцевать я люблю))) Шуба Нажмите для раскрытия... Про шубу.. второй раз пишу Сейчас другое сочиню Шубки разные бывают Женщины в них души не чают Спорт
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.354 Lady Brave spirit написал(а): Про шубу.. второй раз пишу Сейчас другое сочиню Шубки разные бывают Женщины в них души не чают Спорт Нажмите для раскрытия... Мы на спорт с тобой придем Вместе мы займемся А потом мы отойдем И вместе улыбнемся Подсолнух
Lady Brave spirit написал(а): Про шубу.. второй раз пишу Сейчас другое сочиню Шубки разные бывают Женщины в них души не чают Спорт Нажмите для раскрытия... Мы на спорт с тобой придем Вместе мы займемся А потом мы отойдем И вместе улыбнемся Подсолнух
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.355 Ромбакс написал(а): Мы на спорт с тобой придем Вместе мы займемся А потом мы отойдем И вместе улыбнемся Подсолнух Нажмите для раскрытия... Колышет летний воздух Большой жёлтый подсолнух А к осени его сорву Я очень семечки люблю Георгин
Ромбакс написал(а): Мы на спорт с тобой придем Вместе мы займемся А потом мы отойдем И вместе улыбнемся Подсолнух Нажмите для раскрытия... Колышет летний воздух Большой жёлтый подсолнух А к осени его сорву Я очень семечки люблю Георгин
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.356 ЕкатеринаИ написал(а): Колышет летний воздух Большой жёлтый подсолнух А к осени его сорву Я очень семечки люблю Георгин Нажмите для раскрытия... Георгин цветет один Как и мое сердце Когда я вижу Катин ник Я распускаю свое тельце! Роза
ЕкатеринаИ написал(а): Колышет летний воздух Большой жёлтый подсолнух А к осени его сорву Я очень семечки люблю Георгин Нажмите для раскрытия... Георгин цветет один Как и мое сердце Когда я вижу Катин ник Я распускаю свое тельце! Роза
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.357 Ромбакс написал(а): Георгин цветет один Как и мое сердце Когда я вижу Катин ник Я распускаю свое тельце! Роза Нажмите для раскрытия... Я бегу с мороза С белою розой Это Ромка подарил Своим внимаем удивил Крокус
Ромбакс написал(а): Георгин цветет один Как и мое сердце Когда я вижу Катин ник Я распускаю свое тельце! Роза Нажмите для раскрытия... Я бегу с мороза С белою розой Это Ромка подарил Своим внимаем удивил Крокус
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 26 Мар 2021 #5.358 ЕкатеринаИ написал(а): Я бегу с мороза С белою розой Это Ромка подарил Своим внимаем удивил Крокус Нажмите для раскрытия... Крокус тоже это цвет Защищает он от бед Может кто то подарил Если бы на форуме был Семицветик
ЕкатеринаИ написал(а): Я бегу с мороза С белою розой Это Ромка подарил Своим внимаем удивил Крокус Нажмите для раскрытия... Крокус тоже это цвет Защищает он от бед Может кто то подарил Если бы на форуме был Семицветик
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Мар 2021 #5.359 Ирина мандарина 21 написал(а): Крокус тоже это цвет Защищает он от бед Может кто то подарил Если бы на форуме был Семицветик Нажмите для раскрытия... Семицветик - вариант Принесет негоциант И еще кучу желаний И различных дарований Корзина
Ирина мандарина 21 написал(а): Крокус тоже это цвет Защищает он от бед Может кто то подарил Если бы на форуме был Семицветик Нажмите для раскрытия... Семицветик - вариант Принесет негоциант И еще кучу желаний И различных дарований Корзина
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.163 Реакции 144.323 Метод Табекс Лет курения 34 Не курю с 25.12.2021 26 Мар 2021 #5.360 ЕкатеринаИ написал(а): Семицветик - вариант Принесет негоциант И еще кучу желаний И различных дарований Корзина Нажмите для раскрытия... Продуктовую корзину я наполню всю вином Потому что депресивна Опять еду за рулем Ласточка
ЕкатеринаИ написал(а): Семицветик - вариант Принесет негоциант И еще кучу желаний И различных дарований Корзина Нажмите для раскрытия... Продуктовую корзину я наполню всю вином Потому что депресивна Опять еду за рулем Ласточка