Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.301 Аполинария написал(а): Выпью кружку кофию Послушаю симфонию На работу не пойду По утру, по утру. Геолог Нажмите для раскрытия... Геолог Быков укатил Куда-то в Мирный И что-то там он думает Когда назад в Сибирь Крыло
Аполинария написал(а): Выпью кружку кофию Послушаю симфонию На работу не пойду По утру, по утру. Геолог Нажмите для раскрытия... Геолог Быков укатил Куда-то в Мирный И что-то там он думает Когда назад в Сибирь Крыло
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.779 Реакции 51.734 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.302 domen написал(а): Геолог Быков укатил Куда-то в Мирный И что-то там он думает Когда назад в Сибирь Крыло Нажмите для раскрытия... На самолете есть крыло А у меня только помело Но если тем крылом махать То помелом себя не спасать Банк
domen написал(а): Геолог Быков укатил Куда-то в Мирный И что-то там он думает Когда назад в Сибирь Крыло Нажмите для раскрытия... На самолете есть крыло А у меня только помело Но если тем крылом махать То помелом себя не спасать Банк
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.303 Ромбакс написал(а): На самолете есть крыло А у меня только помело Но если тем крылом махать То помелом себя не спасать Банк Нажмите для раскрытия... Гаврила банк ограбил Все под чистую вынес И даже фантик не оставил Такой вот он Гаврила Фантик
Ромбакс написал(а): На самолете есть крыло А у меня только помело Но если тем крылом махать То помелом себя не спасать Банк Нажмите для раскрытия... Гаврила банк ограбил Все под чистую вынес И даже фантик не оставил Такой вот он Гаврила Фантик
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.779 Реакции 51.734 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.304 domen написал(а): Гаврила банк ограбил Все под чистую вынес И даже фантик не оставил Такой вот он Гаврила Фантик Нажмите для раскрытия... Я в фантик заверну конфетку А может быть и хлеб Ведь за конфетку монетку Мне не отдадут Батон
domen написал(а): Гаврила банк ограбил Все под чистую вынес И даже фантик не оставил Такой вот он Гаврила Фантик Нажмите для раскрытия... Я в фантик заверну конфетку А может быть и хлеб Ведь за конфетку монетку Мне не отдадут Батон
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 25 Мар 2021 #5.305 Ромбакс написал(а): Я в фантик заверну конфетку А может быть и хлеб Ведь за конфетку монетку Мне не отдадут Батон Нажмите для раскрытия... Батон я не хочу Хочу я спать Спасибо за игру Адиос всем, пока Туча
Ромбакс написал(а): Я в фантик заверну конфетку А может быть и хлеб Ведь за конфетку монетку Мне не отдадут Батон Нажмите для раскрытия... Батон я не хочу Хочу я спать Спасибо за игру Адиос всем, пока Туча
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.779 Реакции 51.734 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.306 domen написал(а): Батон я не хочу Хочу я спать Спасибо за игру Адиос всем, пока Туча Нажмите для раскрытия... Пришел я в поле погулять Чтоб немного пострелять И вдруг в небе появилась туча Пришлось бегом бежать оттуда Парфюм
domen написал(а): Батон я не хочу Хочу я спать Спасибо за игру Адиос всем, пока Туча Нажмите для раскрытия... Пришел я в поле погулять Чтоб немного пострелять И вдруг в небе появилась туча Пришлось бегом бежать оттуда Парфюм
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.307 Ромбакс написал(а): Пришел я в поле погулять Чтоб немного пострелять И вдруг в небе появилась туча Пришлось бегом бежать оттуда Парфюм Нажмите для раскрытия... Парфюм я вкусненький люблю На праздник так и норовлю Стараюсь что-то обновить Чтоб Ромку чем-то удивить Земля
Ромбакс написал(а): Пришел я в поле погулять Чтоб немного пострелять И вдруг в небе появилась туча Пришлось бегом бежать оттуда Парфюм Нажмите для раскрытия... Парфюм я вкусненький люблю На праздник так и норовлю Стараюсь что-то обновить Чтоб Ромку чем-то удивить Земля
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.779 Реакции 51.734 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 25 Мар 2021 #5.308 ЕкатеринаИ написал(а): Парфюм я вкусненький люблю На праздник так и норовлю Стараюсь что-то обновить Чтоб Ромку чем-то удивить Земля Нажмите для раскрытия... Крутится земля А мы на ней живем Но так ведь нельзя Мы ведь все умрем словарь
ЕкатеринаИ написал(а): Парфюм я вкусненький люблю На праздник так и норовлю Стараюсь что-то обновить Чтоб Ромку чем-то удивить Земля Нажмите для раскрытия... Крутится земля А мы на ней живем Но так ведь нельзя Мы ведь все умрем словарь
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.690 Реакции 145.790 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 26 Мар 2021 #5.309 Ромбакс написал(а): Крутится земля А мы на ней живем Но так ведь нельзя Мы ведь все умрем словарь Нажмите для раскрытия... В руки я возьму словарь Почитаю книгу эту Будет все ведь хорошо Опять рифма не идет Клевер
Ромбакс написал(а): Крутится земля А мы на ней живем Но так ведь нельзя Мы ведь все умрем словарь Нажмите для раскрытия... В руки я возьму словарь Почитаю книгу эту Будет все ведь хорошо Опять рифма не идет Клевер
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 26 Мар 2021 #5.310 Ирина мандарина 21 написал(а): В руки я возьму словарь Почитаю книгу эту Будет все ведь хорошо Опять рифма не идет Клевер Нажмите для раскрытия... Цветет клевер во дворе По три листика на ветке Говорят - есть и счастливый Веточка одна, листов - четыре!) Букет
Ирина мандарина 21 написал(а): В руки я возьму словарь Почитаю книгу эту Будет все ведь хорошо Опять рифма не идет Клевер Нажмите для раскрытия... Цветет клевер во дворе По три листика на ветке Говорят - есть и счастливый Веточка одна, листов - четыре!) Букет
Ирина мандарина 21 Шмелька Сообщения 67.690 Реакции 145.790 Не курю с 25.12.2021 Метод Табекс Лет курения 34 26 Мар 2021 #5.311 Lady Brave spirit написал(а): Цветет клевер во дворе По три листика на ветке Говорят - есть и счастливый Веточка одна, листов - четыре!) Букет Нажмите для раскрытия... Мне букет подарили Говорили, что любили Но к Светланке он ушёл Выловлю прибью его Нож
Lady Brave spirit написал(а): Цветет клевер во дворе По три листика на ветке Говорят - есть и счастливый Веточка одна, листов - четыре!) Букет Нажмите для раскрытия... Мне букет подарили Говорили, что любили Но к Светланке он ушёл Выловлю прибью его Нож
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 26 Мар 2021 #5.312 Ирина мандарина 21 написал(а): Мне букет подарили Говорили, что любили Но к Светланке он ушёл Выловлю прибью его Нож Нажмите для раскрытия... Нож огромный наточу Кусок мяса нарублю Суп в казанчике "Шурпу" Я наваристый сварю День
Ирина мандарина 21 написал(а): Мне букет подарили Говорили, что любили Но к Светланке он ушёл Выловлю прибью его Нож Нажмите для раскрытия... Нож огромный наточу Кусок мяса нарублю Суп в казанчике "Шурпу" Я наваристый сварю День
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.313 Lady Brave spirit написал(а): Нож огромный наточу Кусок мяса нарублю Суп в казанчике "Шурпу" Я наваристый сварю День Нажмите для раскрытия... Снег растаял, зацвел пень Стал длиннее майский день В воздухе запах цветов Ну а где-то- шашлыков. Сериал
Lady Brave spirit написал(а): Нож огромный наточу Кусок мяса нарублю Суп в казанчике "Шурпу" Я наваристый сварю День Нажмите для раскрытия... Снег растаял, зацвел пень Стал длиннее майский день В воздухе запах цветов Ну а где-то- шашлыков. Сериал
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 26 Мар 2021 #5.314 ЕкатеринаИ написал(а): Снег растаял, зацвел пень Стал длиннее майский день В воздухе запах цветов Ну а где-то- шашлыков. Сериал Нажмите для раскрытия... сериал я тут смотрела все глаза аж проревела. мелодрама мыльная. аж вся квартира пыльная пыль
ЕкатеринаИ написал(а): Снег растаял, зацвел пень Стал длиннее майский день В воздухе запах цветов Ну а где-то- шашлыков. Сериал Нажмите для раскрытия... сериал я тут смотрела все глаза аж проревела. мелодрама мыльная. аж вся квартира пыльная пыль
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.315 Надия Я написал(а): сериал я тут смотрела все глаза аж проревела. мелодрама мыльная. аж вся квартира пыльная пыль Нажмите для раскрытия... Наведу уборку я Пыль везде я вытру Соберу в утиль я хлам И попью я сидру Утиль
Надия Я написал(а): сериал я тут смотрела все глаза аж проревела. мелодрама мыльная. аж вся квартира пыльная пыль Нажмите для раскрытия... Наведу уборку я Пыль везде я вытру Соберу в утиль я хлам И попью я сидру Утиль
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 26 Мар 2021 #5.316 ЕкатеринаИ написал(а): Наведу уборку я Пыль везде я вытру Соберу в утиль я хлам И попью я сидру Утиль Нажмите для раскрытия... Шубу норковую сдам Я в утиль,наверное,. Ведь весною этот хлам Действует на нервы Истеричка
ЕкатеринаИ написал(а): Наведу уборку я Пыль везде я вытру Соберу в утиль я хлам И попью я сидру Утиль Нажмите для раскрытия... Шубу норковую сдам Я в утиль,наверное,. Ведь весною этот хлам Действует на нервы Истеричка
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.317 Надия Я написал(а): Шубу норковую сдам Я в утиль,наверное,. Ведь весною этот хлам Действует на нервы Истеричка Нажмите для раскрытия... я сегодня истеричка потому что жрать охота я б пожарила яичко но спешу я на работу лужа
Надия Я написал(а): Шубу норковую сдам Я в утиль,наверное,. Ведь весною этот хлам Действует на нервы Истеричка Нажмите для раскрытия... я сегодня истеричка потому что жрать охота я б пожарила яичко но спешу я на работу лужа
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.318 Svzeni написал(а): я сегодня истеричка потому что жрать охота я б пожарила яичко но спешу я на работу лужа Нажмите для раскрытия... В лужу села хрюшка Розовая тушка Грязью вся облеплена Но довольна и резва Тушка
Svzeni написал(а): я сегодня истеричка потому что жрать охота я б пожарила яичко но спешу я на работу лужа Нажмите для раскрытия... В лужу села хрюшка Розовая тушка Грязью вся облеплена Но довольна и резва Тушка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 26 Мар 2021 #5.319 ЕкатеринаИ написал(а): В лужу села хрюшка Розовая тушка Грязью вся облеплена Но довольна и резва Тушка Нажмите для раскрытия... Вот лежит ватрушка Ест ее толстушка А потом пойдёт на подушку И положит туда свою тушку Ваза
ЕкатеринаИ написал(а): В лужу села хрюшка Розовая тушка Грязью вся облеплена Но довольна и резва Тушка Нажмите для раскрытия... Вот лежит ватрушка Ест ее толстушка А потом пойдёт на подушку И положит туда свою тушку Ваза
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Мар 2021 #5.320 Аполинария написал(а): Вот лежит ватрушка Ест ее толстушка А потом пойдёт на подушку И положит туда свою тушку Ваза Нажмите для раскрытия... Привезла с Кавказа Голубую вазу Подарила сразу Знакомому водолазу Такса
Аполинария написал(а): Вот лежит ватрушка Ест ее толстушка А потом пойдёт на подушку И положит туда свою тушку Ваза Нажмите для раскрытия... Привезла с Кавказа Голубую вазу Подарила сразу Знакомому водолазу Такса