Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #41 Паллада написал(а): На первой игровой страничке Есть ритмы стиля порошок, Слогов там 9, 8, 9, 2 и Стишок. Нажмите для раскрытия... Стишок напишем очень складно И рифму будем соблюдать Считать все гласными отрадно Опять
Паллада написал(а): На первой игровой страничке Есть ритмы стиля порошок, Слогов там 9, 8, 9, 2 и Стишок. Нажмите для раскрытия... Стишок напишем очень складно И рифму будем соблюдать Считать все гласными отрадно Опять
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.400 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #42 Ksu-7777 написал(а): Стишок напишем очень складно И рифму будем соблюдать Считать все гласными отрадно Опять Нажмите для раскрытия... Считала гласные Инесса На тортах, мясе, пирожках, Огромного была прям веса, Прям ах!
Ksu-7777 написал(а): Стишок напишем очень складно И рифму будем соблюдать Считать все гласными отрадно Опять Нажмите для раскрытия... Считала гласные Инесса На тортах, мясе, пирожках, Огромного была прям веса, Прям ах!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #43 Паллада написал(а): Считала гласные Инесса На тортах, мясе, пирожках, Огромного была прям веса, Прям ах! Нажмите для раскрытия... И как почуяв речь про торты Тут сразу прибежала я Давайте есть, давайте торты Не зря
Паллада написал(а): Считала гласные Инесса На тортах, мясе, пирожках, Огромного была прям веса, Прям ах! Нажмите для раскрытия... И как почуяв речь про торты Тут сразу прибежала я Давайте есть, давайте торты Не зря
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #44 Riksi написал(а): И как почуяв речь про торты Тут сразу прибежала я Давайте есть, давайте торт Не зря Нажмите для раскрытия... Ах, тортик сразу захотела? А как же мясо и салат? Еще же есть у нас чурчхела! И хаш!
Riksi написал(а): И как почуяв речь про торты Тут сразу прибежала я Давайте есть, давайте торт Не зря Нажмите для раскрытия... Ах, тортик сразу захотела? А как же мясо и салат? Еще же есть у нас чурчхела! И хаш!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.400 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #45 Ksu-7777 написал(а): Ах, тортик сразу захотела? А как же мясо и салат? Еще же есть у нас чурчхела! И хаш! Нажмите для раскрытия... Спасибо, буду, и чурхчеллу, И торт, и всё такое, да, Кажись, опять с диетой будет Беда.
Ksu-7777 написал(а): Ах, тортик сразу захотела? А как же мясо и салат? Еще же есть у нас чурчхела! И хаш! Нажмите для раскрытия... Спасибо, буду, и чурхчеллу, И торт, и всё такое, да, Кажись, опять с диетой будет Беда.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #46 Паллада написал(а): Спасибо, буду, и чурхчеллу, И торт, и всё такое, да, Кажись, опять с диетой будет Беда. Нажмите для раскрытия... Да к черту все диеты, девы Я заказала шоколад ? Там целый килограмм, прикиньте Я в шкаф
Паллада написал(а): Спасибо, буду, и чурхчеллу, И торт, и всё такое, да, Кажись, опять с диетой будет Беда. Нажмите для раскрытия... Да к черту все диеты, девы Я заказала шоколад ? Там целый килограмм, прикиньте Я в шкаф
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.400 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #47 Riksi написал(а): Да к черту все диеты, девы Я заказала шоколад ? Там целый килограмм, прикиньте Я в шкаф Нажмите для раскрытия... Какой, молочный или тёмный? С орехами? Размер какой? Ой, захлебнусь прям щаз уже я Слюной.
Riksi написал(а): Да к черту все диеты, девы Я заказала шоколад ? Там целый килограмм, прикиньте Я в шкаф Нажмите для раскрытия... Какой, молочный или тёмный? С орехами? Размер какой? Ой, захлебнусь прям щаз уже я Слюной.
Всегда V.I.P Сообщения 27.329 Реакции 47.204 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 1 Мар 2021 #48 Riksi написал(а): Да к черту все диеты, девы Я заказала шоколад ? Там целый килограмм, прикиньте Я в шкаф Нажмите для раскрытия... Эх, звучит услада для ушей Кило шоколада в радость Ток в боках не задержалась бы Сладость
Riksi написал(а): Да к черту все диеты, девы Я заказала шоколад ? Там целый килограмм, прикиньте Я в шкаф Нажмите для раскрытия... Эх, звучит услада для ушей Кило шоколада в радость Ток в боках не задержалась бы Сладость
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #49 Паллада написал(а): Какой, молочный или тёмный? С орехами? Размер какой? Ой, захлебнусь прям щаз уже я Слюной. Нажмите для раскрытия... Там риттер спорт молочный, вкусный Начинка - цельный прям фундук С кокосовой идёт он стружкой Уйду
Паллада написал(а): Какой, молочный или тёмный? С орехами? Размер какой? Ой, захлебнусь прям щаз уже я Слюной. Нажмите для раскрытия... Там риттер спорт молочный, вкусный Начинка - цельный прям фундук С кокосовой идёт он стружкой Уйду
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.400 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #50 Riksi написал(а): Там риттер спорт молочный, вкусный Начинка - цельный прям фундук С кокосовой идёт он стружкой Уйду Нажмите для раскрытия... Ух, килограмм и риттер спорта? Ой, как завидую я щаз, Пожалуй, это круче торта, Атас!
Riksi написал(а): Там риттер спорт молочный, вкусный Начинка - цельный прям фундук С кокосовой идёт он стружкой Уйду Нажмите для раскрытия... Ух, килограмм и риттер спорта? Ой, как завидую я щаз, Пожалуй, это круче торта, Атас!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #51 Паллада написал(а): Ух, килограмм и риттер спорта? Ой, как завидую я щаз, Пожалуй, это круче торта, Атас! Нажмите для раскрытия... Торт тоже в целом то не плохо Вот у меня есть медовик ? Своими сделан он руками И вжик
Паллада написал(а): Ух, килограмм и риттер спорта? Ой, как завидую я щаз, Пожалуй, это круче торта, Атас! Нажмите для раскрытия... Торт тоже в целом то не плохо Вот у меня есть медовик ? Своими сделан он руками И вжик
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.400 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #52 Riksi написал(а): Торт тоже в целом то не плохо Вот у меня есть медовик ? Своими сделан он руками И вжик Нажмите для раскрытия... Руками сёдня тёрла свёклу С добавкой малость чеснока Теперь потёрта заодно, блин, Рука.
Riksi написал(а): Торт тоже в целом то не плохо Вот у меня есть медовик ? Своими сделан он руками И вжик Нажмите для раскрытия... Руками сёдня тёрла свёклу С добавкой малость чеснока Теперь потёрта заодно, блин, Рука.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #53 Паллада написал(а): Руками сёдня тёрла свёклу С добавкой малость чеснока Теперь потёрта заодно, блин, Рука. Нажмите для раскрытия... Опять еда? Обеда время! Покушаем пойдем без бед! Вперед, вперед, лихое племя - обед!
Паллада написал(а): Руками сёдня тёрла свёклу С добавкой малость чеснока Теперь потёрта заодно, блин, Рука. Нажмите для раскрытия... Опять еда? Обеда время! Покушаем пойдем без бед! Вперед, вперед, лихое племя - обед!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.400 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #54 Orfy написал(а): Опять еда? Обеда время! Покушаем пойдем без бед! Вперед, вперед, лихое племя - обед! Нажмите для раскрытия... А что едят, к примеру, лисы? Мышей, иль что-нибудь ещё? Ну лишь бы кошек не пожрали, Ой, всё.
Orfy написал(а): Опять еда? Обеда время! Покушаем пойдем без бед! Вперед, вперед, лихое племя - обед! Нажмите для раскрытия... А что едят, к примеру, лисы? Мышей, иль что-нибудь ещё? Ну лишь бы кошек не пожрали, Ой, всё.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.901 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #55 Паллада написал(а): А что едят, к примеру, лисы? Мышей, иль что-нибудь ещё? Ну лишь бы кошек не пожрали, Ой, всё. Нажмите для раскрытия... Они едят все, что достанут И кошек вроде бы едят Ещё как будто вроде ели Утят
Паллада написал(а): А что едят, к примеру, лисы? Мышей, иль что-нибудь ещё? Ну лишь бы кошек не пожрали, Ой, всё. Нажмите для раскрытия... Они едят все, что достанут И кошек вроде бы едят Ещё как будто вроде ели Утят
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.400 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #56 Эйя написал(а): Они едят все, что достанут И кошек вроде бы едят Ещё как будто вроде ели Утят Нажмите для раскрытия... И Микки Маус с Дональд Даком Так значит, в зоне риска, ой, Разумнее сбежать им сразу Домой.
Эйя написал(а): Они едят все, что достанут И кошек вроде бы едят Ещё как будто вроде ели Утят Нажмите для раскрытия... И Микки Маус с Дональд Даком Так значит, в зоне риска, ой, Разумнее сбежать им сразу Домой.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #57 Паллада написал(а): И Микки Маус с Дональд Даком Так значит, в зоне риска, ой, Разумнее сбежать им сразу Домой. Нажмите для раскрытия... о чём вы речи тут ведете? про мужиков всё,про детей? иль с увертюры кто кричит тут- налей!?
Паллада написал(а): И Микки Маус с Дональд Даком Так значит, в зоне риска, ой, Разумнее сбежать им сразу Домой. Нажмите для раскрытия... о чём вы речи тут ведете? про мужиков всё,про детей? иль с увертюры кто кричит тут- налей!?
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #58 Надия Я написал(а): о чём вы речи тут ведете? про мужиков всё,про детей? иль с увертюры кто кричит тут- налей!? Нажмите для раскрытия... Налей, налей, скорее в стопку Воды, конечно, что ещё А лучше б виски, лёд и колу И счёт
Надия Я написал(а): о чём вы речи тут ведете? про мужиков всё,про детей? иль с увертюры кто кричит тут- налей!? Нажмите для раскрытия... Налей, налей, скорее в стопку Воды, конечно, что ещё А лучше б виски, лёд и колу И счёт
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.519 Реакции 74.400 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #59 Riksi написал(а): Налей, налей, скорее в стопку Воды, конечно, что ещё А лучше б виски, лёд и колу И счёт Нажмите для раскрытия... Мне б рома, например, и колу, И риттер спорт теперь хочу, Ничё, что я об алкоголе Кричу?
Riksi написал(а): Налей, налей, скорее в стопку Воды, конечно, что ещё А лучше б виски, лёд и колу И счёт Нажмите для раскрытия... Мне б рома, например, и колу, И риттер спорт теперь хочу, Ничё, что я об алкоголе Кричу?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.683 Реакции 108.901 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 1 Мар 2021 #60 Паллада написал(а): Мимозу, кажется, мы пили, Кароч, кутим, как не крути, А не пора ли вдруг Гавриле Прийти? Нажмите для раскрытия... Гаврила ваш уже в отрыве Наверно, сбился он с пути Короче, утром срочно пива Найти
Паллада написал(а): Мимозу, кажется, мы пили, Кароч, кутим, как не крути, А не пора ли вдруг Гавриле Прийти? Нажмите для раскрытия... Гаврила ваш уже в отрыве Наверно, сбился он с пути Короче, утром срочно пива Найти