Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.621 ЕкатеринаИ написал(а): Важный мужчина Атакует господина Тортом кидается А крем распадается Пища Нажмите для раскрытия... Петр шел молча И смотрел прямо Щас как выйдет заморочка А вынесет знамя Енот
ЕкатеринаИ написал(а): Важный мужчина Атакует господина Тортом кидается А крем распадается Пища Нажмите для раскрытия... Петр шел молча И смотрел прямо Щас как выйдет заморочка А вынесет знамя Енот
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.622 ЕкатеринаИ написал(а): Важный мужчина Атакует господина Тортом кидается А крем распадается Пища Нажмите для раскрытия... Пошёл Гаврила раз к подруге, И взял конфеты и коньяк... Щеголевато нарядился, А после стопки весь обмяк!) Орда. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Май 2021
ЕкатеринаИ написал(а): Важный мужчина Атакует господина Тортом кидается А крем распадается Пища Нажмите для раскрытия... Пошёл Гаврила раз к подруге, И взял конфеты и коньяк... Щеголевато нарядился, А после стопки весь обмяк!) Орда. Вторая ветка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.623 Ромбакс написал(а): Петр шел молча И смотрел прямо Щас как выйдет заморочка А вынесет знамя Енот Нажмите для раскрытия... Ехал Грека через реку Но не видел дискотеку Он прошел всю речку вброд Там нашел светодиод Зонт
Ромбакс написал(а): Петр шел молча И смотрел прямо Щас как выйдет заморочка А вынесет знамя Енот Нажмите для раскрытия... Ехал Грека через реку Но не видел дискотеку Он прошел всю речку вброд Там нашел светодиод Зонт
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.624 Аполинария написал(а): Ехал Грека через реку Но не видел дискотеку Он прошел всю речку вброд Там нашел светодиод Зонт Нажмите для раскрытия... Здесь и сейчас Опоздал Ваня на час Но никто не пострадал Только дождик переждал Нота
Аполинария написал(а): Ехал Грека через реку Но не видел дискотеку Он прошел всю речку вброд Там нашел светодиод Зонт Нажмите для раскрытия... Здесь и сейчас Опоздал Ваня на час Но никто не пострадал Только дождик переждал Нота
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.625 ЕкатеринаИ написал(а): Здесь и сейчас Опоздал Ваня на час Но никто не пострадал Только дождик переждал Нота Нажмите для раскрытия... Наташа, Катя и Марина, Опять стучат к Гавриле в дверь... Товарищи, а что случилось? Апрель! Воск.
ЕкатеринаИ написал(а): Здесь и сейчас Опоздал Ваня на час Но никто не пострадал Только дождик переждал Нота Нажмите для раскрытия... Наташа, Катя и Марина, Опять стучат к Гавриле в дверь... Товарищи, а что случилось? Апрель! Воск.
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.626 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наташа, Катя и Марина, Опять стучат к Гавриле в дверь... Товарищи, а что случилось? Апрель! Воск. Нажмите для раскрытия... Веселый Юрий Обнял фигуру Стучит уж май Кровать не сломай Село
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Наташа, Катя и Марина, Опять стучат к Гавриле в дверь... Товарищи, а что случилось? Апрель! Воск. Нажмите для раскрытия... Веселый Юрий Обнял фигуру Стучит уж май Кровать не сломай Село
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.627 ЕкатеринаИ написал(а): Веселый Юрий Обнял фигуру Стучит уж май Кровать не сломай Село Нажмите для раскрытия... Солнце село за бугор Елки вторят ему в хор Лес ложится тоже спать Очень поздно, всем в кровать. Бром
ЕкатеринаИ написал(а): Веселый Юрий Обнял фигуру Стучит уж май Кровать не сломай Село Нажмите для раскрытия... Солнце село за бугор Елки вторят ему в хор Лес ложится тоже спать Очень поздно, всем в кровать. Бром
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.628 Аполинария написал(а): Солнце село за бугор Елки вторят ему в хор Лес ложится тоже спать Очень поздно, всем в кровать. Бром Нажмите для раскрытия... Будет завтра новый день Работать снова очень лень Очень хочется гулять Мясной шашлык поедать Лицо
Аполинария написал(а): Солнце село за бугор Елки вторят ему в хор Лес ложится тоже спать Очень поздно, всем в кровать. Бром Нажмите для раскрытия... Будет завтра новый день Работать снова очень лень Очень хочется гулять Мясной шашлык поедать Лицо
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.629 ЕкатеринаИ написал(а): Будет завтра новый день Работать снова очень лень Очень хочется гулять Мясной шашлык поедать Лицо Нажмите для раскрытия... Лакомый кусочек у тебя И хочется его отнять Цепью я держу себя Охоту чтоб свою принять Жмот
ЕкатеринаИ написал(а): Будет завтра новый день Работать снова очень лень Очень хочется гулять Мясной шашлык поедать Лицо Нажмите для раскрытия... Лакомый кусочек у тебя И хочется его отнять Цепью я держу себя Охоту чтоб свою принять Жмот
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.630 Ромбакс написал(а): Лакомый кусочек у тебя И хочется его отнять Цепью я держу себя Охоту чтоб свою принять Жмот Нажмите для раскрытия... Жуйте лук и ешьте репу Мойте руки до еды Ох, как тяжко человеку Творить сегодня без мечты Обед
Ромбакс написал(а): Лакомый кусочек у тебя И хочется его отнять Цепью я держу себя Охоту чтоб свою принять Жмот Нажмите для раскрытия... Жуйте лук и ешьте репу Мойте руки до еды Ох, как тяжко человеку Творить сегодня без мечты Обед
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.631 Аполинария написал(а): Жуйте лук и ешьте репу Мойте руки до еды Ох, как тяжко человеку Творить сегодня без мечты Обед Нажмите для раскрытия... Одинокий волк бежал Белый заяц сидел Единственный медведь лежал Для зайца музыку пердел Змея
Аполинария написал(а): Жуйте лук и ешьте репу Мойте руки до еды Ох, как тяжко человеку Творить сегодня без мечты Обед Нажмите для раскрытия... Одинокий волк бежал Белый заяц сидел Единственный медведь лежал Для зайца музыку пердел Змея
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.632 Ромбакс написал(а): Одинокий волк бежал Белый заяц сидел Единственный медведь лежал Для зайца музыку пердел Змея Нажмите для раскрытия... Закат озарил небосвод, Медведь лопал лапой мед, Едва раздвигала листву, Яркая пчела, жжужа на ветру Арба
Ромбакс написал(а): Одинокий волк бежал Белый заяц сидел Единственный медведь лежал Для зайца музыку пердел Змея Нажмите для раскрытия... Закат озарил небосвод, Медведь лопал лапой мед, Едва раздвигала листву, Яркая пчела, жжужа на ветру Арба
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.633 Аполинария написал(а): Закат озарил небосвод, Медведь лопал лапой мед, Едва раздвигала листву, Яркая пчела, жжужа на ветру Арба Нажмите для раскрытия... Анаконда ползла по лесу Рыбка плавала в пруду Бабка все равно полезла в реку А деда вспахал борозду Лиса
Аполинария написал(а): Закат озарил небосвод, Медведь лопал лапой мед, Едва раздвигала листву, Яркая пчела, жжужа на ветру Арба Нажмите для раскрытия... Анаконда ползла по лесу Рыбка плавала в пруду Бабка все равно полезла в реку А деда вспахал борозду Лиса
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.634 Ромбакс написал(а): Анаконда ползла по лесу Рыбка плавала в пруду Бабка все равно полезла в реку А деда вспахал борозду Лиса Нажмите для раскрытия... Лежал дедуля в борозде И думал только о звезде Солила бабка ему борщ А внук принёс еще и хвощ.... Трюм
Ромбакс написал(а): Анаконда ползла по лесу Рыбка плавала в пруду Бабка все равно полезла в реку А деда вспахал борозду Лиса Нажмите для раскрытия... Лежал дедуля в борозде И думал только о звезде Солила бабка ему борщ А внук принёс еще и хвощ.... Трюм
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.635 Аполинария написал(а): Лежал дедуля в борозде И думал только о звезде Солила бабка ему борщ А внук принёс еще и хвощ.... Трюм Нажмите для раскрытия... Тихонько я тебя возьму Рюмку водки когда выпью Юбочку твою к себе прижму Маленко руки об нее я вытру Изюм
Аполинария написал(а): Лежал дедуля в борозде И думал только о звезде Солила бабка ему борщ А внук принёс еще и хвощ.... Трюм Нажмите для раскрытия... Тихонько я тебя возьму Рюмку водки когда выпью Юбочку твою к себе прижму Маленко руки об нее я вытру Изюм
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.636 Ромбакс написал(а): Тихонько я тебя возьму Рюмку водки когда выпью Юбочку твою к себе прижму Маленко руки об нее я вытру Изюм Нажмите для раскрытия... Именины у Романа Зинаида пьет вино Юный Рома два стакана Может водки заодно Грач
Ромбакс написал(а): Тихонько я тебя возьму Рюмку водки когда выпью Юбочку твою к себе прижму Маленко руки об нее я вытру Изюм Нажмите для раскрытия... Именины у Романа Зинаида пьет вино Юный Рома два стакана Может водки заодно Грач
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.637 ЕкатеринаИ написал(а): Именины у Романа Зинаида пьет вино Юный Рома два стакана Может водки заодно Грач Нажмите для раскрытия... Говорила мне мама Рано к девкам не ходи А разве я слушал Часто бегал от души Нора
ЕкатеринаИ написал(а): Именины у Романа Зинаида пьет вино Юный Рома два стакана Может водки заодно Грач Нажмите для раскрытия... Говорила мне мама Рано к девкам не ходи А разве я слушал Часто бегал от души Нора
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.638 Ромбакс написал(а): Говорила мне мама Рано к девкам не ходи А разве я слушал Часто бегал от души Нора Нажмите для раскрытия... Надия всегда забудет Об интересной об игре Ромбакс тут уже играет А меня тут нет весь день Ночи
Ромбакс написал(а): Говорила мне мама Рано к девкам не ходи А разве я слушал Часто бегал от души Нора Нажмите для раскрытия... Надия всегда забудет Об интересной об игре Ромбакс тут уже играет А меня тут нет весь день Ночи
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2021 #9.639 Надия Я написал(а): Надия всегда забудет Об интересной об игре Ромбакс тут уже играет А меня тут нет весь день Ночи Нажмите для раскрытия... Надия как же ты можешь Обойти этот конкурс Что то сейчас накрошишь И проведешь здесь экскурс Рожа
Надия Я написал(а): Надия всегда забудет Об интересной об игре Ромбакс тут уже играет А меня тут нет весь день Ночи Нажмите для раскрытия... Надия как же ты можешь Обойти этот конкурс Что то сейчас накрошишь И проведешь здесь экскурс Рожа
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.640 Ромбакс написал(а): Надия как же ты можешь Обойти этот конкурс Что то сейчас накрошишь И проведешь здесь экскурс Рожа Нажмите для раскрытия... Ромбакс, ты пойми меня Об игре забыла я Жизнь реальная накрыла А стихи - вот это сила. Утро
Ромбакс написал(а): Надия как же ты можешь Обойти этот конкурс Что то сейчас накрошишь И проведешь здесь экскурс Рожа Нажмите для раскрытия... Ромбакс, ты пойми меня Об игре забыла я Жизнь реальная накрыла А стихи - вот это сила. Утро