Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.661 Надия Я написал(а): Аполинария моя, Рада видеть я тебя. И давай с тобой вдвоём Ямбы мы сейчас начнем Нажмите для раскрытия... Задание? Последнее редактирование модератором: 4 Май 2021
Надия Я написал(а): Аполинария моя, Рада видеть я тебя. И давай с тобой вдвоём Ямбы мы сейчас начнем Нажмите для раскрытия... Задание?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.662 Аполинария написал(а): Соловьи поют весной Если выйти на природу Льются трели над рекой Охают все сходу Ария Нажмите для раскрытия... Алёнка арию запела - Рыдала, не пришёл Гаврил... И друг Никифор над Алёнкой, Язвил... Вата.
Аполинария написал(а): Соловьи поют весной Если выйти на природу Льются трели над рекой Охают все сходу Ария Нажмите для раскрытия... Алёнка арию запела - Рыдала, не пришёл Гаврил... И друг Никифор над Алёнкой, Язвил... Вата.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.663 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Алёнка арию запела - Рыдала, не пришёл Гаврил... И друг Никифор над Алёнкой, Язвил... Вата. Нажмите для раскрытия... Видать, не выспалася я. Аж слово дать забыла. Теперь вот ария опять . А Юрий ждать не в силах Кофе
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Алёнка арию запела - Рыдала, не пришёл Гаврил... И друг Никифор над Алёнкой, Язвил... Вата. Нажмите для раскрытия... Видать, не выспалася я. Аж слово дать забыла. Теперь вот ария опять . А Юрий ждать не в силах Кофе
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.664 Надия Я написал(а): Видать, не выспалася я. Аж слово дать забыла. Теперь вот ария опять . А Юрий ждать не в силах Кофе Нажмите для раскрытия... Коза скакала на пригорке Она пыталась там устать Филонил Гаврик у коптерки Ему б на подвиг убежать... Ложе
Надия Я написал(а): Видать, не выспалася я. Аж слово дать забыла. Теперь вот ария опять . А Юрий ждать не в силах Кофе Нажмите для раскрытия... Коза скакала на пригорке Она пыталась там устать Филонил Гаврик у коптерки Ему б на подвиг убежать... Ложе
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.665 Аполинария написал(а): Коза скакала на пригорке Она пыталась там устать Филонил Гаврик у коптерки Ему б на подвиг убежать... Ложе Нажмите для раскрытия... Лёгкой походкой Олег вышел за водкой Жизнь заиграла, кровь забурчала Едва он пригубил это начало Очко
Аполинария написал(а): Коза скакала на пригорке Она пыталась там устать Филонил Гаврик у коптерки Ему б на подвиг убежать... Ложе Нажмите для раскрытия... Лёгкой походкой Олег вышел за водкой Жизнь заиграла, кровь забурчала Едва он пригубил это начало Очко
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.666 ЕкатеринаИ написал(а): Лёгкой походкой Олег вышел за водкой Жизнь заиграла, кровь забурчала Едва он пригубил это начало Очко Нажмите для раскрытия... Очень легкое вино Человек узнал давно Коль не хочешь пьяным быть Одну рюмку надо пить Блюз
ЕкатеринаИ написал(а): Лёгкой походкой Олег вышел за водкой Жизнь заиграла, кровь забурчала Едва он пригубил это начало Очко Нажмите для раскрытия... Очень легкое вино Человек узнал давно Коль не хочешь пьяным быть Одну рюмку надо пить Блюз
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.667 Аполинария написал(а): Очень легкое вино Человек узнал давно Коль не хочешь пьяным быть Одну рюмку надо пить Блюз Нажмите для раскрытия... Больше надо пить ромашку Легче нервам станет жить Юной грудью нараспашку Загорать и не тужить Кипа
Аполинария написал(а): Очень легкое вино Человек узнал давно Коль не хочешь пьяным быть Одну рюмку надо пить Блюз Нажмите для раскрытия... Больше надо пить ромашку Легче нервам станет жить Юной грудью нараспашку Загорать и не тужить Кипа
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.668 ЕкатеринаИ написал(а): Больше надо пить ромашку Легче нервам станет жить Юной грудью нараспашку Загорать и не тужить Кипа Нажмите для раскрытия... Котик изучал предмет И игрался с ним в ответ Получи игрушка лапой А мячи накрою шляпой Арфа
ЕкатеринаИ написал(а): Больше надо пить ромашку Легче нервам станет жить Юной грудью нараспашку Загорать и не тужить Кипа Нажмите для раскрытия... Котик изучал предмет И игрался с ним в ответ Получи игрушка лапой А мячи накрою шляпой Арфа
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.669 Аполинария написал(а): Котик изучал предмет И игрался с ним в ответ Получи игрушка лапой А мячи накрою шляпой Арфа Нажмите для раскрытия... Атмосфера нынче тут Размеренно- умеренная Фигачить рифмы сил уж нет А надо Ира, надо бы Небо Последнее редактирование: 4 Май 2021
Аполинария написал(а): Котик изучал предмет И игрался с ним в ответ Получи игрушка лапой А мячи накрою шляпой Арфа Нажмите для раскрытия... Атмосфера нынче тут Размеренно- умеренная Фигачить рифмы сил уж нет А надо Ира, надо бы Небо
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.670 Надия Я написал(а): Атмосфера нынче тут Размеренно- умеренная Фигачить рифмы сил уж нет А надо Ира, надо бы Нажмите для раскрытия... Задание? Последнее редактирование модератором: 6 Май 2021
Надия Я написал(а): Атмосфера нынче тут Размеренно- умеренная Фигачить рифмы сил уж нет А надо Ира, надо бы Нажмите для раскрытия... Задание?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.671 Надия Я написал(а): Атмосфера нынче тут Размеренно- умеренная Фигачить рифмы сил уж нет А надо Ира, надо бы Небо Нажмите для раскрытия... Небеса закрыло стужей Ежики шуршат в траве Бабка шлепает по лужам Ох, готовится к весне Фата
Надия Я написал(а): Атмосфера нынче тут Размеренно- умеренная Фигачить рифмы сил уж нет А надо Ира, надо бы Небо Нажмите для раскрытия... Небеса закрыло стужей Ежики шуршат в траве Бабка шлепает по лужам Ох, готовится к весне Фата
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.672 Аполинария написал(а): Небеса закрыло стужей Ежики шуршат в траве Бабка шлепает по лужам Ох, готовится к весне Фата Нажмите для раскрытия... Фрукт оранжевый большой Апельсинчик молодой Ткну я пальчиком в бока А там мякоть и вода Вече
Аполинария написал(а): Небеса закрыло стужей Ежики шуршат в траве Бабка шлепает по лужам Ох, готовится к весне Фата Нажмите для раскрытия... Фрукт оранжевый большой Апельсинчик молодой Ткну я пальчиком в бока А там мякоть и вода Вече
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.673 ЕкатеринаИ написал(а): Фрукт оранжевый большой Апельсинчик молодой Ткну я пальчиком в бока А там мякоть и вода Вече Нажмите для раскрытия... Вечер, свечи зажигают Если дома мы вдвоем Человеки отжигают Если все им нипочем Арка
ЕкатеринаИ написал(а): Фрукт оранжевый большой Апельсинчик молодой Ткну я пальчиком в бока А там мякоть и вода Вече Нажмите для раскрытия... Вечер, свечи зажигают Если дома мы вдвоем Человеки отжигают Если все им нипочем Арка
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.674 Аполинария написал(а): Вечер, свечи зажигают Если дома мы вдвоем Человеки отжигают Если все им нипочем Арка Нажмите для раскрытия... Арбуз хотелось мне в ночи Ревела даже, хоть кричи Когда проснулась- поняла. Арбуз приснился лишь , беда. Ёлка
Аполинария написал(а): Вечер, свечи зажигают Если дома мы вдвоем Человеки отжигают Если все им нипочем Арка Нажмите для раскрытия... Арбуз хотелось мне в ночи Ревела даже, хоть кричи Когда проснулась- поняла. Арбуз приснился лишь , беда. Ёлка
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.675 Надия Я написал(а): Арбуз хотелось мне в ночи Ревела даже, хоть кричи Когда проснулась- поняла. Арбуз приснился лишь , беда. Ёлка Нажмите для раскрытия... Ежики бежали Лисички собирали Кутерьма в лесу была Ах такие вот дела Полк
Надия Я написал(а): Арбуз хотелось мне в ночи Ревела даже, хоть кричи Когда проснулась- поняла. Арбуз приснился лишь , беда. Ёлка Нажмите для раскрытия... Ежики бежали Лисички собирали Кутерьма в лесу была Ах такие вот дела Полк
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.676 Аполинария написал(а): Ежики бежали Лисички собирали Кутерьма в лесу была Ах такие вот дела Полк Нажмите для раскрытия... Пошёл Гаврила за брусникой, Опять Татьяну с собой взял. Любила Таня то болото - Как знал... Стог.
Аполинария написал(а): Ежики бежали Лисички собирали Кутерьма в лесу была Ах такие вот дела Полк Нажмите для раскрытия... Пошёл Гаврила за брусникой, Опять Татьяну с собой взял. Любила Таня то болото - Как знал... Стог.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.677 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошёл Гаврила за брусникой, Опять Татьяну с собой взял. Любила Таня то болото - Как знал... Стог. Нажмите для раскрытия... Сегодня снова про Гаврилу? Ты уж забудь же про него. О нем мы, было,говорили. Гаврила ведь уже не тот Мера
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошёл Гаврила за брусникой, Опять Татьяну с собой взял. Любила Таня то болото - Как знал... Стог. Нажмите для раскрытия... Сегодня снова про Гаврилу? Ты уж забудь же про него. О нем мы, было,говорили. Гаврила ведь уже не тот Мера
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.678 Надия Я написал(а): Сегодня снова про Гаврилу? Ты уж забудь же про него. О нем мы, было,говорили. Гаврила ведь уже не тот Мера Нажмите для раскрытия... Маленькая Вера Единожды съела Разноцветный мелок А потом на горшок Семя
Надия Я написал(а): Сегодня снова про Гаврилу? Ты уж забудь же про него. О нем мы, было,говорили. Гаврила ведь уже не тот Мера Нажмите для раскрытия... Маленькая Вера Единожды съела Разноцветный мелок А потом на горшок Семя
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.679 ЕкатеринаИ написал(а): Маленькая Вера Единожды съела Разноцветный мелок А потом на горшок Семя Нажмите для раскрытия... Снова праздник у девчат Есть девчата не хотят. Может снова там диета. Яблоки- благое дело. Очки
ЕкатеринаИ написал(а): Маленькая Вера Единожды съела Разноцветный мелок А потом на горшок Семя Нажмите для раскрытия... Снова праздник у девчат Есть девчата не хотят. Может снова там диета. Яблоки- благое дело. Очки
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.680 Надия Я написал(а): Снова праздник у девчат Есть девчата не хотят. Может снова там диета. Яблоки- благое дело. Очки Нажмите для раскрытия... Очи твои страстные Черные да опасные Кимоно на теле И осколок в деле Окно
Надия Я написал(а): Снова праздник у девчат Есть девчата не хотят. Может снова там диета. Яблоки- благое дело. Очки Нажмите для раскрытия... Очи твои страстные Черные да опасные Кимоно на теле И осколок в деле Окно