ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.681 Аполинария написал(а): Очи твои страстные Черные да опасные Кимоно на теле И осколок в деле Окно Нажмите для раскрытия... Отличница Даша Кушает кашу Ночью не спит Орагутаном кричит Грач
Аполинария написал(а): Очи твои страстные Черные да опасные Кимоно на теле И осколок в деле Окно Нажмите для раскрытия... Отличница Даша Кушает кашу Ночью не спит Орагутаном кричит Грач
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.682 ЕкатеринаИ написал(а): Отличница Даша Кушает кашу Ночью не спит Орагутаном кричит Грач Нажмите для раскрытия... Грачи бегают в саду Рано я туда пойду, А соседка любит Сашу, Чем-то то завлекает Машу.... Утюг
ЕкатеринаИ написал(а): Отличница Даша Кушает кашу Ночью не спит Орагутаном кричит Грач Нажмите для раскрытия... Грачи бегают в саду Рано я туда пойду, А соседка любит Сашу, Чем-то то завлекает Машу.... Утюг
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.683 Аполинария написал(а): Грачи бегают в саду Рано я туда пойду, А соседка любит Сашу, Чем-то то завлекает Машу.... Утюг Нажмите для раскрытия... У красавицы Танюши Точно маленькие уши ! Юра слышит лучше всех, Громкий ждёт его успех. Рука
Аполинария написал(а): Грачи бегают в саду Рано я туда пойду, А соседка любит Сашу, Чем-то то завлекает Машу.... Утюг Нажмите для раскрытия... У красавицы Танюши Точно маленькие уши ! Юра слышит лучше всех, Громкий ждёт его успех. Рука
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.684 Надия Я написал(а): У красавицы Танюши Точно маленькие уши ! Юра слышит лучше всех, Громкий ждёт его успех. Рука Нажмите для раскрытия... Репетировать песню я хотел Увидел стихи и сразу осел Кому надо эти песни А лучше ты воскресни Юнец
Надия Я написал(а): У красавицы Танюши Точно маленькие уши ! Юра слышит лучше всех, Громкий ждёт его успех. Рука Нажмите для раскрытия... Репетировать песню я хотел Увидел стихи и сразу осел Кому надо эти песни А лучше ты воскресни Юнец
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.685 Ромбакс написал(а): Репетировать песню я хотел Увидел стихи и сразу осел Кому надо эти песни А лучше ты воскресни Юнец Нажмите для раскрытия... Юный вредный шалопай Ночью бегает в сарай Ест там сало по ночам Цербер тоже сидит там Безе
Ромбакс написал(а): Репетировать песню я хотел Увидел стихи и сразу осел Кому надо эти песни А лучше ты воскресни Юнец Нажмите для раскрытия... Юный вредный шалопай Ночью бегает в сарай Ест там сало по ночам Цербер тоже сидит там Безе
Vasёna Писатель Сообщения 649 Реакции 1.436 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 06.01.2025 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.686 Аполинария написал(а): Юный вредный шалопай Ночью бегает в сарай Ест там сало по ночам Цербер тоже сидит там Безе Нажмите для раскрытия... Бабушка за ним в догонку Еле успевает толком За забором догнала Еле сало отняла Репа
Аполинария написал(а): Юный вредный шалопай Ночью бегает в сарай Ест там сало по ночам Цербер тоже сидит там Безе Нажмите для раскрытия... Бабушка за ним в догонку Еле успевает толком За забором догнала Еле сало отняла Репа
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.687 Vasёna написал(а): Бабушка за ним в догонку Еле успевает толком За забором догнала Еле сало отняла Репа Нажмите для раскрытия... Розы росли в саду под луной Ехал мимо мужик удалой Пламя от роз сразило его А он не помнит теперь ничего... Стяг
Vasёna написал(а): Бабушка за ним в догонку Еле успевает толком За забором догнала Еле сало отняла Репа Нажмите для раскрытия... Розы росли в саду под луной Ехал мимо мужик удалой Пламя от роз сразило его А он не помнит теперь ничего... Стяг
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.688 Аполинария написал(а): Розы росли в саду под луной Ехал мимо мужик удалой Пламя от роз сразило его А он не помнит теперь ничего... Стяг Нажмите для раскрытия... Слушай, я хотела спать. Теперь стихи пишу опять. Я всю ночь тут, не спешу. Гордо рифмы я пишу Флаг
Аполинария написал(а): Розы росли в саду под луной Ехал мимо мужик удалой Пламя от роз сразило его А он не помнит теперь ничего... Стяг Нажмите для раскрытия... Слушай, я хотела спать. Теперь стихи пишу опять. Я всю ночь тут, не спешу. Гордо рифмы я пишу Флаг
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.689 Надия Я написал(а): Слушай, я хотела спать. Теперь стихи пишу опять. Я всю ночь тут, не спешу. Гордо рифмы я пишу Флаг Нажмите для раскрытия... Феофан и Феоктист Лучший в мире был артист Ангажировал он имя Говорил - вот пантомима. Клоп
Надия Я написал(а): Слушай, я хотела спать. Теперь стихи пишу опять. Я всю ночь тут, не спешу. Гордо рифмы я пишу Флаг Нажмите для раскрытия... Феофан и Феоктист Лучший в мире был артист Ангажировал он имя Говорил - вот пантомима. Клоп
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.690 Аполинария написал(а): Феофан и Феоктист Лучший в мире был артист Ангажировал он имя Говорил - вот пантомима. Клоп Нажмите для раскрытия... Какая быстрая Ирина. Лучше было про Гаврила. О клопах писать боюсь, Про них лишь я сматерюсь. Лиса
Аполинария написал(а): Феофан и Феоктист Лучший в мире был артист Ангажировал он имя Говорил - вот пантомима. Клоп Нажмите для раскрытия... Какая быстрая Ирина. Лучше было про Гаврила. О клопах писать боюсь, Про них лишь я сматерюсь. Лиса
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.691 Надия Я написал(а): Какая быстрая Ирина. Лучше было про Гаврила. О клопах писать боюсь, Про них лишь я сматерюсь. Лиса Нажмите для раскрытия... Лунный серп висит в окне И напоминает о себе Скоро полночь, будем спать А во сне, опять мечтать... Стон
Надия Я написал(а): Какая быстрая Ирина. Лучше было про Гаврила. О клопах писать боюсь, Про них лишь я сматерюсь. Лиса Нажмите для раскрытия... Лунный серп висит в окне И напоминает о себе Скоро полночь, будем спать А во сне, опять мечтать... Стон
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.692 Аполинария написал(а): Лунный серп висит в окне И напоминает о себе Скоро полночь, будем спать А во сне, опять мечтать... Стон Нажмите для раскрытия... Стон стоит на всю округу То Архип ревёт белугой . Он пролазил сквозь забор. Но малость зацепился он. Окно
Аполинария написал(а): Лунный серп висит в окне И напоминает о себе Скоро полночь, будем спать А во сне, опять мечтать... Стон Нажмите для раскрытия... Стон стоит на всю округу То Архип ревёт белугой . Он пролазил сквозь забор. Но малость зацепился он. Окно
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.693 Надия Я написал(а): Стон стоит на всю округу То Архип ревёт белугой . Он пролазил сквозь забор. Но малость зацепился он. Окно Нажмите для раскрытия... Опять окно, оно открыто Колючий ветер за окном Наверно надо взять корыто Ох, да поставить за стеклом... Пора
Надия Я написал(а): Стон стоит на всю округу То Архип ревёт белугой . Он пролазил сквозь забор. Но малость зацепился он. Окно Нажмите для раскрытия... Опять окно, оно открыто Колючий ветер за окном Наверно надо взять корыто Ох, да поставить за стеклом... Пора
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 4 Май 2021 #9.694 Аполинария написал(а): Опять окно, оно открыто Колючий ветер за окном Наверно надо взять корыто Ох, да поставить за стеклом... Пора Нажмите для раскрытия... Прилегла совсем немножко. Отключилась понарошку. Рванула снова я в стихи, А тут Иришкины хи-хи)) Сила Последнее редактирование: 5 Май 2021
Аполинария написал(а): Опять окно, оно открыто Колючий ветер за окном Наверно надо взять корыто Ох, да поставить за стеклом... Пора Нажмите для раскрытия... Прилегла совсем немножко. Отключилась понарошку. Рванула снова я в стихи, А тут Иришкины хи-хи)) Сила
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 5 Май 2021 #9.695 Надия Я написал(а): Прилегла совсем немножко. Отключилась понарошку. Рванула снова я в стихи, А тут Иришкины хи-хи)) Нажмите для раскрытия... а слово?))) Последнее редактирование модератором: 6 Май 2021
Надия Я написал(а): Прилегла совсем немножко. Отключилась понарошку. Рванула снова я в стихи, А тут Иришкины хи-хи)) Нажмите для раскрытия... а слово?)))
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Май 2021 #9.696 Надия Я написал(а): Прилегла совсем немножко. Отключилась понарошку. Рванула снова я в стихи, А тут Иришкины хи-хи)) Сила Нажмите для раскрытия... Сели девки на диету Изюм, орехи, какие-то конфеты Летом хочется красивыми быть А, стало быть, надо спешить Вата
Надия Я написал(а): Прилегла совсем немножко. Отключилась понарошку. Рванула снова я в стихи, А тут Иришкины хи-хи)) Сила Нажмите для раскрытия... Сели девки на диету Изюм, орехи, какие-то конфеты Летом хочется красивыми быть А, стало быть, надо спешить Вата
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.173 Реакции 75.093 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Май 2021 #9.697 ЕкатеринаИ написал(а): Сели девки на диету Изюм, орехи, какие-то конфеты Летом хочется красивыми быть А, стало быть, надо спешить Вата Нажмите для раскрытия... Водил Гаврила метропоезд, Алёнку задарма катал. Тактично обещал ей скорый, Аврал... Ложе.
ЕкатеринаИ написал(а): Сели девки на диету Изюм, орехи, какие-то конфеты Летом хочется красивыми быть А, стало быть, надо спешить Вата Нажмите для раскрытия... Водил Гаврила метропоезд, Алёнку задарма катал. Тактично обещал ей скорый, Аврал... Ложе.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 5 Май 2021 #9.698 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Водил Гаврила метропоезд, Алёнку задарма катал. Тактично обещал ей скорый, Аврал... Ложе. Нажмите для раскрытия... Лежит Гаврила на диване, Он в этом деле просто спец, Живительный кефир в стакане, Еще и в миске холодец))) буря
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Водил Гаврила метропоезд, Алёнку задарма катал. Тактично обещал ей скорый, Аврал... Ложе. Нажмите для раскрытия... Лежит Гаврила на диване, Он в этом деле просто спец, Живительный кефир в стакане, Еще и в миске холодец))) буря
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.338 Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Май 2021 #9.699 Виктория Геннадиевна написал(а): Лежит Гаврила на диване, Он в этом деле просто спец, Живительный кефир в стакане, Еще и в миске холодец))) буря Нажмите для раскрытия... Бока Гаврила отлежал Ужасно жиром заплывал Располз, не может встать с дивана Язъвит, стал хуже обезьяны. Чека
Виктория Геннадиевна написал(а): Лежит Гаврила на диване, Он в этом деле просто спец, Живительный кефир в стакане, Еще и в миске холодец))) буря Нажмите для раскрытия... Бока Гаврила отлежал Ужасно жиром заплывал Располз, не может встать с дивана Язъвит, стал хуже обезьяны. Чека
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 5 Май 2021 #9.700 ЕкатеринаИ написал(а): Бока Гаврила отлежал Ужасно жиром заплывал Располз, не может встать с дивана Язъвит, стал хуже обезьяны. Чека Нажмите для раскрытия... Что то это ваш Гаврила Еле еле сполз с утра. Как теперь ему работать. Аж дурная голова. Мыло
ЕкатеринаИ написал(а): Бока Гаврила отлежал Ужасно жиром заплывал Располз, не может встать с дивана Язъвит, стал хуже обезьяны. Чека Нажмите для раскрытия... Что то это ваш Гаврила Еле еле сполз с утра. Как теперь ему работать. Аж дурная голова. Мыло