Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.501 Хохлушка написал(а): И никого мы не суем . Он сам суется гад . А принц который на машине Танюхе не будет рад . Нажмите для раскрытия... Вот если здесь частицу "не" С последних строк убрать То стих складней будет вдвойне За что ж ты Таню, мать!
Хохлушка написал(а): И никого мы не суем . Он сам суется гад . А принц который на машине Танюхе не будет рад . Нажмите для раскрытия... Вот если здесь частицу "не" С последних строк убрать То стих складней будет вдвойне За что ж ты Таню, мать!
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.201 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.502 urus написал(а): Так то попытки успокоить Татьяну нашу без мяча. Он хочет с Таней обустроить Счастливый брак раз заключа Нажмите для раскрытия... Татьяна деток нарожала Уже и внуков воспитала А все рыдает по мячу... Ну дура! Вот что я скажу! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2021
urus написал(а): Так то попытки успокоить Татьяну нашу без мяча. Он хочет с Таней обустроить Счастливый брак раз заключа Нажмите для раскрытия... Татьяна деток нарожала Уже и внуков воспитала А все рыдает по мячу... Ну дура! Вот что я скажу! нет рифмы
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.503 Tuma написал(а): Татьяна деток нарожала Уже и внуков воспитала А все рыдает по мячу... Ну дура! Вот что я скажу! Нажмите для раскрытия... Да Таня просто хочет так К себе внимание привлекать. И вот нашелся же простак: Ивану на Таню не плевать
Tuma написал(а): Татьяна деток нарожала Уже и внуков воспитала А все рыдает по мячу... Ну дура! Вот что я скажу! Нажмите для раскрытия... Да Таня просто хочет так К себе внимание привлекать. И вот нашелся же простак: Ивану на Таню не плевать
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.504 Засыпанда написал(а): Вот если здесь частицу "не" С последних строк убрать То стих складней будет вдвойне За что ж ты Таню, мать! Нажмите для раскрытия... Не выйдет " не " убрать оттуда . С Танюхой принцу не совладать. Так что жить ей придется с Иваном Любовь у них , вот так-то мать . нет рифмы Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2021
Засыпанда написал(а): Вот если здесь частицу "не" С последних строк убрать То стих складней будет вдвойне За что ж ты Таню, мать! Нажмите для раскрытия... Не выйдет " не " убрать оттуда . С Танюхой принцу не совладать. Так что жить ей придется с Иваном Любовь у них , вот так-то мать . нет рифмы
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.201 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.505 urus написал(а): Да Таня просто хочет так К себе внимание привлекать. И вот нашелся же простак: Ивану на Таню не плевать Нажмите для раскрытия... Ну дура дурой эта Таня И Ваня дурачок Есть пара жертва и мучитель А здесь дурА и простачок нет рифмы Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2021
urus написал(а): Да Таня просто хочет так К себе внимание привлекать. И вот нашелся же простак: Ивану на Таню не плевать Нажмите для раскрытия... Ну дура дурой эта Таня И Ваня дурачок Есть пара жертва и мучитель А здесь дурА и простачок нет рифмы
Хохлушка Старожил Сообщения 493 Реакции 981 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 08.11.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.506 urus написал(а): Да Таня просто хочет так К себе внимание привлекать. И вот нашелся же простак: Ивану на Таню не плевать Нажмите для раскрытия... Он поит её коньяком Прикидуется лохом - дурачком А Танюшка , баба не дура . Нравится Ваньке её фигура вторая ветка Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2021
urus написал(а): Да Таня просто хочет так К себе внимание привлекать. И вот нашелся же простак: Ивану на Таню не плевать Нажмите для раскрытия... Он поит её коньяком Прикидуется лохом - дурачком А Танюшка , баба не дура . Нравится Ваньке её фигура вторая ветка
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.507 Tuma написал(а): Ну дура дурой эта Таня И Ваня дурачок Есть пара жертва и мучитель А здесь дурА и простачок Нажмите для раскрытия... Ну вот нашли они друг друга И Таня больше не ревёт. Ивану верная подруга, И нервы Ване классно рвет
Tuma написал(а): Ну дура дурой эта Таня И Ваня дурачок Есть пара жертва и мучитель А здесь дурА и простачок Нажмите для раскрытия... Ну вот нашли они друг друга И Таня больше не ревёт. Ивану верная подруга, И нервы Ване классно рвет
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.201 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.508 urus написал(а): Ну вот нашли они друг друга И Таня больше не ревёт. Ивану верная подруга, И нервы Ване классно рвет Нажмите для раскрытия... Детишки лишь бы не страдали А так пускай себе играют И в верную подругу И в домашний верный уют нет рифмы Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2021
urus написал(а): Ну вот нашли они друг друга И Таня больше не ревёт. Ивану верная подруга, И нервы Ване классно рвет Нажмите для раскрытия... Детишки лишь бы не страдали А так пускай себе играют И в верную подругу И в домашний верный уют нет рифмы
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.509 Tuma написал(а): Детишки лишь бы не страдали А так пускай себе играют И в верную подругу И в домашний верный уют Нажмите для раскрытия... Таня Ване помогает: Не даёт ему скучать. С Таней Ваня точно знает, Ночью так ему не спать
Tuma написал(а): Детишки лишь бы не страдали А так пускай себе играют И в верную подругу И в домашний верный уют Нажмите для раскрытия... Таня Ване помогает: Не даёт ему скучать. С Таней Ваня точно знает, Ночью так ему не спать
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.510 urus написал(а): Таня Ване помогает: Не даёт ему скучать. С Таней Ваня точно знает, Ночью так ему не спать Нажмите для раскрытия... Танюха громко так храпит Иван неделю уж не спит Сбежал он спать на сеновал И там Наташку повстречал
urus написал(а): Таня Ване помогает: Не даёт ему скучать. С Таней Ваня точно знает, Ночью так ему не спать Нажмите для раскрытия... Танюха громко так храпит Иван неделю уж не спит Сбежал он спать на сеновал И там Наташку повстречал
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.511 Засыпанда написал(а): Танюха громко так храпит Иван неделю уж не спит Сбежал он спать на сеновал И там Наташку повстречал Нажмите для раскрытия... Наташку он-то повстречал, Но и Танюха тоже. Наташке этот сеновал Весь вышел прям на роже
Засыпанда написал(а): Танюха громко так храпит Иван неделю уж не спит Сбежал он спать на сеновал И там Наташку повстречал Нажмите для раскрытия... Наташку он-то повстречал, Но и Танюха тоже. Наташке этот сеновал Весь вышел прям на роже
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.201 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.512 urus написал(а): Наташку он-то повстречал, Но и Танюха тоже. Наташке этот сеновал Весь вышел прям на роже Нажмите для раскрытия... Танюху мяч обидел! Ещё и Ваня изменил! Все от нее сбегают! От этого и свет не мил! нет рифмы Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2021
urus написал(а): Наташку он-то повстречал, Но и Танюха тоже. Наташке этот сеновал Весь вышел прям на роже Нажмите для раскрытия... Танюху мяч обидел! Ещё и Ваня изменил! Все от нее сбегают! От этого и свет не мил! нет рифмы
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.513 Tuma написал(а): Танюху мяч обидел! Ещё и Ваня изменил! Все от нее сбегают! От этого и свет не мил! Нажмите для раскрытия... Как коньяка не хряпнуть тут, Когда несчастья так и прут. Но Таня наша как кремЕнь В руке у Тани той ремЕнь)
Tuma написал(а): Танюху мяч обидел! Ещё и Ваня изменил! Все от нее сбегают! От этого и свет не мил! Нажмите для раскрытия... Как коньяка не хряпнуть тут, Когда несчастья так и прут. Но Таня наша как кремЕнь В руке у Тани той ремЕнь)
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.514 urus написал(а): Как коньяка не хряпнуть тут, Когда несчастья так и прут. Но Таня наша как кремЕнь В руке у Тани той ремЕнь) Нажмите для раскрытия... Иван застыл, он в изумленьи Татьяна в коже и с ремнем Трясется весь он в предвкушеньи Что ночью ждет его? Содом!
urus написал(а): Как коньяка не хряпнуть тут, Когда несчастья так и прут. Но Таня наша как кремЕнь В руке у Тани той ремЕнь) Нажмите для раскрытия... Иван застыл, он в изумленьи Татьяна в коже и с ремнем Трясется весь он в предвкушеньи Что ночью ждет его? Содом!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.515 Засыпанда написал(а): Иван застыл, он в изумленьи Татьяна в коже и с ремнем Трясется весь он в предвкушеньи Что ночью ждет его? Содом! Нажмите для раскрытия... И тут соседи набежали. Ну как такое пропустить? Ведь весь народ-то в Инстаграме Не даст спокойно им пожить
Засыпанда написал(а): Иван застыл, он в изумленьи Татьяна в коже и с ремнем Трясется весь он в предвкушеньи Что ночью ждет его? Содом! Нажмите для раскрытия... И тут соседи набежали. Ну как такое пропустить? Ведь весь народ-то в Инстаграме Не даст спокойно им пожить
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.516 urus написал(а): И тут соседи набежали. Ну как такое пропустить? Ведь весь народ-то в Инстаграме Не даст спокойно им пожить Нажмите для раскрытия... Ох, Таня, Ваня это лучше, Чем от Гаврила беспредел, Я вам аж стоя всем хлопОчу Даёшь советский серилейнд нет рифмы Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2021
urus написал(а): И тут соседи набежали. Ну как такое пропустить? Ведь весь народ-то в Инстаграме Не даст спокойно им пожить Нажмите для раскрытия... Ох, Таня, Ваня это лучше, Чем от Гаврила беспредел, Я вам аж стоя всем хлопОчу Даёшь советский серилейнд нет рифмы
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.517 Упс! написал(а): Ох, Таня, Ваня это лучше, Чем от Гаврила беспредел, Я вам аж стоя всем хлопОчу Даёшь советский серилейнд Нажмите для раскрытия... Тебе прикольно, а тут Ваня Весь в изумлении стоит, Не знает, что найдет на Таню Иль будет он, как сибарит
Упс! написал(а): Ох, Таня, Ваня это лучше, Чем от Гаврила беспредел, Я вам аж стоя всем хлопОчу Даёшь советский серилейнд Нажмите для раскрытия... Тебе прикольно, а тут Ваня Весь в изумлении стоит, Не знает, что найдет на Таню Иль будет он, как сибарит
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.518 urus написал(а): Тебе прикольно, а тут Ваня Весь в изумлении стоит, Не знает, что найдет на Таню Иль будет он, как сибарит Нажмите для раскрытия... Чего ж ты ждешь, скажи мне Ваня? Вот право дело, ты дурак! И вспоминала Гавра Таня Он в этом деле был мастак.
urus написал(а): Тебе прикольно, а тут Ваня Весь в изумлении стоит, Не знает, что найдет на Таню Иль будет он, как сибарит Нажмите для раскрытия... Чего ж ты ждешь, скажи мне Ваня? Вот право дело, ты дурак! И вспоминала Гавра Таня Он в этом деле был мастак.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.519 Засыпанда написал(а): Чего ж ты ждешь, скажи мне Ваня? Вот право дело, ты дурак! И вспоминала Гавра Таня Он в этом деле был мастак. Нажмите для раскрытия... Нуууу, тот, кто прошлое помЯнет... Зачем им Гавр, скажи мой друг? Понятно, Ваня так не тянет, Но он старается. А вдруг?!
Засыпанда написал(а): Чего ж ты ждешь, скажи мне Ваня? Вот право дело, ты дурак! И вспоминала Гавра Таня Он в этом деле был мастак. Нажмите для раскрытия... Нуууу, тот, кто прошлое помЯнет... Зачем им Гавр, скажи мой друг? Понятно, Ваня так не тянет, Но он старается. А вдруг?!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 27 Ноя 2021 #1.520 urus написал(а): Нуууу, тот, кто прошлое помЯнет... Зачем им Гавр, скажи мой друг? Понятно, Ваня так не тянет, Но он старается. А вдруг?! Нажмите для раскрытия... А вдруг бывает как известно Лишь только звук, а также вонь Тебя я закатаю в тесто! Ивана Таня гонит вон
urus написал(а): Нуууу, тот, кто прошлое помЯнет... Зачем им Гавр, скажи мой друг? Понятно, Ваня так не тянет, Но он старается. А вдруг?! Нажмите для раскрытия... А вдруг бывает как известно Лишь только звук, а также вонь Тебя я закатаю в тесто! Ивана Таня гонит вон