Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.581 Svetlay romashka написал(а): И лет так 20 уже вместе И первой дочке быть невесте Пришёл тут свататься Иван Попал к Ирине он в капкан Нажмите для раскрытия... Иван Гавриле не по нраву Не курит даже и не пьет И никогда ради забавы Иринку спьяну он не бьет
Svetlay romashka написал(а): И лет так 20 уже вместе И первой дочке быть невесте Пришёл тут свататься Иван Попал к Ирине он в капкан Нажмите для раскрытия... Иван Гавриле не по нраву Не курит даже и не пьет И никогда ради забавы Иринку спьяну он не бьет
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.582 Засыпанда написал(а): Иван Гавриле не по нраву Не курит даже и не пьет И никогда ради забавы Иринку спьяну он не бьет Нажмите для раскрытия... Хорош,зятек,присядь и выпей Иринка в мать вся,зуб даю Ну а потом ковёр ты выбей Порадуй тещеньку свою
Засыпанда написал(а): Иван Гавриле не по нраву Не курит даже и не пьет И никогда ради забавы Иринку спьяну он не бьет Нажмите для раскрытия... Хорош,зятек,присядь и выпей Иринка в мать вся,зуб даю Ну а потом ковёр ты выбей Порадуй тещеньку свою
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.583 Svetlay romashka написал(а): Хорош,зятек,присядь и выпей Иринка в мать вся,зуб даю Ну а потом ковёр ты выбей Порадуй тещеньку свою Нажмите для раскрытия... И 20 зим и 20 лет Лобное где сельсовет Здесь длится сей кардабалет Санта Барбаре привет
Svetlay romashka написал(а): Хорош,зятек,присядь и выпей Иринка в мать вся,зуб даю Ну а потом ковёр ты выбей Порадуй тещеньку свою Нажмите для раскрытия... И 20 зим и 20 лет Лобное где сельсовет Здесь длится сей кардабалет Санта Барбаре привет
Tashik Самозабаненные Сообщения 2.657 Реакции 5.679 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.584 Helena_85 написал(а): И 20 зим и 20 лет Лобное где сельсовет Здесь длится сей кардабалет Санта Барбаре привет Нажмите для раскрытия... Сиси из комы наблюдает. Напала ностальгия на него: "Ах чудо! Это кто-то смотрит!"- Не зря жизнь прожита его
Helena_85 написал(а): И 20 зим и 20 лет Лобное где сельсовет Здесь длится сей кардабалет Санта Барбаре привет Нажмите для раскрытия... Сиси из комы наблюдает. Напала ностальгия на него: "Ах чудо! Это кто-то смотрит!"- Не зря жизнь прожита его
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.585 Фриша написал(а): Сиси из комы наблюдает. Напала ностальгия на него: "Ах чудо! Это кто-то смотрит!"- Не зря жизнь прожита его Нажмите для раскрытия... Чтобы все серии с начала И до конца пересмотреть, Нам всем придется дружно в кому, И то есть шансы не успеть!
Фриша написал(а): Сиси из комы наблюдает. Напала ностальгия на него: "Ах чудо! Это кто-то смотрит!"- Не зря жизнь прожита его Нажмите для раскрытия... Чтобы все серии с начала И до конца пересмотреть, Нам всем придется дружно в кому, И то есть шансы не успеть!
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.586 Зебра Городская написал(а): Чтобы все серии с начала И до конца пересмотреть, Нам всем придется дружно в кому, И то есть шансы не успеть! Нажмите для раскрытия... Так интересна жизнь Сиси? Всегда смешило это имя. Скажи-ка лучше ты "мерси", Что все осталися живыми
Зебра Городская написал(а): Чтобы все серии с начала И до конца пересмотреть, Нам всем придется дружно в кому, И то есть шансы не успеть! Нажмите для раскрытия... Так интересна жизнь Сиси? Всегда смешило это имя. Скажи-ка лучше ты "мерси", Что все осталися живыми
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.587 urus написал(а): Так интересна жизнь Сиси? Всегда смешило это имя. Скажи-ка лучше ты "мерси", Что все осталися живыми Нажмите для раскрытия... Мерси, конечно! Может, мульт Тогда посмотрим вечерком? Ну где же снова этот пульт! Пока найдешь - весь дом вверх дном.
urus написал(а): Так интересна жизнь Сиси? Всегда смешило это имя. Скажи-ка лучше ты "мерси", Что все осталися живыми Нажмите для раскрытия... Мерси, конечно! Может, мульт Тогда посмотрим вечерком? Ну где же снова этот пульт! Пока найдешь - весь дом вверх дном.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.588 Зебра Городская написал(а): Мерси, конечно! Может, мульт Тогда посмотрим вечерком? Ну где же снова этот пульт! Пока найдешь - весь дом вверх дном. Нажмите для раскрытия... У нас за телек целый бой Победу выгрызть нелегко: Такие страсти, что порой Всем сериалам далеко
Зебра Городская написал(а): Мерси, конечно! Может, мульт Тогда посмотрим вечерком? Ну где же снова этот пульт! Пока найдешь - весь дом вверх дном. Нажмите для раскрытия... У нас за телек целый бой Победу выгрызть нелегко: Такие страсти, что порой Всем сериалам далеко
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.589 urus написал(а): У нас за телек целый бой Победу выгрызть нелегко: Такие страсти, что порой Всем сериалам далеко Нажмите для раскрытия... И кто обычно побеждает? И что обычно выбирают? А то порой такая муть, Что сразу хочется уснуть.
urus написал(а): У нас за телек целый бой Победу выгрызть нелегко: Такие страсти, что порой Всем сериалам далеко Нажмите для раскрытия... И кто обычно побеждает? И что обычно выбирают? А то порой такая муть, Что сразу хочется уснуть.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.590 Зебра Городская написал(а): И кто обычно побеждает? И что обычно выбирают? А то порой такая муть, Что сразу хочется уснуть. Нажмите для раскрытия... Победитель чаще я, Но по телеку фигня. Я включаю видео, Фильмов там невидимо
Зебра Городская написал(а): И кто обычно побеждает? И что обычно выбирают? А то порой такая муть, Что сразу хочется уснуть. Нажмите для раскрытия... Победитель чаще я, Но по телеку фигня. Я включаю видео, Фильмов там невидимо
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.591 urus написал(а): Победитель чаще я, Но по телеку фигня. Я включаю видео, Фильмов там невидимо Нажмите для раскрытия... А нам совсем не нужен он Нам телик заменил смартфон В экраны дружно все глядят И оторваться не хотят
urus написал(а): Победитель чаще я, Но по телеку фигня. Я включаю видео, Фильмов там невидимо Нажмите для раскрытия... А нам совсем не нужен он Нам телик заменил смартфон В экраны дружно все глядят И оторваться не хотят
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.592 Засыпанда написал(а): А нам совсем не нужен он Нам телик заменил смартфон В экраны дружно все глядят И оторваться не хотят Нажмите для раскрытия... Тоже дело тот смартфон. Был когда-то телефон, А сейчас что хочешь И фиг с него соскочишь
Засыпанда написал(а): А нам совсем не нужен он Нам телик заменил смартфон В экраны дружно все глядят И оторваться не хотят Нажмите для раскрытия... Тоже дело тот смартфон. Был когда-то телефон, А сейчас что хочешь И фиг с него соскочишь
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.593 urus написал(а): Тоже дело тот смартфон. Был когда-то телефон, А сейчас что хочешь И фиг с него соскочишь Нажмите для раскрытия... А помнишь раньше пэйджер? Бежишь как балерина Главное не попасть под грейдер А то будет кровавая перина
urus написал(а): Тоже дело тот смартфон. Был когда-то телефон, А сейчас что хочешь И фиг с него соскочишь Нажмите для раскрытия... А помнишь раньше пэйджер? Бежишь как балерина Главное не попасть под грейдер А то будет кровавая перина
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.594 Helena_85 написал(а): А помнишь раньше пэйджер? Бежишь как балерина Главное не попасть под грейдер А то будет кровавая перина Нажмите для раскрытия... Ай-яй, кровавая перина! Теперь кошмары будут сниться. Ну ладно, я не балерина, Вообще не очень танцовщица.
Helena_85 написал(а): А помнишь раньше пэйджер? Бежишь как балерина Главное не попасть под грейдер А то будет кровавая перина Нажмите для раскрытия... Ай-яй, кровавая перина! Теперь кошмары будут сниться. Ну ладно, я не балерина, Вообще не очень танцовщица.
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.595 Зебра Городская написал(а): Ай-яй, кровавая перина! Теперь кошмары будут сниться. Ну ладно, я не балерина, Вообще не очень танцовщица. Нажмите для раскрытия... Без танцев вечеринка как? Плясать, скажу я вам, мастак. Но не выкладывали в сЕти, Чтоб не ругались дети
Зебра Городская написал(а): Ай-яй, кровавая перина! Теперь кошмары будут сниться. Ну ладно, я не балерина, Вообще не очень танцовщица. Нажмите для раскрытия... Без танцев вечеринка как? Плясать, скажу я вам, мастак. Но не выкладывали в сЕти, Чтоб не ругались дети
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.596 urus написал(а): Без танцев вечеринка как? Плясать, скажу я вам, мастак. Но не выкладывали в сЕти, Чтоб не ругались дети Нажмите для раскрытия... Ты на столе, наверно, пляшешь, Раз детям видеть некрасиво? Подолом дружелюбно машешь И давишь каблуками пиво?)))
urus написал(а): Без танцев вечеринка как? Плясать, скажу я вам, мастак. Но не выкладывали в сЕти, Чтоб не ругались дети Нажмите для раскрытия... Ты на столе, наверно, пляшешь, Раз детям видеть некрасиво? Подолом дружелюбно машешь И давишь каблуками пиво?)))
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.597 Зебра Городская написал(а): Ты на столе, наверно, пляшешь, Раз детям видеть некрасиво? Подолом дружелюбно машешь И давишь каблуками пиво?))) Нажмите для раскрытия... Представила я эти танцы: Ну прям сплошное варьете. Такое, мелкие засранцы, Давно смотрели в темноте
Зебра Городская написал(а): Ты на столе, наверно, пляшешь, Раз детям видеть некрасиво? Подолом дружелюбно машешь И давишь каблуками пиво?))) Нажмите для раскрытия... Представила я эти танцы: Ну прям сплошное варьете. Такое, мелкие засранцы, Давно смотрели в темноте
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.598 urus написал(а): Представила я эти танцы: Ну прям сплошное варьете. Такое, мелкие засранцы, Давно смотрели в темноте Нажмите для раскрытия... А не пора ли нам спеть песню, Но я не помню ни одной. Быть может, ту где про невесту, Которой холодно зимой?
urus написал(а): Представила я эти танцы: Ну прям сплошное варьете. Такое, мелкие засранцы, Давно смотрели в темноте Нажмите для раскрытия... А не пора ли нам спеть песню, Но я не помню ни одной. Быть может, ту где про невесту, Которой холодно зимой?
urus Гуру Сообщения 10.681 Реакции 17.857 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 19.08.2021 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.599 Зебра Городская написал(а): А не пора ли нам спеть песню, Но я не помню ни одной. Быть может, ту где про невесту, Которой холодно зимой? Нажмите для раскрытия... А не о ёлке там поется? Забыла что-то я уже. Но может просто так зовётся Невеста в белом неглиже?
Зебра Городская написал(а): А не пора ли нам спеть песню, Но я не помню ни одной. Быть может, ту где про невесту, Которой холодно зимой? Нажмите для раскрытия... А не о ёлке там поется? Забыла что-то я уже. Но может просто так зовётся Невеста в белом неглиже?
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 29 Ноя 2021 #1.600 urus написал(а): А не о ёлке там поется? Забыла что-то я уже. Но может просто так зовётся Невеста в белом неглиже? Нажмите для раскрытия... Кто знает, что хотел нам автор Сказать словами песни той? Быть может, правда просто ёлка, А может, барабашка злой!
urus написал(а): А не о ёлке там поется? Забыла что-то я уже. Но может просто так зовётся Невеста в белом неглиже? Нажмите для раскрытия... Кто знает, что хотел нам автор Сказать словами песни той? Быть может, правда просто ёлка, А может, барабашка злой!