Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.081 Иринка111 написал(а): Я отвлеклась, а тут уж драка! Гаврилу лучше бейте вы. А то достанется зевакам, Увы! Нажмите для раскрытия... Никто не бьёт Карлушу сразу. Пусть он ответит тут сперва Где ночевал вчера, зараза. Вот да.
Иринка111 написал(а): Я отвлеклась, а тут уж драка! Гаврилу лучше бейте вы. А то достанется зевакам, Увы! Нажмите для раскрытия... Никто не бьёт Карлушу сразу. Пусть он ответит тут сперва Где ночевал вчера, зараза. Вот да.
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.082 Паллада написал(а): Гаврилу избивала Таня По голове, рукам, в плечо, Гаврила подмигнул игриво Ещё! Нажмите для раскрытия... Да не конечно, я шуткую Карлуху трогать нам нельзя. Карлуха же у нас хороший Ребзя!?
Паллада написал(а): Гаврилу избивала Таня По голове, рукам, в плечо, Гаврила подмигнул игриво Ещё! Нажмите для раскрытия... Да не конечно, я шуткую Карлуху трогать нам нельзя. Карлуха же у нас хороший Ребзя!?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.083 Надия Я написал(а): Никто не бьёт Карлушу сразу. Пусть он ответит тут сперва Где ночевал вчера, зараза. Вот да. Нажмите для раскрытия... Ах где же ночевал Карлуша И где же где тот сеновал Не-не, я ничего не знаю, Провал! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Сен 2021
Надия Я написал(а): Никто не бьёт Карлушу сразу. Пусть он ответит тут сперва Где ночевал вчера, зараза. Вот да. Нажмите для раскрытия... Ах где же ночевал Карлуша И где же где тот сеновал Не-не, я ничего не знаю, Провал! вторая ветка
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.753 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.084 @Polina написал(а): Да не конечно, я шуткую Карлуху трогать нам нельзя. Карлуха же у нас хороший Ребзя!? Нажмите для раскрытия... Отож! Полина точно знает! И трогать нужно, но любя невместно трогать нам, боярам себя!
@Polina написал(а): Да не конечно, я шуткую Карлуху трогать нам нельзя. Карлуха же у нас хороший Ребзя!? Нажмите для раскрытия... Отож! Полина точно знает! И трогать нужно, но любя невместно трогать нам, боярам себя!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.085 Карл написал(а): Отож! Полина точно знает! И трогать нужно, но любя невместно трогать нам, боярам себя! Нажмите для раскрытия... Ах вот ты где, изменник общий. Ну что ,разбил ты всем сердца? Иди теперь попей водицы С лица
Карл написал(а): Отож! Полина точно знает! И трогать нужно, но любя невместно трогать нам, боярам себя! Нажмите для раскрытия... Ах вот ты где, изменник общий. Ну что ,разбил ты всем сердца? Иди теперь попей водицы С лица
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.086 Надия Я написал(а): Ах вот ты где, изменник общий. Ну что ,разбил ты всем сердца? Иди теперь попей водицы С лица Нажмите для раскрытия... Разбил сердца однажды Карл наш Потом осколки собирал И склеилось не то чего-то Провал.
Надия Я написал(а): Ах вот ты где, изменник общий. Ну что ,разбил ты всем сердца? Иди теперь попей водицы С лица Нажмите для раскрытия... Разбил сердца однажды Карл наш Потом осколки собирал И склеилось не то чего-то Провал.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.087 Паллада написал(а): Разбил сердца однажды Карл наш Потом осколки собирал И склеилось не то чего-то Провал. Нажмите для раскрытия... Какофф подлец, разбил всех разом Сердца, колени и логти. Ну попадись ты мне зараза. Етить
Паллада написал(а): Разбил сердца однажды Карл наш Потом осколки собирал И склеилось не то чего-то Провал. Нажмите для раскрытия... Какофф подлец, разбил всех разом Сердца, колени и логти. Ну попадись ты мне зараза. Етить
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.088 Надия Я написал(а): Какофф подлец, разбил всех разом Сердца, колени и логти. Ну попадись ты мне зараза. Етить Нажмите для раскрытия... Бежала Совушка за Карлом Кричала - попадись, етить! Ну всё, Карлуха, теперь точно Боись!
Надия Я написал(а): Какофф подлец, разбил всех разом Сердца, колени и логти. Ну попадись ты мне зараза. Етить Нажмите для раскрытия... Бежала Совушка за Карлом Кричала - попадись, етить! Ну всё, Карлуха, теперь точно Боись!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.089 Паллада написал(а): Бежала Совушка за Карлом Кричала - попадись, етить! Ну всё, Карлуха, теперь точно Боись! Нажмите для раскрытия... Ой,фсё. Достаточно о Карле Ты мне скажи,дела твои Пошли получше посль зарплаты Ага?
Паллада написал(а): Бежала Совушка за Карлом Кричала - попадись, етить! Ну всё, Карлуха, теперь точно Боись! Нажмите для раскрытия... Ой,фсё. Достаточно о Карле Ты мне скажи,дела твои Пошли получше посль зарплаты Ага?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.090 Надия Я написал(а): Ой,фсё. Достаточно о Карле Ты мне скажи,дела твои Пошли получше посль зарплаты Ага? Нажмите для раскрытия... Бухгалтером служил Гаврила, Зарплаты людям раздавал... За год купил себе "Ферарри", Амбал!
Надия Я написал(а): Ой,фсё. Достаточно о Карле Ты мне скажи,дела твои Пошли получше посль зарплаты Ага? Нажмите для раскрытия... Бухгалтером служил Гаврила, Зарплаты людям раздавал... За год купил себе "Ферарри", Амбал!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.091 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бухгалтером служил Гаврила, Зарплаты людям раздавал... За год купил себе "Ферарри", Амбал! Нажмите для раскрытия... Подлец - ему кричала Таня Да как ты мог всех обмануть? А дай бибикнуть на феррари Чуть-чуть?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бухгалтером служил Гаврила, Зарплаты людям раздавал... За год купил себе "Ферарри", Амбал! Нажмите для раскрытия... Подлец - ему кричала Таня Да как ты мог всех обмануть? А дай бибикнуть на феррари Чуть-чуть?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.092 Паллада написал(а): Подлец - ему кричала Таня Да как ты мог всех обмануть? А дай бибикнуть на феррари Чуть-чуть? Нажмите для раскрытия... Откуда взял Гаврил Феррари? Неужто заработать смог? Горазд работать он едва ли. Не бог!
Паллада написал(а): Подлец - ему кричала Таня Да как ты мог всех обмануть? А дай бибикнуть на феррари Чуть-чуть? Нажмите для раскрытия... Откуда взял Гаврил Феррари? Неужто заработать смог? Горазд работать он едва ли. Не бог!
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.753 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.093 Иринка111 написал(а): Откуда взял Гаврил Феррари? Неужто заработать смог? Горазд работать он едва ли. Не бог! Нажмите для раскрытия... та то не про авто, Ирина то он на львицу накопил и на разок Ирэн Феррарю купил
Иринка111 написал(а): Откуда взял Гаврил Феррари? Неужто заработать смог? Горазд работать он едва ли. Не бог! Нажмите для раскрытия... та то не про авто, Ирина то он на львицу накопил и на разок Ирэн Феррарю купил
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.529 Реакции 249.572 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.094 Карл написал(а): та то не про авто, Ирина то он на львицу накопил и на разок Ирэн Феррарю купил Нажмите для раскрытия... Ох, и развратник ваш Гаврила, Всегда успеет он везде... И девок держит он так мило В узде...
Карл написал(а): та то не про авто, Ирина то он на львицу накопил и на разок Ирэн Феррарю купил Нажмите для раскрытия... Ох, и развратник ваш Гаврила, Всегда успеет он везде... И девок держит он так мило В узде...
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.095 Иринка111 написал(а): Ох, и развратник ваш Гаврила, Всегда успеет он везде... И девок держит он так мило В узде... Нажмите для раскрытия... Ну не скажи, приличный парень. Жена,семья, пяток детей. Он дом построил,камнь за камнем. Ей ей
Иринка111 написал(а): Ох, и развратник ваш Гаврила, Всегда успеет он везде... И девок держит он так мило В узде... Нажмите для раскрытия... Ну не скажи, приличный парень. Жена,семья, пяток детей. Он дом построил,камнь за камнем. Ей ей
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.096 Надия Я написал(а): Ну не скажи, приличный парень. Жена,семья, пяток детей. Он дом построил,камнь за камнем. Ей ей Нажмите для раскрытия... И вот услышав жена-дети, И дав Гавриле камнем в лоб, Татьяна в обморок упала, Хлоп-хлоп!
Надия Я написал(а): Ну не скажи, приличный парень. Жена,семья, пяток детей. Он дом построил,камнь за камнем. Ей ей Нажмите для раскрытия... И вот услышав жена-дети, И дав Гавриле камнем в лоб, Татьяна в обморок упала, Хлоп-хлоп!
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.097 Паллада написал(а): И вот услышав жена-дети, И дав Гавриле камнем в лоб, Татьяна в обморок упала, Хлоп-хлоп! Нажмите для раскрытия... Вот где же правда честно слово Гаврила то с семьёй то без Определиться бы пора бы. Вот бес!
Паллада написал(а): И вот услышав жена-дети, И дав Гавриле камнем в лоб, Татьяна в обморок упала, Хлоп-хлоп! Нажмите для раскрытия... Вот где же правда честно слово Гаврила то с семьёй то без Определиться бы пора бы. Вот бес!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.098 @Polina написал(а): Вот где же правда честно слово Гаврила то с семьёй то без Определиться бы пора бы. Вот бес! Нажмите для раскрытия... А правды-то и не узнать нам, Всё, что Гаврила говорит, Ну в общем, не совсем то правда, … Эм, врёт.
@Polina написал(а): Вот где же правда честно слово Гаврила то с семьёй то без Определиться бы пора бы. Вот бес! Нажмите для раскрытия... А правды-то и не узнать нам, Всё, что Гаврила говорит, Ну в общем, не совсем то правда, … Эм, врёт.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.099 Паллада написал(а): А правды-то и не узнать нам, Всё, что Гаврила говорит, Ну в общем, не совсем то правда, … Эм, врёт. Нажмите для раскрытия... Всё лошь, неправда! Чесн Гаврила! Что ты такое говоришь. Сама украсить любишь сказку. Ишь ишь
Паллада написал(а): А правды-то и не узнать нам, Всё, что Гаврила говорит, Ну в общем, не совсем то правда, … Эм, врёт. Нажмите для раскрытия... Всё лошь, неправда! Чесн Гаврила! Что ты такое говоришь. Сама украсить любишь сказку. Ишь ишь
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.100 Надия Я написал(а): Всё лошь, неправда! Чесн Гаврила! Что ты такое говоришь. Сама украсить любишь сказку. Ишь ишь Нажмите для раскрытия... Мадам, и вы сейчас серьёзно ? Гаврила честен это же бред Он яркий форумный развратник Скинхед!?
Надия Я написал(а): Всё лошь, неправда! Чесн Гаврила! Что ты такое говоришь. Сама украсить любишь сказку. Ишь ишь Нажмите для раскрытия... Мадам, и вы сейчас серьёзно ? Гаврила честен это же бред Он яркий форумный развратник Скинхед!?