Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.101 @Polina написал(а): Мадам, и вы сейчас серьёзно ? Гаврила честен это же бред Он яркий форумный развратник Скинхед!? Нажмите для раскрытия... Мы про Гаврилу или Карла? Иль про лифтера одного? Они все вместе могут сняться В кино
@Polina написал(а): Мадам, и вы сейчас серьёзно ? Гаврила честен это же бред Он яркий форумный развратник Скинхед!? Нажмите для раскрытия... Мы про Гаврилу или Карла? Иль про лифтера одного? Они все вместе могут сняться В кино
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.102 Надия Я написал(а): Мы про Гаврилу или Карла? Иль про лифтера одного? Они все вместе могут сняться В кино Нажмите для раскрытия... Снимался раз в кино Гаврила, И скоро выйдет на экран Та про сантехника картина И кран.
Надия Я написал(а): Мы про Гаврилу или Карла? Иль про лифтера одного? Они все вместе могут сняться В кино Нажмите для раскрытия... Снимался раз в кино Гаврила, И скоро выйдет на экран Та про сантехника картина И кран.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.103 Паллада написал(а): Снимался раз в кино Гаврила, И скоро выйдет на экран Та про сантехника картина И кран. Нажмите для раскрытия... Тот фильм едва сошёл с экранов, Вторую часть стали снимать. Но пригласили и Татьяну Эх, мать..
Паллада написал(а): Снимался раз в кино Гаврила, И скоро выйдет на экран Та про сантехника картина И кран. Нажмите для раскрытия... Тот фильм едва сошёл с экранов, Вторую часть стали снимать. Но пригласили и Татьяну Эх, мать..
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.104 Надия Я написал(а): Тот фильм едва сошёл с экранов, Вторую часть стали снимать. Но пригласили и Татьяну Эх, мать.. Нажмите для раскрытия... Служанку там играла Таня Тук-тук к Гавриле и того Скажите вы сейчас хотите Чего?
Надия Я написал(а): Тот фильм едва сошёл с экранов, Вторую часть стали снимать. Но пригласили и Татьяну Эх, мать.. Нажмите для раскрытия... Служанку там играла Таня Тук-тук к Гавриле и того Скажите вы сейчас хотите Чего?
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.105 Паллада написал(а): Служанку там играла Таня Тук-тук к Гавриле и того Скажите вы сейчас хотите Чего? Нажмите для раскрытия... И начали снимать для взрослых А в главной роли и не он. Другой освоил все ремесла. Пижон
Паллада написал(а): Служанку там играла Таня Тук-тук к Гавриле и того Скажите вы сейчас хотите Чего? Нажмите для раскрытия... И начали снимать для взрослых А в главной роли и не он. Другой освоил все ремесла. Пижон
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.106 Паллада написал(а): Служанку там играла Таня Тук-тук к Гавриле и того Скажите вы сейчас хотите Чего? Нажмите для раскрытия... Ну Гаврик муфтой увлечëн был, И штуцер в гайку он вертел... Вертелась рядышком Татьяна - Терпел! вторая ветка Последнее редактирование модератором: 14 Сен 2021
Паллада написал(а): Служанку там играла Таня Тук-тук к Гавриле и того Скажите вы сейчас хотите Чего? Нажмите для раскрытия... Ну Гаврик муфтой увлечëн был, И штуцер в гайку он вертел... Вертелась рядышком Татьяна - Терпел! вторая ветка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.107 Надия Я написал(а): И начали снимать для взрослых А в главной роли и не он. Другой освоил все ремесла. Пижон Нажмите для раскрытия... А в главной роли был прикиньте Отличный-то актёр как раз С огромнейшим таким талантом Тарас!
Надия Я написал(а): И начали снимать для взрослых А в главной роли и не он. Другой освоил все ремесла. Пижон Нажмите для раскрытия... А в главной роли был прикиньте Отличный-то актёр как раз С огромнейшим таким талантом Тарас!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.108 Паллада написал(а): А в главной роли был прикиньте Отличный-то актёр как раз С огромнейшим таким талантом Тарас! Нажмите для раскрытия... Тарас ведь братом приходился Татьяне . Или и не ей)) А в ней обида затаилась, кричит Убей.
Паллада написал(а): А в главной роли был прикиньте Отличный-то актёр как раз С огромнейшим таким талантом Тарас! Нажмите для раскрытия... Тарас ведь братом приходился Татьяне . Или и не ей)) А в ней обида затаилась, кричит Убей.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.109 Надия Я написал(а): Тарас ведь братом приходился Татьяне . Или и не ей)) А в ней обида затаилась, кричит Убей. Нажмите для раскрытия... Убить Гаврил решил Тараса И вытащил из ножен меч, Глядь, а тут Таня на матрасе, Мож, лечь?
Надия Я написал(а): Тарас ведь братом приходился Татьяне . Или и не ей)) А в ней обида затаилась, кричит Убей. Нажмите для раскрытия... Убить Гаврил решил Тараса И вытащил из ножен меч, Глядь, а тут Таня на матрасе, Мож, лечь?
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.110 Паллада написал(а): Убить Гаврил решил Тараса И вытащил из ножен меч, Глядь, а тут Таня на матрасе, Мож, лечь? Нажмите для раскрытия... Но режиссёр кричит- вставайте. Ещё не сняли до конца. Да энергичней шевелите Тельца
Паллада написал(а): Убить Гаврил решил Тараса И вытащил из ножен меч, Глядь, а тут Таня на матрасе, Мож, лечь? Нажмите для раскрытия... Но режиссёр кричит- вставайте. Ещё не сняли до конца. Да энергичней шевелите Тельца
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.111 Надия Я написал(а): Но режиссёр кричит- вставайте. Ещё не сняли до конца. Да энергичней шевелите Тельца Нажмите для раскрытия... Гаврила ну кто так играет? Сильней крути ажиотаж! Ты любишь Таню? Ну так чо же? Покаж!
Надия Я написал(а): Но режиссёр кричит- вставайте. Ещё не сняли до конца. Да энергичней шевелите Тельца Нажмите для раскрытия... Гаврила ну кто так играет? Сильней крути ажиотаж! Ты любишь Таню? Ну так чо же? Покаж!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.112 Паллада написал(а): Гаврила ну кто так играет? Сильней крути ажиотаж! Ты любишь Таню? Ну так чо же? Покаж! Нажмите для раскрытия... Тогда Гаврил раскрепостился, Расхорохорился прям весь. Снял галстук ,брюки и к Татьяне Полез
Паллада написал(а): Гаврила ну кто так играет? Сильней крути ажиотаж! Ты любишь Таню? Ну так чо же? Покаж! Нажмите для раскрытия... Тогда Гаврил раскрепостился, Расхорохорился прям весь. Снял галстук ,брюки и к Татьяне Полез
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.113 Надия Я написал(а): Тогда Гаврил раскрепостился, Расхорохорился прям весь. Снял галстук ,брюки и к Татьяне Полез Нажмите для раскрытия... И так ещё сто сорок дублей Одно и то же каждый раз Дублёр понадобился Гавру - Тарас.
Надия Я написал(а): Тогда Гаврил раскрепостился, Расхорохорился прям весь. Снял галстук ,брюки и к Татьяне Полез Нажмите для раскрытия... И так ещё сто сорок дублей Одно и то же каждый раз Дублёр понадобился Гавру - Тарас.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.114 Паллада написал(а): И так ещё сто сорок дублей Одно и то же каждый раз Дублёр понадобился Гавру - Тарас. Нажмите для раскрытия... Тут брат Танюши пригорюнил. Ему ж обманывать пришлось. Тарас представил, что с Изольдой Срослось
Паллада написал(а): И так ещё сто сорок дублей Одно и то же каждый раз Дублёр понадобился Гавру - Тарас. Нажмите для раскрытия... Тут брат Танюши пригорюнил. Ему ж обманывать пришлось. Тарас представил, что с Изольдой Срослось
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.115 Надия Я написал(а): Тут брат Танюши пригорюнил. Ему ж обманывать пришлось. Тарас представил, что с Изольдой Срослось Нажмите для раскрытия... В гримёрке сидя та Изольда Хлебала из горла кагор Вдруг режиссёр сурово крикнул Мотор! ?
Надия Я написал(а): Тут брат Танюши пригорюнил. Ему ж обманывать пришлось. Тарас представил, что с Изольдой Срослось Нажмите для раскрытия... В гримёрке сидя та Изольда Хлебала из горла кагор Вдруг режиссёр сурово крикнул Мотор! ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.182 Реакции 75.122 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.116 Паллада написал(а): В гримёрке сидя та Изольда Хлебала из горла кагор Вдруг режиссёр сурово крикнул Мотор! ? Нажмите для раскрытия... Всë больше персонажей новых, Гаврила курит в стороне. И смотрит, как Тарас Изольду... Ой не!)
Паллада написал(а): В гримёрке сидя та Изольда Хлебала из горла кагор Вдруг режиссёр сурово крикнул Мотор! ? Нажмите для раскрытия... Всë больше персонажей новых, Гаврила курит в стороне. И смотрит, как Тарас Изольду... Ой не!)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.117 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всë больше персонажей новых, Гаврила курит в стороне. И смотрит, как Тарас Изольду... Ой не!) Нажмите для раскрытия... Тарас конечно же с Изольдой Прекрасен он как конь в пальто Сто сорок дублей может Гаврик Зато!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всë больше персонажей новых, Гаврила курит в стороне. И смотрит, как Тарас Изольду... Ой не!) Нажмите для раскрытия... Тарас конечно же с Изольдой Прекрасен он как конь в пальто Сто сорок дублей может Гаврик Зато!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.118 Паллада написал(а): Тарас конечно же с Изольдой Прекрасен он как конь в пальто Сто сорок дублей может Гаврик Зато! Нажмите для раскрытия... Когда отняли сцены эти Все стали пить и танцевать. А режиссёр пошёл по барам Гулять
Паллада написал(а): Тарас конечно же с Изольдой Прекрасен он как конь в пальто Сто сорок дублей может Гаврик Зато! Нажмите для раскрытия... Когда отняли сцены эти Все стали пить и танцевать. А режиссёр пошёл по барам Гулять
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.552 Реакции 74.524 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.119 Надия Я написал(а): Когда отняли сцены эти Все стали пить и танцевать. А режиссёр пошёл по барам Гулять Нажмите для раскрытия... И вот когда уже под утро Все пить могли один лишь квас Им голый встретился и грустный Тарас.
Надия Я написал(а): Когда отняли сцены эти Все стали пить и танцевать. А режиссёр пошёл по барам Гулять Нажмите для раскрытия... И вот когда уже под утро Все пить могли один лишь квас Им голый встретился и грустный Тарас.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2021 #1.120 Паллада написал(а): И вот когда уже под утро Все пить могли один лишь квас Им голый встретился и грустный Тарас. Нажмите для раскрытия... -Пошто унылый ты ,мальчишка? Спросили хором у него.. -Изольда меня проиграла В лото
Паллада написал(а): И вот когда уже под утро Все пить могли один лишь квас Им голый встретился и грустный Тарас. Нажмите для раскрытия... -Пошто унылый ты ,мальчишка? Спросили хором у него.. -Изольда меня проиграла В лото