Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.740 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.301 Карл написал(а): Ваще принцесса, привереда И тот не мил, и тот мудак Тараса - гея привечает как так!? Нажмите для раскрытия... Тарас талантлив, между прочим - На балалайке он бренчит И песенки всё про Иринку Мычит.
Карл написал(а): Ваще принцесса, привереда И тот не мил, и тот мудак Тараса - гея привечает как так!? Нажмите для раскрытия... Тарас талантлив, между прочим - На балалайке он бренчит И песенки всё про Иринку Мычит.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.767 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.302 Паллада написал(а): Тарас талантлив, между прочим - На балалайке он бренчит И песенки всё про Иринку Мычит. Нажмите для раскрытия... А про кого ему мычать-то? Его люблю лишь я одна! И пью всегда его здоровье До дна!
Паллада написал(а): Тарас талантлив, между прочим - На балалайке он бренчит И песенки всё про Иринку Мычит. Нажмите для раскрытия... А про кого ему мычать-то? Его люблю лишь я одна! И пью всегда его здоровье До дна!
Белый12 Никогда не было так, чтоб никогда так не было Сообщения 3.279 Реакции 5.642 Метод Никоретте Лет курения 33 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.303 Иринка111 написал(а): А про кого ему мычать-то? Его люблю лишь я одна! И пью всегда его здоровье До дна! Нажмите для раскрытия... Для здоровья молоко пить Нужно лучше вечером За Тараса алкоголь употреблять Нечего. нет ритма 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2021
Иринка111 написал(а): А про кого ему мычать-то? Его люблю лишь я одна! И пью всегда его здоровье До дна! Нажмите для раскрытия... Для здоровья молоко пить Нужно лучше вечером За Тараса алкоголь употреблять Нечего. нет ритма 9-8-9-2
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.304 Белый12 написал(а): Для здоровья молоко пить Нужно лучше вечером За Тараса алкоголь употреблять Нечего. Нажмите для раскрытия... Вообще Тарас не пил ,однако. Ирина лишь его пила. Она бидон могла испить весь Одна
Белый12 написал(а): Для здоровья молоко пить Нужно лучше вечером За Тараса алкоголь употреблять Нечего. Нажмите для раскрытия... Вообще Тарас не пил ,однако. Ирина лишь его пила. Она бидон могла испить весь Одна
Белый12 Никогда не было так, чтоб никогда так не было Сообщения 3.279 Реакции 5.642 Метод Никоретте Лет курения 33 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.305 Надия Я написал(а): Вообще Тарас не пил ,однако. Ирина лишь его пила. Она бидон могла испить весь Одна Нажмите для раскрытия... Бидон однако это сила Если его везде таскать Должны мышцы крепче стали Стать Нет ритма9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2021
Надия Я написал(а): Вообще Тарас не пил ,однако. Ирина лишь его пила. Она бидон могла испить весь Одна Нажмите для раскрытия... Бидон однако это сила Если его везде таскать Должны мышцы крепче стали Стать Нет ритма9-8-9-2
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.740 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.306 Белый12 написал(а): Бидон однако это сила Если его везде таскать Должны мышцы крепче стали Стать Нажмите для раскрытия... пил молока бидон Гаврила, казалось бы - ну красота, однако превратился вдруг он в кота!
Белый12 написал(а): Бидон однако это сила Если его везде таскать Должны мышцы крепче стали Стать Нажмите для раскрытия... пил молока бидон Гаврила, казалось бы - ну красота, однако превратился вдруг он в кота!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.591 Реакции 249.767 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.307 Паллада написал(а): пил молока бидон Гаврила, казалось бы - ну красота, однако превратился вдруг он в кота! Нажмите для раскрытия... Вот пусть котом и остается Усатым-полосатым он!. И пусть Тарас над ним смеется - Пижон!
Паллада написал(а): пил молока бидон Гаврила, казалось бы - ну красота, однако превратился вдруг он в кота! Нажмите для раскрытия... Вот пусть котом и остается Усатым-полосатым он!. И пусть Тарас над ним смеется - Пижон!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.308 Иринка111 написал(а): Вот пусть котом и остается Усатым-полосатым он!. И пусть Тарас над ним смеется - Пижон! Нажмите для раскрытия... А кот всё ходит,днем и ночью Мышей покушать ищет он. Ему уж вискаса прислали Вагон
Иринка111 написал(а): Вот пусть котом и остается Усатым-полосатым он!. И пусть Тарас над ним смеется - Пижон! Нажмите для раскрытия... А кот всё ходит,днем и ночью Мышей покушать ищет он. Ему уж вискаса прислали Вагон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.740 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.309 Надия Я написал(а): А кот всё ходит,днем и ночью Мышей покушать ищет он. Ему уж вискаса прислали Вагон Нажмите для раскрытия... Идёт налево песнь заводит Направо сказку говорит Татьяну голую на ветках Стыдит.
Надия Я написал(а): А кот всё ходит,днем и ночью Мышей покушать ищет он. Ему уж вискаса прислали Вагон Нажмите для раскрытия... Идёт налево песнь заводит Направо сказку говорит Татьяну голую на ветках Стыдит.
Белый12 Никогда не было так, чтоб никогда так не было Сообщения 3.279 Реакции 5.642 Метод Никоретте Лет курения 33 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.310 Паллада написал(а): Идёт налево песнь заводит Направо сказку говорит Татьяну голую на ветках Стыдит. Нажмите для раскрытия... Откуда там Татьяне взяться Она в Москве давно сидит А говорящий кот на ветке Молчит
Паллада написал(а): Идёт налево песнь заводит Направо сказку говорит Татьяну голую на ветках Стыдит. Нажмите для раскрытия... Откуда там Татьяне взяться Она в Москве давно сидит А говорящий кот на ветке Молчит
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.311 Белый12 написал(а): Откуда там Татьяне взяться Она в Москве давно сидит А говорящий кот на ветке Молчит Нажмите для раскрытия... с чего бы вдруг коту заткнуться? Красой Татьяны поражён? Или висит она за шею пардон!?
Белый12 написал(а): Откуда там Татьяне взяться Она в Москве давно сидит А говорящий кот на ветке Молчит Нажмите для раскрытия... с чего бы вдруг коту заткнуться? Красой Татьяны поражён? Или висит она за шею пардон!?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.740 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.312 Карл написал(а): с чего бы вдруг коту заткнуться? Красой Татьяны поражён? Или висит она за шею пардон!? Нажмите для раскрытия... Русалкой нарядилась Таня И ходит по цепи кругом Гаврилу с дерева цепляет Багром.
Карл написал(а): с чего бы вдруг коту заткнуться? Красой Татьяны поражён? Или висит она за шею пардон!? Нажмите для раскрытия... Русалкой нарядилась Таня И ходит по цепи кругом Гаврилу с дерева цепляет Багром.
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.313 Паллада написал(а): Русалкой нарядилась Таня И ходит по цепи кругом Гаврилу с дерева цепляет Багром. Нажмите для раскрытия... Так посидела Таня часик Мущинок наловила тьму На рынок показать припёрла кому!?
Паллада написал(а): Русалкой нарядилась Таня И ходит по цепи кругом Гаврилу с дерева цепляет Багром. Нажмите для раскрытия... Так посидела Таня часик Мущинок наловила тьму На рынок показать припёрла кому!?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.740 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.314 Карл написал(а): Так посидела Таня часик Мущинок наловила тьму На рынок показать припёрла кому!? Нажмите для раскрытия... И набежали сразу девки Мол заверните вон того И этого но можно только Кило?
Карл написал(а): Так посидела Таня часик Мущинок наловила тьму На рынок показать припёрла кому!? Нажмите для раскрытия... И набежали сразу девки Мол заверните вон того И этого но можно только Кило?
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.315 Паллада написал(а): И набежали сразу девки Мол заверните вон того И этого но можно только Кило? Нажмите для раскрытия... Окститесь, девица, уйдите! Мущины только целиком В сексшопе нужное глядите дурдом!
Паллада написал(а): И набежали сразу девки Мол заверните вон того И этого но можно только Кило? Нажмите для раскрытия... Окститесь, девица, уйдите! Мущины только целиком В сексшопе нужное глядите дурдом!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.740 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.316 Карл написал(а): Окститесь, девица, уйдите! Мущины только целиком В сексшопе нужное глядите дурдом! Нажмите для раскрытия... На целиком не хватит денег А можно выдать мне кредит Вон на того, кто хитрым глазом Глядит?
Карл написал(а): Окститесь, девица, уйдите! Мущины только целиком В сексшопе нужное глядите дурдом! Нажмите для раскрытия... На целиком не хватит денег А можно выдать мне кредит Вон на того, кто хитрым глазом Глядит?
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.317 Паллада написал(а): На целиком не хватит денег А можно выдать мне кредит Вон на того, кто хитрым глазом Глядит? Нажмите для раскрытия... Ишь ты, глазастого ей дайте А может он самой мне мил!? А впрочем нафик, забирайте дебил!
Паллада написал(а): На целиком не хватит денег А можно выдать мне кредит Вон на того, кто хитрым глазом Глядит? Нажмите для раскрытия... Ишь ты, глазастого ей дайте А может он самой мне мил!? А впрочем нафик, забирайте дебил!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.740 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.318 Карл написал(а): Ишь ты, глазастого ей дайте А может он самой мне мил!? А впрочем нафик, забирайте дебил! Нажмите для раскрытия... Вы заверните-ка в два слоя И бант подарочный мне плиз Дэ рэ подруги нужен классный Сюрприз!
Карл написал(а): Ишь ты, глазастого ей дайте А может он самой мне мил!? А впрочем нафик, забирайте дебил! Нажмите для раскрытия... Вы заверните-ка в два слоя И бант подарочный мне плиз Дэ рэ подруги нужен классный Сюрприз!
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.319 Паллада написал(а): Вы заверните-ка в два слоя И бант подарочный мне плиз Дэ рэ подруги нужен классный Сюрприз! Нажмите для раскрытия... Сейчас сейчас, всего минутка А бантик сверху повязать? За бантик только аккуратно хватать!
Паллада написал(а): Вы заверните-ка в два слоя И бант подарочный мне плиз Дэ рэ подруги нужен классный Сюрприз! Нажмите для раскрытия... Сейчас сейчас, всего минутка А бантик сверху повязать? За бантик только аккуратно хватать!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.650 Реакции 74.740 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.320 Карл написал(а): Сейчас сейчас, всего минутка А бантик сверху повязать? За бантик только аккуратно хватать! Нажмите для раскрытия... Да, бантик сверху и пожалуй Ещё добавить конфетти И шарик в зубы, ну всё, можно Идти?
Карл написал(а): Сейчас сейчас, всего минутка А бантик сверху повязать? За бантик только аккуратно хватать! Нажмите для раскрытия... Да, бантик сверху и пожалуй Ещё добавить конфетти И шарик в зубы, ну всё, можно Идти?