Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.321 Паллада написал(а): Да, бантик сверху и пожалуй Ещё добавить конфетти И шарик в зубы, ну всё, можно Идти? Нажмите для раскрытия... Удачно Таня распродалась Бабла полнёхонький карман И стать царевной возмечтала шарман!
Паллада написал(а): Да, бантик сверху и пожалуй Ещё добавить конфетти И шарик в зубы, ну всё, можно Идти? Нажмите для раскрытия... Удачно Таня распродалась Бабла полнёхонький карман И стать царевной возмечтала шарман!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.322 Карл написал(а): Удачно Таня распродалась Бабла полнёхонький карман И стать царевной возмечтала шарман! Нажмите для раскрытия... Продала всё, что ей мешало. И даже старенький диван. На нём родня её лежала... Маман
Карл написал(а): Удачно Таня распродалась Бабла полнёхонький карман И стать царевной возмечтала шарман! Нажмите для раскрытия... Продала всё, что ей мешало. И даже старенький диван. На нём родня её лежала... Маман
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.742 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.323 Надия Я написал(а): Продала всё, что ей мешало. И даже старенький диван. На нём родня её лежала... Маман Нажмите для раскрытия... А на оставшиееся деньги План у Татьяны был простой - Она хотела размер сисек Шестой.
Надия Я написал(а): Продала всё, что ей мешало. И даже старенький диван. На нём родня её лежала... Маман Нажмите для раскрытия... А на оставшиееся деньги План у Татьяны был простой - Она хотела размер сисек Шестой.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.324 Паллада написал(а): А на оставшиееся деньги План у Татьяны был простой - Она хотела размер сисек Шестой. Нажмите для раскрытия... Я увлеклась работой нынче, И пропустила все опять... А Таня может согласиться На пять?
Паллада написал(а): А на оставшиееся деньги План у Татьяны был простой - Она хотела размер сисек Шестой. Нажмите для раскрытия... Я увлеклась работой нынче, И пропустила все опять... А Таня может согласиться На пять?
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.325 Иринка111 написал(а): Я увлеклась работой нынче, И пропустила все опять... А Таня может согласиться На пять? Нажмите для раскрытия... ты что, для трёхметровой Тани восьмёрку надо например! а можно будет мне потрогать размер?
Иринка111 написал(а): Я увлеклась работой нынче, И пропустила все опять... А Таня может согласиться На пять? Нажмите для раскрытия... ты что, для трёхметровой Тани восьмёрку надо например! а можно будет мне потрогать размер?
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.326 Карл написал(а): ты что, для трёхметровой Тани восьмёрку надо например! а можно будет мне потрогать размер? Нажмите для раскрытия... Где разыскал такую Таню??? Представить даже страшно мне. Потрогать можно, как увидишь... Во сне!
Карл написал(а): ты что, для трёхметровой Тани восьмёрку надо например! а можно будет мне потрогать размер? Нажмите для раскрытия... Где разыскал такую Таню??? Представить даже страшно мне. Потрогать можно, как увидишь... Во сне!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.742 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.327 Иринка111 написал(а): Где разыскал такую Таню??? Представить даже страшно мне. Потрогать можно, как увидишь... Во сне! Нажмите для раскрытия... С линейкой приходил Карлуша Восьмёрку Тани измерять. Не, маловато, подкачайте Раз в пять.
Иринка111 написал(а): Где разыскал такую Таню??? Представить даже страшно мне. Потрогать можно, как увидишь... Во сне! Нажмите для раскрытия... С линейкой приходил Карлуша Восьмёрку Тани измерять. Не, маловато, подкачайте Раз в пять.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.328 Паллада написал(а): С линейкой приходил Карлуша Восьмёрку Тани измерять. Не, маловато, подкачайте Раз в пять. Нажмите для раскрытия... Вы что тут все, офанарели Линейкой мерить Тани грудь! Вы сомневаетесь в том теле? Ой жуть
Паллада написал(а): С линейкой приходил Карлуша Восьмёрку Тани измерять. Не, маловато, подкачайте Раз в пять. Нажмите для раскрытия... Вы что тут все, офанарели Линейкой мерить Тани грудь! Вы сомневаетесь в том теле? Ой жуть
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.742 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.329 Надия Я написал(а): Вы что тут все, офанарели Линейкой мерить Тани грудь! Вы сомневаетесь в том теле? Ой жуть Нажмите для раскрытия... Ну да с линейкой облажалась Возможно @Карл подскажет, как Такое дело измеряют, Мастак!
Надия Я написал(а): Вы что тут все, офанарели Линейкой мерить Тани грудь! Вы сомневаетесь в том теле? Ой жуть Нажмите для раскрытия... Ну да с линейкой облажалась Возможно @Карл подскажет, как Такое дело измеряют, Мастак!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.330 Паллада написал(а): Ну да с линейкой облажалась Возможно @Карл подскажет, как Такое дело измеряют, Мастак! Нажмите для раскрытия... А Карл свои размеры сдал всем? Ну чтоб не стыдно было там Нет, он Танюшу опозорил. Ой,хам...
Паллада написал(а): Ну да с линейкой облажалась Возможно @Карл подскажет, как Такое дело измеряют, Мастак! Нажмите для раскрытия... А Карл свои размеры сдал всем? Ну чтоб не стыдно было там Нет, он Танюшу опозорил. Ой,хам...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.742 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.331 Надия Я написал(а): А Карл свои размеры сдал всем? Ну чтоб не стыдно было там Нет, он Танюшу опозорил. Ой,хам... Нажмите для раскрытия... Так нечего стыдиться Тане, Отличный прям ваще размер Всем зависть, гордость, в любой бане Пример.
Надия Я написал(а): А Карл свои размеры сдал всем? Ну чтоб не стыдно было там Нет, он Танюшу опозорил. Ой,хам... Нажмите для раскрытия... Так нечего стыдиться Тане, Отличный прям ваще размер Всем зависть, гордость, в любой бане Пример.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.332 Паллада написал(а): Так нечего стыдиться Тане, Отличный прям ваще размер Всем зависть, гордость, в любой бане Пример. Нажмите для раскрытия... Ой,было б чем гордиться Тане. Изольда прям вся извелась. У зеркала стояла в бане.. Молясь
Паллада написал(а): Так нечего стыдиться Тане, Отличный прям ваще размер Всем зависть, гордость, в любой бане Пример. Нажмите для раскрытия... Ой,было б чем гордиться Тане. Изольда прям вся извелась. У зеркала стояла в бане.. Молясь
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.742 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.333 Надия Я написал(а): Ой,было б чем гордиться Тане. Изольда прям вся извелась. У зеркала стояла в бане.. Молясь Нажмите для раскрытия... Изольда - женщина что надо И весом двести писят шесть Ей раз пятнадцать на дню надо Поесть.
Надия Я написал(а): Ой,было б чем гордиться Тане. Изольда прям вся извелась. У зеркала стояла в бане.. Молясь Нажмите для раскрытия... Изольда - женщина что надо И весом двести писят шесть Ей раз пятнадцать на дню надо Поесть.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.334 Паллада написал(а): Изольда - женщина что надо И весом двести писят шесть Ей раз пятнадцать на дню надо Поесть. Нажмите для раскрытия... Не наговаривай на бабу. Ведь баба вся ещё в соку. Изольда та ещё красотка Ку ку
Паллада написал(а): Изольда - женщина что надо И весом двести писят шесть Ей раз пятнадцать на дню надо Поесть. Нажмите для раскрытия... Не наговаривай на бабу. Ведь баба вся ещё в соку. Изольда та ещё красотка Ку ку
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.335 Надия Я написал(а): Не наговаривай на бабу. Ведь баба вся ещё в соку. Изольда та ещё красотка Ку ку Нажмите для раскрытия... ух ты! вот это прямо формы! вот прям любимый мой размер! шар идеальная фигура! Майн херц!
Надия Я написал(а): Не наговаривай на бабу. Ведь баба вся ещё в соку. Изольда та ещё красотка Ку ку Нажмите для раскрытия... ух ты! вот это прямо формы! вот прям любимый мой размер! шар идеальная фигура! Майн херц!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.742 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.336 Карл написал(а): ух ты! вот это прямо формы! вот прям любимый мой размер! шар идеальная фигура! Майн херц! Нажмите для раскрытия... Определившись с идеалом, Сбежать Карлуша поспешил Перед собою он Изольду Катил.
Карл написал(а): ух ты! вот это прямо формы! вот прям любимый мой размер! шар идеальная фигура! Майн херц! Нажмите для раскрытия... Определившись с идеалом, Сбежать Карлуша поспешил Перед собою он Изольду Катил.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.337 Паллада написал(а): Определившись с идеалом, Сбежать Карлуша поспешил Перед собою он Изольду Катил. Нажмите для раскрытия... Теперь еще у нас Изольда. Тогда Тристана ищем мы. Совсем запутались все наши Умы...
Паллада написал(а): Определившись с идеалом, Сбежать Карлуша поспешил Перед собою он Изольду Катил. Нажмите для раскрытия... Теперь еще у нас Изольда. Тогда Тристана ищем мы. Совсем запутались все наши Умы...
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.338 Иринка111 написал(а): Теперь еще у нас Изольда. Тогда Тристана ищем мы. Совсем запутались все наши Умы... Нажмите для раскрытия... Тристан наверно будет лишним Ведь Карл Изольду уж отбил Катил ее перед собою, Шутил.
Иринка111 написал(а): Теперь еще у нас Изольда. Тогда Тристана ищем мы. Совсем запутались все наши Умы... Нажмите для раскрытия... Тристан наверно будет лишним Ведь Карл Изольду уж отбил Катил ее перед собою, Шутил.
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.339 Аполинария написал(а): Тристан наверно будет лишним Ведь Карл Изольду уж отбил Катил ее перед собою, Шутил. Нажмите для раскрытия... у Карла видно были планы катил добычу всю в соку от предвкушения хихикал ку-ку!
Аполинария написал(а): Тристан наверно будет лишним Ведь Карл Изольду уж отбил Катил ее перед собою, Шутил. Нажмите для раскрытия... у Карла видно были планы катил добычу всю в соку от предвкушения хихикал ку-ку!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.742 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2021 #1.340 Карл написал(а): у Карла видно были планы катил добычу всю в соку от предвкушения хихикал ку-ку! Нажмите для раскрытия... Изольда как клубок из сказок, Указывала Карлу путь, И предложила - может, рому Чуть-чуть?
Карл написал(а): у Карла видно были планы катил добычу всю в соку от предвкушения хихикал ку-ку! Нажмите для раскрытия... Изольда как клубок из сказок, Указывала Карлу путь, И предложила - может, рому Чуть-чуть?