Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.381 Надия Я написал(а): А ну, заканчивайте тута Поить бухлом святых людей А то развеяли тут смуту Страстей Нажмите для раскрытия... Да нее, мы ж пошутили, птичка Ни грамма в рот! Ваще ни-ни! Для дезинфекции лишь только плесни!?
Надия Я написал(а): А ну, заканчивайте тута Поить бухлом святых людей А то развеяли тут смуту Страстей Нажмите для раскрытия... Да нее, мы ж пошутили, птичка Ни грамма в рот! Ваще ни-ни! Для дезинфекции лишь только плесни!?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.382 Карл написал(а): Да нее, мы ж пошутили, птичка Ни грамма в рот! Ваще ни-ни! Для дезинфекции лишь только плесни!? Нажмите для раскрытия... Плеснула одна птичка Карлу Мол дезинфекция смотри Очнулся он мол а чего я В Твери!?
Карл написал(а): Да нее, мы ж пошутили, птичка Ни грамма в рот! Ваще ни-ни! Для дезинфекции лишь только плесни!? Нажмите для раскрытия... Плеснула одна птичка Карлу Мол дезинфекция смотри Очнулся он мол а чего я В Твери!?
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.383 Паллада написал(а): Плеснула одна птичка Карлу Мол дезинфекция смотри Очнулся он мол а чего я В Твери!? Нажмите для раскрытия... Но! Но! Не надо наговоров! С Карлушей даже не пила. Я лишь одна за двух лакаю Вина
Паллада написал(а): Плеснула одна птичка Карлу Мол дезинфекция смотри Очнулся он мол а чего я В Твери!? Нажмите для раскрытия... Но! Но! Не надо наговоров! С Карлушей даже не пила. Я лишь одна за двух лакаю Вина
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.384 Надия Я написал(а): Но! Но! Не надо наговоров! С Карлушей даже не пила. Я лишь одна за двух лакаю Вина Нажмите для раскрытия... Так в чём жэ дело, дорогая! Включай скорее вайбер свой И сдвинем об экран бокалы с водой
Надия Я написал(а): Но! Но! Не надо наговоров! С Карлушей даже не пила. Я лишь одна за двух лакаю Вина Нажмите для раскрытия... Так в чём жэ дело, дорогая! Включай скорее вайбер свой И сдвинем об экран бокалы с водой
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.385 Карл написал(а): Так в чём жэ дело, дорогая! Включай скорее вайбер свой И сдвинем об экран бокалы с водой Нажмите для раскрытия... Ой,сколько можно пить уже мне. До небухашки я дойду. Потом болею и как будто В аду
Карл написал(а): Так в чём жэ дело, дорогая! Включай скорее вайбер свой И сдвинем об экран бокалы с водой Нажмите для раскрытия... Ой,сколько можно пить уже мне. До небухашки я дойду. Потом болею и как будто В аду
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.386 Надия Я написал(а): Ой,сколько можно пить уже мне. До небухашки я дойду. Потом болею и как будто В аду Нажмите для раскрытия... А ты не пей тогда без меры Остановиться уж пора Болеть не время, ох не время Да да.
Надия Я написал(а): Ой,сколько можно пить уже мне. До небухашки я дойду. Потом болею и как будто В аду Нажмите для раскрытия... А ты не пей тогда без меры Остановиться уж пора Болеть не время, ох не время Да да.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.387 Аполинария написал(а): А ты не пей тогда без меры Остановиться уж пора Болеть не время, ох не время Да да. Нажмите для раскрытия... А вирус победить нам как же? Для дезинфекции же пьём Начнём мы скромненько, а дальше Споём
Аполинария написал(а): А ты не пей тогда без меры Остановиться уж пора Болеть не время, ох не время Да да. Нажмите для раскрытия... А вирус победить нам как же? Для дезинфекции же пьём Начнём мы скромненько, а дальше Споём
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.388 Svetlay romashka написал(а): А вирус победить нам как же? Для дезинфекции же пьём Начнём мы скромненько, а дальше Споём Нажмите для раскрытия... Ещё убить чтоб энтот вирус придеца сильно пропотеть Айда Светуля сёдня в баню? Ответь!
Svetlay romashka написал(а): А вирус победить нам как же? Для дезинфекции же пьём Начнём мы скромненько, а дальше Споём Нажмите для раскрытия... Ещё убить чтоб энтот вирус придеца сильно пропотеть Айда Светуля сёдня в баню? Ответь!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.389 Карл написал(а): Ещё убить чтоб энтот вирус придеца сильно пропотеть Айда Светуля сёдня в баню? Ответь! Нажмите для раскрытия... Молчит Светуля, выбирает На вечер музыкальный рэп, А может что-нибудь иное, Как степ.
Карл написал(а): Ещё убить чтоб энтот вирус придеца сильно пропотеть Айда Светуля сёдня в баню? Ответь! Нажмите для раскрытия... Молчит Светуля, выбирает На вечер музыкальный рэп, А может что-нибудь иное, Как степ.
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.390 Аполинария написал(а): Молчит Светуля, выбирает На вечер музыкальный рэп, А может что-нибудь иное, Стэп. Нажмите для раскрытия... Не, мы разучиваем марши Оно красиво и ваще И ритм точно пригодится в не глиже
Аполинария написал(а): Молчит Светуля, выбирает На вечер музыкальный рэп, А может что-нибудь иное, Стэп. Нажмите для раскрытия... Не, мы разучиваем марши Оно красиво и ваще И ритм точно пригодится в не глиже
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.391 Карл написал(а): Не, мы разучиваем марши Оно красиво и ваще И ритм точно пригодится в не глиже Нажмите для раскрытия... А наш Карлуша тут, ребята, Уже стал круче, чем Гаврил, Девчонок лихо поутру он Кадрил.
Карл написал(а): Не, мы разучиваем марши Оно красиво и ваще И ритм точно пригодится в не глиже Нажмите для раскрытия... А наш Карлуша тут, ребята, Уже стал круче, чем Гаврил, Девчонок лихо поутру он Кадрил.
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.392 Паллада написал(а): А наш Карлуша тут, ребята, Уже стал круче, чем Гаврил, Девчонок лихо поутру он Кадрил. Нажмите для раскрытия... Да ну, Гаврилу переплюнуть Не удавалось никому Он практик, а не теоретик как мну!
Паллада написал(а): А наш Карлуша тут, ребята, Уже стал круче, чем Гаврил, Девчонок лихо поутру он Кадрил. Нажмите для раскрытия... Да ну, Гаврилу переплюнуть Не удавалось никому Он практик, а не теоретик как мну!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.393 Карл написал(а): Да ну, Гаврилу переплюнуть Не удавалось никому Он практик, а не теоретик как мну! Нажмите для раскрытия... Гаврила в институт явился Преподавать он там могёт По Таневеденью занятья Зачёт!
Карл написал(а): Да ну, Гаврилу переплюнуть Не удавалось никому Он практик, а не теоретик как мну! Нажмите для раскрытия... Гаврила в институт явился Преподавать он там могёт По Таневеденью занятья Зачёт!
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.394 Паллада написал(а): Гаврила в институт явился Преподавать он там могёт По Таневеденью занятья Зачёт! Нажмите для раскрытия... Плакатики везде развесит Как к Тане подкатить лучшей Лабораторная работа по ней
Паллада написал(а): Гаврила в институт явился Преподавать он там могёт По Таневеденью занятья Зачёт! Нажмите для раскрытия... Плакатики везде развесит Как к Тане подкатить лучшей Лабораторная работа по ней
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.395 Карл написал(а): Плакатики везде развесит Как к Тане подкатить лучшей Лабораторная работа по ней Нажмите для раскрытия... Потом он проведёт экзамен Там книгу надо изучить «Практическое Таневедье, Итить».
Карл написал(а): Плакатики везде развесит Как к Тане подкатить лучшей Лабораторная работа по ней Нажмите для раскрытия... Потом он проведёт экзамен Там книгу надо изучить «Практическое Таневедье, Итить».
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.396 Паллада написал(а): Потом он проведёт экзамен Там книгу надо изучить «Практическое Таневедье, Итить». Нажмите для раскрытия... Читал, довольно интересно Но на "Введении" застрял Там сразу в лоб такое пишет Аврал! Последнее редактирование: 16 Сен 2021
Паллада написал(а): Потом он проведёт экзамен Там книгу надо изучить «Практическое Таневедье, Итить». Нажмите для раскрытия... Читал, довольно интересно Но на "Введении" застрял Там сразу в лоб такое пишет Аврал!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.397 Карл написал(а): Читал, довольно интересно Но на "Введении" застрял Там сразу в лоб такое пишет Аврал! Нажмите для раскрытия... Да, на «Введеньи» застревают Почти что все ученики, Ты «Логарифмы у Татьяны» Прочти.
Карл написал(а): Читал, довольно интересно Но на "Введении" застрял Там сразу в лоб такое пишет Аврал! Нажмите для раскрытия... Да, на «Введеньи» застревают Почти что все ученики, Ты «Логарифмы у Татьяны» Прочти.
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.398 Паллада написал(а): Да, на «Введеньи» застревают Почти что все ученики, Ты «Логарифмы у Татьяны» Прочти. Нажмите для раскрытия... Не, с логарифмами проблема Я геометрию смотрю Картинки там ваще улётны Прям ню!
Паллада написал(а): Да, на «Введеньи» застревают Почти что все ученики, Ты «Логарифмы у Татьяны» Прочти. Нажмите для раскрытия... Не, с логарифмами проблема Я геометрию смотрю Картинки там ваще улётны Прям ню!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.399 Карл написал(а): Не, с логарифмами проблема Я геометрию смотрю Картинки там ваще улётны Прям ню! Нажмите для раскрытия... Карл в математики подался, С Палладой ловят биссектрис... Потом исполнят интеграл нам, На бис!)
Карл написал(а): Не, с логарифмами проблема Я геометрию смотрю Картинки там ваще улётны Прям ню! Нажмите для раскрытия... Карл в математики подался, С Палладой ловят биссектрис... Потом исполнят интеграл нам, На бис!)
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 16 Сен 2021 #1.400 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Карл в математики подался, С Палладой ловят биссектрис... Потом исполнят интеграл нам, На бис!) Нажмите для раскрытия... Тю, интеграл этот ваш гнутый Мы будем корень извлекать Красивый! Ровный! Загоревший! Не ржать!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Карл в математики подался, С Палладой ловят биссектрис... Потом исполнят интеграл нам, На бис!) Нажмите для раскрытия... Тю, интеграл этот ваш гнутый Мы будем корень извлекать Красивый! Ровный! Загоревший! Не ржать!