Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Сен 2021 #1.361 Паллада написал(а): Присел, задумавшись, Гаврила, А вот серьёзно посмотреть - Шары же это, значит можно Взлететь? Нажмите для раскрытия... Три метра ростом и с шарами, Ну прям мечта, а не мамзель! Возьмëт на руки, и как бросит, В постель...
Паллада написал(а): Присел, задумавшись, Гаврила, А вот серьёзно посмотреть - Шары же это, значит можно Взлететь? Нажмите для раскрытия... Три метра ростом и с шарами, Ну прям мечта, а не мамзель! Возьмëт на руки, и как бросит, В постель...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 14 Сен 2021 #1.362 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Три метра ростом и с шарами, Ну прям мечта, а не мамзель! Возьмëт на руки, и как бросит, В постель... Нажмите для раскрытия... Гаврилу бросила Татьяна Швырнула, можно даж сказать, Сломала головой Гаврилы Кровать.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Три метра ростом и с шарами, Ну прям мечта, а не мамзель! Возьмëт на руки, и как бросит, В постель... Нажмите для раскрытия... Гаврилу бросила Татьяна Швырнула, можно даж сказать, Сломала головой Гаврилы Кровать.
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 14 Сен 2021 #1.363 Паллада написал(а): Гаврилу бросила Татьяна Швырнула, можно даж сказать, Сломала головой Гаврилы Кровать. Нажмите для раскрытия... и тут же сверху навалилась мол признавайся, с кем мутил!? под тяжестью улик признался вопил
Паллада написал(а): Гаврилу бросила Татьяна Швырнула, можно даж сказать, Сломала головой Гаврилы Кровать. Нажмите для раскрытия... и тут же сверху навалилась мол признавайся, с кем мутил!? под тяжестью улик признался вопил
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 14 Сен 2021 #1.364 Карл написал(а): и тут же сверху навалилась мол признавайся, с кем мутил!? под тяжестью улик признался вопил Нажмите для раскрытия... Накрытый метрами Татьяны Не принимали что отказ, Гаврил сознался в трёх романах За раз.
Карл написал(а): и тут же сверху навалилась мол признавайся, с кем мутил!? под тяжестью улик признался вопил Нажмите для раскрытия... Накрытый метрами Татьяны Не принимали что отказ, Гаврил сознался в трёх романах За раз.
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 14 Сен 2021 #1.365 Паллада написал(а): Накрытый метрами Татьяны Не принимали что отказ, Гаврил сознался в трёх романах За раз. Нажмите для раскрытия... меня б восьмёркою приперли к стене, я б тоже не молчал И Кеннеди я на себя бы взял
Паллада написал(а): Накрытый метрами Татьяны Не принимали что отказ, Гаврил сознался в трёх романах За раз. Нажмите для раскрытия... меня б восьмёркою приперли к стене, я б тоже не молчал И Кеннеди я на себя бы взял
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 14 Сен 2021 #1.366 Карл написал(а): меня б восьмёркою приперли к стене, я б тоже не молчал И Кеннеди я на себя бы взял Нажмите для раскрытия... Восьмёрской хвасталась Татьяна Всегда был в споре аргумент, Будь перед ней актёр, писатель Иль мент.
Карл написал(а): меня б восьмёркою приперли к стене, я б тоже не молчал И Кеннеди я на себя бы взял Нажмите для раскрытия... Восьмёрской хвасталась Татьяна Всегда был в споре аргумент, Будь перед ней актёр, писатель Иль мент.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 14 Сен 2021 #1.367 Паллада написал(а): Восьмёрской хвасталась Татьяна Всегда был в споре аргумент, Будь перед ней актёр, писатель Иль мент. Нажмите для раскрытия... С Татьяной редко кто-то спорил, Гаврил так уж совсем молчал, А то как вспомнит ту восьмерку, Провал.
Паллада написал(а): Восьмёрской хвасталась Татьяна Всегда был в споре аргумент, Будь перед ней актёр, писатель Иль мент. Нажмите для раскрытия... С Татьяной редко кто-то спорил, Гаврил так уж совсем молчал, А то как вспомнит ту восьмерку, Провал.
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.368 Аполинария написал(а): С Татьяной редко кто-то спорил, Гаврил так уж совсем молчал, А то как вспомнит ту восьмерку, Провал. Нажмите для раскрытия... Восьмёрка автопром советский?! Ну просто зверь же агрегат! 'Восьмёрка' новый принимает Формат
Аполинария написал(а): С Татьяной редко кто-то спорил, Гаврил так уж совсем молчал, А то как вспомнит ту восьмерку, Провал. Нажмите для раскрытия... Восьмёрка автопром советский?! Ну просто зверь же агрегат! 'Восьмёрка' новый принимает Формат
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.369 Svetlay romashka написал(а): Восьмёрка автопром советский?! Ну просто зверь же агрегат! 'Восьмёрка' новый принимает Формат Нажмите для раскрытия... Когда-то да, была машина, Теперь её зовут рыдван... Уж лучше взять Тойоту или, Ниссан.
Svetlay romashka написал(а): Восьмёрка автопром советский?! Ну просто зверь же агрегат! 'Восьмёрка' новый принимает Формат Нажмите для раскрытия... Когда-то да, была машина, Теперь её зовут рыдван... Уж лучше взять Тойоту или, Ниссан.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.370 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Когда-то да, была машина, Теперь её зовут рыдван... Уж лучше взять Тойоту или, Ниссан. Нажмите для раскрытия... Теперь мы про машины пишем? По мне так Порше лучше всех! Как сяду я за руль - ждет меня Успех
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Когда-то да, была машина, Теперь её зовут рыдван... Уж лучше взять Тойоту или, Ниссан. Нажмите для раскрытия... Теперь мы про машины пишем? По мне так Порше лучше всех! Как сяду я за руль - ждет меня Успех
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.371 Иринка111 написал(а): Теперь мы про машины пишем? По мне так Порше лучше всех! Как сяду я за руль - ждет меня Успех Нажмите для раскрытия... Мол типа сесть за руль и выйти, Отдав за это тысяч пять? И фото постить в "Инстаграме", Ты глядь!)
Иринка111 написал(а): Теперь мы про машины пишем? По мне так Порше лучше всех! Как сяду я за руль - ждет меня Успех Нажмите для раскрытия... Мол типа сесть за руль и выйти, Отдав за это тысяч пять? И фото постить в "Инстаграме", Ты глядь!)
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.372 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мол типа сесть за руль и выйти, Отдав за это тысяч пять? И фото постить в "Инстаграме", Ты глядь!) Нажмите для раскрытия... Да! Ведь модно нынче это На люди вывести всё прям. Теперь не могут человеки без Стаграмм
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мол типа сесть за руль и выйти, Отдав за это тысяч пять? И фото постить в "Инстаграме", Ты глядь!) Нажмите для раскрытия... Да! Ведь модно нынче это На люди вывести всё прям. Теперь не могут человеки без Стаграмм
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.777 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.373 Надия Я написал(а): Да! Ведь модно нынче это На люди вывести всё прям. Теперь не могут человеки без Стаграмм Нажмите для раскрытия... Не пользуюсь я Инстаграмом. Да и Порше-то точно нет. Зато давно не пью ни грамма, Нет-нет!
Надия Я написал(а): Да! Ведь модно нынче это На люди вывести всё прям. Теперь не могут человеки без Стаграмм Нажмите для раскрытия... Не пользуюсь я Инстаграмом. Да и Порше-то точно нет. Зато давно не пью ни грамма, Нет-нет!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.374 Иринка111 написал(а): Не пользуюсь я Инстаграмом. Да и Порше-то точно нет. Зато давно не пью ни грамма, Нет-нет! Нажмите для раскрытия... А я вот пью, и что такого. Что я теперь хуже тебя? Вино люблю, шампань и пиво... Труба
Иринка111 написал(а): Не пользуюсь я Инстаграмом. Да и Порше-то точно нет. Зато давно не пью ни грамма, Нет-нет! Нажмите для раскрытия... А я вот пью, и что такого. Что я теперь хуже тебя? Вино люблю, шампань и пиво... Труба
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.375 Надия Я написал(а): А я вот пью, и что такого. Что я теперь хуже тебя? Вино люблю, шампань и пиво... Труба Нажмите для раскрытия... Надюха бухануть решила, Шампусик, пиво и коньяк... Домой летела - не спешила, Вот так!
Надия Я написал(а): А я вот пью, и что такого. Что я теперь хуже тебя? Вино люблю, шампань и пиво... Труба Нажмите для раскрытия... Надюха бухануть решила, Шампусик, пиво и коньяк... Домой летела - не спешила, Вот так!
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.376 Д Yuriy Dolgorukiy написал(а): Надюха бухануть решила, Шампусик, пиво и коньяк... Домой летела - не спешила, Вот так! Нажмите для раскрытия... Да, пью. Бухаю днём и ночью. Закусываю всем подряд. Огурчики, колбаска, киви, Фаршмак
Д Yuriy Dolgorukiy написал(а): Надюха бухануть решила, Шампусик, пиво и коньяк... Домой летела - не спешила, Вот так! Нажмите для раскрытия... Да, пью. Бухаю днём и ночью. Закусываю всем подряд. Огурчики, колбаска, киви, Фаршмак
Карл СОН Сообщения 14.566 Реакции 40.832 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.377 Надия Я написал(а): Да, пью. Бухаю днём и ночью. Закусываю всем подряд. Огурчики, колбаска, киви, Фаршмак Нажмите для раскрытия... А кто не пьёт!? Нет! Ты скажи мне! Скажи скажи, не видишь, жду! Ну а пока налей писярик ми ту!
Надия Я написал(а): Да, пью. Бухаю днём и ночью. Закусываю всем подряд. Огурчики, колбаска, киви, Фаршмак Нажмите для раскрытия... А кто не пьёт!? Нет! Ты скажи мне! Скажи скажи, не видишь, жду! Ну а пока налей писярик ми ту!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.651 Реакции 74.743 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.378 Карл написал(а): А кто не пьёт!? Нет! Ты скажи мне! Скажи скажи, не видишь, жду! Ну а пока налей писярик ми ту! Нажмите для раскрытия... Ой здрасьте ну-ка подскажите А чё мы тут такое пьём И можем ли мы это сделать Втроём?
Карл написал(а): А кто не пьёт!? Нет! Ты скажи мне! Скажи скажи, не видишь, жду! Ну а пока налей писярик ми ту! Нажмите для раскрытия... Ой здрасьте ну-ка подскажите А чё мы тут такое пьём И можем ли мы это сделать Втроём?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.189 Реакции 75.140 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.379 Паллада написал(а): Ой здрасьте ну-ка подскажите А чё мы тут такое пьём И можем ли мы это сделать Втроём? Нажмите для раскрытия... Втроëм ништяк - схалтурить можно, А в пятером ещё бодрей! Но впопыхах не поиметь бы, Друзей...
Паллада написал(а): Ой здрасьте ну-ка подскажите А чё мы тут такое пьём И можем ли мы это сделать Втроём? Нажмите для раскрытия... Втроëм ништяк - схалтурить можно, А в пятером ещё бодрей! Но впопыхах не поиметь бы, Друзей...
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 15 Сен 2021 #1.380 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Втроëм ништяк - схалтурить можно, А в пятером ещё бодрей! Но впопыхах не поиметь бы, Друзей... Нажмите для раскрытия... А ну, заканчивайте тута Поить бухлом святых людей А то развеяли тут смуту Страстей
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Втроëм ништяк - схалтурить можно, А в пятером ещё бодрей! Но впопыхах не поиметь бы, Друзей... Нажмите для раскрытия... А ну, заканчивайте тута Поить бухлом святых людей А то развеяли тут смуту Страстей