Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 5 Янв 2022 #801 Андрюшкин написал(а): Чистим-чистим мандарин Ножичком, руками Он похож на апельсин Ароматный малый Про волосы Нажмите для раскрытия... Волосы кудрявые, Локоны уложены А лицо корявое Морда не ухоженна Про мишку
Андрюшкин написал(а): Чистим-чистим мандарин Ножичком, руками Он похож на апельсин Ароматный малый Про волосы Нажмите для раскрытия... Волосы кудрявые, Локоны уложены А лицо корявое Морда не ухоженна Про мишку
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.218 Реакции 92.167 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 5 Янв 2022 #802 Helena_85 написал(а): Волосы кудрявые, Локоны уложены А лицо корявое Морда не ухоженна Про мишку Нажмите для раскрытия... Мишку косолапого Знают все детишки Не боятся опасного Мелкие людишки Про подоконник
Helena_85 написал(а): Волосы кудрявые, Локоны уложены А лицо корявое Морда не ухоженна Про мишку Нажмите для раскрытия... Мишку косолапого Знают все детишки Не боятся опасного Мелкие людишки Про подоконник
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Янв 2022 #803 Helena_85 написал(а): Волосы кудрявые, Локоны уложены А лицо корявое Морда не ухоженна Про мишку Нажмите для раскрытия... Мишка-мишка! Где твоя санкнижка? Ты анализы сдавал? А санмин ты записал? Про мопса - Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 7 Янв 2022
Helena_85 написал(а): Волосы кудрявые, Локоны уложены А лицо корявое Морда не ухоженна Про мишку Нажмите для раскрытия... Мишка-мишка! Где твоя санкнижка? Ты анализы сдавал? А санмин ты записал? Про мопса - Вторая ветка
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Янв 2022 #804 Tuma написал(а): Мишку косолапого Знают все детишки Не боятся опасного Мелкие людишки Про подоконник Нажмите для раскрытия... Сел на подоконник Ноги свесил я Где мой собутыльник? Или он свинья? Про кактус
Tuma написал(а): Мишку косолапого Знают все детишки Не боятся опасного Мелкие людишки Про подоконник Нажмите для раскрытия... Сел на подоконник Ноги свесил я Где мой собутыльник? Или он свинья? Про кактус
Helena_85 Гордость форума Сообщения 2.846 Реакции 5.007 Метод Табекс Лет курения 23 Не курю с 04.09.2021 Дневник Читать »» 6 Янв 2022 #805 Андрюшкин написал(а): Сел на подоконник Ноги свесил я Где мой собутыльник? Или он свинья? Про кактус Нажмите для раскрытия... У кактуса можно знатно тусить С ребятами четкими по душам говорить Честно, по ним немного скучаю По некурящей дороге дальше шагаю Про небо
Андрюшкин написал(а): Сел на подоконник Ноги свесил я Где мой собутыльник? Или он свинья? Про кактус Нажмите для раскрытия... У кактуса можно знатно тусить С ребятами четкими по душам говорить Честно, по ним немного скучаю По некурящей дороге дальше шагаю Про небо
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2022 #806 Helena_85 написал(а): У кактуса можно знатно тусить С ребятами четкими по душам говорить Честно, по ним немного скучаю По некурящей дороге дальше шагаю Про небо Нажмите для раскрытия... Небо синее,красивое, Солнца больше с каждым днем, Значит скоро зима кончится, Весна вступит в каждый дом! Про птиц
Helena_85 написал(а): У кактуса можно знатно тусить С ребятами четкими по душам говорить Честно, по ним немного скучаю По некурящей дороге дальше шагаю Про небо Нажмите для раскрытия... Небо синее,красивое, Солнца больше с каждым днем, Значит скоро зима кончится, Весна вступит в каждый дом! Про птиц
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 7 Янв 2022 #807 irinka.964 написал(а): Небо синее,красивое, Солнца больше с каждым днем, Значит скоро зима кончится, Весна вступит в каждый дом! Про птиц Нажмите для раскрытия... Птички под окном чирикали Чик-чирик чик-чирик А сигналка всё пиликала Пик- пилик, пик-пилик Про глобус
irinka.964 написал(а): Небо синее,красивое, Солнца больше с каждым днем, Значит скоро зима кончится, Весна вступит в каждый дом! Про птиц Нажмите для раскрытия... Птички под окном чирикали Чик-чирик чик-чирик А сигналка всё пиликала Пик- пилик, пик-пилик Про глобус
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 7 Янв 2022 #808 Андрюшкин написал(а): Птички под окном чирикали Чик-чирик чик-чирик А сигналка всё пиликала Пик- пилик, пик-пилик Про глобус Нажмите для раскрытия... Старым глобусом мальчишки Играли во дворе в футбол Каникулы. Забыты книжки, И слышится лишь только: Гооол! Про картину
Андрюшкин написал(а): Птички под окном чирикали Чик-чирик чик-чирик А сигналка всё пиликала Пик- пилик, пик-пилик Про глобус Нажмите для раскрытия... Старым глобусом мальчишки Играли во дворе в футбол Каникулы. Забыты книжки, И слышится лишь только: Гооол! Про картину
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 7 Янв 2022 #809 Засыпанда написал(а): Старым глобусом мальчишки Играли во дворе в футбол Каникулы. Забыты книжки, И слышится лишь только: Гооол! Про картину Нажмите для раскрытия... Маслом картину рисует художник Но не подумайте - он не безбожник! Лишь лёгким движеньем касается кисть И вот, посмотрите - у нас живопИсь! Про Левченко
Засыпанда написал(а): Старым глобусом мальчишки Играли во дворе в футбол Каникулы. Забыты книжки, И слышится лишь только: Гооол! Про картину Нажмите для раскрытия... Маслом картину рисует художник Но не подумайте - он не безбожник! Лишь лёгким движеньем касается кисть И вот, посмотрите - у нас живопИсь! Про Левченко
Зебра Городская V.I.P Сообщения 4.496 Реакции 9.919 Метод Чампикс Лет курения 15 Дневник Читать »» 8 Янв 2022 #810 Игра окончена!