Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.660 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.381 Yuriy Dolgorukiy написал(а): На кой-то хрен поел Ефимка, Прям на ночь глядючи грибы. И снились бедному всю ночку, Гробы... Про розового фламинго. Нажмите для раскрытия... Однажды розовый фламинго Надел зелёный ридикюль Ну чокнулся слегка бедняга, Июль. Про дитя заката.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): На кой-то хрен поел Ефимка, Прям на ночь глядючи грибы. И снились бедному всю ночку, Гробы... Про розового фламинго. Нажмите для раскрытия... Однажды розовый фламинго Надел зелёный ридикюль Ну чокнулся слегка бедняга, Июль. Про дитя заката.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.382 Паллада написал(а): Однажды розовый фламинго Надел зелёный ридикюль Ну чокнулся слегка бедняга, Июль. Про дитя заката. Нажмите для раскрытия... Дитя заката был Гаврила, И по ночам ходил до дам. Все дамы с радостью встречали - Тадам... Про лабуха.
Паллада написал(а): Однажды розовый фламинго Надел зелёный ридикюль Ну чокнулся слегка бедняга, Июль. Про дитя заката. Нажмите для раскрытия... Дитя заката был Гаврила, И по ночам ходил до дам. Все дамы с радостью встречали - Тадам... Про лабуха.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.660 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.383 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дитя заката был Гаврила, И по ночам ходил до дам. Все дамы с радостью встречали - Тадам... Про лабуха. Нажмите для раскрытия... Лабал Гаврила на гитаре, Девчонки млели, стоя в круг, Имел наш лабух много клёвых Подруг. Про желания.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Дитя заката был Гаврила, И по ночам ходил до дам. Все дамы с радостью встречали - Тадам... Про лабуха. Нажмите для раскрытия... Лабал Гаврила на гитаре, Девчонки млели, стоя в круг, Имел наш лабух много клёвых Подруг. Про желания.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.384 Паллада написал(а): Лабал Гаврила на гитаре, Девчонки млели, стоя в круг, Имел наш лабух много клёвых Подруг. Про желания. Нажмите для раскрытия... Всегда Акакий сто желаний, Имел... и про запас одно. Когда ходил он вместе с Таней, В кино... Про финтифлюшки.
Паллада написал(а): Лабал Гаврила на гитаре, Девчонки млели, стоя в круг, Имел наш лабух много клёвых Подруг. Про желания. Нажмите для раскрытия... Всегда Акакий сто желаний, Имел... и про запас одно. Когда ходил он вместе с Таней, В кино... Про финтифлюшки.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 3 Апр 2022 #6.385 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всегда Акакий сто желаний, Имел... и про запас одно. Когда ходил он вместе с Таней, В кино... Про финтифлюшки. Нажмите для раскрытия... Я финтифлюшки обожаю Татьяна Гавру говорит И глаз её, как на пожаре Горит Про носки
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Всегда Акакий сто желаний, Имел... и про запас одно. Когда ходил он вместе с Таней, В кино... Про финтифлюшки. Нажмите для раскрытия... Я финтифлюшки обожаю Татьяна Гавру говорит И глаз её, как на пожаре Горит Про носки
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.660 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.386 Жанна-Киска написал(а): Я финтифлюшки обожаю Татьяна Гавру говорит И глаз её, как на пожаре Горит Про носки Нажмите для раскрытия... Носки Гаврила раз посеял Потом посеял ещё раз И ходит с голыми ногами Сейчас. Про майку.
Жанна-Киска написал(а): Я финтифлюшки обожаю Татьяна Гавру говорит И глаз её, как на пожаре Горит Про носки Нажмите для раскрытия... Носки Гаврила раз посеял Потом посеял ещё раз И ходит с голыми ногами Сейчас. Про майку.
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.387 Жанна-Киска написал(а): Я финтифлюшки обожаю Татьяна Гавру говорит И глаз её, как на пожаре Горит Про носки Нажмите для раскрытия... Был архитектор Хундертвассер Носил он разные носки Он не стирал и клал их в кляссер Хи хи Про бедолагу Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2022
Жанна-Киска написал(а): Я финтифлюшки обожаю Татьяна Гавру говорит И глаз её, как на пожаре Горит Про носки Нажмите для раскрытия... Был архитектор Хундертвассер Носил он разные носки Он не стирал и клал их в кляссер Хи хи Про бедолагу Вторая ветка
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.388 Жанна-Киска написал(а): Я финтифлюшки обожаю Татьяна Гавру говорит И глаз её, как на пожаре Горит Про носки Нажмите для раскрытия... И вот Гаврила финтюфлишки, Свои собрался доставать. Но подвели носки парнишку, Вот ... ять! Про облом. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2022
Жанна-Киска написал(а): Я финтифлюшки обожаю Татьяна Гавру говорит И глаз её, как на пожаре Горит Про носки Нажмите для раскрытия... И вот Гаврила финтюфлишки, Свои собрался доставать. Но подвели носки парнишку, Вот ... ять! Про облом. вторая ветка
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 3 Апр 2022 #6.389 Паллада написал(а): Носки Гаврила раз посеял Потом посеял ещё раз И ходит с голыми ногами Сейчас. Про майку. Нажмите для раскрытия... Потом он потерял и майку Без майки стремно же ходить Бумагой плотно обмотался Итить. Про снег
Паллада написал(а): Носки Гаврила раз посеял Потом посеял ещё раз И ходит с голыми ногами Сейчас. Про майку. Нажмите для раскрытия... Потом он потерял и майку Без майки стремно же ходить Бумагой плотно обмотался Итить. Про снег
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.660 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.390 Жанна-Киска написал(а): Потом он потерял и майку Без майки стремно же ходить Бумагой плотно обмотался Итить. Про снег Нажмите для раскрытия... И голый Гавр бежал по снегу, Кричал Гаврил кукареку, Ему навстречу голый голубь, Ку-ку? Про салфетку.
Жанна-Киска написал(а): Потом он потерял и майку Без майки стремно же ходить Бумагой плотно обмотался Итить. Про снег Нажмите для раскрытия... И голый Гавр бежал по снегу, Кричал Гаврил кукареку, Ему навстречу голый голубь, Ку-ку? Про салфетку.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 3 Апр 2022 #6.391 Паллада написал(а): И голый Гавр бежал по снегу, Кричал Гаврил кукареку, Ему навстречу голый голубь, Ку-ку? Про салфетку. Нажмите для раскрытия... Салфетку уронила Таня И не смогла её поднять, Все потому, что отрастила Свой зад Про кулинарию
Паллада написал(а): И голый Гавр бежал по снегу, Кричал Гаврил кукареку, Ему навстречу голый голубь, Ку-ку? Про салфетку. Нажмите для раскрытия... Салфетку уронила Таня И не смогла её поднять, Все потому, что отрастила Свой зад Про кулинарию
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.392 Паллада написал(а): И голый Гавр бежал по снегу, Кричал Гаврил кукареку, Ему навстречу голый голубь, Ку-ку? Про салфетку. Нажмите для раскрытия... В шаверме он набрал салфеток, На кетчуп прилепил и рад. Но всё одно забрал беднягу, Наряд... Про лося. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2022
Паллада написал(а): И голый Гавр бежал по снегу, Кричал Гаврил кукареку, Ему навстречу голый голубь, Ку-ку? Про салфетку. Нажмите для раскрытия... В шаверме он набрал салфеток, На кетчуп прилепил и рад. Но всё одно забрал беднягу, Наряд... Про лося. вторая ветка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.660 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.393 Yuriy Dolgorukiy написал(а): В шаверме он набрал салфеток, На кетчуп прилепил и рад. Но всё одно забрал беднягу, Наряд... Про лося. Нажмите для раскрытия... Ввалился в спальню раз Гаврила, Где Тане сладко так спалось, Татьяна очень возмутилась: Ты лось? Про рога.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): В шаверме он набрал салфеток, На кетчуп прилепил и рад. Но всё одно забрал беднягу, Наряд... Про лося. Нажмите для раскрытия... Ввалился в спальню раз Гаврила, Где Тане сладко так спалось, Татьяна очень возмутилась: Ты лось? Про рога.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.394 Паллада написал(а): Ввалился в спальню раз Гаврила, Где Тане сладко так спалось, Татьяна очень возмутилась: Ты лось? Про рога. Нажмите для раскрытия... Пошёл Гаврила на рыбалку, И провалилась в лёд нога... Так и утоп бы, благо были, Рога! Про лопух.
Паллада написал(а): Ввалился в спальню раз Гаврила, Где Тане сладко так спалось, Татьяна очень возмутилась: Ты лось? Про рога. Нажмите для раскрытия... Пошёл Гаврила на рыбалку, И провалилась в лёд нога... Так и утоп бы, благо были, Рога! Про лопух.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.395 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошёл Гаврила на рыбалку, И провалилась в лёд нога... Так и утоп бы, благо были, Рога! Про лопух. Нажмите для раскрытия... Во дворе растет лопух Рядом с ним стоит петух Ловит он конечно мух Кукареку, крича вслух Про рандеву
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошёл Гаврила на рыбалку, И провалилась в лёд нога... Так и утоп бы, благо были, Рога! Про лопух. Нажмите для раскрытия... Во дворе растет лопух Рядом с ним стоит петух Ловит он конечно мух Кукареку, крича вслух Про рандеву
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.660 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.396 Аполинария написал(а): Во дворе растет лопух Рядом с ним стоит петух Ловит он конечно мух Кукареку, крича вслух Про рандеву Нажмите для раскрытия... Татьяна, приходите ночью, Зову Вас я на рандеву, Если придёте, я Вас точно Помну. Про бекон.
Аполинария написал(а): Во дворе растет лопух Рядом с ним стоит петух Ловит он конечно мух Кукареку, крича вслух Про рандеву Нажмите для раскрытия... Татьяна, приходите ночью, Зову Вас я на рандеву, Если придёте, я Вас точно Помну. Про бекон.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.397 Паллада написал(а): Татьяна, приходите ночью, Зову Вас я на рандеву, Если придёте, я Вас точно Помну. Про бекон. Нажмите для раскрытия... Опять яичница с беконом, Была Гавриле на обед. Он огорчён, ведь ждал полезный, Омлет... Про тунеядство.
Паллада написал(а): Татьяна, приходите ночью, Зову Вас я на рандеву, Если придёте, я Вас точно Помну. Про бекон. Нажмите для раскрытия... Опять яичница с беконом, Была Гавриле на обед. Он огорчён, ведь ждал полезный, Омлет... Про тунеядство.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.660 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.398 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять яичница с беконом, Была Гавриле на обед. Он огорчён, ведь ждал полезный, Омлет... Про тунеядство. Нажмите для раскрытия... Был тунеядцем наш Гаврила И жил за счёт прекрасных дам И дамы в очередь стояли За дам. Про кактус.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Опять яичница с беконом, Была Гавриле на обед. Он огорчён, ведь ждал полезный, Омлет... Про тунеядство. Нажмите для раскрытия... Был тунеядцем наш Гаврила И жил за счёт прекрасных дам И дамы в очередь стояли За дам. Про кактус.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.399 Паллада написал(а): Был тунеядцем наш Гаврила И жил за счёт прекрасных дам И дамы в очередь стояли За дам. Про кактус. Нажмите для раскрытия... Онуфрий был небрит как кактус, И к бабам целоваться лез... Те говорили - дуй побрейся, Балбес! Про недоступность.
Паллада написал(а): Был тунеядцем наш Гаврила И жил за счёт прекрасных дам И дамы в очередь стояли За дам. Про кактус. Нажмите для раскрытия... Онуфрий был небрит как кактус, И к бабам целоваться лез... Те говорили - дуй побрейся, Балбес! Про недоступность.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.660 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.400 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Онуфрий был небрит как кактус, И к бабам целоваться лез... Те говорили - дуй побрейся, Балбес! Про недоступность. Нажмите для раскрытия... Была Татьяна строгих правил, Она из тех прекрасных дам, Что заявляли очень гордо - Не дам! Про пытки.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Онуфрий был небрит как кактус, И к бабам целоваться лез... Те говорили - дуй побрейся, Балбес! Про недоступность. Нажмите для раскрытия... Была Татьяна строгих правил, Она из тех прекрасных дам, Что заявляли очень гордо - Не дам! Про пытки.