Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.361 Паллада написал(а): Гаврила гуру имплантатов - Всегда их чётко отличит, Потрогает и сразу правду Кричит. Про гусей. Нажмите для раскрытия... Гуси гуси га га га Мы твердили с детства Потому на фуагра Нету у нас средства Про половник
Паллада написал(а): Гаврила гуру имплантатов - Всегда их чётко отличит, Потрогает и сразу правду Кричит. Про гусей. Нажмите для раскрытия... Гуси гуси га га га Мы твердили с детства Потому на фуагра Нету у нас средства Про половник
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.362 Паллада написал(а): Гаврила гуру имплантатов - Всегда их чётко отличит, Потрогает и сразу правду Кричит. Про гусей. Нажмите для раскрытия... Гаврила раз курнул гашиша, И сразу начал гнать гусей. Всю ночь бедняга голос слышал, Ой вэй... Про амёбу. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2022
Паллада написал(а): Гаврила гуру имплантатов - Всегда их чётко отличит, Потрогает и сразу правду Кричит. Про гусей. Нажмите для раскрытия... Гаврила раз курнул гашиша, И сразу начал гнать гусей. Всю ночь бедняга голос слышал, Ой вэй... Про амёбу. вторая ветка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.661 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.363 Фарида написал(а): Импланты дело дорогое Гуси гуси га га га Мы твердили с детства Потому на фуагра Нету у нас средства Про половник Нажмите для раскрытия... Половником звал Таню Гаврик За то, что рот у ней большой, Кормил её он рыбой-щукой, С икрой. Про Хоккайдо.
Фарида написал(а): Импланты дело дорогое Гуси гуси га га га Мы твердили с детства Потому на фуагра Нету у нас средства Про половник Нажмите для раскрытия... Половником звал Таню Гаврик За то, что рот у ней большой, Кормил её он рыбой-щукой, С икрой. Про Хоккайдо.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.027 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.364 Паллада написал(а): Половником звал Таню Гаврик За то, что рот у ней большой, Кормил её он рыбой-щукой, С икрой. Про Хоккайдо. Нажмите для раскрытия... На Хоккайдо жил Гаврил Рыбу удочкой удил Узкоглаз и желтолиц Перед Таней падал ниц Про корову
Паллада написал(а): Половником звал Таню Гаврик За то, что рот у ней большой, Кормил её он рыбой-щукой, С икрой. Про Хоккайдо. Нажмите для раскрытия... На Хоккайдо жил Гаврил Рыбу удочкой удил Узкоглаз и желтолиц Перед Таней падал ниц Про корову
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.661 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.365 Засыпанда написал(а): На Хоккайдо жил Гаврил Рыбу удочкой удил Узкоглаз и желтолиц Перед Таней падал ниц Про корову Нажмите для раскрытия... Корова - клёвая скотина, У ней есть вымя и рога, Нам молоко она швыряет, Ога. Про щавель.
Засыпанда написал(а): На Хоккайдо жил Гаврил Рыбу удочкой удил Узкоглаз и желтолиц Перед Таней падал ниц Про корову Нажмите для раскрытия... Корова - клёвая скотина, У ней есть вымя и рога, Нам молоко она швыряет, Ога. Про щавель.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.366 Паллада написал(а): Корова - клёвая скотина, У ней есть вымя и рога, Нам молоко она швыряет, Ога. Про щавель. Нажмите для раскрытия... Гаврила раз весь день жрал щавель, Что даже челюсти свело... А к вечеру совсем раззявил, Мурло! Про финики.
Паллада написал(а): Корова - клёвая скотина, У ней есть вымя и рога, Нам молоко она швыряет, Ога. Про щавель. Нажмите для раскрытия... Гаврила раз весь день жрал щавель, Что даже челюсти свело... А к вечеру совсем раззявил, Мурло! Про финики.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.661 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.367 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила раз весь день жрал щавель, Что даже челюсти свело... А к вечеру совсем раззявил, Мурло! Про финики. Нажмите для раскрытия... А с фиников однажды Таня Гавриле сделала компот, Он похудел кило в пять сразу, А вот! Про горох.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила раз весь день жрал щавель, Что даже челюсти свело... А к вечеру совсем раззявил, Мурло! Про финики. Нажмите для раскрытия... А с фиников однажды Таня Гавриле сделала компот, Он похудел кило в пять сразу, А вот! Про горох.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.368 Паллада написал(а): А с фиников однажды Таня Гавриле сделала компот, Он похудел кило в пять сразу, А вот! Про горох. Нажмите для раскрытия... А Таня дальше издеваться - На ужин сделала горох. Ей некуда теперь деваться, Ох ох... Про рекламу.
Паллада написал(а): А с фиников однажды Таня Гавриле сделала компот, Он похудел кило в пять сразу, А вот! Про горох. Нажмите для раскрытия... А Таня дальше издеваться - На ужин сделала горох. Ей некуда теперь деваться, Ох ох... Про рекламу.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.661 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.369 Yuriy Dolgorukiy написал(а): А Таня дальше издеваться - На ужин сделала горох - Ей некуда теперь деваться, Ох ох... Про рекламу. Нажмите для раскрытия... Подъёмный кран - так наш Гаврила Назвал таблеточку одну И рекламировал за деньги, Ну-ну. Про зебру. Последнее редактирование: 3 Апр 2022
Yuriy Dolgorukiy написал(а): А Таня дальше издеваться - На ужин сделала горох - Ей некуда теперь деваться, Ох ох... Про рекламу. Нажмите для раскрытия... Подъёмный кран - так наш Гаврила Назвал таблеточку одну И рекламировал за деньги, Ну-ну. Про зебру.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.370 Паллада написал(а): Подъёмный кран - так наш Гаврила Назвала таблеточку одну И рекламировал за деньги, Ну-ну. Про зебру. Нажмите для раскрытия... Гаврила в Африке с мулаткой, Однажды как-то замутил... Там попа чёрна - белы пятки, Он зеброй звал её дебил! Про Афганистан.
Паллада написал(а): Подъёмный кран - так наш Гаврила Назвала таблеточку одну И рекламировал за деньги, Ну-ну. Про зебру. Нажмите для раскрытия... Гаврила в Африке с мулаткой, Однажды как-то замутил... Там попа чёрна - белы пятки, Он зеброй звал её дебил! Про Афганистан.
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.371 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила в Африке с мулаткой, Однажды как-то замутил... Там попа чёрна - белы пятки, Он зеброй звал её дебил! Про Афганистан. Нажмите для раскрытия... Там фиолетовые горы И шапкие снежные вокруг Афганистан нам поставляет Гашишный дух Про самбреро
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила в Африке с мулаткой, Однажды как-то замутил... Там попа чёрна - белы пятки, Он зеброй звал её дебил! Про Афганистан. Нажмите для раскрытия... Там фиолетовые горы И шапкие снежные вокруг Афганистан нам поставляет Гашишный дух Про самбреро
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.661 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.372 Фарида написал(а): Там фиолетовые горы И шапкие снежные вокруг Афганистан нам поставляет Гашишный дух Про самбреро Нажмите для раскрытия... Надел Гаврила раз сомбреро, И всё, и больше ничего, Открыла дверь спросонья Таня - Ого. Про живот.
Фарида написал(а): Там фиолетовые горы И шапкие снежные вокруг Афганистан нам поставляет Гашишный дух Про самбреро Нажмите для раскрытия... Надел Гаврила раз сомбреро, И всё, и больше ничего, Открыла дверь спросонья Таня - Ого. Про живот.
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.373 Паллада написал(а): Надел Гаврила раз сомбреро, И всё, и больше ничего, Открыла дверь спросонья Таня - Ого. Про живот. Нажмите для раскрытия... Живот набила я с утра, Блинцами завтракать пора. Намазала я их паштетом, Удивились все на это. Про работу
Паллада написал(а): Надел Гаврила раз сомбреро, И всё, и больше ничего, Открыла дверь спросонья Таня - Ого. Про живот. Нажмите для раскрытия... Живот набила я с утра, Блинцами завтракать пора. Намазала я их паштетом, Удивились все на это. Про работу
Фарида Патриот Сообщения 1.113 Реакции 1.782 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.374 Дарьюшка написал(а): Живот набила я с утра, Блинцами завтракать пора. Намазала я их паштетом, Удивились все на это. Про работу Нажмите для раскрытия... Работа есть и слава Богу Мы будем ею дорожить Хоть денежек там и немного Но будем жить. Про валенки
Дарьюшка написал(а): Живот набила я с утра, Блинцами завтракать пора. Намазала я их паштетом, Удивились все на это. Про работу Нажмите для раскрытия... Работа есть и слава Богу Мы будем ею дорожить Хоть денежек там и немного Но будем жить. Про валенки
Дарьюшка V.I.P Капитан новой цели Сообщения 48.267 Реакции 125.559 Метод #некурим Не курю с 15.12.2021 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.375 Фарида написал(а): Работа есть и слава Богу Мы будем ею дорожить Хоть денежек там и немного Но будем жить. Про валенки Нажмите для раскрытия... Коль речь про валенки зашла, Вот что скажу я неспеша. Были у меня они На корм моли они пошли... Про шубу
Фарида написал(а): Работа есть и слава Богу Мы будем ею дорожить Хоть денежек там и немного Но будем жить. Про валенки Нажмите для раскрытия... Коль речь про валенки зашла, Вот что скажу я неспеша. Были у меня они На корм моли они пошли... Про шубу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.661 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.376 Фарида написал(а): Работа есть и слава Богу Мы будем ею дорожить Хоть денежек там и немного Но будем жить. Про валенки Нажмите для раскрытия... Надел раз валенки на Таню Гаврила, чтоб её согреть, Дарил он клёвые подарки - Цинк, медь. Про ногу.
Фарида написал(а): Работа есть и слава Богу Мы будем ею дорожить Хоть денежек там и немного Но будем жить. Про валенки Нажмите для раскрытия... Надел раз валенки на Таню Гаврила, чтоб её согреть, Дарил он клёвые подарки - Цинк, медь. Про ногу.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.661 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.377 Дарьюшка написал(а): Коль речь про валенки зашла, Вот что скажу я неспеша. Были у меня они На корм моли они пошли... Про шубу Нажмите для раскрытия... Просила шубу раз Татьяна, Гаврила подарил пальто, Конём его звала Танюха За то. Про хрен.
Дарьюшка написал(а): Коль речь про валенки зашла, Вот что скажу я неспеша. Были у меня они На корм моли они пошли... Про шубу Нажмите для раскрытия... Просила шубу раз Татьяна, Гаврила подарил пальто, Конём его звала Танюха За то. Про хрен.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.378 Фарида написал(а): Работа есть и слава Богу Мы будем ею дорожить Хоть денежек там и немного Но будем жить. Про валенки Нажмите для раскрытия... Евлампий был тупой донельзя, Все звали валенком его. Да и жена у него тоже, Тово! Про скипидар. вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Апр 2022
Фарида написал(а): Работа есть и слава Богу Мы будем ею дорожить Хоть денежек там и немного Но будем жить. Про валенки Нажмите для раскрытия... Евлампий был тупой донельзя, Все звали валенком его. Да и жена у него тоже, Тово! Про скипидар. вторая ветка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.611 Реакции 74.661 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.379 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Евлампий был тупой донельзя, Все звали валенком его. Да и жена у него тоже, Тово! Про скипидар. Нажмите для раскрытия... Хлебнул Гаврила скрипидару, Ну просто думал, это квас, Ну штош, хотел он похудеть же, Как раз. Про трамвай.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Евлампий был тупой донельзя, Все звали валенком его. Да и жена у него тоже, Тово! Про скипидар. Нажмите для раскрытия... Хлебнул Гаврила скрипидару, Ну просто думал, это квас, Ну штош, хотел он похудеть же, Как раз. Про трамвай.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.187 Реакции 75.137 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 3 Апр 2022 #6.380 Паллада написал(а): Просила шубу раз Татьяна, Гаврила подарил пальто, Конём его звала Танюха За то. Про хрен. Нажмите для раскрытия... На кой-то хрен поел Ефимка, Прям на ночь глядючи грибы. И снились бедному всю ночку, Гробы... Про розового фламинго.
Паллада написал(а): Просила шубу раз Татьяна, Гаврила подарил пальто, Конём его звала Танюха За то. Про хрен. Нажмите для раскрытия... На кой-то хрен поел Ефимка, Прям на ночь глядючи грибы. И снились бедному всю ночку, Гробы... Про розового фламинго.