Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.081 Tuma написал(а): Замечательное слово дружба И совсем это не служба Даже лучший ваш клиент Дружбы вашей инструмент Тарелка- варенье Нажмите для раскрытия... Написал стихотворенье: Я вчера варил варенье, Не попасть чтоб в переделку Спрячу я его в тарелку. дверь доска
Tuma написал(а): Замечательное слово дружба И совсем это не служба Даже лучший ваш клиент Дружбы вашей инструмент Тарелка- варенье Нажмите для раскрытия... Написал стихотворенье: Я вчера варил варенье, Не попасть чтоб в переделку Спрячу я его в тарелку. дверь доска
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.082 Иринка111 написал(а): Написал стихотворенье: Я вчера варил варенье, Не попасть чтоб в переделку Спрячу я его в тарелку. дверь доска Нажмите для раскрытия... У меня сломалась дверь Пригодится мне тут дрель И на полу скрипит доска Вот такая вот тоска Лампа - мешок
Иринка111 написал(а): Написал стихотворенье: Я вчера варил варенье, Не попасть чтоб в переделку Спрячу я его в тарелку. дверь доска Нажмите для раскрытия... У меня сломалась дверь Пригодится мне тут дрель И на полу скрипит доска Вот такая вот тоска Лампа - мешок
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.083 Katerina_Sh написал(а): У меня сломалась дверь Пригодится мне тут дрель И на полу скрипит доска Вот такая вот тоска Лампа - мешок Нажмите для раскрытия... Я купила лава-лампу Сунула ее в мешок, Пели тут мне дифирамбы- Это был реальный шок! Хрип-нрав
Katerina_Sh написал(а): У меня сломалась дверь Пригодится мне тут дрель И на полу скрипит доска Вот такая вот тоска Лампа - мешок Нажмите для раскрытия... Я купила лава-лампу Сунула ее в мешок, Пели тут мне дифирамбы- Это был реальный шок! Хрип-нрав
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.084 Barbara_B написал(а): Я купила лава-лампу Сунула ее в мешок, Пели тут мне дифирамбы- Это был реальный шок! Хрип-нрав Нажмите для раскрытия... За стеной раздался хрип, Видно, кто-то там охрип. Показать решил он нрав Заболел он, наорав, хлеб пшено
Barbara_B написал(а): Я купила лава-лампу Сунула ее в мешок, Пели тут мне дифирамбы- Это был реальный шок! Хрип-нрав Нажмите для раскрытия... За стеной раздался хрип, Видно, кто-то там охрип. Показать решил он нрав Заболел он, наорав, хлеб пшено
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.085 Barbara_B написал(а): Я купила лава-лампу Сунула ее в мешок, Пели тут мне дифирамбы- Это был реальный шок! Хрип-нрав Нажмите для раскрытия... Подхватил дядь Вася грипп Что не вздох - то жуткий хрип Зато спокоен как удав Таков был дядь Васин нрав Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 24 Янв 2023
Barbara_B написал(а): Я купила лава-лампу Сунула ее в мешок, Пели тут мне дифирамбы- Это был реальный шок! Хрип-нрав Нажмите для раскрытия... Подхватил дядь Вася грипп Что не вздох - то жуткий хрип Зато спокоен как удав Таков был дядь Васин нрав Вторая ветка
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.086 Иринка111 написал(а): За стеной раздался хрип, Видно, кто-то там охрип. Показать решил он нрав Заболел он, наорав, хлеб пшено Нажмите для раскрытия... У меня сыночек Глеб Любит кушать белый хлеб Но совсем не ест пшено А мне как-то всё равно Лизун - кактус
Иринка111 написал(а): За стеной раздался хрип, Видно, кто-то там охрип. Показать решил он нрав Заболел он, наорав, хлеб пшено Нажмите для раскрытия... У меня сыночек Глеб Любит кушать белый хлеб Но совсем не ест пшено А мне как-то всё равно Лизун - кактус
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.087 Katerina_Sh написал(а): У меня сыночек Глеб Любит кушать белый хлеб Но совсем не ест пшено А мне как-то всё равно Лизун - кактус Нажмите для раскрытия... У сына в детстве был лизун И был он жуткий попрыгун Однажды налетел на кактус Трындец пришел ему постфактум Трюфель - котик
Katerina_Sh написал(а): У меня сыночек Глеб Любит кушать белый хлеб Но совсем не ест пшено А мне как-то всё равно Лизун - кактус Нажмите для раскрытия... У сына в детстве был лизун И был он жуткий попрыгун Однажды налетел на кактус Трындец пришел ему постфактум Трюфель - котик
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.088 Tuma написал(а): У сына в детстве был лизун И был он жуткий попрыгун Однажды налетел на кактус Трындец пришел ему постфактум Трюфель - котик Нажмите для раскрытия... Сниму с ноги последний туфель Возьму в кровать конфеты-трюфель Включу сериалы - мой наркотик Со мною мой любимый котик Пиво - компьютер
Tuma написал(а): У сына в детстве был лизун И был он жуткий попрыгун Однажды налетел на кактус Трындец пришел ему постфактум Трюфель - котик Нажмите для раскрытия... Сниму с ноги последний туфель Возьму в кровать конфеты-трюфель Включу сериалы - мой наркотик Со мною мой любимый котик Пиво - компьютер
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.089 Katerina_Sh написал(а): Сниму с ноги последний туфель Возьму в кровать конфеты-трюфель Включу сериалы - мой наркотик Со мною мой любимый котик Пиво - компьютер Нажмите для раскрытия... Вечером налью пивО Включу на телеке кинО И вырублю я свой компьютер Возьму и захомячу бутер Солонка , сахарница
Katerina_Sh написал(а): Сниму с ноги последний туфель Возьму в кровать конфеты-трюфель Включу сериалы - мой наркотик Со мною мой любимый котик Пиво - компьютер Нажмите для раскрытия... Вечером налью пивО Включу на телеке кинО И вырублю я свой компьютер Возьму и захомячу бутер Солонка , сахарница
Katerina_Sh Титан Сообщения 19.867 Реакции 55.208 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 25.01.2021 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.090 Tuma написал(а): Вечером налью пивО Включу на телеке кинО И вырублю я свой компьютер Возьму и захомячу бутер Солонка , сахарница Нажмите для раскрытия... Однажды у меня напарница Взяла без спроса сахарницу Поменяла местами с солонкой Хохоткшкой та была звонкой Чипсы - ликбез
Tuma написал(а): Вечером налью пивО Включу на телеке кинО И вырублю я свой компьютер Возьму и захомячу бутер Солонка , сахарница Нажмите для раскрытия... Однажды у меня напарница Взяла без спроса сахарницу Поменяла местами с солонкой Хохоткшкой та была звонкой Чипсы - ликбез
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 21 Янв 2023 #5.091 Katerina_Sh написал(а): Однажды у меня напарница Взяла без спроса сахарницу Поменяла местами с солонкой Хохоткшкой та была звонкой Чипсы - ликбез Нажмите для раскрытия... Какая гадость ваши чипсы. Могу прочесть по ним ликбез Наверно их придумал хипстер Я б отказалась наотрез Печенюха кафель
Katerina_Sh написал(а): Однажды у меня напарница Взяла без спроса сахарницу Поменяла местами с солонкой Хохоткшкой та была звонкой Чипсы - ликбез Нажмите для раскрытия... Какая гадость ваши чипсы. Могу прочесть по ним ликбез Наверно их придумал хипстер Я б отказалась наотрез Печенюха кафель
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 22 Янв 2023 #5.092 Tuma написал(а): Какая гадость ваши чипсы. Могу прочесть по ним ликбез Наверно их придумал хипстер Я б отказалась наотрез Печенюха кафель Нажмите для раскрытия... Утром съела пару вафель, Пока в кухне терла кафель. Вспомнила, что завтра днюха, Пока ела печенюху. Горб, делец.
Tuma написал(а): Какая гадость ваши чипсы. Могу прочесть по ним ликбез Наверно их придумал хипстер Я б отказалась наотрез Печенюха кафель Нажмите для раскрытия... Утром съела пару вафель, Пока в кухне терла кафель. Вспомнила, что завтра днюха, Пока ела печенюху. Горб, делец.
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 22 Янв 2023 #5.093 Barbara_B написал(а): Утром съела пару вафель, Пока в кухне терла кафель. Вспомнила, что завтра днюха, Пока ела печенюху. Горб, делец. Нажмите для раскрытия... У кого есть два горбА? Есть они у верблюдА! Сухопутный он делец Вообщем прямо молодец! Паштет чайник
Barbara_B написал(а): Утром съела пару вафель, Пока в кухне терла кафель. Вспомнила, что завтра днюха, Пока ела печенюху. Горб, делец. Нажмите для раскрытия... У кого есть два горбА? Есть они у верблюдА! Сухопутный он делец Вообщем прямо молодец! Паштет чайник
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 22 Янв 2023 #5.094 Tuma написал(а): У кого есть два горбА? Есть они у верблюдА! Сухопутный он делец Вообщем прямо молодец! Паштет чайник Нажмите для раскрытия... Утром он поставил чайник - Пить хотел необычайно. А потом достал паштет И полдюжины галет страсть бубен
Tuma написал(а): У кого есть два горбА? Есть они у верблюдА! Сухопутный он делец Вообщем прямо молодец! Паштет чайник Нажмите для раскрытия... Утром он поставил чайник - Пить хотел необычайно. А потом достал паштет И полдюжины галет страсть бубен
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 22 Янв 2023 #5.095 Охватила меня полностью страсть Что за черт! Что за напасть?! Я достал скорей свой бубен Разгоню ее без натуги! Дуга, отрыв Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 24 Янв 2023
Охватила меня полностью страсть Что за черт! Что за напасть?! Я достал скорей свой бубен Разгоню ее без натуги! Дуга, отрыв Нет цитаты
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 22 Янв 2023 #5.096 Igaleksus написал(а): Охватила меня полностью страсть Что за черт! Что за напасть?! Я достал скорей свой бубен Разгоню ее без натуги! Дуга, отрыв Нажмите для раскрытия... Соперник уходит в отрыв Нужен нам большой прорыв ! Не получится у нас дуга Съем тогда 2 пирога Ваза радость
Igaleksus написал(а): Охватила меня полностью страсть Что за черт! Что за напасть?! Я достал скорей свой бубен Разгоню ее без натуги! Дуга, отрыв Нажмите для раскрытия... Соперник уходит в отрыв Нужен нам большой прорыв ! Не получится у нас дуга Съем тогда 2 пирога Ваза радость
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 22 Янв 2023 #5.097 Tuma написал(а): Соперник уходит в отрыв Нужен нам большой прорыв ! Не получится у нас дуга Съем тогда 2 пирога Ваза радость Нажмите для раскрытия... Мама купила мне вазу Я полюбил ее, как-то сразу Вот так новая радость Я положу в нее сладость Небо, огурцы
Tuma написал(а): Соперник уходит в отрыв Нужен нам большой прорыв ! Не получится у нас дуга Съем тогда 2 пирога Ваза радость Нажмите для раскрытия... Мама купила мне вазу Я полюбил ее, как-то сразу Вот так новая радость Я положу в нее сладость Небо, огурцы
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 22 Янв 2023 #5.098 Igaleksus написал(а): Мама купила мне вазу Я полюбил ее, как-то сразу Вот так новая радость Я положу в нее сладость Небо, огурцы Нажмите для раскрытия... У меня есть соленые огурцы А за окном голубое небо И все мы сегодня молодцы Не обидели соседского Глеба Вишня весна
Igaleksus написал(а): Мама купила мне вазу Я полюбил ее, как-то сразу Вот так новая радость Я положу в нее сладость Небо, огурцы Нажмите для раскрытия... У меня есть соленые огурцы А за окном голубое небо И все мы сегодня молодцы Не обидели соседского Глеба Вишня весна
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 22 Янв 2023 #5.099 Tuma написал(а): У меня есть соленые огурцы А за окном голубое небо И все мы сегодня молодцы Не обидели соседского Глеба Вишня весна Нажмите для раскрытия... Расцвела красотка- вишня И закончилась весна Свадьба была очень пышной Напилась я допьяна. Трепет, чушь
Tuma написал(а): У меня есть соленые огурцы А за окном голубое небо И все мы сегодня молодцы Не обидели соседского Глеба Вишня весна Нажмите для раскрытия... Расцвела красотка- вишня И закончилась весна Свадьба была очень пышной Напилась я допьяна. Трепет, чушь
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.100 Barbara_B написал(а): Расцвела красотка- вишня И закончилась весна Свадьба была очень пышной Напилась я допьяна. Трепет, чушь Нажмите для раскрытия... Лёгкое косанье душ. Говорят что это чушь. Но какой же это трепет Если сердце он зацепит! Программа лист
Barbara_B написал(а): Расцвела красотка- вишня И закончилась весна Свадьба была очень пышной Напилась я допьяна. Трепет, чушь Нажмите для раскрытия... Лёгкое косанье душ. Говорят что это чушь. Но какой же это трепет Если сердце он зацепит! Программа лист