Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.121 Tuma написал(а): Далека моя дорога. От работы до порога. По земле скачет стриж Говорит мне: что дрожишь? Карандаш , промокашка Нажмите для раскрытия... Что такое промокашка - В общем, просто так,бумажка. А обычный карандаш В наше время, прям, винтаж досуг крыло
Tuma написал(а): Далека моя дорога. От работы до порога. По земле скачет стриж Говорит мне: что дрожишь? Карандаш , промокашка Нажмите для раскрытия... Что такое промокашка - В общем, просто так,бумажка. А обычный карандаш В наше время, прям, винтаж досуг крыло
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Янв 2023 #5.122 Иринка111 написал(а): Что такое промокашка - В общем, просто так,бумажка. А обычный карандаш В наше время, прям, винтаж досуг крыло Нажмите для раскрытия... Развиваю я досуг, Для того мне нужен друг. Оторву ему крыло, И скажу что так былО. Ручка, сапог
Иринка111 написал(а): Что такое промокашка - В общем, просто так,бумажка. А обычный карандаш В наше время, прям, винтаж досуг крыло Нажмите для раскрытия... Развиваю я досуг, Для того мне нужен друг. Оторву ему крыло, И скажу что так былО. Ручка, сапог
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.123 АнкаЯ написал(а): Развиваю я досуг, Для того мне нужен друг. Оторву ему крыло, И скажу что так былО. Ручка, сапог Нажмите для раскрытия... Жучка сделал кучку Спас меня сапог Не буду брать на ручки Ведь жучка-носорог Кома контур
АнкаЯ написал(а): Развиваю я досуг, Для того мне нужен друг. Оторву ему крыло, И скажу что так былО. Ручка, сапог Нажмите для раскрытия... Жучка сделал кучку Спас меня сапог Не буду брать на ручки Ведь жучка-носорог Кома контур
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Янв 2023 #5.124 Лапша написал(а): Жучка сделал кучку Спас меня сапог Не буду брать на ручки Ведь жучка-носорог Кома контур Нажмите для раскрытия... Хватило раз мне как-то лома, Чтоб посетила позже кома. В астрале я рванула в тур, Изящно приодев контур ? Мачо, круиз
Лапша написал(а): Жучка сделал кучку Спас меня сапог Не буду брать на ручки Ведь жучка-носорог Кома контур Нажмите для раскрытия... Хватило раз мне как-то лома, Чтоб посетила позже кома. В астрале я рванула в тур, Изящно приодев контур ? Мачо, круиз
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.125 АнкаЯ написал(а): Хватило раз мне как-то лома, Чтоб посетила позже кома. В астрале я рванула в тур, Изящно приодев контур ? Мачо, круиз Нажмите для раскрытия... Без труселей расхаживал по даче Не зря же ездил на круиз Понятно что пока не мачо Но для соседей был сюрприз Веки стройка
АнкаЯ написал(а): Хватило раз мне как-то лома, Чтоб посетила позже кома. В астрале я рванула в тур, Изящно приодев контур ? Мачо, круиз Нажмите для раскрытия... Без труселей расхаживал по даче Не зря же ездил на круиз Понятно что пока не мачо Но для соседей был сюрприз Веки стройка
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Янв 2023 #5.126 Лапша написал(а): Без труселей расхаживал по даче Не зря же ездил на круиз Понятно что пока не мачо Но для соседей был сюрприз Веки стройка Нажмите для раскрытия... Шел я как-то мимо стройки, Глядь- кирпич летит в меня! Сильно я зажмурил веки- Звездопада пелена ? Утюг, пытка
Лапша написал(а): Без труселей расхаживал по даче Не зря же ездил на круиз Понятно что пока не мачо Но для соседей был сюрприз Веки стройка Нажмите для раскрытия... Шел я как-то мимо стройки, Глядь- кирпич летит в меня! Сильно я зажмурил веки- Звездопада пелена ? Утюг, пытка
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.127 АнкаЯ написал(а): Шел я как-то мимо стройки, Глядь- кирпич летит в меня! Сильно я зажмурил веки- Звездопада пелена ? Утюг, пытка Нажмите для раскрытия... Миллионная попытка Полюбить держать утюг Это ж просто пытка Поглажу всё и мне каюк Стоп мотор
АнкаЯ написал(а): Шел я как-то мимо стройки, Глядь- кирпич летит в меня! Сильно я зажмурил веки- Звездопада пелена ? Утюг, пытка Нажмите для раскрытия... Миллионная попытка Полюбить держать утюг Это ж просто пытка Поглажу всё и мне каюк Стоп мотор
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Янв 2023 #5.128 Лапша написал(а): Миллионная попытка Полюбить держать утюг Это ж просто пытка Поглажу всё и мне каюк Стоп мотор Нажмите для раскрытия... Когда я еду, перед знаком Стоп, Стараюсь выжать весь мотор! И не скажите, что я остолоп, Редиска тут инструктор. Скрепка, резинка
Лапша написал(а): Миллионная попытка Полюбить держать утюг Это ж просто пытка Поглажу всё и мне каюк Стоп мотор Нажмите для раскрытия... Когда я еду, перед знаком Стоп, Стараюсь выжать весь мотор! И не скажите, что я остолоп, Редиска тут инструктор. Скрепка, резинка
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.129 АнкаЯ написал(а): Когда я еду, перед знаком Стоп, Стараюсь выжать весь мотор! И не скажите, что я остолоп, Редиска тут инструктор. Скрепка, резинка Нажмите для раскрытия... Рогатку смастерила Нинка На палку прикрутив резинку Глаза спрятала под кепкой Зацепив за волосы скрепкой Сало утро
АнкаЯ написал(а): Когда я еду, перед знаком Стоп, Стараюсь выжать весь мотор! И не скажите, что я остолоп, Редиска тут инструктор. Скрепка, резинка Нажмите для раскрытия... Рогатку смастерила Нинка На палку прикрутив резинку Глаза спрятала под кепкой Зацепив за волосы скрепкой Сало утро
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.130 Tuma написал(а): Рогатку смастерила Нинка На палку прикрутив резинку Глаза спрятала под кепкой Зацепив за волосы скрепкой Сало утро Нажмите для раскрытия... Открыв глаза, увидел утро Куда меня во снах бросало... Гляжу в окно на небе хмуро Синица прилетела и ест сало Кран лифт
Tuma написал(а): Рогатку смастерила Нинка На палку прикрутив резинку Глаза спрятала под кепкой Зацепив за волосы скрепкой Сало утро Нажмите для раскрытия... Открыв глаза, увидел утро Куда меня во снах бросало... Гляжу в окно на небе хмуро Синица прилетела и ест сало Кран лифт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.131 Лапша написал(а): Открыв глаза, увидел утро Куда меня во снах бросало... Гляжу в окно на небе хмуро Синица прилетела и ест сало Кран лифт Нажмите для раскрытия... Жалко, что нельзя на кран Мне подняться в лифте... Посадите в дельтоплан, И этим осчастливьте! круг старина
Лапша написал(а): Открыв глаза, увидел утро Куда меня во снах бросало... Гляжу в окно на небе хмуро Синица прилетела и ест сало Кран лифт Нажмите для раскрытия... Жалко, что нельзя на кран Мне подняться в лифте... Посадите в дельтоплан, И этим осчастливьте! круг старина
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.132 Иринка111 написал(а): Жалко, что нельзя на кран Мне подняться в лифте... Посадите в дельтоплан, И этим осчастливьте! круг старина Нажмите для раскрытия... Дочка рисует в альбоме круг Рядом в тетраде рисует друг Я как древний старина Сижу мечтаю у окна. Регион трасса
Иринка111 написал(а): Жалко, что нельзя на кран Мне подняться в лифте... Посадите в дельтоплан, И этим осчастливьте! круг старина Нажмите для раскрытия... Дочка рисует в альбоме круг Рядом в тетраде рисует друг Я как древний старина Сижу мечтаю у окна. Регион трасса
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.133 Tuma написал(а): Дочка рисует в альбоме круг Рядом в тетраде рисует друг Я как древний старина Сижу мечтаю у окна. Регион трасса Нажмите для раскрытия... Ездим мы по региону, Проверяем трассу. Дайте нам по миллиону, Не носите в кассу Лень лес
Tuma написал(а): Дочка рисует в альбоме круг Рядом в тетраде рисует друг Я как древний старина Сижу мечтаю у окна. Регион трасса Нажмите для раскрытия... Ездим мы по региону, Проверяем трассу. Дайте нам по миллиону, Не носите в кассу Лень лес
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.134 Иринка111 написал(а): Ездим мы по региону, Проверяем трассу. Дайте нам по миллиону, Не носите в кассу Лень лес Нажмите для раскрытия... Как же мне сегодня лень Что то делать целый день. Я ушла бы в лес В поисках чудес Пушистик сон
Иринка111 написал(а): Ездим мы по региону, Проверяем трассу. Дайте нам по миллиону, Не носите в кассу Лень лес Нажмите для раскрытия... Как же мне сегодня лень Что то делать целый день. Я ушла бы в лес В поисках чудес Пушистик сон
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.135 Tuma написал(а): Как же мне сегодня лень Что то делать целый день. Я ушла бы в лес В поисках чудес Пушистик сон Нажмите для раскрытия... Мне во сне приснился он. Жаль, что это только сон. Милый мой пушистик, Не знала, что ты мистик дуб колос
Tuma написал(а): Как же мне сегодня лень Что то делать целый день. Я ушла бы в лес В поисках чудес Пушистик сон Нажмите для раскрытия... Мне во сне приснился он. Жаль, что это только сон. Милый мой пушистик, Не знала, что ты мистик дуб колос
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.136 Иринка111 написал(а): Мне во сне приснился он. Жаль, что это только сон. Милый мой пушистик, Не знала, что ты мистик дуб колос Нажмите для раскрытия... В поле стоит одинокий дуб Скоро пустят его на сруб А на поле в шесть полОс Засеют золотой колОс Сон луна
Иринка111 написал(а): Мне во сне приснился он. Жаль, что это только сон. Милый мой пушистик, Не знала, что ты мистик дуб колос Нажмите для раскрытия... В поле стоит одинокий дуб Скоро пустят его на сруб А на поле в шесть полОс Засеют золотой колОс Сон луна
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.137 Tuma написал(а): В поле стоит одинокий дуб Скоро пустят его на сруб А на поле в шесть полОс Засеют золотой колОс Сон луна Нажмите для раскрытия... В окне висит луна Мешает спать она. Иль это только сон Навеял Купидон краб друг
Tuma написал(а): В поле стоит одинокий дуб Скоро пустят его на сруб А на поле в шесть полОс Засеют золотой колОс Сон луна Нажмите для раскрытия... В окне висит луна Мешает спать она. Иль это только сон Навеял Купидон краб друг
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.138 Иринка111 написал(а): В окне висит луна Мешает спать она. Иль это только сон Навеял Купидон краб друг Нажмите для раскрытия... Я сказала всем вокруг Споки ноки милый друг А на кухне очень слаб Спит Дальневосточный краб Одеяло подушка
Иринка111 написал(а): В окне висит луна Мешает спать она. Иль это только сон Навеял Купидон краб друг Нажмите для раскрытия... Я сказала всем вокруг Споки ноки милый друг А на кухне очень слаб Спит Дальневосточный краб Одеяло подушка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 25 Янв 2023 #5.139 Tuma написал(а): Я сказала всем вокруг Споки ноки милый друг А на кухне очень слаб Спит Дальневосточный краб Одеяло подушка Нажмите для раскрытия... И нам пора под одеяло, Чего-то лень меня объяла Обняв любимую подушку, Шепну ей что-нибудь на ушко Брак снег
Tuma написал(а): Я сказала всем вокруг Споки ноки милый друг А на кухне очень слаб Спит Дальневосточный краб Одеяло подушка Нажмите для раскрытия... И нам пора под одеяло, Чего-то лень меня объяла Обняв любимую подушку, Шепну ей что-нибудь на ушко Брак снег
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 26 Янв 2023 #5.140 Иринка111 написал(а): И нам пора под одеяло, Чего-то лень меня объяла Обняв любимую подушку, Шепну ей что-нибудь на ушко Брак снег Нажмите для раскрытия... Хорошее дело не назовут брак И это по факту так! А за окном кружится снег Доброе утро Бишкек! Сыр авокадо
Иринка111 написал(а): И нам пора под одеяло, Чего-то лень меня объяла Обняв любимую подушку, Шепну ей что-нибудь на ушко Брак снег Нажмите для раскрытия... Хорошее дело не назовут брак И это по факту так! А за окном кружится снег Доброе утро Бишкек! Сыр авокадо