Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.101 Tuma написал(а): Лёгкое косанье душ. Говорят что это чушь. Но какой же это трепет Если сердце он зацепит! Программа лист Нажмите для раскрытия... Написал я сегодня программу Она рисует диаграмму Потом печатает ее на лист Издавая жуткий свист Арбуз, облако
Tuma написал(а): Лёгкое косанье душ. Говорят что это чушь. Но какой же это трепет Если сердце он зацепит! Программа лист Нажмите для раскрытия... Написал я сегодня программу Она рисует диаграмму Потом печатает ее на лист Издавая жуткий свист Арбуз, облако
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.102 Igaleksus написал(а): Написал я сегодня программу Она рисует диаграмму Потом печатает ее на лист Издавая жуткий свист Арбуз, облако Нажмите для раскрытия... Я на облаке лежу, Не гуляю, не хожу. Потому что ем арбуз, Очень сладкий он на вкус ирис точка
Igaleksus написал(а): Написал я сегодня программу Она рисует диаграмму Потом печатает ее на лист Издавая жуткий свист Арбуз, облако Нажмите для раскрытия... Я на облаке лежу, Не гуляю, не хожу. Потому что ем арбуз, Очень сладкий он на вкус ирис точка
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.103 Иринка111 написал(а): Я на облаке лежу, Не гуляю, не хожу. Потому что ем арбуз, Очень сладкий он на вкус ирис точка Нажмите для раскрытия... Я в руках держу ирис Берегу его от крыс Вот-вот съем, поставлю точку Надо сделать это срочно Вина, гроб
Иринка111 написал(а): Я на облаке лежу, Не гуляю, не хожу. Потому что ем арбуз, Очень сладкий он на вкус ирис точка Нажмите для раскрытия... Я в руках держу ирис Берегу его от крыс Вот-вот съем, поставлю точку Надо сделать это срочно Вина, гроб
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.104 Igaleksus написал(а): Я в руках держу ирис Берегу его от крыс Вот-вот съем, поставлю точку Надо сделать это срочно Вина, гроб Нажмите для раскрытия... Ах налейте мне вина, Чтоб голова была пьяна! Не хочу ложиться в гроб Я исполню танец поп Цифра муха
Igaleksus написал(а): Я в руках держу ирис Берегу его от крыс Вот-вот съем, поставлю точку Надо сделать это срочно Вина, гроб Нажмите для раскрытия... Ах налейте мне вина, Чтоб голова была пьяна! Не хочу ложиться в гроб Я исполню танец поп Цифра муха
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.105 Tuma написал(а): Ах налейте мне вина, Чтоб голова была пьяна! Не хочу ложиться в гроб Я исполню танец поп Цифра муха Нажмите для раскрытия... На окне сидела муха Словно литера из шифра Прижилась она на кухне Ну а я слагаю цифры.. Веник, досада
Tuma написал(а): Ах налейте мне вина, Чтоб голова была пьяна! Не хочу ложиться в гроб Я исполню танец поп Цифра муха Нажмите для раскрытия... На окне сидела муха Словно литера из шифра Прижилась она на кухне Ну а я слагаю цифры.. Веник, досада
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.106 Barbara_B написал(а): На окне сидела муха Словно литера из шифра Прижилась она на кухне Ну а я слагаю цифры.. Веник, досада Нажмите для раскрытия... Я купил на днях рассаду Погрузился с ней на велик Испытал потом досаду Из томатов вырос веник Дверь-Птица
Barbara_B написал(а): На окне сидела муха Словно литера из шифра Прижилась она на кухне Ну а я слагаю цифры.. Веник, досада Нажмите для раскрытия... Я купил на днях рассаду Погрузился с ней на велик Испытал потом досаду Из томатов вырос веник Дверь-Птица
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.107 Лапша написал(а): Я купил на днях рассаду Погрузился с ней на велик Испытал потом досаду Из томатов вырос веник Дверь-Птица Нажмите для раскрытия... Хочешь верь или не верь, Птицы не влетают в дверь! Ведь на то она и птица, Чтоб в окне вдруг появиться. стенд дыра
Лапша написал(а): Я купил на днях рассаду Погрузился с ней на велик Испытал потом досаду Из томатов вырос веник Дверь-Птица Нажмите для раскрытия... Хочешь верь или не верь, Птицы не влетают в дверь! Ведь на то она и птица, Чтоб в окне вдруг появиться. стенд дыра
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.108 Иринка111 написал(а): Хочешь верь или не верь, Птицы не влетают в дверь! Ведь на то она и птица, Чтоб в окне вдруг появиться. стенд дыра Нажмите для раскрытия... Маша выставила стенд В стене прикрыв дыру Очень удивился мент Странному действу тому. Салфетка виноград
Иринка111 написал(а): Хочешь верь или не верь, Птицы не влетают в дверь! Ведь на то она и птица, Чтоб в окне вдруг появиться. стенд дыра Нажмите для раскрытия... Маша выставила стенд В стене прикрыв дыру Очень удивился мент Странному действу тому. Салфетка виноград
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.109 Tuma написал(а): Маша выставила стенд В стене прикрыв дыру Очень удивился мент Странному действу тому. Салфетка виноград Нажмите для раскрытия... Я купила виноград Муж был очень тому рад. А, чтоб не сожрала соседка, Накрыла виноград салфеткой Крик скука
Tuma написал(а): Маша выставила стенд В стене прикрыв дыру Очень удивился мент Странному действу тому. Салфетка виноград Нажмите для раскрытия... Я купила виноград Муж был очень тому рад. А, чтоб не сожрала соседка, Накрыла виноград салфеткой Крик скука
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.110 Иринка111 написал(а): Я купила виноград Муж был очень тому рад. А, чтоб не сожрала соседка, Накрыла виноград салфеткой Крик скука Нажмите для раскрытия... Прибежал сосед на крик И устроил всем нам втык А то была такая мУка Всему виною скука. Телик- окно
Иринка111 написал(а): Я купила виноград Муж был очень тому рад. А, чтоб не сожрала соседка, Накрыла виноград салфеткой Крик скука Нажмите для раскрытия... Прибежал сосед на крик И устроил всем нам втык А то была такая мУка Всему виною скука. Телик- окно
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Янв 2023 #5.111 Tuma написал(а): Прибежал сосед на крик И устроил всем нам втык А то была такая мУка Всему виною скука. Телик- окно Нажмите для раскрытия... Вот зачем ходить в кино Коль имеется окно Заменяет так же телик Скоро так скоплю на Гелик Линейка-наст
Tuma написал(а): Прибежал сосед на крик И устроил всем нам втык А то была такая мУка Всему виною скука. Телик- окно Нажмите для раскрытия... Вот зачем ходить в кино Коль имеется окно Заменяет так же телик Скоро так скоплю на Гелик Линейка-наст
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.112 Лапша написал(а): Вот зачем ходить в кино Коль имеется окно Заменяет так же телик Скоро так скоплю на Гелик Линейка-наст Нажмите для раскрытия... Поверх снега твердый наст, Не обманет, не продаст. Ты идешь как по линейке, Протоптал узкоколейку друг потолок
Лапша написал(а): Вот зачем ходить в кино Коль имеется окно Заменяет так же телик Скоро так скоплю на Гелик Линейка-наст Нажмите для раскрытия... Поверх снега твердый наст, Не обманет, не продаст. Ты идешь как по линейке, Протоптал узкоколейку друг потолок
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.113 Иринка111 написал(а): Поверх снега твердый наст, Не обманет, не продаст. Ты идешь как по линейке, Протоптал узкоколейку друг потолок Нажмите для раскрытия... Решил уйти недавно друг Хоть и кидал ему я круг Сказал что это потолок А я кусаю локоток Миска мех
Иринка111 написал(а): Поверх снега твердый наст, Не обманет, не продаст. Ты идешь как по линейке, Протоптал узкоколейку друг потолок Нажмите для раскрытия... Решил уйти недавно друг Хоть и кидал ему я круг Сказал что это потолок А я кусаю локоток Миска мех
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.114 Лапша написал(а): Решил уйти недавно друг Хоть и кидал ему я круг Сказал что это потолок А я кусаю локоток Миска мех Нажмите для раскрытия... Вот ползет по полу мех, Подобрался к миске... Посмотрела - просто смех, Это ж мои киски! цвет мрак
Лапша написал(а): Решил уйти недавно друг Хоть и кидал ему я круг Сказал что это потолок А я кусаю локоток Миска мех Нажмите для раскрытия... Вот ползет по полу мех, Подобрался к миске... Посмотрела - просто смех, Это ж мои киски! цвет мрак
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.115 Иринка111 написал(а): Вот ползет по полу мех, Подобрался к миске... Посмотрела - просто смех, Это ж мои киски! цвет мрак Нажмите для раскрытия... Резко опустился мрак Небо потеряло цвет Ветер стал чинить бардак В лесу собрался женсовет Пакет шар
Иринка111 написал(а): Вот ползет по полу мех, Подобрался к миске... Посмотрела - просто смех, Это ж мои киски! цвет мрак Нажмите для раскрытия... Резко опустился мрак Небо потеряло цвет Ветер стал чинить бардак В лесу собрался женсовет Пакет шар
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.116 Лапша написал(а): Резко опустился мрак Небо потеряло цвет Ветер стал чинить бардак В лесу собрался женсовет Пакет шар Нажмите для раскрытия... В магазине куплю шар, Положу его в пакет... Это мой репертуар. Лопнул шар и шара нет слон тигр
Лапша написал(а): Резко опустился мрак Небо потеряло цвет Ветер стал чинить бардак В лесу собрался женсовет Пакет шар Нажмите для раскрытия... В магазине куплю шар, Положу его в пакет... Это мой репертуар. Лопнул шар и шара нет слон тигр
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Янв 2023 #5.117 Иринка111 написал(а): В магазине куплю шар, Положу его в пакет... Это мой репертуар. Лопнул шар и шара нет слон тигр Нажмите для раскрытия... Однажды мне приснился слон, Хромал, подпрыгивая, он. Но тут вдруг стало не до игр, Сожрал его в секунду тигр. Кошка, клещ
Иринка111 написал(а): В магазине куплю шар, Положу его в пакет... Это мой репертуар. Лопнул шар и шара нет слон тигр Нажмите для раскрытия... Однажды мне приснился слон, Хромал, подпрыгивая, он. Но тут вдруг стало не до игр, Сожрал его в секунду тигр. Кошка, клещ
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.118 АнкаЯ написал(а): Однажды мне приснился слон, Хромал, подпрыгивая, он. Но тут вдруг стало не до игр, Сожрал его в секунду тигр. Кошка, клещ Нажмите для раскрытия... Плётка хлыщет клещ-клещ Ну что ты плачешь крошка Пусть звук ударов и зловещ Нужно мурчать как кошка Стринги скрипка Последнее редактирование: 24 Янв 2023
АнкаЯ написал(а): Однажды мне приснился слон, Хромал, подпрыгивая, он. Но тут вдруг стало не до игр, Сожрал его в секунду тигр. Кошка, клещ Нажмите для раскрытия... Плётка хлыщет клещ-клещ Ну что ты плачешь крошка Пусть звук ударов и зловещ Нужно мурчать как кошка Стринги скрипка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.119 Лапша написал(а): Плётка хлыщет клещ-клещ Ну что ты плачешь крошка Пусть звук ударов и зловещ Нужно мурчать как кошка Стринги скрипка Нажмите для раскрытия... Облачившись в стринги. Пиликает на скрипке Но мы же не на ринге, Где устои хлипки дорога стриж
Лапша написал(а): Плётка хлыщет клещ-клещ Ну что ты плачешь крошка Пусть звук ударов и зловещ Нужно мурчать как кошка Стринги скрипка Нажмите для раскрытия... Облачившись в стринги. Пиликает на скрипке Но мы же не на ринге, Где устои хлипки дорога стриж
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.224 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 24 Янв 2023 #5.120 Иринка111 написал(а): Облачившись в стринги. Пиликает на скрипке Но мы же не на ринге, Где устои хлипки дорога стриж Нажмите для раскрытия... Далека моя дорога. От работы до порога. По земле скачет стриж Говорит мне: что дрожишь? Карандаш , промокашка
Иринка111 написал(а): Облачившись в стринги. Пиликает на скрипке Но мы же не на ринге, Где устои хлипки дорога стриж Нажмите для раскрытия... Далека моя дорога. От работы до порога. По земле скачет стриж Говорит мне: что дрожишь? Карандаш , промокашка