Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 21 Мар 2023 #5.541 АнкаЯ написал(а): Трепещите хулиганы! К вам идёт шпион ноль семь Как гроза я вас накрою, Закопаю под отмель. Про лопату Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лопату Черенок на ней пирату Ну а по лбу прилетит Сразу можно на визит Про небо
АнкаЯ написал(а): Трепещите хулиганы! К вам идёт шпион ноль семь Как гроза я вас накрою, Закопаю под отмель. Про лопату Нажмите для раскрытия... Я люблю свою лопату Черенок на ней пирату Ну а по лбу прилетит Сразу можно на визит Про небо
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 21 Мар 2023 #5.542 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я люблю свою лопату Черенок на ней пирату Ну а по лбу прилетит Сразу можно на визит Про небо Нажмите для раскрытия... Солнце яркое на небе Как устал, хочу я хлеба Крабов надоело есть Они успели надоесть Желудок
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я люблю свою лопату Черенок на ней пирату Ну а по лбу прилетит Сразу можно на визит Про небо Нажмите для раскрытия... Солнце яркое на небе Как устал, хочу я хлеба Крабов надоело есть Они успели надоесть Желудок
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Мар 2023 #5.543 Igaleksus написал(а): Солнце яркое на небе Как устал, хочу я хлеба Крабов надоело есть Они успели надоесть Желудок Нажмите для раскрытия... Желудок болит, надоело. Опять я нормально не ела. Мужа повара бы мне.... И шарлотку сельвупле Про больницу
Igaleksus написал(а): Солнце яркое на небе Как устал, хочу я хлеба Крабов надоело есть Они успели надоесть Желудок Нажмите для раскрытия... Желудок болит, надоело. Опять я нормально не ела. Мужа повара бы мне.... И шарлотку сельвупле Про больницу
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 22 Мар 2023 #5.544 АнкаЯ написал(а): Желудок болит, надоело. Опять я нормально не ела. Мужа повара бы мне.... И шарлотку сельвупле Про больницу Нажмите для раскрытия... В больнице забинтуют ранку Накормят супом всех из банки Одену я пижаму на изнанку И чапают все на лежанки Про диван
АнкаЯ написал(а): Желудок болит, надоело. Опять я нормально не ела. Мужа повара бы мне.... И шарлотку сельвупле Про больницу Нажмите для раскрытия... В больнице забинтуют ранку Накормят супом всех из банки Одену я пижаму на изнанку И чапают все на лежанки Про диван
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Мар 2023 #5.545 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В больнице забинтуют ранку Накормят супом всех из банки Одену я пижаму на изнанку И чапают все на лежанки Про диван Нажмите для раскрытия... Как же я тебя люблю! Я с тобою лишь балдю! Не какой-нибудь рыдван... А любимый мой диван Про пальму
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): В больнице забинтуют ранку Накормят супом всех из банки Одену я пижаму на изнанку И чапают все на лежанки Про диван Нажмите для раскрытия... Как же я тебя люблю! Я с тобою лишь балдю! Не какой-нибудь рыдван... А любимый мой диван Про пальму
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 22 Мар 2023 #5.546 АнкаЯ написал(а): Как же я тебя люблю! Я с тобою лишь балдю! Не какой-нибудь рыдван... А любимый мой диван Про пальму Нажмите для раскрытия... Пальма это ж африка, Острова пустые, Улечу я с завтрака Прихвачу литые Волосы
АнкаЯ написал(а): Как же я тебя люблю! Я с тобою лишь балдю! Не какой-нибудь рыдван... А любимый мой диван Про пальму Нажмите для раскрытия... Пальма это ж африка, Острова пустые, Улечу я с завтрака Прихвачу литые Волосы
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Мар 2023 #5.547 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Пальма это ж африка, Острова пустые, Улечу я с завтрака Прихвачу литые Волосы Нажмите для раскрытия... Постригу я волосы Это будет новостью. И пойду гулять, Весну встречать. Про сапоги
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Пальма это ж африка, Острова пустые, Улечу я с завтрака Прихвачу литые Волосы Нажмите для раскрытия... Постригу я волосы Это будет новостью. И пойду гулять, Весну встречать. Про сапоги
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 22 Мар 2023 #5.548 АнкаЯ написал(а): Постригу я волосы Это будет новостью. И пойду гулять, Весну встречать. Про сапоги Нажмите для раскрытия... Красные сапожки У меня на ножке Эх, пойду я к Пашке По данной мне дорожке Облака
АнкаЯ написал(а): Постригу я волосы Это будет новостью. И пойду гулять, Весну встречать. Про сапоги Нажмите для раскрытия... Красные сапожки У меня на ножке Эх, пойду я к Пашке По данной мне дорожке Облака
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 22 Мар 2023 #5.549 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Красные сапожки У меня на ножке Эх, пойду я к Пашке По данной мне дорожке Облака Нажмите для раскрытия... Облака в весеннем цвете Расцвела сирень Мысли все уже о лете Все теплее день Про календарь
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Красные сапожки У меня на ножке Эх, пойду я к Пашке По данной мне дорожке Облака Нажмите для раскрытия... Облака в весеннем цвете Расцвела сирень Мысли все уже о лете Все теплее день Про календарь
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Мар 2023 #5.550 Allа написал(а): Облака в весеннем цвете Расцвела сирень Мысли все уже о лете Все теплее день Про календарь Нажмите для раскрытия... Календарь меняется, А погода нет... Солнце разгуляется, А весна нет-нет... Про ручку
Allа написал(а): Облака в весеннем цвете Расцвела сирень Мысли все уже о лете Все теплее день Про календарь Нажмите для раскрытия... Календарь меняется, А погода нет... Солнце разгуляется, А весна нет-нет... Про ручку
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 22 Мар 2023 #5.551 АнкаЯ написал(а): Календарь меняется, А погода нет... Солнце разгуляется, А весна нет-нет... Про ручку Нажмите для раскрытия... Подарили мне крутую ручку Ей теперь пишу всегда В подписи я ставлю закорючку И рисую иногда. Маршрут
АнкаЯ написал(а): Календарь меняется, А погода нет... Солнце разгуляется, А весна нет-нет... Про ручку Нажмите для раскрытия... Подарили мне крутую ручку Ей теперь пишу всегда В подписи я ставлю закорючку И рисую иногда. Маршрут
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Мар 2023 #5.552 Allа написал(а): Подарили мне крутую ручку Ей теперь пишу всегда В подписи я ставлю закорючку И рисую иногда. Маршрут Нажмите для раскрытия... Маршрут моей судьбы велик, Мне не поможет телек. Куплю в магазе я валик И нарисую тазик ? Про ерунду
Allа написал(а): Подарили мне крутую ручку Ей теперь пишу всегда В подписи я ставлю закорючку И рисую иногда. Маршрут Нажмите для раскрытия... Маршрут моей судьбы велик, Мне не поможет телек. Куплю в магазе я валик И нарисую тазик ? Про ерунду
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 22 Мар 2023 #5.553 АнкаЯ написал(а): Маршрут моей судьбы велик, Мне не поможет телек. Куплю в магазе я валик И нарисую тазик ? Про ерунду Нажмите для раскрытия... В зимнем ледяном пруду Мы поймали ерунду Лучше кошку заведу Будем мы гонять балду Ларец
АнкаЯ написал(а): Маршрут моей судьбы велик, Мне не поможет телек. Куплю в магазе я валик И нарисую тазик ? Про ерунду Нажмите для раскрытия... В зимнем ледяном пруду Мы поймали ерунду Лучше кошку заведу Будем мы гонять балду Ларец
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Мар 2023 #5.554 Allа написал(а): В зимнем ледяном пруду Мы поймали ерунду Лучше кошку заведу Будем мы гонять балду Ларец Нажмите для раскрытия... Положу-ка я в ларец Сладкий-сладкий леденец ? И как станет скучно- Буду его кушать. Про бумагу
Allа написал(а): В зимнем ледяном пруду Мы поймали ерунду Лучше кошку заведу Будем мы гонять балду Ларец Нажмите для раскрытия... Положу-ка я в ларец Сладкий-сладкий леденец ? И как станет скучно- Буду его кушать. Про бумагу
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 22 Мар 2023 #5.555 АнкаЯ написал(а): Положу-ка я в ларец Сладкий-сладкий леденец ? И как станет скучно- Буду его кушать. Про бумагу Нажмите для раскрытия... Бумагу взял я в руки крепко И смял, как надо, от души И в урну кинул, ловко, метко Великий подвиг совершил Боль
АнкаЯ написал(а): Положу-ка я в ларец Сладкий-сладкий леденец ? И как станет скучно- Буду его кушать. Про бумагу Нажмите для раскрытия... Бумагу взял я в руки крепко И смял, как надо, от души И в урну кинул, ловко, метко Великий подвиг совершил Боль
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 22 Мар 2023 #5.556 Igaleksus написал(а): Бумагу взял я в руки крепко И смял, как надо, от души И в урну кинул, ловко, метко Великий подвиг совершил Боль Нажмите для раскрытия... Боль бывает разная, Боль бывает адская. Может легче станет, Лекарство помогает. Про яичницу
Igaleksus написал(а): Бумагу взял я в руки крепко И смял, как надо, от души И в урну кинул, ловко, метко Великий подвиг совершил Боль Нажмите для раскрытия... Боль бывает разная, Боль бывает адская. Может легче станет, Лекарство помогает. Про яичницу
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.557 АнкаЯ написал(а): Боль бывает разная, Боль бывает адская. Может легче станет, Лекарство помогает. Про яичницу Нажмите для раскрытия... Яичница глазунья А может и омлет Не знаешь что покушать? Яиц полезней нет! Про четверг
АнкаЯ написал(а): Боль бывает разная, Боль бывает адская. Может легче станет, Лекарство помогает. Про яичницу Нажмите для раскрытия... Яичница глазунья А может и омлет Не знаешь что покушать? Яиц полезней нет! Про четверг
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 23 Мар 2023 #5.558 Tuma написал(а): Яичница глазунья А может и омлет Не знаешь что покушать? Яиц полезней нет! Про четверг Нажмите для раскрытия... Какой кошмар, уже четверг? А кажется что вторник Танцую я щас словно тверк, Ношусь везде как слоник ? Про кофе
Tuma написал(а): Яичница глазунья А может и омлет Не знаешь что покушать? Яиц полезней нет! Про четверг Нажмите для раскрытия... Какой кошмар, уже четверг? А кажется что вторник Танцую я щас словно тверк, Ношусь везде как слоник ? Про кофе
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 23 Мар 2023 #5.559 АнкаЯ написал(а): Какой кошмар, уже четверг? А кажется что вторник Танцую я щас словно тверк, Ношусь везде как слоник ? Про кофе Нажмите для раскрытия... Мне нравится пить кофе, Смотря на облака И на зелёный профиль Красивого цветка Про весну
АнкаЯ написал(а): Какой кошмар, уже четверг? А кажется что вторник Танцую я щас словно тверк, Ношусь везде как слоник ? Про кофе Нажмите для раскрытия... Мне нравится пить кофе, Смотря на облака И на зелёный профиль Красивого цветка Про весну
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 23 Мар 2023 #5.560 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мне нравится пить кофе, Смотря на облака И на зелёный профиль Красивого цветка Про весну Нажмите для раскрытия... Наконец пришла весна, И украсила поля... Зеленеет травка, Прыгает козявка . Про солнышко Последнее редактирование: 23 Мар 2023
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Мне нравится пить кофе, Смотря на облака И на зелёный профиль Красивого цветка Про весну Нажмите для раскрытия... Наконец пришла весна, И украсила поля... Зеленеет травка, Прыгает козявка . Про солнышко