Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.561 Солнце светит, ну и зря Мне всё так же грустно Мне, по правде говоря Очень, очень гнусно Про тоску
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.562 Igaleksus написал(а): Солнце светит, ну и зря Мне всё так же грустно Мне, по правде говоря Очень, очень гнусно Про тоску Нажмите для раскрытия... Тоска зелёная заела В кармане нету не гроша И песня эта надоела Уеду к морю кореша Горшок
Igaleksus написал(а): Солнце светит, ну и зря Мне всё так же грустно Мне, по правде говоря Очень, очень гнусно Про тоску Нажмите для раскрытия... Тоска зелёная заела В кармане нету не гроша И песня эта надоела Уеду к морю кореша Горшок
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.563 Allа написал(а): Тоска зелёная заела В кармане нету не гроша И песня эта надоела Уеду к морю кореша Горшок Нажмите для раскрытия... Горшок стоял в углу угрюмо Отбрасывал большую тень Тут должен быть какой-то юмор Но как то мне сегодня лень дрожжь
Allа написал(а): Тоска зелёная заела В кармане нету не гроша И песня эта надоела Уеду к морю кореша Горшок Нажмите для раскрытия... Горшок стоял в углу угрюмо Отбрасывал большую тень Тут должен быть какой-то юмор Но как то мне сегодня лень дрожжь
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.564 Igaleksus написал(а): Горшок стоял в углу угрюмо Отбрасывал большую тень Тут должен быть какой-то юмор Но как то мне сегодня лень дрожжь Нажмите для раскрытия... На улице снова дождь Кидает, то в холод, то в жар Болею, по телу дрожь А на душе пожар Домино
Igaleksus написал(а): Горшок стоял в углу угрюмо Отбрасывал большую тень Тут должен быть какой-то юмор Но как то мне сегодня лень дрожжь Нажмите для раскрытия... На улице снова дождь Кидает, то в холод, то в жар Болею, по телу дрожь А на душе пожар Домино
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.565 Allа написал(а): На улице снова дождь Кидает, то в холод, то в жар Болею, по телу дрожь А на душе пожар Домино Нажмите для раскрытия... В домино играет дед Много проиграл уже Дома ждет его обед Но он в буйном кураже Грудь
Allа написал(а): На улице снова дождь Кидает, то в холод, то в жар Болею, по телу дрожь А на душе пожар Домино Нажмите для раскрытия... В домино играет дед Много проиграл уже Дома ждет его обед Но он в буйном кураже Грудь
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 23 Мар 2023 #5.566 Igaleksus написал(а): В домино играет дед Много проиграл уже Дома ждет его обед Но он в буйном кураже Грудь Нажмите для раскрытия... Когда я вырасту большая, Стану женщина шальная ? Грудью буду так мотать, Лишь бы с горки не упасть))) Про день рождения)
Igaleksus написал(а): В домино играет дед Много проиграл уже Дома ждет его обед Но он в буйном кураже Грудь Нажмите для раскрытия... Когда я вырасту большая, Стану женщина шальная ? Грудью буду так мотать, Лишь бы с горки не упасть))) Про день рождения)
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.567 АнкаЯ написал(а): Когда я вырасту большая, Стану женщина шальная ? Грудью буду так мотать, Лишь бы с горки не упасть))) Про день рождения) Нажмите для раскрытия... День рожденья, грустный праздник На душе моей ненастье Где простор и где раздолье? В этом мире всем чужой я Театр
АнкаЯ написал(а): Когда я вырасту большая, Стану женщина шальная ? Грудью буду так мотать, Лишь бы с горки не упасть))) Про день рождения) Нажмите для раскрытия... День рожденья, грустный праздник На душе моей ненастье Где простор и где раздолье? В этом мире всем чужой я Театр
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 23 Мар 2023 #5.568 Igaleksus написал(а): День рожденья, грустный праздник На душе моей ненастье Где простор и где раздолье? В этом мире всем чужой я Театр Нажмите для раскрытия... Это все лишь как в театре. В жизни нашей все иначе. Где-то радость, где-то грусть. Все проходит, ты не дуйсь? Про книгу Последнее редактирование: 23 Мар 2023
Igaleksus написал(а): День рожденья, грустный праздник На душе моей ненастье Где простор и где раздолье? В этом мире всем чужой я Театр Нажмите для раскрытия... Это все лишь как в театре. В жизни нашей все иначе. Где-то радость, где-то грусть. Все проходит, ты не дуйсь? Про книгу
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.569 АнкаЯ написал(а): Это все лишь как в театре. В жизни нашей все иначе. Где-то радость, где-то грусть. Все подходит, ты не дуйсь? Про книгу Нажмите для раскрытия... Открываю грозно книгу По строкам бегу стыдливо Строчку нужную нашел И фломастером обвёл Про червей
АнкаЯ написал(а): Это все лишь как в театре. В жизни нашей все иначе. Где-то радость, где-то грусть. Все подходит, ты не дуйсь? Про книгу Нажмите для раскрытия... Открываю грозно книгу По строкам бегу стыдливо Строчку нужную нашел И фломастером обвёл Про червей
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 23 Мар 2023 #5.570 Igaleksus написал(а): Открываю грозно книгу По строкам бегу стыдливо Строчку нужную нашел И фломастером обвёл Про червей Нажмите для раскрытия... Маленький,беспомощный, Розовый червяк, Выполз после дождика, И в канаву,бряк! про куклу
Igaleksus написал(а): Открываю грозно книгу По строкам бегу стыдливо Строчку нужную нашел И фломастером обвёл Про червей Нажмите для раскрытия... Маленький,беспомощный, Розовый червяк, Выполз после дождика, И в канаву,бряк! про куклу
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.152 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.571 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Маленький,беспомощный, Розовый червяк, Выполз после дождика, И в канаву,бряк! про куклу Нажмите для раскрытия... Куклу барби подарила Я соседке Даше Она платьев ей нашила Юбок, да рубашек Самокат
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Маленький,беспомощный, Розовый червяк, Выполз после дождика, И в канаву,бряк! про куклу Нажмите для раскрытия... Куклу барби подарила Я соседке Даше Она платьев ей нашила Юбок, да рубашек Самокат
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 23 Мар 2023 #5.572 Allа написал(а): Куклу барби подарила Я соседке Даше Она платьев ей нашила Юбок, да рубашек Самокат Нажмите для раскрытия... Сел на самокате, покатился вдаль Ах! Уйди, уйди, покинь меня, печаль Прочь тревоги, страхи, сны Уходите, до зимы Странность
Allа написал(а): Куклу барби подарила Я соседке Даше Она платьев ей нашила Юбок, да рубашек Самокат Нажмите для раскрытия... Сел на самокате, покатился вдаль Ах! Уйди, уйди, покинь меня, печаль Прочь тревоги, страхи, сны Уходите, до зимы Странность
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Мар 2023 #5.573 Igaleksus написал(а): Сел на самокате, покатился вдаль Ах! Уйди, уйди, покинь меня, печаль Прочь тревоги, страхи, сны Уходите, до зимы Странность Нажмите для раскрытия... Вы знаете бывает странность... Такая сложная, как старость. Но главное, в душе чтоб быть Моложе молодых, как прыть! про мультик
Igaleksus написал(а): Сел на самокате, покатился вдаль Ах! Уйди, уйди, покинь меня, печаль Прочь тревоги, страхи, сны Уходите, до зимы Странность Нажмите для раскрытия... Вы знаете бывает странность... Такая сложная, как старость. Но главное, в душе чтоб быть Моложе молодых, как прыть! про мультик
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 24 Мар 2023 #5.574 М АнкаЯ написал(а): Вы знаете бывает странность... Такая сложная, как старость. Но главное, в душе чтоб быть Моложе молодых, как прыть! про мультик Нажмите для раскрытия... Мультик - странная картина, Смотришь -вроде детство, Водяной и тина, Как попала в рабство Про телефон
М АнкаЯ написал(а): Вы знаете бывает странность... Такая сложная, как старость. Но главное, в душе чтоб быть Моложе молодых, как прыть! про мультик Нажмите для раскрытия... Мультик - странная картина, Смотришь -вроде детство, Водяной и тина, Как попала в рабство Про телефон
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Мар 2023 #5.575 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): М Мультик - странная картина, Смотришь -вроде детство, Водяной и тина, Как попала в рабство Про телефон Нажмите для раскрытия... Что поможет мне связаться? С человеком наобщаться? Ну конечно телефон, Нужный и полезный он Про розу
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): М Мультик - странная картина, Смотришь -вроде детство, Водяной и тина, Как попала в рабство Про телефон Нажмите для раскрытия... Что поможет мне связаться? С человеком наобщаться? Ну конечно телефон, Нужный и полезный он Про розу
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.849 Реакции 144.788 Лет курения 27 24 Мар 2023 #5.576 АнкаЯ написал(а): Что поможет мне связаться? С человеком наобщаться? Ну конечно телефон, Нужный и полезный он Про розу Нажмите для раскрытия... Роза горда и красива, Ароматом пленила меня, Что шепчешь мне игрива, Лепестки аккуратно склоня Краски
АнкаЯ написал(а): Что поможет мне связаться? С человеком наобщаться? Ну конечно телефон, Нужный и полезный он Про розу Нажмите для раскрытия... Роза горда и красива, Ароматом пленила меня, Что шепчешь мне игрива, Лепестки аккуратно склоня Краски
Igaleksus Ветеран Сообщения 1.664 Реакции 3.704 Не курю с 23.03.2023 Дневник Читать »» 24 Мар 2023 #5.577 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Роза горда и красива, Ароматом пленила меня, Что шепчешь мне игрива, Лепестки аккуратно склоня Краски Нажмите для раскрытия... Красками раскрашу рожу Буду на кота похожим Покорми меня, кис-кис Не кусаюсь - убедись Много
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Роза горда и красива, Ароматом пленила меня, Что шепчешь мне игрива, Лепестки аккуратно склоня Краски Нажмите для раскрытия... Красками раскрашу рожу Буду на кота похожим Покорми меня, кис-кис Не кусаюсь - убедись Много
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Мар 2023 #5.578 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Роза горда и красива, Ароматом пленила меня, Что шепчешь мне игрива, Лепестки аккуратно склоня Краски Нажмите для раскрытия... Как же я люблю все краски! И рисую без оглядки! Жду скорее выходных, Творческий мой отдых. Про отдых вторая ветка Последнее редактирование модератором: 24 Мар 2023
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Роза горда и красива, Ароматом пленила меня, Что шепчешь мне игрива, Лепестки аккуратно склоня Краски Нажмите для раскрытия... Как же я люблю все краски! И рисую без оглядки! Жду скорее выходных, Творческий мой отдых. Про отдых вторая ветка
А АнкаЯ Супер детектив - супер шпион V.I.P Сообщения 74.474 Реакции 170.432 Метод Сила Воли Не курю с 27.02.2023 24 Мар 2023 #5.579 Igaleksus написал(а): Красками раскрашу рожу Буду на кота похожим Покорми меня, кис-кис Не кусаюсь - убедись Много Нажмите для раскрытия... Как же кисок вокруг много, Любят их и тут и там. Киски всем мурлычат долго, Лапки делают массаж. Про сон
Igaleksus написал(а): Красками раскрашу рожу Буду на кота похожим Покорми меня, кис-кис Не кусаюсь - убедись Много Нажмите для раскрытия... Как же кисок вокруг много, Любят их и тут и там. Киски всем мурлычат долго, Лапки делают массаж. Про сон
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 24 Мар 2023 #5.580 АнкаЯ написал(а): Как же кисок вокруг много, Любят их и тут и там. Киски всем мурлычат долго, Лапки делают массаж. Про сон Нажмите для раскрытия... Как опять про сон стихи? Спим, едим для требухи Надо ножками подрыгать и на месте нам попрыгать Мороженое
АнкаЯ написал(а): Как же кисок вокруг много, Любят их и тут и там. Киски всем мурлычат долго, Лапки делают массаж. Про сон Нажмите для раскрытия... Как опять про сон стихи? Спим, едим для требухи Надо ножками подрыгать и на месте нам попрыгать Мороженое