Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.641 nika_mi написал(а): Сутулой собаке нехорошо Только лежит и грустит Ужинать пёс не идёт и еще Лоб и нос не блестит ? Дача Нажмите для раскрытия... Даёшь веселые деньки! А что? Ещё молодки! Что с гОдами наперегонки... Активно? Сумасбродки!!! Трап
nika_mi написал(а): Сутулой собаке нехорошо Только лежит и грустит Ужинать пёс не идёт и еще Лоб и нос не блестит ? Дача Нажмите для раскрытия... Даёшь веселые деньки! А что? Ещё молодки! Что с гОдами наперегонки... Активно? Сумасбродки!!! Трап
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.642 Niniane написал(а): Даёшь веселые деньки! А что? Ещё молодки! Что с гОдами наперегонки... Активно? Сумасбродки!!! Трап Нажмите для раскрытия... Так вот активно мы смогём Работу мы забросим А против будет кто..Пошлем И никого не спросим! Последняя строка должна начинаться на П Луна Последнее редактирование модератором: 18 Июл 2023
Niniane написал(а): Даёшь веселые деньки! А что? Ещё молодки! Что с гОдами наперегонки... Активно? Сумасбродки!!! Трап Нажмите для раскрытия... Так вот активно мы смогём Работу мы забросим А против будет кто..Пошлем И никого не спросим! Последняя строка должна начинаться на П Луна
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.643 Julia84 написал(а): Так вот активно мы смогём Работу мы забросим А против будет кто..Пошлем И никого не спросим! Луна Нажмите для раскрытия... Ловко кот хвостом вертел Усы накручивал умело Навеки так он затвердел А за окном гроза гремела Окно
Julia84 написал(а): Так вот активно мы смогём Работу мы забросим А против будет кто..Пошлем И никого не спросим! Луна Нажмите для раскрытия... Ловко кот хвостом вертел Усы накручивал умело Навеки так он затвердел А за окном гроза гремела Окно
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.644 nika_mi написал(а): Ловко кот хвостом вертел Усы накручивал умело Навеки так он затвердел А за окном гроза гремела Окно Нажмите для раскрытия... Он явно к кошкам собрался Как мило умывался Неловко в зеркало смотрел Оч сладко улыбался Море
nika_mi написал(а): Ловко кот хвостом вертел Усы накручивал умело Навеки так он затвердел А за окном гроза гремела Окно Нажмите для раскрытия... Он явно к кошкам собрался Как мило умывался Неловко в зеркало смотрел Оч сладко улыбался Море
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.645 Julia84 написал(а): Он явно к кошкам собрался Как мило умывался Неловко в зеркало смотрел Оч сладко улыбался Море Нажмите для раскрытия... Может это дождь прошел Отныне снов не вижу я Редис мой нынче не взошел Его не будет у меня Кума
Julia84 написал(а): Он явно к кошкам собрался Как мило умывался Неловко в зеркало смотрел Оч сладко улыбался Море Нажмите для раскрытия... Может это дождь прошел Отныне снов не вижу я Редис мой нынче не взошел Его не будет у меня Кума
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.646 nika_mi написал(а): Может это дождь прошел Отныне снов не вижу я Редис мой нынче не взошел Еды не будет у меня Кума Нажмите для раскрытия... Как можно без редиски жить? Ума не приложу я Мож брюкву надо посадить Айва и маракуйя кино
nika_mi написал(а): Может это дождь прошел Отныне снов не вижу я Редис мой нынче не взошел Еды не будет у меня Кума Нажмите для раскрытия... Как можно без редиски жить? Ума не приложу я Мож брюкву надо посадить Айва и маракуйя кино
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.647 Julia84 написал(а): Как можно без редиски жить? Ума не приложу я Мож брюкву надо посадить Айва и маракуйя кино Нажмите для раскрытия... Как-то раз пошёл в кино И надел я шляпу Но лучше было б в кимоно Очень в ней как баба Морг
Julia84 написал(а): Как можно без редиски жить? Ума не приложу я Мож брюкву надо посадить Айва и маракуйя кино Нажмите для раскрытия... Как-то раз пошёл в кино И надел я шляпу Но лучше было б в кимоно Очень в ней как баба Морг
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.648 nika_mi написал(а): Как-то раз пошёл в кино И надел я шляпу Но лучше было б в кимоно Очень в ней как баба Морг Нажмите для раскрытия... Море солнце и песок Очень мне по нраву Раз и я нырнул разок Гоп прямо в канаву Лоск
nika_mi написал(а): Как-то раз пошёл в кино И надел я шляпу Но лучше было б в кимоно Очень в ней как баба Морг Нажмите для раскрытия... Море солнце и песок Очень мне по нраву Раз и я нырнул разок Гоп прямо в канаву Лоск
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.649 Julia84 написал(а): Море солнце и песок Очень мне по нраву Раз и я нырнул разок Гоп прямо в канаву Лоск Нажмите для раскрытия... Лето, солнце и вода Огород и тяпки Сегодня у меня еда: Крокодильи лапки Жаба
Julia84 написал(а): Море солнце и песок Очень мне по нраву Раз и я нырнул разок Гоп прямо в канаву Лоск Нажмите для раскрытия... Лето, солнце и вода Огород и тяпки Сегодня у меня еда: Крокодильи лапки Жаба
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.650 nika_mi написал(а): Лето, солнце и вода Огород и тяпки Сегодня у меня еда: Крокодильи лапки Жаба Нажмите для раскрытия... Жор сегодня у меня А ведь я худею Будут толстые бока Абсолютно...Верю Корм
nika_mi написал(а): Лето, солнце и вода Огород и тяпки Сегодня у меня еда: Крокодильи лапки Жаба Нажмите для раскрытия... Жор сегодня у меня А ведь я худею Будут толстые бока Абсолютно...Верю Корм
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.651 Julia84 написал(а): Жор сегодня у меня А ведь я худею Будут толстые бока Абсолютно...Верю Корм Нажмите для раскрытия... Кроме шуток вам скажу Ольга лучшая у нас Рая, я тебя сражу - Муж купил противогаз Шуба
Julia84 написал(а): Жор сегодня у меня А ведь я худею Будут толстые бока Абсолютно...Верю Корм Нажмите для раскрытия... Кроме шуток вам скажу Ольга лучшая у нас Рая, я тебя сражу - Муж купил противогаз Шуба
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.652 nika_mi написал(а): Кроме шуток вам скажу Ольга лучшая у нас Рая, я тебя сражу - Муж купил противогаз Шуба Нажмите для раскрытия... Шутки классные у Вовы Ухарь, просто высший класс Будет Анечка смеяться А потом попрется в ЗАГС) Трон
nika_mi написал(а): Кроме шуток вам скажу Ольга лучшая у нас Рая, я тебя сражу - Муж купил противогаз Шуба Нажмите для раскрытия... Шутки классные у Вовы Ухарь, просто высший класс Будет Анечка смеяться А потом попрется в ЗАГС) Трон
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.653 Julia84 написал(а): Шутки классные у Вовы Ухарь, просто высший класс Будет Анечка смеяться А потом попрется в ЗАГС) Трон Нажмите для раскрытия... Телефон звонит весь день Ромчик мне трезвонит Очень хочет чтоб тюлень Нюрку урезонит Нога
Julia84 написал(а): Шутки классные у Вовы Ухарь, просто высший класс Будет Анечка смеяться А потом попрется в ЗАГС) Трон Нажмите для раскрытия... Телефон звонит весь день Ромчик мне трезвонит Очень хочет чтоб тюлень Нюрку урезонит Нога
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.654 nika_mi написал(а): Телефон звонит весь день Ромчик мне трезвонит Очень хочет чтоб тюлень Нюрку урезонит Нога Нажмите для раскрытия... Ноет в ужасе дитё Отчего гулять не пустят? Где приемы теквондо? А без них? Не трусьте!!!! Гора
nika_mi написал(а): Телефон звонит весь день Ромчик мне трезвонит Очень хочет чтоб тюлень Нюрку урезонит Нога Нажмите для раскрытия... Ноет в ужасе дитё Отчего гулять не пустят? Где приемы теквондо? А без них? Не трусьте!!!! Гора
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.655 Niniane написал(а): Ноет в ужасе дитё Отчего гулять не пустят? Где приемы теквондо? А без них? Не трусьте!!!! Гора Нажмите для раскрытия... Граф графиню полюбил Окна вставил, гвоздь забил Рьяно очень клинья бил А графиня против!) Кора
Niniane написал(а): Ноет в ужасе дитё Отчего гулять не пустят? Где приемы теквондо? А без них? Не трусьте!!!! Гора Нажмите для раскрытия... Граф графиню полюбил Окна вставил, гвоздь забил Рьяно очень клинья бил А графиня против!) Кора
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.656 Дульская написал(а): Граф графиню полюбил Окна вставил, гвоздь забил Рьяно очень клинья бил А графиня против!) Кора Нажмите для раскрытия... Коль графиня против От неё воротит Рада бы да нету А где же все ответы Нора
Дульская написал(а): Граф графиню полюбил Окна вставил, гвоздь забил Рьяно очень клинья бил А графиня против!) Кора Нажмите для раскрытия... Коль графиня против От неё воротит Рада бы да нету А где же все ответы Нора
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.657 nika_mi написал(а): Коль графиня против От неё воротит Рада бы да нету А где же все ответы Нора Нажмите для раскрытия... Нам бы хохмы сочинять Оргии да сказки Разве с графом мы споем? Актёрские отмазки! Сонм
nika_mi написал(а): Коль графиня против От неё воротит Рада бы да нету А где же все ответы Нора Нажмите для раскрытия... Нам бы хохмы сочинять Оргии да сказки Разве с графом мы споем? Актёрские отмазки! Сонм
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.658 Дульская написал(а): Нам бы хохмы сочинять Оргии да сказки Разве с графом мы споем? Актёрские отмазки! Сонм Нажмите для раскрытия... Сашка долго собирался Ольгу в гости зазывал Но все равно один остался Михасик Ольгу целовал Зола
Дульская написал(а): Нам бы хохмы сочинять Оргии да сказки Разве с графом мы споем? Актёрские отмазки! Сонм Нажмите для раскрытия... Сашка долго собирался Ольгу в гости зазывал Но все равно один остался Михасик Ольгу целовал Зола
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.659 nika_mi написал(а): Сашка долго собирался Ольгу в гости зазывал Но все равно один остался Михасик Ольгу целовал Зола Нажмите для раскрытия... Злой был Сашка на весь свет! Оля есть, а секса нет Льва в себе глушил и пил Абсентом душу он лечил… Ковш
nika_mi написал(а): Сашка долго собирался Ольгу в гости зазывал Но все равно один остался Михасик Ольгу целовал Зола Нажмите для раскрытия... Злой был Сашка на весь свет! Оля есть, а секса нет Льва в себе глушил и пил Абсентом душу он лечил… Ковш
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 17 Июл 2023 #2.660 Дульская написал(а): Злой был Сашка на весь свет! Оля есть, а секса нет Льва в себе глушил и пил Абсентом душу он лечил… Ковш Нажмите для раскрытия... Какая глупая идея Обнять абсент Ввиду вины, потея Шикать всем в ответ Толк
Дульская написал(а): Злой был Сашка на весь свет! Оля есть, а секса нет Льва в себе глушил и пил Абсентом душу он лечил… Ковш Нажмите для раскрытия... Какая глупая идея Обнять абсент Ввиду вины, потея Шикать всем в ответ Толк